Перейти к содержанию

Я трус

wtf125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, форумчане !

Мне 18 лет и у меня никогда не было девушки(

Я не урод и не красавчик -обычный , но девушки не было.

Есть девушки которые мне нравятся , но они или мои подруги либо незнакомые мне,а познакомиться просто на улице или в универе я стесняюсь и боюсь, а признаться в чувствах не хватает смелости и боязнь быть отшитым ,предметом насмешек (

Как мне быть?

P.S. Надеюсь на вашу помощь

Опубликовано
признаться в чувствах не хватает смелости и боязнь быть отшитым ,предметом насмешек (

Девки скромных не уважают.

Отношения девкам нужны не меньше, чем парням. А то и больше.

Предметом насмешек ты станешь много вероятнее без попыток наладить отношения с противоположным полом.

Опубликовано
Подруги это это чтото другое) просто насмешек не охото терпеть

А от чего будут насмешки, если пригласишь симпатичную тебе девушку в кино или еще куда? Не пойдет так не пойдет, не смертельно.

Опубликовано
Придется.

Вот прямо проблеваться хочется от этих недолюдей, которые к сожалению обитают на данном форуме и компенсируют (убогим причём) троллингом свои комплексы.

Опубликовано
Приветствую, форумчане !

Мне 18 лет и у меня никогда не было девушки(

Я не урод и не красавчик -обычный , но девушки не было.

Есть девушки которые мне нравятся , но они или мои подруги либо незнакомые мне,а познакомиться просто на улице или в универе я стесняюсь и боюсь, а признаться в чувствах не хватает смелости и боязнь быть отшитым ,предметом насмешек (

Как мне быть?

P.S. Надеюсь на вашу помощь

Немножко обождать и все наладится. Пусть вам признаются в симпатиях...) Куда торопиться то?))

Опубликовано

wtf125, у вас имеются какие-нибудь интересы, хобби? Кроме зова о помощи на форуме вы прилагали уже какие-нибудь усилия для решения вашей проблемы?

Опубликовано
Вот прямо проблеваться хочется от этих недолюдей, которые к сожалению обитают на данном форуме и компенсируют (убогим причём) троллингом свои комплексы.

Вот прям нелюди и с комплексами?)))

Опубликовано

Деточка.

Чтобы побеждать, нужно уметь проигрывать.

Не бояться этого.

Воспринимать как опыт.

А проблеваться Вам полезно.

А то во рту у Вас какая-то дрянь ( судя по посту) наружу лезет.

Мешать не буду.

Опубликовано
ты просто трусливый маменькин сынок, у которого не все в порядке с головой

Парень, ты не путай

Парень, ты не путай

Хороши психологи

Опубликовано

Так и будешь бояться пока не подойдешь, на n-раз освоишься. Люди с парашютом бояться прыгать, а потом некоторых за уши не оттащишь.

Представь: к тебе подойдет девушка знакомиться, ты же не начнешь смеяться над ней, как и большинство нормальных людей.

А засмеет, так и пусть идет лесом, радуйся, что такое «счастье» тебе не достанется.

ты просто трусливый маменькин сынок, у которого не все в порядке с головой

В соседней теме просишь совета, а тут людей оскорбляешь.

Опубликовано
Хороши психологи

Не бери в голову, тут не только психологи, но и буйные пациенты обитают

Попробуй пару раз подкатить к левым на улице, все равно придется рано или поздно

Опубликовано
Так и будешь бояться пока не подойдешь, на n-раз освоишься. Люди с парашютом бояться прыгать, а потом некоторых за уши не оттащишь.

Представь: к тебе подойдет девушка знакомиться, ты же не начнешь смеяться над ней, как и большинство нормальных людей.

А засмеет, так и пусть идет лесом, радуйся, что такое «счастье» тебе не достанется.

В соседней теме просишь совета, а тут людей оскорбляешь.

Вот это уже хоть как-то) спасибо

Не бери в голову, тут не только психологи, но и буйные пациенты обитают

Попробуй пару раз подкатить к левым на улице, все равно придется рано или поздно

Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...