Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз перечитай предыдущий мой пост в этой теме. Я там попросила перечислить причины, по которым ты не хочешь отвечать ему взаимностью. Перечисли их. И тогда мы будем распутываться.

[/quote \

1 у него есть девушка

2 он очень пошлый

3 он употребляет алкоголь и наркотики

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 у него есть девушка

2 он очень пошлый

Это в нем может измениться? Думаю, что нет. Если не готова с этим смириться, то скажи первым делом себе четкое "нет, у меня с ним никогда ничего не будет, он мне не интересен". И исходя из этой жесткой, категоричной позиции давай ему отпор.

Опубликовано
Это в нем может измениться? Думаю, что нет. Если не готова с этим смириться, то скажи первым делом себе четкое "нет, у меня с ним никогда ничего не будет, он мне не интересен". И исходя из этой жесткой, категоричной позиции давай ему отпор.

спасибо

Опубликовано
Дашка, да отсоси ты у него, и сразу все раставица по местам если лучше его подруги получится ты ЕГО подруга, если хужде он сам отвалит ;-))))

:D :D :D :D

+5!

1 у него есть девушка

2 он очень пошлый

Я все -таки втюхалась в него думаю уходить с работы, но уже даже какя то зависимость пошла, что не могу его не видеть

:D :D :D :D

"хорошим девочкам" всегда нравятся плохие мальчики.

Опубликовано
лучше сделать и жалеть, чем

не сделать и жалеть

Что за категоричность такая, может так вот сказать "лучше не сделать, и не жалеть"

спасибо

Я все -таки втюхалась в него думаю уходить с работы, но уже даже какя то зависимость пошла, что не могу его не видеть

Все-таки знает мальчик чем взять девочку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...