Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
их нет. покрайней мере, я не могу их назвать.

получается следующая ситуация:

на сегодняшний день корень ваших срывов связан с тем какой образ жизни вы вынуждены вести - т.е. Фактически вы стали сиделкой бабушки. И из -за чувства долга вы готовы выносить это столько времени сколько будет нужно, потому что для себя приняли решение которое является вашим выбором - вы будете досматривать бабушку самостоятельно, не прибегая к помощи ни сиделок, ни специальных заведений, ни даже врачей. Вы делаете этот выбор осознанно - понимая что происходит с личностью и сознанием больного и понимаете что скоро досмотр за бабушкой будет выполнять сугубо функцию жизнеобеспечения и гогиены и для нее не будет никак личносто наполнено, в связи с особенностью данного заболевания; и что она не будет понимать кто и что делает. Но вы делаете этот выбор.

Насколько я понимаю как вам выжить эмоционально и физический пока вы отдаете бабушке последний долг?верно?

Опубликовано
получается следующая ситуация:

на сегодняшний день корень ваших срывов связан с тем какой образ жизни вы вынуждены вести - т.е. Фактически вы стали сиделкой бабушки. И из -за чувства долга вы готовы выносить это столько времени сколько будет нужно, потому что для себя приняли решение которое является вашим выбором - вы будете досматривать бабушку самостоятельно, не прибегая к помощи ни сиделок, ни специальных заведений, ни даже врачей. Вы делаете этот выбор осознанно - понимая что происходит с личностью и сознанием больного и понимаете что скоро досмотр за бабушкой будет выполнять сугубо функцию жизнеобеспечения и гогиены и для нее не будет никак личносто наполнено, в связи с особенностью данного заболевания; и что она не будет понимать кто и что делает. Но вы делаете этот выбор.

Насколько я понимаю как вам выжить эмоционально и физический пока вы отдаете бабушке последний долг?верно?

Да, именно так.

• Психологи
Опубликовано

я могу

Так как решение вы для себя приняли и вы осознаете что данное решение является первопричиной той паузы которую вы вынуждены сделать на пути к своим целям, и является причиной срывов , так как вы на время пока выполняетете функцию сиделки так или иначе выпадаете из планов которые вы составили ранбше

можете ли вы найти решение которое будет как бы в ключе планов но с оглядкой на жизненную ситуацию?

Опубликовано
я могу

Так как решение вы для себя приняли и вы осознаете что данное решение является первопричиной той паузы которую вы вынуждены сделать на пути к своим целям, и является причиной срывов , так как вы на время пока выполняетете функцию сиделки так или иначе выпадаете из планов которые вы составили ранбше

можете ли вы найти решение которое будет как бы в ключе планов но с оглядкой на жизненную ситуацию?

К сожалению нет, т.к. я прочно привязан к дому.

• Психологи
Опубликовано
К сожалению нет, т.к. я прочно привязан к дому.

что вы можете делать что бы не выпадать полностью из ситуации развития как профессионала?

что вы можете делать что бы не выпадать полностью из ситуации развития как профессионала?

как вы сегодня себя чувствуете?

Опубликовано

как вы сегодня себя чувствуете?

Только читать.

Еще хуже чем вчера.

• Психологи
Опубликовано
Только читать.

Еще хуже чем вчера.

вы можете найти подработку близкую к вашей профессии сейчас, хотя бы в близкой к ней области?

сегодня хуже чем вчера. как 1-5 лет продержитесь?

Опубликовано
вы можете найти подработку близкую к вашей профессии сейчас, хотя бы в близкой к ней области?

сегодня хуже чем вчера. как 1-5 лет продержитесь?

нет, ибо в офисы не берут работать помощником юриста без связей, в ппс не берут потому что девушка. а уж в полицию вообще пока путь закрыт.

не знаю как, надеюсь хоть на антидепрессантах.

• Психологи
Опубликовано
нет, ибо в офисы не берут работать помощником юриста без связей, в ппс не берут потому что девушка. а уж в полицию вообще пока путь закрыт.

не знаю как, надеюсь хоть на антидепрессантах.

т.е. ни в офисах\ни в юр компаниях нив полиции - нет потребности в секретаршах и т.п.?

т.е. если не берут сразу помощником юриста то лучше быть оператором, и вообще никак не пытаться проникнуть в область близкую вам интересной ?

консультативный процесс - это тоже общение и психотерапевт может очень многое отзеркалить по ощущениям общаясь с Клиентом.

хочу поделиться с вами: в процессе беседы у меня возникло некоторое раздражение - вы не реагируете, поэтому есть гипотеза: есть ощущение что вы пишите не потому что хотите себе помочь - а потому что "надо" выполнить программу. вспомнилось друзья "повели" вас к психологу....вам плохо в той ситуации, но в тоже время как-то очень хорошо и уютно.

что дает вам отложить по потом болезнь бабушки? для чего вы себе даете время и делаете паузу - хоть и такую болезненную для себя?

сейчас судя по тренду в беседе - вы планируете довести ситуацию внутри себя до абсурда.

может быть это ваш способ выхода изкритических ситуаций - довести до абсурда. до самой болевой точки, а потом разбираться?

Опубликовано
т.е. ни в офисах\ни в юр компаниях нив полиции - нет потребности в секретаршах и т.п.?

т.е. если не берут сразу помощником юриста то лучше быть оператором, и вообще никак не пытаться проникнуть в область близкую вам интересной ?

консультативный процесс - это тоже общение и психотерапевт может очень многое отзеркалить по ощущениям общаясь с Клиентом.

хочу поделиться с вами: в процессе беседы у меня возникло некоторое раздражение - вы не реагируете, поэтому есть гипотеза: есть ощущение что вы пишите не потому что хотите себе помочь - а потому что "надо" выполнить программу. вспомнилось друзья "повели" вас к психологу....вам плохо в той ситуации, но в тоже время как-то очень хорошо и уютно.

что дает вам отложить по потом болезнь бабушки? для чего вы себе даете время и делаете паузу - хоть и такую болезненную для себя?

сейчас судя по тренду в беседе - вы планируете довести ситуацию внутри себя до абсурда.

может быть это ваш способ выхода изкритических ситуаций - довести до абсурда. до самой болевой точки, а потом разбираться?

пытался, просто не берут без связей и образования.

я в какой-то степени даю себе установку. без этого возможно я бы вообще не продержался.

чувство благодарности.

возможно. я не отрицаю что довожу себя до абсурдной ситуации. я не хочу этого, но если так оно случится, то что ж.

• Психологи
Опубликовано
пытался, просто не берут без связей и образования.

я в какой-то степени даю себе установку. без этого возможно я бы вообще не продержался.

чувство благодарности.

возможно. я не отрицаю что довожу себя до абсурдной ситуации. я не хочу этого, но если так оно случится, то что ж.

что происходит обычно когда вы доводите что -либо до абсурда. до самой болезненной точки?

Опубликовано
что происходит обычно когда вы доводите что -либо до абсурда. до самой болезненной точки?

ну, к сожалению я суицидник. попытки были несколько раз. так что, что будет дальше я не знаю.

• Психологи
Опубликовано

посоветовать какие-нибудь сильные антидепссанты, чтобы уже здесь мне могли их выписать

[/quote

медикаметозное назначение дистанционно даже нецептурных препаратов - исключено.

что является естественными антидепрессантами:

- легкие спортивные нагрузки - движение.

- музыка - спокойная\релаксирующая

- правильное здоровое питание

- достаточный сон (недосыпание само по себе провоцирует упадок от физ до эмоц)

-легкая литература\ фильмы

если с одной стороны у вас сильная нагрузка на нервную систему - то вам нужно понимая это - с другой стороны ее разгружать

что у вас с гормональным фоном? нет ли проблем с эндокринной \половой системой?

• Психологи
Опубликовано
врачей не люблю и не хожу почти по ним.

врачей нужно посещать по необходимости

чтоза проблема в отношении врачей - бабушку вы писали что необследовали?

Или я неправильно вас поняла?

Опубликовано
врачей нужно посещать по необходимости

чтоза проблема в отношении врачей - бабушку вы писали что необследовали?

Или я неправильно вас поняла?

по необходимости посещаю.

нет, не обследовали. она у нас в этом плане вредная и не пойдет никуда. а если вызывать на дом, то врач развернется и уйдет если она сажет что не вызывала.

• Психологи
Опубликовано
по необходимости посещаю.

нет, не обследовали. она у нас в этом плане вредная и не пойдет никуда. а если вызывать на дом, то врач развернется и уйдет если она сажет что не вызывала.

давайте подведем итог:

запрос был - как избавиться от срывов.

в ходе беседы мы выяснили что сейчас основным источником сегодняшних срывов - является противотечение сегодняшней жизненной ситуации и вашего ранее установленного плана.

но для себя вы принимаете решение, что несмотря на свое состояние. несмотря на свои желания\ мечты и также несмотря на изменения которое влечет за собой данное решение - вы будете самостоятельно досматривать бабушку. не будете искать решений которые могут облегчить вам жизнь (сиделки\врачи\спец учреждения и т.п.), не будете искать работу которая позволит вам быть хотя бы ближе к среде, не будете искать возможности учиться дистанционно. вы принимаете решение что пусть все идет так как идет сейчас. и вы осознаете что пока все так как оно есть - ваш жизненный план претерпевает изменения. вы не знаете сколько может продлиться данная ситуация, год-пять или десять. но готовы принести такую жертву. и это ваш осознанный выбор

вы принимаете решение что единственное что вы готовы сейчас делать для себя - это пить антидепрессанты и возможно читать литературу что бы не растерять за время работы сиделкой бабушки свои проф знания. для получения препаратов о вам нужно будет обратиться к соответствующему специалисту.

я все верно изложила?

если да, то могу ли я помочь вам чем-то еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...