Рубцова Дарья Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Еще раз перечитай предыдущий мой пост в этой теме. Я там попросила перечислить причины, по которым ты не хочешь отвечать ему взаимностью. Перечисли их. И тогда мы будем распутываться. [/quote \ 1 у него есть девушка 2 он очень пошлый 3 он употребляет алкоголь и наркотики
Рубцова Дарья Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Автор,отдайся,не мучь ни себя ни парня.Всё одно ж укатает. А если постараешься,то и замуж позовёт. не укатает
Маленькая львица Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 1 у него есть девушка2 он очень пошлый 3 он употребляет алкоголь и наркотики Это в нем может измениться? Думаю, что нет. Если не готова с этим смириться, то скажи первым делом себе четкое "нет, у меня с ним никогда ничего не будет, он мне не интересен". И исходя из этой жесткой, категоричной позиции давай ему отпор.
Рубцова Дарья Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Это в нем может измениться? Думаю, что нет. Если не готова с этим смириться, то скажи первым делом себе четкое "нет, у меня с ним никогда ничего не будет, он мне не интересен". И исходя из этой жесткой, категоричной позиции давай ему отпор. спасибо
Рубцова Дарья Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо Я все -таки втюхалась в него думаю уходить с работы, но уже даже какя то зависимость пошла, что не могу его не видеть
zaiyaz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дашка, да отсоси ты у него, и сразу все раставица по местам если лучше его подруги получится ты ЕГО подруга, если хужде он сам отвалит ;-)))) :D :D +5! 1 у него есть девушка2 он очень пошлый 3 он употребляет алкоголь и наркотики Я все -таки втюхалась в него думаю уходить с работы, но уже даже какя то зависимость пошла, что не могу его не видеть :D :D "хорошим девочкам" всегда нравятся плохие мальчики.
cheburashkin Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть Что за категоричность такая, может так вот сказать "лучше не сделать, и не жалеть" спасибоЯ все -таки втюхалась в него думаю уходить с работы, но уже даже какя то зависимость пошла, что не могу его не видеть Все-таки знает мальчик чем взять девочку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти