Перейти к содержанию

Просидел за компьютером больше года...И в итоге доигрался.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 29, моей жене 31. Детей нет. Познакомились 9 лет назад, в браке 5лет.

До недавнего времени жили хорошо, были и небольшие радости и небольшие ссоры. Как у большинства. Чуть больше года назад я уволился с работы и решил месяц-другой посидеть дома, жена была не против. Но за этот месяц я очень плотно подсел на онлайн игры и в итоге просидел за компьютером больше года ни на что не обращая внимания. В итоге доигрался. 3 недели назад жена ушла на съёмную квартиру и подаёт на развод. На какие либо контакты не идёт, по телефону отвечает очень редко, про личную встречу даже говорить не стоит, говорит что ей хорошо без меня. Жена объясняет свой уход тем что разлюбила меня за год моего сидения за компьютером. В этом я её не обвиняю, сам виноват, был слеп всё это время. Сейчас стараюсь всё исправить, устроился на работу, начал потихоньку заниматься домашними делами, к играм даже боюсь прикосаться. Но поезд уже ушёл, а так хочется его догнать и вернуть назад. Жену я очень сильно люблю и не представляю жизни без неё.

Помогите советом. Что лучше делать в такой ситуации? Что сделать, что б она пошла хотя бы на контакт?

Опубликовано

В 28 лет уволится с работы что бы просто посидеть дома месяц это же каким дураком надо быть? Конечно жена уйдет от такого которому 29 лет а он ничего не добился и ещё целый год просидел на онлайн играх, вы чем думали? А на что вы жили целый год мне интересно?

Опубликовано
Что сделать, что б она пошла хотя бы на контакт?

Представьте, что Вы не женаты, а она девушка, которая Вам нравится и приступайте. Будьте готовы к тому, что может и отказать, не взирая на все ухищрения, так бывает

Опубликовано
Чуть больше года назад я уволился с работы и решил месяц-другой посидеть дома, жена была не против.

Мягко говоря "призабавненько". )

Работал-работал и "дай думаю уволюсь" и уволился. Нет чтоб просто отпуск взять без содержания, чтоб сохранить место,,, но ещё при забавнее, что жена была не против, обычно за такое "дай думаю" сначала получают в "говорильник" а потом "раскатывают и полируют " )

Опубликовано

чего все глумятся-то? все мы люди. а люди, бывает, совершают придурацкейшие поступки. главное, это извлекать из них урок. и более ошибок не повторять.

уважаемый ControlFree, сейчас ваша задача не ваша супруга. ваша главная задача - это ваша собственная жизнь. просто напишите ей, что вы были неправы и вам очень жаль. напишите, что вы более никогда не будете таким придурком и отныне ваша жизнь пойдет новым путем. скажите, что если она хочет развода - то вы дадите его ей и никак не будете этому препятствовать. но всегда будете любить ее и ждать. только не развозите соплей и не унижайтесь. ей нужен мужчина, а не тряпка.

далее: найдите работу, завяжите с играми ВООБЩЕ. и с он-лайн и с локальными. ваш компьютер теперь - ваш враг. НАВСЕГДА. НА ВСЮ ЖИЗНЬ. отныне вы можете только смотреть в нем кино, слушать музыку и работать. в игры во более играть не будете. работа... нашли работу, занимайтесь ей. но не неделю и не месяц, пол-года минимум. ваша супруга должна видеть, что более в прошлое для вас возврата нет и к играм вы не вернетесь. не ищите с ней встречь, не одолевайте ее звонками и смс. одного смс в две недели вполне достаточно. она должна увидеть, что вы занимаетесь своей жизнью, а не распусканием "нюней". просто пишите коротенько о своих "успехах". "нашел хорошую работу. теперь тебе не придется беспокоиться о нашем благополучии. очень люблю тебя и очень скучаю". ВСЕ! вы должны не просто поиграть в это. вы должны таким стать. работайте над собой. и если она вас любит и будет любить по-прежнему, она вернется и отношения наладятся. и будьте готовы к борьбе за нее, как минимум на год. "проиграли" год? верните его ей.

