Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите как мне быть.

Месяц назад я устроилась на работу в первый день меня поставили работать стажером с симпатичным молодым человеком. он сразу меня заинтересовал и я его заинтересовала. Я очень скромная девушка, хорошо воспитана и не могу просто так направо и налево спать со всеми, он же наоборот противоположность мне, у него есть девушка а он хочет секса со всеми симпатичными девушками. Он понял что у него не получиться затащить меня в постель и теперь на работе он наглым образом пристает ко мне и потом сразу же извиняеться и говорит:" Я понимаю ты не такая девушка как многие я себя безобразно виду, но не могу устоять перед тобой". я ему не верю я думаю у него теперь спортивный интерес. не знаю как себя висти в такой ситуации подскажите как быть?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Забить на него. Во-первых, у него девушка, а во-вторых, "а он хочет секса со всеми симпатичными девушками. Он понял что у него не получиться затащить меня в постель и теперь на работе он наглым образом пристает ко мне и потом сразу же извиняеться". Намучаетесь вы с ним.

Опубликовано
я наоборот все делаю так чтобы он меня не трогал

:baby:

Как тут предыдущий оратор прально уже отметил,

частица "не" в психологии не существует, поэтому Ваша фраза звучит так

я все делаю так чтобы он меня трогал трогал трогал трогал трогал...!!

Но чу!!

Подозреваю, сабджект несколько ослабил трогательный пыл,

поэтому Авторессе пришлось форсировать события , не забыв упомянуть

очень скромная девушка, хорошо воспитана и не могу просто так направо и налево спать со всеми

и открыть тему с рельным ником и фотой.

Теперь условия игры

Он понял что у него не получиться затащить меня в постель

соблюдены.

Видимо, следующий шаг - незаметно сунуть эту тему симпатишному приставучке.

Потому что запланированный пересып с ним входит в категорию

НЕ ПРОСТО ТАК направо и налево спать со всеми

и теперь можно.

ПыСЫ Прошу считать, что это я все понаписывала от зависти.

Опубликовано
Нет чтобы взять ее силой, а то ущипнул, а потом извинился, нерешительный какой ))))

ну я не думаю,что меня можно силой взять

Рубцова, ну как к тебе не пристать?!

это надо быть импотентом или евнухом каким-то

как обычно просто не приставать

Опубликовано
и теперь на работе он наглым образом пристает ко мне и потом сразу же извиняеться и говорит:

Либо он вас таки "добьёт и добьётся", либо вы отобьёте у него "добивалку", но ввиду некоего "градуса заинтересованности домогателем" сдобренного "скромностью", наиболее вероятен первый сценарий )

Опубликовано
Либо он вас таки "добьёт и добьётся", либо вы отобьёте у него "добивалку", но ввиду некоего "градуса заинтересованности домогателем" сдобренного "скромностью", наиболее вероятен первый сценарий )

я думаю не добьет!

Опубликовано
он сразу меня заинтересовал и я его заинтересовала.

... не могу просто так направо и налево спать со всеми

...я ему не верю я думаю у него теперь спортивный интерес.

Так Вы хотите с ним переспать? Как именно "не просто так" Вы этого хотите?

Он "не может устоять", чтобы не щипнуть Вас, но Вы этому не верите. А если бы поверили, что бы это поменяло? Отдались бы немедленно?

не знаю как себя висти в такой ситуации подскажите как быть?
Как вести, чтобы что?
Опубликовано
Так Вы хотите с ним переспать? Как именно "не просто так" Вы этого хотите?

Он "не может устоять", чтобы не щипнуть Вас, но Вы этому не верите. А если бы поверили, что бы это поменяло? Отдались бы немедленно?

Как вести, чтобы что?

нет я не хочу с ним переспать он меня сначала только заинтересовал, я таких парней как он не люблю, как вести чтобы отстал

...потому, что решительности не хватит, а жаль..

нет решительности у негохоть отбавляй, просто я с ни ничего не хочу

Опубликовано

отдацаа, причемп СРОЧНО, пока ему не прислали новую симпатишную стажерку

Опубликовано

ну как вести. просто улыбаться ему, а приставания игнорить. относится к нему как к кактусу в кадке.

ну есть он. ну даже можно уколоться иногда, стоит тут, проход загораживает.

но в целом злиться на кактус глупо.

проще не обращать внимания)))))

Опубликовано

потом локти себе будеш ь кусать когда он будет шпилить другую стажерку а ты как ДУРА нешпилиная будешь сидеть

он еще и извиняется.... да это дашка у него на колянях должна со...сидеть и прощения просить, или

еще еще еще(с)

Опубликовано
потом локти себе будеш ь кусать когда он будет шпилить другую стажерку а ты как ДУРА нешпилиная будешь сидеть

он еще и извиняется.... да это дашка у него на колянях должна со...сидеть и прощения просить, или

еще еще еще(с)

в этом конечно что-то есть :D :D :D

А вообще фу! Чем ты учишь приличную девушку))

Опубликовано

каков нахал А? ни кто не пристает, а это пристает и пристает )))))))))))))) картина маслом ))) она не сразу спать со ВСЕМИ подряд )))))

А вообще фу! Чем ты учишь приличную девушку))

чему чему... жизни ёпт а то так все симпатишные мужики и разбредуца а ей останетса с несимпатишными шпиливо делать, потом будет сожалеть а позняк уже (((

Опубликовано
чему чему... жизни ёпт а то так все симпатишные мужики и разбредуца а ей останетса с несимпатишными шпиливо делать, потом будет сожалеть а позняк уже (((

эк то ты упрощаешь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...