Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давайте подведем итог:

запрос был - как избавиться от срывов.

в ходе беседы мы выяснили что сейчас основным источником сегодняшних срывов - является противотечение сегодняшней жизненной ситуации и вашего ранее установленного плана.

но для себя вы принимаете решение, что несмотря на свое состояние. несмотря на свои желания\ мечты и также несмотря на изменения которое влечет за собой данное решение - вы будете самостоятельно досматривать бабушку. не будете искать решений которые могут облегчить вам жизнь (сиделки\врачи\спец учреждения и т.п.), не будете искать работу которая позволит вам быть хотя бы ближе к среде, не будете искать возможности учиться дистанционно. вы принимаете решение что пусть все идет так как идет сейчас. и вы осознаете что пока все так как оно есть - ваш жизненный план претерпевает изменения. вы не знаете сколько может продлиться данная ситуация, год-пять или десять. но готовы принести такую жертву. и это ваш осознанный выбор

вы принимаете решение что единственное что вы готовы сейчас делать для себя - это пить антидепрессанты и возможно читать литературу что бы не растерять за время работы сиделкой бабушки свои проф знания. для получения препаратов о вам нужно будет обратиться к соответствующему специалисту.

я все верно изложила?

если да, то могу ли я помочь вам чем-то еще?

нет, все верно. судя по всему - нет.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
нет, все верно. судя по всему - нет.

могу ли я считать что консультация на этом завершается и вы попробуете пожить с данным осознанным решение?

если, да, то удачи вам.

в любой момент вы можете обратиться за помощью ко мне

Опубликовано
могу ли я считать что консультация на этом завершается и вы попробуете пожить с данным осознанным решение?

если, да, то удачи вам.

в любой момент вы можете обратиться за помощью ко мне

спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...