Гость Annett197 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 общаемся уже довольно давно, в skyре, все хорошо, но меня волнует один момент... когда я говорю своей половинке теплые и нежные слова, она начинает потирать подбородок о руку, или щеку об плечо, и когда сама мне говорит, делает тоже самое. я изучаю язык жестов(недетально, да и недавно совсем...), но не могу конкретно сказать, что это. лицо у нее становится серьезным, когда я говорю ей эти слова. а порой даже, вдумчивым. и, еще кое-что, - она постоянно называет меня одними и теми же словами, например "котик", "родная", "тигренок".. уже и намекаю, всяко, и говорю уже ей всякие комплименты... любовь на расстоянии - сложная штука, согласитесь, но все же, любовь!
Daniia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А Вы с этой своей половинкой в реале виделись?
Гость Annett197 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А Вы с этой своей половинкой в реале виделись? нет, к сожалению..
kuchizuke Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вы не жесты изучайте, а самого человека. Ее взгляд при этих странных манипуляциях, тональность голоса. Для женщин речь значит намного больше в силу физиологических особенностей и они больше внимания уделяют оттенку, нежели смыслу. Так, к примеру, одна и та же недвусмыленная фраза может быть воспринята по-разному, в зависимости от тона, которым была произнесена. Если вы угрюмо буркнете классическое "Я люблю тебя" то им это ничего скажет. Им, видите ли, нужно с чувством, с нежностью. Хотя смысл один и тот же. Они превратили речь из способа передачи информации еще и в способ выражения чувств. Соответственно и сами этому так же уделяют большое внимание. Если Вы девушка, то должны это знать, как никто другой и жесты здесь уже бесполезны, ибо и так все становится предельно ясно. Да и жестикуляция у каждого своя, поэтому не существует общих шаблонов, которые с точностью могут объяснить внутреннюю гаму чувств и переживаний человека, ведь у каждого она своя. Или просто подберите подходящий момент и прямо спросите ее об этом)
Shurochka Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Возбуждается.. тело требует сбросить лишнее напряжение движениями.. может она еще и ножками колотит..))
Peer Gynt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы фигнёй занимаетесь. Человек на экране монитора и в жизни это совершенно разные образы. У меня был случай, я два года по воскресеньям сидел на одной парте в церкви с девушкой а иногда мы с ней перекидывались парой слов и обсуждали житейские проблемы и лишь через два года я поинтересовался и узнал, что это популярная телеведущая которая каждый день ведет новости Вот что экран и макияж делают , а у меня всё время вретелось в голове : где я её мог видеть Я когда узнал об этом так рассказал это министранту который пять лет каждое восресенье помогал священнику при причастии и её причащал . Так он рот разинул , сказал : точно, , а я то думаю где откуда её знаю (Хотя каждый день новости которые она вела смотрел)
Sunny27 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 и, еще кое-что, - она постоянно называет меня одними и теми же словами, например "котик", "родная", "тигренок".. уже и намекаю, всяко, и говорю уже ей всякие комплименты... Имя не помнит?
Peer Gynt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 При общении в интернете как говорят в Одессе есть две большие разницы. 1. Человек знает реального человека и общается с ним в инете. 2 .Не знает реального человека. В первом случае ведущие диалог опираются на воспоминания о реальном человеке и событиях а во втором опираются на иллюзию основанную в большей степени на личных приоритетах и ожиданиях Поэтому на мой взгляд правильную позицию заняли руководители Facebook, которые позволяют внести в список котактов только ваших реальных знакомых
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.