Лора_Remedios Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я открыла ссылку, данную Клоном, а там статья про Монику Левински и Клинтона????? Чёт я не поняла....
Ingochka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Пришла к выводу, что здесь не приветствуется вежливость, терпимость к собеседнику и желание его понять, что ж буду говорить на принятом тут языке <_< Странно... а я думала так получилось только в моей теме, а вон оно как, и тут та же ерунда Вы подумайте, может притягиваете как-то, провоцируете чем, короче строите свою жизнь сами А почему собственно, Колючка?
Soft Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я открыла ссылку, данную Клоном, а там статья про Монику Левински и Клинтона????? Чёт я не поняла.... А тьфу на неё, на битую ссылку... Лора, прилагаю для Вас книгу. В Вашу коллекцию. Она имеет прямое отношение к повторяющимся событиям. Много не объясняю, там по ходу будет всё понятно. Но я бы заменил слово "Дух" на менее экзотическое "неосознанное"... Типпинг Колин, "Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда" ______________________________._______________________________.pdf.zip
LanaF Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Да нет же. В той ссылке было про манипулирование инфой при проведении всякого рода референдумов и фальсификации результатов с помощью специально поставленных вопросов. В том смысле, что каждый (как человек, так и организации, и те, в том числе, которые управляют государством) делает так, чтобы реализовать свои собственные желания
Soft Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да нет же. В той ссылке было про манипулирование инфой при проведении всякого рода референдумов и фальсификации результатов с помощью специально поставленных вопросов. В том смысле, что каждый (как человек, так и организации, и те, в том числе, которые управляют государством) делает так, чтобы реализовать свои собственные желания И поэтому там о Монике и Клинтоне? Ну и ладно... ----------------- Я про совсем другой случай...
LanaF Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 И поэтому там о Монике и Клинтоне?Ну и ладно... ----------------- Я про совсем другой случай... О Монике и Клинтоне идет один абзац в самом начале.
Лора_Remedios Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А тьфу на неё, на битую ссылку...Лора, прилагаю для Вас книгу. В Вашу коллекцию. Она имеет прямое отношение к повторяющимся событиям. Много не объясняю, там по ходу будет всё понятно. Но я бы заменил слово "Дух" на менее экзотическое "неосознанное"... Типпинг Колин, "Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда" Спасибо! (Софт, у меня почему-то Ваши ссылки не скачиваются (??? ). Нахожу в нэте по названию и качаю.))) Сейчас накопилось уже штук 5 книг на прочтение, времени не хватает. (((( А какую методику \метод\учение Вы взяли для себя как рабочую? Ну такую, испытанную? Я некоторое время довольно плотно "игралась" "чудесами". Но как-то болеть начала (самоучка). Мои родные наехали на меня с требованием ограничить "чудеса". Да и нелегко это....
Soft Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ...Софт, у меня почему-то Ваши ссылки не скачиваются (??? ). Нахожу в нэте по названию и качаю. Проверил. К сообщению https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=2285698 приложен заархивированный файл, он открывается... Сейчас накопилось уже штук 5 книг на прочтение, времени не хватает. ((((А какую методику \метод\учение Вы взяли для себя как рабочую? Проверенную на своей шкурке. Этот мир - зеркало... Если с утра к зеркалу подходит неопохмелённое тупое чудовище))) то и видит в простом зеркале именно то, кем себя в данный момент чувствует..)))) Типпинг предлагает термин "Это", как действующее начало. "Это" вполне можно считать очень интересным зеркалом, действующим с некоторой задержкой. Это всегда подтверждает человеку то, что он думает о себе и о мире. И даже, подтверждая, может в гроб загнать... Можно измениться внутренне, сильно поработав над своими убеждениями, осознанными и неосознанными. И тогда "зеркало" с некоторым опозданием покажет новый портрет...) Это не значит, что не будет никаких потрясений и сюрпризов. Будут, но... В целом "отражение" изменится. ... Я некоторое время довольно плотно "игралась" "чудесами". Можно и доиграться, если "чудеса" из разряда НЛП... Блаженны гештальтисты))) Ибо их гештальтика - не просто феноменология (имхо - экстрасенсорика, в которой они себе не признаются, но используют), но ещё и образ жизни, и мировоззрение... Опять получилось не ясно и не прозрачно. Но Лора, для ясности нужны мощные исследования...) А пока так, как есть.
