Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не богатый.

А бедных ненавижу потому что вырос в бедной семье и в бедном районе.

Насмотрелся и наобщался. Сыт по горло.

Теперь мне понятна твоя агрессия... ты можешь изменить свою жизнь только поняв корни всех прошлых и настоящих событий...

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Теперь мне понятна твоя агрессия... ты можешь изменить свою жизнь только поняв корни всех прошлых и настоящих событий...

А мне твое понимание нафиг не нужно.

Ты свою изменил? Вот изменишь, тогда будешь умничать.

А моя "агрессия" - всего лишь раздражение на твою глупость.

Опубликовано
Что, Саша, неудобен конкретный вопрос? Так оно и есть.

Вопрос здесь – как найти такой бизнес, который людям будет нужен....

Для начала необходимо понять в какой сфере можно себя полноценно реализовать, потому что не всем нужно открывать свой бизнес, кто то может себя реализовать в каком то деле и не открывая бизнес зарабатывать большие деньги либо достаточные для того чтобы не в чем себе не отказывать. Есть менеджер который никогда не открывали свой бизнес и управляя компанией получают зарплату в размере миллион долларов, есть такие что не открывали бизнес, а реализовал себя в музыке или спорте и стали успешными, по этому для начала необходимо понять себя, где можно себя реализовать и раскрыть.... а потом уже думать что из того что я могу, будет востребовано людьми...

Опубликовано
А мне твое понимание нафиг не нужно.

Ты свою изменил? Вот изменишь, тогда будешь умничать.

А моя "агрессия" - всего лишь раздражение на твою глупость.

Знаю что тебе мое понимание не нужно, но я действительно очень сильно изменил свою жизнь, я раньше тоже вел себя как ты, честно, по этому понимаю твое состояние, хоть тебе это не нравится и раздражает, поверь, что я делюсь тем, что узнал лишь для того, чтобы это помогло еще кому то изменить его жизнь, а меняться - это тяжеленная работа над собой поверь...

Опубликовано
Есть ли достоинства в среднем достатке против богатства?

Интересно, что для избавления от зависти психологи рекомендуют найти также и недостатки в том, кому завидуешь.

Я попробовал применить это на практике. Поймал себя на мысли, что завидую тому, у кого больше денег. Стал искать у того человека недостатки, но не нашёл их.

Даже в умеренном достатке, не говоря уже о бедности, не могу найти преимуществ перед явным богатством.

Если кто такие преимущества знает, то очень прошу рассказать.

Огромное спасибо!

Я тоже пару раз над этим задумывалась. И нашла-таки минусы.

1. Безопасность. Чем больше у тебя денег, тем более пристальное внимание к твоей персоне. Приведу случай из своей жизни: 10 лет назад мы сделали ремонт. До этого мы лапу сосали, затем случилось так, что удалось раздобыть денег, все они ушли в ремонт и моё образование. Сейчас лапу сосём ещё больше, чем раньше, но не об этом рассказ Так вот: почти под конец ремонта в одно раннее утро мы обнаружили, что нам пытались взломать дверь... Понимаете, да? Это только так кажется, что нигде никого нет и ничего не происходит. Как говорится, преступность не дремлет. Ремонт - первый сигнал о том, что у человека есть, чем поживиться. А теперь прикиньте, что может быть (не обязательно, что будет), если у вас ещё и машина, квартира в центре города, например, или даже скромный дом, вы хорошо одеты и т.д. Разве Вы не будете каждую минуту трястись за свой кошелек, который могут вытащить, зайди Вы не в ту подворотню, а то и Вас кокнуть?

2. Казалось бы, менее сложная проблема, в отличии от первой, но лишь на первый взгляд. Вы зажиточный человек. Чёрная икра, говядина, устрицы с лобстерами для Вас, в общем-то, не особая роскошь. У Вас Лексус, большая квартира (квадратов 200), ну и т.д. Не будете ли Вы ловить себя на мысли о том, почему с Вами девушка, почему с Вами дружит тот или иной человек? Вовсе не обязательно, что они будут в открытую тянуть из Вас подарки или безостановочно занимать деньги, нет! Но водить дружбу с богатым - это вселяет некое чувство уверенности, спокойствия, так замечательно поднимает собственную самооценку... Найдётся немало людей, которые многое отдадут за то, чтобы загрузить свою фотографию с Вами на своей стене Фэйсбука...

3. Косые взгляды и укоры. И это будет. Противная соседка, завистливая коллега, вечно бедный двоюродный племянник. Все они будут исходить желчью. "Наворовал... Морда от лососины распухла, а на домофон сдать не может... Жмот паршивый...". И не надо тешить себя иллюзиями, что, будучи богатым, Вы непременно будете обитать в собственном особняке на своём острове. Звёзды кино и и то в обычным многоэтажках живут...

А вообще, посмотрите фильм "Елена" (2012 года). Великолепный фильм. Есть, о чём подумать. Там как раз про нашу тему...

Опубликовано
Кстати есть интересный ролик почему люди не могут разбогатеть, какие причины неудач в бизнесе - www.youtube.com/watch?v=VquuryalsBY

Спасибо за видео! Было очень интересно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...