Pandochka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго времени суток.У меня несколько проблем,наверное нужно создавать кучу тем по этому поводу,но чтобы не запутаться самой я хочу рассказать все тут. Вообщем познакомилась я с молодым человеком 2 года назад,он молодец,не бухает ,не курить, но у меня постоянно внутренняя неудовлетворенность.Сейчас изложу суть.Во-первых,мы живем с его мамой и она везде таскается за нами,у них какая-то супер любовь,он не представляет свою жизнь без нее.Она как человек хорошая,и покушать приготовить,и дома уберётся и т.д.,но она меня напрягает.Вечно лезит со своими советами(он естественно слушает), а еще делает из него не мужчину,а девку какую-то.Он страдает давлением,иногда слабость,а он сделал из себя уже инвалида и мама его в этом поддерживает,мол конечно ты болен работать не можешь и т.д.Я в шоке!!! Его убеждаю,что работать нужно,такова жизнь,а он "я больной,все необходимое тебе дам,а уж дальше извини..." Но при этом он считает себя самым лучшем,вечно нахваливает себя... Плюс вечно строить из себя героя-любовника, флиртует на сайтах и в жизни с другими женщинами-меня это злит... А так же он вечно сидит в компе,общается с друзьями часами,потом еще по телефону(при том друзья в основном женщины) В кратце рассказала обо всем...надеюсь,что эта тема развернется и я получу опыт как со всем этим бороться. Буду рада любим советам!Заранее спасибо!
Инга Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Очень странно, наверное, мне писать и что-то советовать, т.к. у самой куча проблем подобного рода, что и у вас. Ну может отличие в том, что я прожила уже со своим мужем 11 лет и без его мамы. А в остальном все тоже самое - и какие-то мнимые болезни, и флирт в интернете, и нежелание идти куда-то на работу. Что я могу сказать... его вы не переделаете - это совершенно точно. Если вы его любите и жить без него не можете, то принимайте его таким, какой он есть. А если уже не любите - то бегите от него.
Pandochka Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 так вот именно не было мамы,а тут мало того и так есть некоторые проблемы,так еще и мама...Для не он всегда хороший,если мы поругались,то со мной не только он не разговаривает,но и она...Вообщем бесит меня такое положение дел,я не всегда могу высказать свое мнение,потому что мама становится на его сторону,вот и получается я враг #1,потому что требую что-то...Уже ни раз думала о том,что мож это просто ревность?Может и так...Хотя скорее всего то,что я люблю быть хозяйкой и сама принимать решения,как максимум со своим партнером, но без участия всех остальных...Еще раз повторю,что она человек оч хороший и если бы жила отдельно,то у нас бы были отличные отношения,но жить отдельно не получается,жилья своего нет,супруга тоже,мне ее с одной стороны жаль,а с другой кто пожелеет меня?
Soфi Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 он молодец,не бухает , не курить, мы живем с его мамой и она везде таскается за нами,у них какая-то супер любовь,он не представляет свою жизнь без нее. Она как человек хорошая, и покушать приготовить, и дома уберётся и т.д.,. Разве этого мало? Будьте благодарны, он мог бы бухать, курить, а мама ничего не делать, вам пришлось бы всё это делать самой и они бы вас доставали, что вы ничего не делаете. Вот уж всё познается в сравнении. Когда хорошо, то всегда этого МАЛО. но у меня постоянно внутренняя неудовлетворенность. В том-то и дело, что это ваши тараканы, ваша неудовлетворенность, кому плохо, тот и работает над собой, к мужу и его маме это не имеет никакого отношения, научитесь принимать других людей и себя такими, какие они есть, не нужно ничего придумывать, живите в реальности. Что неудовлетворенность, что и счастье - равно только ваше внутреннее состояние. Измените свои мысли , найдите в их поступках и делах хорошее для себя, измените отношение к ситуации. Придет покой и радость. Он страдает давлением,иногда слабость, он "я больной,все необходимое тебе дам,а уж дальше извини..." Всего-то...и вам хорошо, что не до такой степени больной, а мог бы вообще быть инвалидом и того хуже...не дай Бог. Необходимое дает, а вам снова МАЛО? Когда любовь, то всего достаточно и вы с удовольствием заботитесь о любимом. Любовь - это давать, а не получать. А у вас любовь какая-то с условиями. А ДО свадьбы давления и слабости у него не было? Но при этом он считает себя самым лучшем,вечно нахваливает себя...Плюс вечно строить из себя героя-любовника, флиртует на сайтах и в жизни с другими женщинами-меня это злит... А так же он вечно сидит в компе,общается с друзьями часами,потом еще по телефону(при том друзья в основном женщины) Ааа, сейчас все мужчины такие. Вы чувствуете угрозу в этом для себя? А вы не также себя ведете? Уже ни раз думала о том,что мож это просто ревность?