P.S. про работу на "пол-года". в смысле не работа должна быть на пол-года, а ваша супруга поверит вам только через пол-года минимум

Опубликовано
Но за этот месяц я очень плотно подсел на онлайн игры и в итоге просидел за компьютером больше года ни на что не обращая внимания. В итоге доигрался. 3 недели

Во что играл, если не секрет, "мир танков"?

Опубликовано
чего все глумятся-то? все мы люди. а люди, бывает, совершают придурацкейшие поступки. главное, это извлекать из них урок. и более ошибок не повторять.

уважаемый ControlFree, сейчас ваша задача не ваша супруга. ваша главная задача - это ваша собственная жизнь. просто напишите ей, что вы были неправы и вам очень жаль. напишите, что вы более никогда не будете таким придурком и отныне ваша жизнь пойдет новым путем. скажите, что если она хочет развода - то вы дадите его ей и никак не будете этому препятствовать. но всегда будете любить ее и ждать. только не развозите соплей и не унижайтесь. ей нужен мужчина, а не тряпка.

далее: найдите работу, завяжите с играми ВООБЩЕ. и с он-лайн и с локальными. ваш компьютер теперь - ваш враг. НАВСЕГДА. НА ВСЮ ЖИЗНЬ. отныне вы можете только смотреть в нем кино, слушать музыку и работать. в игры во более играть не будете. работа... нашли работу, занимайтесь ей. но не неделю и не месяц, пол-года минимум. ваша супруга должна видеть, что более в прошлое для вас возврата нет и к играм вы не вернетесь. не ищите с ней встречь, не одолевайте ее звонками и смс. одного смс в две недели вполне достаточно. она должна увидеть, что вы занимаетесь своей жизнью, а не распусканием "нюней". просто пишите коротенько о своих "успехах". "нашел хорошую работу. теперь тебе не придется беспокоиться о нашем благополучии. очень люблю тебя и очень скучаю". ВСЕ! вы должны не просто поиграть в это. вы должны таким стать. работайте над собой. и если она вас любит и будет любить по-прежнему, она вернется и отношения наладятся. и будьте готовы к борьбе за нее, как минимум на год. "проиграли" год? верните его ей.

P.S. про работу на "пол-года". в смысле не работа должна быть на пол-года, а ваша супруга поверит вам только через пол-года минимум

Полностью поддерживаю, вашей уже бывшей жене, нужны ваши реальные поступки, а не обещания, тогда она, возможно, и поверит вам

P.S. удивляет на этом форуме, вроде бы призванного помочь проблемам столько цинизма и откровенного издевательства.

Опубликовано
Полностью поддерживаю, вашей уже бывшей жене, нужны ваши реальные поступки, а не обещания, тогда она, возможно, и поверит вам

P.S. удивляет на этом форуме, вроде бы призванного помочь проблемам столько цинизма и откровенного издевательства.

нет,никакого цинизма ))

просто надо посмотреть попроще на всю ситуацию, через полгодика автор сам все будет вспоминать с улыбкой. ошибки делают все, да, но прощать его должна жена, а не он бегать кому-то чего-то доказывать. работать надо по-любому, с женой или без. и можно все, но в меру. запомните автор эти слова. и в игры играть можно и пить можно, но должна быть МЕРА, когда и сколько, и правильные приоритеты расставлены по жизни, не временные, чтобы вернуть жену, а свои, поскольку вернется жена или нет, зависит от нее, а жить ВАМ. вот вы сейчас найдете работу, будете хорошо зарабатывать с надеждой, что жена вернется, а она скажет: нет, не люблю я тебя больше и не вернусь, дальше че? бросите работу, начнете опять играть или еще хуже пить, и из-за жены пускать жизнь под откос? я понимаю, любовь-морковь, трудно найти опору, ну так ищите, жены у вас больше нет, и она вам не опора. вы сам себе опора должны быть, а захочет жена вернуться, будет помощницей, если захочет. так что впуть

Опубликовано

Не такая уж это проблема, главное, не забивать на работу, а в свободное от неё время можно играть сколько влезет, конечно, если можете себя контролировать и уже не играть вместо работы. Ну, а страдания на счёт ухода жены не вечные, рано или поздно вам без неё будет не хуже, чем ей без вас.

Опубликовано

во всем есть плюсы, соскочил с игры, и еще достаточно рано.

сам больше 5 лет проиграл. очень жесткая тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...