Лора_Remedios Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Проверенную на своей шкурке. Этот мир - зеркало... Можно измениться внутренне, сильно поработав над своими убеждениями, осознанными и неосознанными. И тогда "зеркало" с некоторым опозданием покажет новый портрет...) Это не значит, что не будет никаких потрясений и сюрпризов. Будут, но... В целом "отражение" изменится. Согласна, зеркало. Если хочешь изменить изображение - меняйся. Вопрос: как и куда? Ведь каждый считает себя идеальным, иначе не был бы таким, как есть. Т.е. человеку нужен взгляд извне. Желательно умный и проницательный взгляд... Но так можно и "кумира себе сотворить". Не важно из других ли или из себя. И то, и другое - не есть хорошо. Дилемма. Можно и доиграться, если "чудеса" из разряда НЛП...Блаженны гештальтисты))) Ибо их гештальтика - не просто феноменология (имхо - экстрасенсорика, в которой они себе не признаются, но используют), но ещё и образ жизни, и мировоззрение... Опять получилось не ясно и не прозрачно. Но Лора, для ясности нужны мощные исследования...) А пока так, как есть. Я "страшной НЛПой" не пользовалась. Хотя, почитала и повникала. Не вижу в НЛПе ничего опасного. Во всяком случае, для практикующего. Для того, над кем практикуют - хуже. Многие моменты из НЛП мы используем в жизни неосознанно. Дар Божий. Это работает, почему его не применять? (Ну как гештальтику - экстрасенсорику)))) Знаете, мощные исследования на зыбком материале произвести непросто. И оформить их в научный труд - всё равно, что написать инструкцию по одеванию штанов. А мы-то все штаны одеваем! И без инструкций. У меня некая ясность то появляется, то расплывается. Каждый ответ влечет за собой вопрос... Но я ЗНАЮ, что самолет Вы могли остановить запросто.
HOMEP Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Согласна, зеркало. Если хочешь изменить изображение - меняйся. Вопрос: как и куда? Ведь каждый считает себя идеальным, иначе не был бы таким, как есть. Т.е. человеку нужен взгляд извне. Желательно умный и проницательный взгляд... Мне кажется, что любой нормальный человек в нормальном состоянии не способен принять что-то извне. Только то, к чему пришёл сам, набил шишек и выстрадал. Но если над его мозгами поработали извне (манипуляция, систематическая "промывка" мозга, взвинченное истерическое состояние), то может прокатить. Не надолго. Но так можно и "кумира себе сотворить". Не важно из других ли или из себя. И то, и другое - не есть хорошо. Дилемма. Нет дилеммы, если действовать по собственному решению в самостоятельно выбранных направлениях. Я "страшной НЛПой" не пользовалась. Хотя, почитала и повникала. Не вижу в НЛПе ничего опасного. Во всяком случае, для практикующего. Для того, над кем практикуют - хуже. Многие моменты из НЛП мы используем в жизни неосознанно. Дар Божий. Это работает, почему его не применять? (Ну как гештальтику - экстрасенсорику)))) Мы используем что-то по мелочи, формируя то, что называется "убеждениями". А потом ДОООООЛГО имеем дело с ними и их последствиями, т.к. следуем им уже на автомате. Знаете, мощные исследования на зыбком материале произвести непросто. И оформить их в научный труд - всё равно, что написать инструкцию по одеванию штанов. А мы-то все штаны одеваем! И без инструкций. У меня некая ясность то появляется, то расплывается. Каждый ответ влечет за собой вопрос... Но я ЗНАЮ, что самолет Вы могли остановить запросто. Просто ваша рабочая гипотеза непрерывно уточняется, модифицируется. И это правильно!
ARBUZINA Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне кажется, что любой нормальный человек в нормальном состоянии не способен принять что-то извне. Только то, к чему пришёл сам, набил шишек и выстрадал.Но если над его мозгами поработали извне (манипуляция, систематическая "промывка" мозга, взвинченное истерическое состояние), то может прокатить. Не надолго. как поступить с нормальностью человека,который способен принять что-то извне автоматом рассортировать ее в ненормальные? вспомните свои первые уроки,откуда к вам поступала информация и вспомните в какой момент вы перестали принимать информацию извне или не перестали?
