Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
нет решительности у негохоть отбавляй, просто я с ни ничего не хочу

Вы просто определитесь, чего Вы хотите. Его решительность можно сразу свести к нулю например тем, что посоветовать его девушке лучше присматривать за своим парнем.

Опубликовано
потом локти себе будеш ь кусать когда он будет шпилить другую стажерку а ты как ДУРА нешпилиная будешь сидеть

он еще и извиняется.... да это дашка у него на колянях должна со...сидеть и прощения просить, или

еще еще еще(с)

да очень клевый совет.просто я хрупкая девушка и иногда у меня нет сил оттолкнуть его. я уже кусалась брыкалась, а емувесело доводить меня. :angry:

Опубликовано
да очень клевый совет.просто я хрупкая девушка и иногда у меня нет сил оттолкнуть его. я уже кусалась брыкалась, а емувесело доводить меня. :angry:

А еще у нас общая раздевалка и его всегда распирает заходить когда яраздеваюсь

Опубликовано
нет я не хочу с ним переспать
а.

А зачем Вы тогда это пишете:

он меня сначала только заинтересовал
? Для каких целей? Какое тут кому дело, что сначала или с конца он Вас заинтересовал? Заинтересовал - отдавайтесь, не заинтересовал - не отдавайтесь. А то Вы, вроде как говорите: хочу, мол, чтобы отстал, но плюсуете к каждому посту, что заинтересовал мол, так... Кого Вы надуть-то хотите?
Опубликовано
а.

А зачем Вы тогда это пишете:

? Для каких целей? Какое тут кому дело, что сначала или с конца он Вас заинтересовал? Заинтересовал - отдавайтесь, не заинтересовал - не отдавайтесь. А то Вы, вроде как говорите: хочу, мол, чтобы отстал, но плюсуете к каждому посту, что заинтересовал мол, так... Кого Вы надуть-то хотите?

нет надувать не кого не хочу. я наоборот хочу чтобы мне помогли как нибудь сделать так чтобы я его не интересовала

Опубликовано
нет надувать не кого не хочу. я наоборот хочу чтобы мне помогли как нибудь сделать так чтобы я его не интересовала

Так если Вы поминутно повторяете, как он Вас там заинтересовал... это невозможно. Еще и юбки, небось, носите, как на аватаре B)

Опубликовано

Наверняка же улыбаешься ему время от времени и не категорична в выражениях. Была бы суха с ним и бескомпромиссна, он давно бы прекратил свои приставания. А так у вас взаимные игрища. Только не поняла, зачем жалуешься? Небось не хочется, чтоб он прекратил уделять тебе свое внимание, а хочется, чтобы несколько по-другому проявлял это внимание, т.е. не устраивает лишь способ флирта? Или угнетает наличие девушки? Ну а парень, очевидно, тебе нравится и он это прекрасно видит.

Опубликовано
Так если Вы поминутно повторяете, как он Вас там заинтересовал... это невозможно. Еще и юбки, небось, носите, как на аватаре B)

нет я же сказала что сейчас он наоборот раздражает и я хочу чтобы он не обращал внимание. нет я юбки не ношу

Наверняка же улыбаешься ему время от времени и не категорична в выражениях. Была бы суха с ним и бескомпромиссна, он давно бы прекратил свои приставания. А так у вас взаимные игрища. Только не поняла, зачем жалуешься? Небось не хочется, чтоб он прекратил уделять тебе свое внимание, а хочется, чтобы несколько по-другому проявлял это внимание, т.е. не устраивает лишь способ флирта? Или угнетает наличие девушки? Ну а парень, очевидно, тебе нравится и он это прекрасно видит.
ну я не могуответить ему взаимностью. ну а то что мне не хватает категоричности и грубости это точно. просто если мне он понравиться сильно и я пересплю с ним я буду очень переживать и придеться увольняться
Опубликовано
ну я не могуответить ему взаимностью. ну а то что мне не хватает категоричности и грубости это точно. просто если мне он понравиться сильно и я пересплю с ним я буду очень переживать и придеться увольняться

Ну т.е. на самом деле парень все-таки нравится, но есть некоторые причины, по которым ты не можешь ответить взаимностью. Так парень видит, что он тебе нравится, потому не прекращает попыток.

Конкретно перечисли причины.

Грубость вовсе не обязательна, а категоричность и сухость точно бы поумерили его пыл.

Опубликовано
просто если мне он понравиться сильно и я пересплю с ним я буду очень переживать

лучше сделать и жалеть, чем

не сделать и жалеть

Опубликовано
лучше сделать и жалеть, чем

не сделать и жалеть

ага, да она уже давно ему все сделала а тут тролит по тихой грусти пока он законнную подругу шпилит )))

Опубликовано

Вам уже посоветовали: относитесь к нему, как к мебели. Будет физически приставать - бейте по голове всем, что под руку попадется. Спокойно, без эмоций. :D

Опубликовано
Вам уже посоветовали: относитесь к нему, как к мебели. Будет физически приставать - бейте по голове всем, что под руку попадется. Спокойно, без эмоций. :D

да какое там бейте ))) она меня в соседней ветке девак в ночниках снимать и спаивать учит, она в теме одназначна ))))

Опубликовано
Ну т.е. на самом деле парень все-таки нравится, но есть некоторые причины, по которым ты не можешь ответить взаимностью. Так парень видит, что он тебе нравится, потому не прекращает попыток.

Конкретно перечисли причины.

Грубость вовсе не обязательна, а категоричность и сухость точно бы поумерили его пыл.

теперь я совсем запуталась я не могу быть категорична

Опубликовано

Дашка, да отсоси ты у него, и сразу все раставица по местам если лучше его подруги получится ты ЕГО подруга, если хужде он сам отвалит ;-))))

Опубликовано
Дашка, да отсоси ты у него, и сразу все раставица по местам если лучше его подруги получится ты ЕГО подруга, если хужде он сам отвалит ;-))))

что-то мало вериться, что он свою подругу кинет они давно вместе

Опубликовано

Стих в тему:

Ты мне не родная, не родная, нет.

Мне теперь другая, делает минет.

Если бы ты знала, как она берет...

Кто из вас роднее, хер вас разберет.

:D

Опубликовано

Еще раз перечитай предыдущий мой пост в этой теме. Я там попросила перечислить причины, по которым ты не хочешь отвечать ему взаимностью. Перечисли их. И тогда мы будем распутываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...