Может и так..., и ревность то же, как от вас к маме, так и от мамы к вам, со временем притретесь, пройдет. Хотя скорее всего то,что я люблю быть хозяйкой и сама принимать решения,как максимум со своим партнером, но без участия всех остальных...Еще раз повторю,что она человек оч хороший и если бы жила отдельно,то у нас бы были отличные отношения Это вам так кажется, было бы то же самое, и тем таких на форуме мульён, хоть и живут отдельно. У вас изначально с обеих сторон идет неприятие. Вам не нужно думать, что если бы, да кабы...м.б. и хуже стало бы, а думать сейчас в вашем положении: как изменить ситуацию к лучшему? раз нет возможности жить отдельно от мамы, то подумать: что я могу сделать? как улучшить ситуацию на пользу себе? И обязательно высказывайте свое мнение, независимо от чего бы то ни было. Брошенное слово=даст росток. Не сразу, но муж может увидеть, что вы правы, и примет вашу сторону.
Soфi Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Pandochka, можно начать выстраивать хорошие отношения со свекрови, перетянуть ее на свою сторону, начните с малого, когда у вас будет хорошее настроение (так легче и естественней получится), скажите ей с улыбкой: Имя, у вас так хорошо (название блюда) получается, так хочется, приготовьте пожалуйста. Делайте ей комплименты, но только когда действительно она или хорошо выглядит, или вкусно приготовила , или какое дело сделала, или черту ее характера, и т.д. Обращайтесь к ней за помощью и за советом, сама, тогда и она будет довольна и вы. и т.д. Если не знаете как сделать, то можете посмотреть как это делают др женщины, или поговорить с подругами или сослуживцами, как они разговаривают со свекровями, можно, смотря фильм - для себя брать полезное. Как жаль, когда создают тему, где действительно плохо и мы советуем бежать, а Автор держится за это гам*о, а в теме, как у вас, где все хорошо, а есть недовольство, что всё не так, как я хочу, и могла бы быть счастлива и довольна...тяжело виртуально давать советы, дело в том, что мы должны сделать свое счастье сами. Это ежедневная работа, после свадьбы она не заканчивается. Удачи. Если вы хотите, то у вас всё получится.
Pandochka Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо Sofi,что не остаетесь равнодушной) Так дело именно в том,что я все это понимаю,вечно внутри себя дебаты,одна моя сторона говорит "все отлично,хватит придумывать,он у тебя самый лучший,ты посмотри вокруг", а вторая "так не должно быть, я хочу по-другому,мы должны дышать в унисон,",может все происходит из-за того,что мне нечем заняться,вот я и придумываю себе проблемы?Или у меня комплекс? По поводу свекрови я тоже понимаю,понимаю,что надо быть добрее и ласковее,но я не могу,у меня будет в глазах написанно "ложь".Просто нет доверия,обьясню почему...Вот приходит к нам кто-то,мама этого человека хвалит в глаза и т.д. и т.п.,только человек за порог-начинается обсуждение,мне кажется,что и со мной так же,все наши хорошие отношения это сплошной фарс! Так же к мужу есть внутреннее недоверие,вот из-за чего...На протяжении первого полугода нашего знакомства он говорил,что любит,целовал,обнимал,был внимателен,одаривал комплиментами,а однажды при разговоре как-то обо всем он заявил,что любви быть не может,он уже вырос из этого возраста, а со мной он за неимением лучшего!!!!Для меня это было как гром среди ясного неба,я спустилась на землю и поняла,что все его слова и гроша ломаного не стояли,это были лишь слова,ничем неподкрепленные.С тех пор я не могу открыться,он вроде теперь действительно влюблен,но меня изнутри гложить червяк "мол ему врать не привыкать,поэтому не обольщаися ". Или,например,я ему в открытую заявляю,что мне не хватает внимания и я хочу бонально цветов на 8 марта или ДР,а он в ответ,мол я до тебя дарил своим женщинам цветы,а мы все равно расставались,так что не жди от меня этого!Т.е. он на меня перекладывает бывшие свой неудачи,а я должна страдать!!! Или,например,начинает поддевать,мол я с той-той трахался до тебя ,она хочет к нам в гости прийти,если я говорю "нет",то он начинает меня обвинять в серости и говорить,что он человек широких взглядов!а еще может показывать своих подружек,говорить о их сексуальних нарядах,так и хочется в ответ сказать "видимо хорошие у них бойфренды!!!" Это еще далеко не все!Мне кажется я могу о таких мелочах долго говорить!Я понимаю,что может это и ерунда,но с другой стороны мне кажется это какое-то неуважение ко мне и издевка!
Sunny27 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Это еще далеко не все!Мне кажется я могу о таких мелочах долго говорить!Я понимаю,что может это и ерунда,но с другой стороны мне кажется это какое-то неуважение ко мне и издевка! Как правило большое складывается из мелочей. У вас что в итоге получается: унижает, скидывает свои комплексы на вас, вам самой зачем это?
Pandochka Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Pandochka, можно начать выстраивать хорошие отношения со свекрови, перетянуть ее на свою сторону, начните с малого, когда у вас будет хорошее настроение (так легче и естественней получится), скажите ей с улыбкой: Имя, у вас так хорошо (название блюда) получается, так хочется, приготовьте пожалуйста. Делайте ей комплименты, но только когда действительно она или хорошо выглядит, или вкусно приготовила , или какое дело сделала, или черту ее характера, и т.д. Ya postarayus` Обращайтесь к ней за помощью и за советом, сама, тогда и она будет довольна и вы.и т.д. Если не знаете как сделать, то можете посмотреть как это делают др женщины, или поговорить с подругами или сослуживцами, как они разговаривают со свекровями, можно, смотря фильм - для себя брать полезное. nujno uchitsya) Извините, училась цитировать))))
localj Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Всем доброго времени суток.У меня несколько проблем,наверное нужно создавать кучу тем по этому поводу,но чтобы не запутаться самой я хочу рассказать все тут.Вообщем познакомилась я с молодым человеком 2 года назад,он молодец,не бухает ,не курить, но у меня постоянно внутренняя неудовлетворенность.Сейчас изложу суть.Во-первых,мы живем с его мамой и она везде таскается за нами,у них какая-то супер любовь,он не представляет свою жизнь без нее.Она как человек хорошая,и покушать приготовить,и дома уберётся и т.д.,но она меня напрягает.Вечно лезит со своими советами(он естественно слушает), а еще делает из него не мужчину,а девку какую-то.Он страдает давлением,иногда слабость,а он сделал из себя уже инвалида и мама его в этом поддерживает,мол конечно ты болен работать не можешь и т.д.Я в шоке!!! Его убеждаю,что работать нужно,такова жизнь,а он "я больной,все необходимое тебе дам,а уж дальше извини..." Но при этом он считает себя самым лучшем,вечно нахваливает себя... Плюс вечно строить из себя героя-любовника, флиртует на сайтах и в жизни с другими женщинами-меня это злит... А так же он вечно сидит в компе,общается с друзьями часами,потом еще по телефону(при том друзья в основном женщины) В кратце рассказала обо всем...надеюсь,что эта тема развернется и я получу опыт как со всем этим бороться. Буду рада любим советам!Заранее спасибо! что-то не пойму, где вы среди всего этого безобразия? блин, я вот читаю тут форумы про женщин, которые в браке терпят десятилетиями беспробудное пьянство, измены, игнор в постели, отсутсвие желания работать и зарабатывать, откровенную нелюбовь мужа. не понимаю, что ж меня-то так жена не любит, как вы своих мужей. вроде работаю, не пьянствую, жену люблю, по дому шуршу, все чиню, убираюсь, единственное готовить терпеть не могу, решаю проблемы. я не без греха, конечно. есть и ревность, и взрывной характер и повышенная требовательность, но я не пойму, женщины, вы готовы любить инфантильное чмо, и тащить его на себе годами, как только муж становится на ноги более или менее, он вдруг становится не нужен. я вот всю голову сломал относительно женского пола. когда мужик работает и делает по дому все, пытается жену удовлетворить в постели, вы к нему теряете интерес, стоит лечь на диван с бутылкой пива и сказать не хочу работать, вы тащите это чмо и терпите, потом пишите по форумам, как этот гад надоел, но все равно тащите. вот девушка не чурается даже откровенного лентяя, маменькиного сынка. вообщем, не понять мне женщин никогда. вы, когда замуж выходили, видели за кого выходите?
Pandochka Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Он старше меня и мне кажется хочется мне этого или нет,но он подавляет меня!Я не умею молчат и висказиваю все сразу,но в конце разговора получается все так,что я чувствю себя виноватой, а еще хуже сумашедшей и неудовлетворенной жизнью.Ну вот например сегодня мы завели разговор о маме,о работе...Не кричали,не орали просто болтали.Я ему говорю,мол работать надо и т.д.,он "я понимаю,но я не могу,я могу умереть на рабочем месте,ты что одна из тех кому только деньги подавай???",я замолкаю,опускаю глаза, уже в голову лезет мысль"ну ты и тварь,твой любимый болен,а ты о деньгах думаешь" или на счет мамы "милый,я уважаю твою маму,она хороший человек, но я не хочу жить с ней,просто не хочу,я от своей сбежала в 17 лет,потому что ох самостоятельная", он мне "как ты можешь???Моя мама слова про тебя плохого не сказала,а ты вот так вот!!!Она одинока,я не могу ее оставить"Я опять опускаю глаза и чувствую себя паршиво!!!Думаю "дааа,мама действительно много чего делает для нас,а я вот так вот про неe" Но проблема так и остается проблемой,я успокаиваюсь на время,но потом этот червяк опять приходит и я психую. На самом деле со стороны можно позавидивать нашей семье,у нас нет пьянок,драк,скандалов,мы стараемся общаться оч мирно,без покрывания матом друг друга, но почему все равно что-то не так...Может человек никогда не бывает доволен?Как мне говорит муж "ты сейчас живешь в спокойствии,без стрясок,вот и заелась " Может это так? что-то не пойму, где вы среди всего этого безобразия? блин, я вот читаю тут форумы про женщин, которые в браке терпят десятилетиями беспробудное пьянство, измены, игнор в постели, отсутсвие желания работать и зарабатывать, откровенную нелюбовь мужа. не понимаю, что ж меня-то так жена не любит, как вы своих мужей. вроде работаю, не пьянствую, жену люблю, по дому шуршу, все чиню, убираюсь, единственное готовить терпеть не могу, решаю проблемы. я не без греха, конечно. есть и ревность, и взрывной характер и повышенная требовательность, но я не пойму, женщины, вы готовы любить инфантильное чмо, и тащить его на себе годами, как только муж становится на ноги более или менее, он вдруг становится не нужен. я вот всю голову сломал относительно женского пола. когда мужик работает и делает по дому все, пытается жену удовлетворить в постели, вы к нему теряете интерес, стоит лечь на диван с бутылкой пива и сказать не хочу работать, вы тащите это чмо и терпите, потом пишите по форумам, как этот гад надоел, но все равно тащите. вот девушка не чурается даже откровенного лентяя, маменькиного сынка. вообщем, не понять мне женщин никогда. вы, когда замуж выходили, видели за кого выходите? Я кручусь вокруг всего этого, коплю в душе, а потом взриваюсь ,но все равно все сказать не получается,как я уже написала,мне кажется меня подавляют морально когда мы с ним сходились,мне казалось,что для женщины нужен мужчина,который не будет пить,будет добр,внимателен и заботлив,но оказывается нужно,чтобы он еще стремился к работе, не был нытиком и т.д.
Sunny27 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 блин, я вот читаю тут форумы про женщин, которые в браке терпят десятилетиями беспробудное пьянство, измены, игнор в постели, отсутсвие желания работать и зарабатывать, откровенную нелюбовь мужа. не понимаю, что ж меня-то так жена не любит, как вы своих мужей. вроде работаю, не пьянствую, жену люблю, по дому шуршу, все чиню, убираюсь, единственное готовить терпеть не могу, решаю проблемы. я не без греха, конечно. есть и ревность, и взрывной характер и повышенная требовательность, но я не пойму, женщины, вы готовы любить инфантильное чмо, и тащить его на себе годами, как только муж становится на ноги более или менее, он вдруг становится не нужен. я вот всю голову сломал относительно женского пола. когда мужик работает и делает по дому все, пытается жену удовлетворить в постели, вы к нему теряете интерес, стоит лечь на диван с бутылкой пива и сказать не хочу работать, вы тащите это чмо и терпите, потом пишите по форумам, как этот гад надоел, но все равно тащите. вот девушка не чурается даже откровенного лентяя, маменькиного сынка. вообщем, не понять мне женщин никогда. вы, когда замуж выходили, видели за кого выходите? Может в этом дело, вам нужна женщина, которой материального будет достаточно и она будет довольна. По себе скажу: муж тоже зарабатывает, по дому что-то делает (сейчас уже намного реже, командировочный он, а там все делают горничные и официанты), но при этом ноль внимания на меня, мы не разговариваем, сейчас уже не критикует, но раньше это было очень часто, с его стороны подколы и отсутствует душевное тепло. Как думаете, что я в итоге выберу - душевное спокойствие и нормальную самооценку или такого "любящего" мужа?