HOMEP Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 как поступить с нормальностью человека,который способен принять что-то извнеавтоматом рассортировать ее в ненормальные? У него есть нормальность? Но фильтрует базар ненормально? Что-то одно здесь не верно, мне кажется. вспомните свои первые уроки,откуда к вам поступала информация Мама мыла раму - охотно верю. Все люди - эгоистичные мерзавцы! - не верю. Не все. и вспомните в какой момент вы перестали принимать информацию извне Я до сих пор на приёме и на передаче. Но без фильтрации - это же отрава. или не перестали? Спрятал... Но не перестал... На все вопросы ответил. Теперь меня возьмут в космонавты? :baby:
ARBUZINA Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 На все вопросы ответил. Теперь меня возьмут в космонавты? :baby: а от вас зависит)))) если согласитесь,что нормальные люди способны принимать информацию извне,то возьмут,как нормального (про фильтры восприятия почему не вспомнили,когда сказали что нормальный не способен принимать инф извне)
LanaF Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне кажется, что любой нормальный человек в нормальном состоянии не способен принять что-то извне. Только то, к чему пришёл сам, набил шишек и выстрадал. Если ребенка не учить - ни к чему он сам не придет. И любой нормальный человек воспринимает информацию извне, так он устроен. Но перерабатывает по-разному.
Soft Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Если ребенка не учить - ни к чему он сам не придет.И любой нормальный человек воспринимает информацию извне, так он устроен. Но перерабатывает по-разному. Вот... По-разному. А просто так, со слов? - это же раздолье для отъёма денег..))) До сих пор, когда кто-то говорит - "Я человек!" - мне хочется долго его распрашивать, понимает ли он, что сказанул?
LanaF Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 До сих пор, когда кто-то говорит - "Я человек!" - мне хочется долго его распрашивать, понимает ли он, что сказанул? Мне кажется, что самое сложное – это правильно истолковать синхронизм. ..... Все это приводит нас к другому наблюдению, связанному с синхронизмами. Они не обязательно значат то, что нам кажется. Это просто параллельные события. Во внешнем мире произошло что-то, параллельное нашему внутреннему миру. Это как сигнал, как знак, что что-то мощное движется в нашей душе. ...значение синхронизма будет иным для каждого наблюдателя. Наш ум постоянно интерпретирует события и создает смысл даже там, где его нет. Именно для этого и предназначен мозг, по крайней мере, его мыслящая часть. Занимаясь синхронизмами в течение многих лет, я пришел к выводу, что они не обязательно обладают смыслом. Если в них и есть какой-то смысл, то он, как правило, зависит от нашей трактовки. Том Кенион
Nice87 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У одного известного психиатра ( имя не помню ) на приеме была пациентка, ее мучали кошмары- жуки во сне. Во время этого сеанса им в кабинет влетел именно такой же жук, хотя, для тех мест это было редкостью, а точнее, там вообще не было таких насекомых. На своем примере... конечно мб и совпадение, но всё-таки)) Когда умерла собака на след. день шел фильм о собаках, тоже, что-то похожее было тоже о такой же болезне, после фильма сразу же передача об аналогичном случае, странно так всё показалось, через некоторое время уже новости о собаках показывают о.о В тот момент я и задумался о что-то таком мистическом, в совпадение это не похоже. p.s. Веталя бы сюда, мб объяснит физическими форумалми всё))
pupkin44vasya Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Веталя бы сюда, мб объяснит физическими форумалми всё)) зная веталя, я думаю он нашел бы ответ в дефиците ума у спрашивающего. в данном примере конечно обычные психологические реакции. если бы ваша собака была бы жива, вы не обратили бы на эти фильмы внимания.
Nice87 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 зная веталя, я думаю он нашел бы ответ в дефиците ума у спрашивающего. в данном примере конечно обычные психологические реакции. если бы ваша собака была бы жива, вы не обратили бы на эти фильмы внимания. я люблю животных, стараюсь, по возможности, смотреть всё, что касается, но не так часто показывают, а тут сразу столько всего на одну тематику. Хотя, возможно и так, я не парюсь по этому поводу. Но еще раз повторяю: показали собак, с такими же припадками, что и у моей было, буквально, пару дней назад (ни неделя, ни месяц), всё точь в точь. мб это как знак был, что надо было спасать раньше собаку, а я ее запустил. Я ведь тут не всё расписывал, так что не стоит оскрбительные высказывания писать про ум =_= Это раз. Второе, от Веталя хотелось бы услышать на первую часть моего поста. Да и это был стеб, если непонятно.
LanaF Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 У одного известного психиатра ( имя не помню ) на приеме была пациентка, ее мучали кошмары- жуки во сне. Во время этого сеанса им в кабинет влетел именно такой же жук, хотя, для тех мест это было редкостью, а точнее, там вообще не было таких насекомых. Это у Юнга же) p.s. Веталя бы сюда, мб объяснит физическими форумалми всё)) Веталь для Вас большой авторитет?
Nice87 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Веталь для Вас большой авторитет? То был стеб, не более)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти