Геспер Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да, проблем больше нет!!! Все наши проблемы, как я посмотрю во мне!=) А в прошлом рыться реально было ошибкой, хотя такой у меня характер!!! Все что со мной связанно надо изучить полностью, вот и доизучался! Самокопанием заниматься чревато, лучше это делать в компании опытного психиатра, имеющего опыт глубокого погружения в выгребные ямы подсознания.
ostap Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Может податься в мусульманство, надеть на жену паранджу и спать спокойно? Тоже неплохой вариант!
Геспер Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Тоже неплохой вариант! Не зря зашли, да? Уже два хороших варианта в активе: Набить морду и податься в мусульманство.
ostap Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Самокопанием заниматься чревато, лучше это делать в компании опытного психиатра, имеющего опыт глубокого погружения в выгребные ямы подсознания. Это да!!! Но где их найдешь?!?!?! Не зря зашли, да? Уже два хороших варианта в активе: Набить морду и податься в мусульманство. Вообще!=) Прям два самых лучших варианта!
StellaB Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Все что со мной связанно надо изучить полностью, вот и доизучался! Да с каждым из нас весь мир связан как с одной из своих составляющих - как и мы с ним, однако вряд ли можно весь мир изучить, даже если очень постараться.
Гость Mirador Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 И я не считаю это тупняком, скорее подойдет слово унылая говняная депрессия!=) Нет, не была! Тогда мне непонятна природа твоего загона. Сделаем вот как:проговори мою мысль вслух.Скажи вслух что ты не можешь изменить прошлого,что ты не был и не сможешь быть уже у нее первым,и с этим сделать ничего нельзя.А потом подумай вот о чем:подумай о том что с тобой у неё не было боли и крови,которая была от первого раза,подумай о том что ты лучше чем её первый,ведь ты её любишь,подумай об этом.А потом перестань загоняться ненужной лажей,и сделай её счастливой.
ostap Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Да с каждым из нас весь мир связан как с одной из своих составляющих - как и мы с ним, однако вряд ли можно весь мир изучить, даже если очень постараться. Ну, такой я!!! Ничего не поделаешь! Хотя я немного изменю свои слова! То что связанно со мной и ИНТЕРЕСНО мне!
StellaB Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Тогда мне непонятна природа твоего загона. Сделаем вот как:проговори мою мысль вслух.Скажи вслух что ты не можешь изменить прошлого,что ты не был и не сможешь быть уже у нее первым,и с этим сделать ничего нельзя. да ну прямо. Как вариант: пластика девственной плевы и снова в первый раз.
ostap Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Тогда мне непонятна природа твоего загона. Сделаем вот как:проговори мою мысль вслух.Скажи вслух что ты не можешь изменить прошлого,что ты не был и не сможешь быть уже у нее первым,и с этим сделать ничего нельзя.А потом подумай вот о чем:подумай о том что с тобой у неё не было боли и крови,которая была от первого раза,подумай о том что ты лучше чем её первый,ведь ты её любишь,подумай об этом.А потом перестань загоняться ненужной лажей,и сделай её счастливой. Это просто +++ фраза Реально спасающая фраза!!! Не говорю, что излечился, но реально отлегло!!!
Гость Mirador Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 да ну прямо. Как вариант: пластика девственной плевы и снова в первый раз. Не.Не покатит. Это просто +++ фраза Реально спасающая фраза!!! Не говорю, что излечился, но реально отлегло!!! Ну так принимай эту фразу 3 раза в день,после еды.Пока не пройдет. Ну и...счастливой девушку свою делать не забывай.
ostap Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Ну и...счастливой девушку свою делать не забывай. Это всенепременно!=)) Это я завсегда! П.С.: Прикольная подпись про велосипед и самокат!=))
Гость Mirador Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Это всенепременно!=)) Это я завсегда! Вот и отлично. П.С.: Прикольная подпись про велосипед и самокат!=)) Ну да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти