wtf125 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Приветствую, форумчане ! Мне 18 лет и у меня никогда не было девушки( Я не урод и не красавчик -обычный , но девушки не было. Есть девушки которые мне нравятся , но они или мои подруги либо незнакомые мне,а познакомиться просто на улице или в универе я стесняюсь и боюсь, а признаться в чувствах не хватает смелости и боязнь быть отшитым ,предметом насмешек ( Как мне быть? P.S. Надеюсь на вашу помощь
Roy Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 признаться в чувствах не хватает смелости и боязнь быть отшитым ,предметом насмешек ( Девки скромных не уважают. Отношения девкам нужны не меньше, чем парням. А то и больше. Предметом насмешек ты станешь много вероятнее без попыток наладить отношения с противоположным полом.
Фантомас Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Есть девушки которые мне нравятся , но они или мои подруги А чем подруги не подходят?
wtf125 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 А чем подруги не подходят? Подруги это это чтото другое) просто насмешек не охото терпеть
Red forever Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Подруги это это чтото другое) просто насмешек не охото терпеть Придется.
Oksanchik Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Подруги это это чтото другое) просто насмешек не охото терпеть А от чего будут насмешки, если пригласишь симпатичную тебе девушку в кино или еще куда? Не пойдет так не пойдет, не смертельно.
RomaNaprimer Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Придется. Вот прямо проблеваться хочется от этих недолюдей, которые к сожалению обитают на данном форуме и компенсируют (убогим причём) троллингом свои комплексы.
hess Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Приветствую, форумчане !Мне 18 лет и у меня никогда не было девушки( Я не урод и не красавчик -обычный , но девушки не было. Есть девушки которые мне нравятся , но они или мои подруги либо незнакомые мне,а познакомиться просто на улице или в универе я стесняюсь и боюсь, а признаться в чувствах не хватает смелости и боязнь быть отшитым ,предметом насмешек ( Как мне быть? P.S. Надеюсь на вашу помощь Немножко обождать и все наладится. Пусть вам признаются в симпатиях...) Куда торопиться то?))
RomaNaprimer Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 wtf125, у вас имеются какие-нибудь интересы, хобби? Кроме зова о помощи на форуме вы прилагали уже какие-нибудь усилия для решения вашей проблемы?
hess Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вот прямо проблеваться хочется от этих недолюдей, которые к сожалению обитают на данном форуме и компенсируют (убогим причём) троллингом свои комплексы. Вот прям нелюди и с комплексами?)))
wtf125 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Они видят во мне тока друга, ни более
Red forever Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот прямо проблеваться хочется от этих недолюдей, которые к сожалению обитают на данном форуме и компенсируют (убогим причём) троллингом свои комплексы. Деточка. Чтобы побеждать, нужно уметь проигрывать. Не бояться этого. Воспринимать как опыт. А проблеваться Вам полезно. А то во рту у Вас какая-то дрянь ( судя по посту) наружу лезет. Мешать не буду.
wtf125 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 ты просто трусливый маменькин сынок, у которого не все в порядке с головой Парень, ты не путай Парень, ты не путай Хороши психологи
kotopess Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Интернет есть, значит и сайт знакомств найдешь. И пробуй. Тренируйся. Какая-нибудь, да согласится.
wtf125 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 ты просто трусливый маменькин сынок, у которого не все в порядке с головой Пикапер бл* Шапка классная
Germix Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Так и будешь бояться пока не подойдешь, на n-раз освоишься. Люди с парашютом бояться прыгать, а потом некоторых за уши не оттащишь. Представь: к тебе подойдет девушка знакомиться, ты же не начнешь смеяться над ней, как и большинство нормальных людей. А засмеет, так и пусть идет лесом, радуйся, что такое «счастье» тебе не достанется. ты просто трусливый маменькин сынок, у которого не все в порядке с головой В соседней теме просишь совета, а тут людей оскорбляешь.
Man33 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Хороши психологи Не бери в голову, тут не только психологи, но и буйные пациенты обитают Попробуй пару раз подкатить к левым на улице, все равно придется рано или поздно
wtf125 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Так и будешь бояться пока не подойдешь, на n-раз освоишься. Люди с парашютом бояться прыгать, а потом некоторых за уши не оттащишь.Представь: к тебе подойдет девушка знакомиться, ты же не начнешь смеяться над ней, как и большинство нормальных людей. А засмеет, так и пусть идет лесом, радуйся, что такое «счастье» тебе не достанется. В соседней теме просишь совета, а тут людей оскорбляешь. Вот это уже хоть как-то) спасибо Не бери в голову, тут не только психологи, но и буйные пациенты обитают Попробуй пару раз подкатить к левым на улице, все равно придется рано или поздно Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.