Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И зачем вам столько картошки-рыбы? Это же сколько чистить-то!

Тебе ли не знать, лучезарная, что мы и то и другое отпускаем на волю после поимки.

Опубликовано

Так вопрос в том,кто больше добрых дел сделает?! Тю, а я думала, что природная домовитость покоя не дает!

Опубликовано

ууууу...ну это надо разбирать со спецами по психологии. очень интересно послушать ответы.

Опубликовано
А мне нравится такое определение. Богат тот, чьи возможности превышают потребности. Вот нет у меня яхты, и денег на яхту нет, но она мне и нафиг не нужна. Где-то так.

Просто ваши фантазии скучнее ваших возможностей.

Как вы можете хотеть яхту, если у вас ее никогда не было? Это все равно что спросить у папуаса хочет ли он черную икру)))

На мой взгляд, нестись сквозь волны на белоснежной красавице - не так уж плохо. Лучше чем на диване Клаву топтать.

Опубликовано
Хватит прибедняться-то)

Нет, правда. Были бы у меня фантазии, хотя бы как у тебя, может я бы и ого-го. А так мне пофиг, ибо хватает. Одна проблема билеты на самолет дорогие. :)

Опубликовано
Нет, правда. Были бы у меня фантазии, хотя бы как у тебя, может я бы и ого-го. А так мне пофиг, ибо хватает. Одна проблема билеты на самолет дорогие. :)

Мда...На яхте проплыть, скорее всего, не получится. Знаешь, а я тоже богатых не люблю! Вот! :lol:

Опубликовано
Мда...На яхте проплыть, скорее всего, не получится. Знаешь, а я тоже богатых не люблю! Вот! :lol:

Парадокс в том, что по моему мнению я - богатый, а ты нищая. :P

Опубликовано
А я и не спорю)

Зато отсюда же вытекает, что ты молодая, а я старый.

Прикольно. Молодая нищенка и старый богатей. :lol: Мезальянс у нас. :lol:

Опубликовано

Богатые они не просто так богатые, они занимают высокие руководящие должности и срут на головы тех, кто ниже, то есть бедным, отсюда и ненависть. Лично мне всё равно, если у кого-то куча денег, он живёт в особняке, у него золотой унитаз и прочее, если он никому не мешает. Но если этот кто-то директор конторы, в которой я работаю, то ситуация меняется. Получается, что он мне досаждает, отравляет жизнь, может не следить за языком, а я даже не могу сказать ему, что он мудак, тк завишу от него. При том эта гнида имеет кучу денег и живёт в относительной роскоши. В такой ситуации трудно не ненавидеть. А если учесть, что каждый богатый это такой царёк, угнетающий бедных и наживающийся на этом, то классовая ненависть вполне уместна.

Опубликовано
Богатые они не просто так богатые, они занимают высокие руководящие должности и срут на головы тех, кто ниже, то есть бедным, отсюда и ненависть. Лично мне всё равно, если у кого-то куча денег, он живёт в особняке, у него золотой унитаз и прочее, если он никому не мешает. Но если этот кто-то директор конторы, в которой я работаю, то ситуация меняется. Получается, что он мне досаждает, отравляет жизнь, может не следить за языком, а я даже не могу сказать ему, что он мудак, тк завишу от него. При том эта гнида имеет кучу денег и живёт в относительной роскоши. В такой ситуации трудно не ненавидеть. А если учесть, что каждый богатый это такой царёк, угнетающий бедных и наживающийся на этом, то классовая ненависть вполне уместна.

А как он стал директором Ваш директор?

Опубликовано

Станьте и Вы богатым и не будете ни от кого зависеть.

А кого это волнует? У вас денег куры не клюют, а нам на водку не хватает.

Опубликовано

Выше я говорил не конкретно про своего директора, а про довольно абстрактного человека, наделённого властью над другими людьми, при этом гораздо более обеспеченного за счёт них же. А на счёт этого, точно не знаю, видимо, карабкался вверх потихоньку, проявляя себя "эффективным менеджером", знаю, что среди его заслуг урезание бюджета и сокращение рабочих мест, что среди бедных (рядовых сотрудников) явное вредительство, зато для богатых (высшего руководства) отличная услуга. Да и какая разница, как он им стал, главное то, что он делает сейчас, а для людей он ничего хорошего не делает, только гадит.

Опубликовано
Выше я говорил не конкретно про своего директора, а про довольно абстрактного человека, наделённого властью над другими людьми, при этом гораздо более обеспеченного за счёт них же. А на счёт этого, точно не знаю, видимо, карабкался вверх потихоньку, проявляя себя "эффективным менеджером", знаю, что среди его заслуг урезание бюджета и сокращение рабочих мест, что среди бедных (рядовых сотрудников) явное вредительство, зато для богатых (высшего руководства) отличная услуга. Да и какая разница, как он им стал, главное то, что он делает сейчас, а для людей он ничего хорошего не делает, только гадит.

Большая разница. Есть - "из грязи в князи", а есть иные. И странно, что, говоря про абстрактного директора, Вы уже заведомо всех под одну гребенку.

Опубликовано
Большая разница. Есть - "из грязи в князи", а есть иные. И странно, что, говоря про абстрактного директора, Вы уже заведомо всех под одну гребенку.

Как правило наемные работники не видят или не хотят видеть усилий, прилагаемых хозяевами на пути достижения успеха. Кредиты, наработка клиентуры, неопытность и т.д. по началу не всегда позволяют покушать и поспать. А когда ты стал на ноги, то тут же находится куча народа, которая тебя ненавидит и завидует. А что мешает повторить путь? Лень? Трусость? Конечно, куда проще сидеть на попе ровно и плеваться в сторону успешных.

И еще. Классный специалист зарабатывает порой больше "хозяина" и с него "хозяева" пылинки сдувают.

Опубликовано
Большая разница. Есть - "из грязи в князи", а есть иные.

В данном случае разница есть, но она не принципиальна. Всё-таки важнее то, что человек делает, а не то, как у него появилась такая возможность.

И странно, что, говоря про абстрактного директора, Вы уже заведомо всех под одну гребенку.

Ну да, они бывают разные, но гегемония есть гегемония, какой бы она ни была.

Опубликовано

О, Господи! Богатые-бедные... Богатство - это хорошо, бедность - это плохо... Но богатство надо заработать, потому что халява развращает... Неужели найдутся желающие оспорить это? :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...