Pandochka Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Как правило большое складывается из мелочей. У вас что в итоге получается: унижает, скидывает свои комплексы на вас, вам самой зачем это? Зачем мне это???Я понимаю,что идеалов нет,что будет другой мужчина,но в нем тоже будет что-то не так! И я люблю своего мужа,просто хочу,чтобы он услышал меня!Я опять про подавление заикнусь, вот когда я начинаю говорит,что мне не нравится слушать про его девиц,он начинает брать опять на жалость "странно,в моем понимании любимая женщина это в первую очередь друг,которому можно рассказывать обо всем", и я,которая 5 минут назад считала себя унигженной ,вдруг чувствует себя плохой спутницей жизни!
Sunny27 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Зачем мне это???Я понимаю,что идеалов нет,что будет другой мужчина,но в нем тоже будет что-то не так!И я люблю своего мужа,просто хочу,чтобы он услышал меня!Я опять про подавление заикнусь, вот когда я начинаю говорит,что мне не нравится слушать про его девиц,он начинает брать опять на жалость "странно,в моем понимании любимая женщина это в первую очередь друг,которому можно рассказывать обо всем", и я,которая 5 минут назад считала себя унигженной ,вдруг чувствует себя плохой спутницей жизни! Ваш муж искусный манипулятор. Ему невыгодно слушать вас, потому что при появлении диалога он не сможет манипулировать вами. Вы хотите его изменить, это путь в никуда. Нужно просто нацчиться противостоять манипуляциям.
localj Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Может в этом дело, вам нужна женщина, которой материального будет достаточно и она будет довольна. По себе скажу: муж тоже зарабатывает, по дому что-то делает (сейчас уже намного реже, командировочный он, а там все делают горничные и официанты), но при этом ноль внимания на меня, мы не разговариваем, сейчас уже не критикует, но раньше это было очень часто, с его стороны подколы и отсутствует душевное тепло. Как думаете, что я в итоге выберу - душевное спокойствие и нормальную самооценку или такого "любящего" мужа? Нет, пытался во всех сферах и эмоции давать и беречь от конфликтов со своей матерью, вообщем под конец сдох ощущение, что тебя высосали, я даже заболел , на работе дрючат, с тещей на ножах с моей матерью тоже конфликты у жены, под конец просто взорвался, эгоцентризм и непримеримость жены просто убивает, ну не принимает тебя моя мать плюнь и живи дальше, она к тебе не лезет ведь, ну и ты не лезь на рожон, но нет либо по-моему либо никак, плюнуть на все хочется
Sunny27 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Нет, пытался во всех сферах и эмоции давать и беречь от конфликтов со своей матерью, вообщем под конец сдох ощущение, что тебя высосали, я даже заболел , на работе дрючат, с тещей на ножах с моей матерью тоже конфликты у жены, под конец просто взорвался, эгоцентризм и непримеримость жены просто убивает, ну не принимает тебя моя мать плюнь и живи дальше, она к тебе не лезет ведь, ну и ты не лезь на рожон, но нет либо по-моему либо никак, плюнуть на все хочется Вариант, что она жена хреновая тоже не отметался. Просто не ваш человек. Конечно даже здесь в ваших постах чувствует некая агрессия и категоричность. Скажите, а вы слушаете свою маму, вникаете ее советам?
Soфi Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Pandochka, моя свекровь так же делала, я то же , когда в первый раз услышала=удивилась, но, в отличие от вас, на себя не перевела, а подумала, что у свекрови просто такой характер, и таких людей множество, и мы сами, пусть в др форме, так же поступаем, когда обсуждаем друзей, сослуживцев , начальников, правительство, и т.д. Примите это как данность. Потом и были примеры, что и обо мне она "также" говорила. Люди такие. Мне повезло, мы прожили у мужа всего 2-2,5 года. На себя не переводите их слова и действия, принимайте людей такими, какие они есть, не нужно ничего придумывать, тем более на будущее, так может и не случиться, а вы уже заранее фантазируете. Подумайте про ценности, что для вас более ценно?,- дарить цветы или не пить, не курить, не лупить вас и т.д. Цветы сама себе покупайте. Мне понятно, что вы имеете в виду-вы хотите заботы и внимания. Иногда очень хороший человек...а от него бежать хочется, подумайте, м.б. вам нужен совсем другой мужчина, который заботлив и внимателен, не рассказывает про своих бывших, а вашему мужу = др женщина, которая или занята выше крыши и ничего не видит, или она такая же и ее устраивает, что он сам по себе, и ей не мешает заниматься ее делами. Про манипулирование согласна, прочитайте статьи в инете , чтобы понимать что это такое и определять, и как противостоять этому. Не помню писали ли вы...ск вам лет? Если молодая, то можно и уйти от него, м.б. тогда он поймет "любит вас или действительно не любит?", обычно это понимают, когда теряют. Ну, а если окажется, даже, что не любит...то для вас же лучше, не нужно терять время на него и его маму. Думаю, что он врет, ему просто удобно жить дома с мамой, не нужно брать ответственность за свою и вашу, а потом и детей, жизнь. Тепло, сытно, женщина в постели, хорошо! Такой жизни вы себе хотели?
localj Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вариант, что она жена хреновая тоже не отметался. Просто не ваш человек. Конечно даже здесь в ваших постах чувствует некая агрессия и категоричность. Скажите, а вы слушаете свою маму, вникаете ее советам? нет, с матерью были постоянные битвы из-за жены, вплоть до того, что месяцами не звонили друг другу. сейчас жена во всем обвиняет мою мать, что она разрушила наш брак (она вообще к нам не лезла, все попытки лить грязь на мою жену жетско пресекались, мне предъявляется, что я не делал этого при ней, а не считаю нужным подобное делать при жене, грязи еще больше будет), прошлась по моей бабушке(ей 82 года, почти слепая, ей скучно, может просто позвонить узнать как дела), которая в ней души нечаяла и выручала нас, и мою жену в частности в трудные времена. вообщем виноваты все, она ни при чем. сижу вообщем обтекаю. нет, я тоже вел себя недостойно с ее родственниками, но я считаю, что я первый должен изивниться, я моложе. жена считает, что моя мать должна у нее на коленях просить прощения за все обиды(хотя с ее стороны было два некрасивых поступка, она не приняла мою жену и не скрывала этого, второй на мой д.р. не открыла нам с женой дверь) и может она вернется. на таких условиях, я считаю ей лучше не возвращаться. в уходе моей жены виноват я, почему моя мать дорлжна перед ней извиняться мне не ясно, но и я уже полтора месяца пытаюсь помириться, ей это не нужно. понимаете человек либо мирится и решает конфликты, либо требует сатисфакции, я вижу что жена хочет сатисфакции и идти у нее на поводу я не собираюсь больше. вину признал, выводы сделал, а дальше либо развод, либо примирение. и никаких там пусть мама извинится, к браку моя мать не имеет никакого отношения.
Soфi Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Pandochka, localj , можете исследовать свои мысли по-Байрон Кейти здесь, Работа в действииhttp://www.thework.com/russkiy/ там есть и ее книги с примерами и видео-ролики ее работы с людьми по-темам. Помогает быстро, сразу.
localj Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Pandochka, localj , можете исследовать свои мысли по-Байрон Кейти здесь, Работа в действииhttp://www.thework.com/russkiy/там есть и ее книги с примерами и видео-ролики ее работы с людьми по-темам. Помогает быстро, сразу. спасибо большое, приду домой изучу
Sunny27 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 понимаете человек либо мирится и решает конфликты, либо требует сатисфакции, я вижу что жена хочет сатисфакции и идти у нее на поводу я не собираюсь больше. вину признал, выводы сделал, а дальше либо развод, либо примирение. и никаких там пусть мама извинится, к браку моя мать не имеет никакого отношения. В чем вы видите свою вину, какие поступки по отношению к ее родственникам вы совершали?
Soфi Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 localj , аватар желательно сменить, он как бы действует на вас или отвечает вашему нынешнему состоянию, получается, что вы закрыты в некоей оболочке без выхода...со стенаниями)) или "волк" не внутри? тогда всё равно стенает..."бесится"...как и вы впрочем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти