Рубцова Дарья Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте, подскажите как мне быть. Месяц назад я устроилась на работу в первый день меня поставили работать стажером с симпатичным молодым человеком. он сразу меня заинтересовал и я его заинтересовала. Я очень скромная девушка, хорошо воспитана и не могу просто так направо и налево спать со всеми, он же наоборот противоположность мне, у него есть девушка а он хочет секса со всеми симпатичными девушками. Он понял что у него не получиться затащить меня в постель и теперь на работе он наглым образом пристает ко мне и потом сразу же извиняеться и говорит:" Я понимаю ты не такая девушка как многие я себя безобразно виду, но не могу устоять перед тобой". я ему не верю я думаю у него теперь спортивный интерес. не знаю как себя висти в такой ситуации подскажите как быть?
dkr Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Забить на него. Во-первых, у него девушка, а во-вторых, "а он хочет секса со всеми симпатичными девушками. Он понял что у него не получиться затащить меня в постель и теперь на работе он наглым образом пристает ко мне и потом сразу же извиняеться". Намучаетесь вы с ним.
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 но не могу устоять перед тобой" = я ему не верю я думаю у него теперь спортивный интерес. одно другому не мешает в общем-то)))))))
darkmaugl Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Он так ведет себя, потому что вы это позволяете.
Рубцова Дарья Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Он так ведет себя, потому что вы это позволяете. я наоборот все делаю так чтобы он меня не трогал
endorphin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Рубцова, ну как к тебе не пристать?! это надо быть импотентом или евнухом каким-то
Просто_Маша Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 я наоборот все делаю так чтобы он меня не трогал :baby: Как тут предыдущий оратор прально уже отметил, частица "не" в психологии не существует, поэтому Ваша фраза звучит так я все делаю так чтобы он меня трогал трогал трогал трогал трогал...!! Но чу!! Подозреваю, сабджект несколько ослабил трогательный пыл, поэтому Авторессе пришлось форсировать события , не забыв упомянуть очень скромная девушка, хорошо воспитана и не могу просто так направо и налево спать со всеми и открыть тему с рельным ником и фотой. Теперь условия игры Он понял что у него не получиться затащить меня в постель соблюдены. Видимо, следующий шаг - незаметно сунуть эту тему симпатишному приставучке. Потому что запланированный пересып с ним входит в категорию НЕ ПРОСТО ТАК направо и налево спать со всеми и теперь можно. ПыСЫ Прошу считать, что это я все понаписывала от зависти.
Roi Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Гад какой! Вот чего это он извиняется!))))))
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Гад какой! Вот чего это он извиняется!)))))) Нет чтобы взять ее силой, а то ущипнул, а потом извинился, нерешительный какой ))))
Рубцова Дарья Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Нет чтобы взять ее силой, а то ущипнул, а потом извинился, нерешительный какой )))) ну я не думаю,что меня можно силой взять Рубцова, ну как к тебе не пристать?!это надо быть импотентом или евнухом каким-то как обычно просто не приставать
Mephisto Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 и теперь на работе он наглым образом пристает ко мне и потом сразу же извиняеться и говорит: Либо он вас таки "добьёт и добьётся", либо вы отобьёте у него "добивалку", но ввиду некоего "градуса заинтересованности домогателем" сдобренного "скромностью", наиболее вероятен первый сценарий )
Рубцова Дарья Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Либо он вас таки "добьёт и добьётся", либо вы отобьёте у него "добивалку", но ввиду некоего "градуса заинтересованности домогателем" сдобренного "скромностью", наиболее вероятен первый сценарий ) я думаю не добьет!
trazolan Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ...я думаю не добьет ...потому, что решительности не хватит, а жаль..
ochi Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 он сразу меня заинтересовал и я его заинтересовала. ... не могу просто так направо и налево спать со всеми ...я ему не верю я думаю у него теперь спортивный интерес. Так Вы хотите с ним переспать? Как именно "не просто так" Вы этого хотите?Он "не может устоять", чтобы не щипнуть Вас, но Вы этому не верите. А если бы поверили, что бы это поменяло? Отдались бы немедленно? не знаю как себя висти в такой ситуации подскажите как быть? Как вести, чтобы что?
Red forever Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ах, ко мне пристают, ах, ах. Прям и не знаю, что делать. Ах.
Рубцова Дарья Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Так Вы хотите с ним переспать? Как именно "не просто так" Вы этого хотите?Он "не может устоять", чтобы не щипнуть Вас, но Вы этому не верите. А если бы поверили, что бы это поменяло? Отдались бы немедленно? Как вести, чтобы что? нет я не хочу с ним переспать он меня сначала только заинтересовал, я таких парней как он не люблю, как вести чтобы отстал ...потому, что решительности не хватит, а жаль.. нет решительности у негохоть отбавляй, просто я с ни ничего не хочу
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 отдацаа, причемп СРОЧНО, пока ему не прислали новую симпатишную стажерку
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ну как вести. просто улыбаться ему, а приставания игнорить. относится к нему как к кактусу в кадке. ну есть он. ну даже можно уколоться иногда, стоит тут, проход загораживает. но в целом злиться на кактус глупо. проще не обращать внимания)))))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 потом локти себе будеш ь кусать когда он будет шпилить другую стажерку а ты как ДУРА нешпилиная будешь сидеть он еще и извиняется.... да это дашка у него на колянях должна со...сидеть и прощения просить, или еще еще еще(с)
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 потом локти себе будеш ь кусать когда он будет шпилить другую стажерку а ты как ДУРА нешпилиная будешь сидетьон еще и извиняется.... да это дашка у него на колянях должна со...сидеть и прощения просить, или еще еще еще(с) в этом конечно что-то есть :D А вообще фу! Чем ты учишь приличную девушку))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 каков нахал А? ни кто не пристает, а это пристает и пристает )))))))))))))) картина маслом ))) она не сразу спать со ВСЕМИ подряд ))))) А вообще фу! Чем ты учишь приличную девушку)) чему чему... жизни ёпт а то так все симпатишные мужики и разбредуца а ей останетса с несимпатишными шпиливо делать, потом будет сожалеть а позняк уже (((
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 чему чему... жизни ёпт а то так все симпатишные мужики и разбредуца а ей останетса с несимпатишными шпиливо делать, потом будет сожалеть а позняк уже ((( эк то ты упрощаешь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти