tuchavv Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Beaphar (Бифар) KEEP OFF - спрей для отпугивания кошек
kotopess Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 сейчас прочитала про это. надо попробовать. только вопрос где включить его. в комнате где спим или там где хотелось бы чтоб спала она. или не имеет значения? Лишь бы кошке было удобно нюхать.
Тордион Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ржунимагу. Протролленокачественно!
essafirka Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Beaphar (Бифар) KEEP OFF - спрей для отпугивания кошек судя по описанию это то что нужно!!! огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! завтра же буду искать в продаже. надеюсь найду. Ржунимагу.Протролленокачественно! а мне вообще не смешно.... у меня семья тут распадается... и из-за чего... Лишь бы кошке было удобно нюхать. спасибо) куплю обязательно.
ochi Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 когда наступает ночь... закрытые двери кошечку не устраивают и она начинает скрестись и орать, муж встает ( большей частью получается что слазит с любимой супруги, тоесть с меня) и идет открывать ей дверь, она заходит и орет, через минуту ей надо обратно и так повторяется очень много раз. Секаса уже не хочется, хочется спать...я не сплю и так часов до 3 ночи. Вставать в 5... Хронический недосып и нервоз уже дают о себе знать. ... квартиру снять пока не получается, из-за финансов. как быть то? что мне делать???? ... муж не понимает, кошечка так привыкла и точка. когда у моих родителей то все проблемы пропадают. и я бы с радостью переехала вместе с мужем к ним, но они не в самаре живут, а работа тут находится и терять ее совсем не хочется. ...ребенок есть, но живет не с нами, а у моих родителей, мы к ним на выходные в Безенчук ездим. сюда еще и ребенка брать будет слишком)))Значит Вы бросили ребенка, терпите недосып, отсутствие секса и ночной ор ради... чего? работы, которую не хочется терять? Что, сотовые операторы только за тридевять земель от ребенка имеют возможность работать? А муж? Он что говорит на Ваше: "мне хочется спать, у меня недосып, 2-х часов мне не хватает"?
essafirka Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Значит Вы бросили ребенка, терпите недосып, отсутствие секса и ночной ор ради... чего? работы, которую не хочется терять? Что, сотовые операторы только за тридевять земель от ребенка имеют возможность работать? А муж? Он что говорит на Ваше: "мне хочется спать, у меня недосып, 2-х часов мне не хватает"? ну я б не сказала что Безенчук за тридевять земель от Самары и езжу я туда каждые 2 дня, так что ребенок брошенным себя не чувствует, на работу только оттуда ездить не удобно, контактных центра всего 3 по стране, у нас в Ульяновске и Нижнем, это не магазин с телефонами которые на каждом углу. поэтому возможность действительно только в Самаре работать. в том же безенчуке работать негде, идти кассиром в пятерочку? и что я тогда дам своему ребенку? получая 4 тыщи то. тут хоть платят хорошо, копим на иппотеку, но как до нее дожить не знаю. Муж говрит что кошка член семьи и привыкла ходить где хочет и закрытые двери ей пофигу, она их ором преодолевает. муж вообще задается вопросом " а что ты бесишься? " почему тебя все раздражает типа? чем убивает меня окончательно.
Тордион Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я думаю афтору нужно изменить мужу с котом! = Пусть муж решает с кем спать! Жене.
essafirka Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Я думаю афтору нужно изменить мужу с котом! = Пусть муж решает с кем спать! Жене. котов обожаю, с удовольствием бы завела и у мужа , но останавливает только то что они эту ненормальную кормят сухим кормом, и он подсядет еще не приведи господь. вредно для них это. вот сколько видела кошек, все какие то истерички, то ли дело коты...
АринаА Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Между прочим.. в семье животные часто заменяют кого-то из отсутствующих ее членов
Нелли_ Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 вот сколько видела кошек, все какие то истерички... чо рассказывают? какие прАблемы у них? в чем суть надрыва? в том же безенчуке работать негде, идти кассиром в пятерочку? и что я тогда дам своему ребенку? получая 4 тыщи то. нет таких зарплат.
Инга Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А во сколько у вас рабочий день начинается, если вы в 5 утра встаете? ЗЫ: электричка Безенчук-Самара идет 1 час 23 минуты, как раз можно выспаться))
kotopess Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 котов обожаю, с удовольствием бы завела и у мужа , но останавливает только то что они эту ненормальную кормят сухим кормом, и он подсядет еще не приведи господь. вредно для них это. вот сколько видела кошек, все какие то истерички, то ли дело коты... Если на то пошло, у меня опыт в зообизнесе почти 10 лет. Хороший корм, а не вискасы-дрискасы- не вреден.
ochi Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну я б не сказала что Безенчук за тридевять земель от Самары и езжу я туда каждые 2 дня, так что ребенок брошенным себя не чувствует Сколько ему?тут хоть платят хорошо, копим на иппотеку Ну, копите, коли это Вам дороже всего.Муж говрит что кошка член семьи Мда. Так вот прямо и говорит?- Милый, я хочу спать. - Кошка член семьи, что ты бесишься? - Милый, я не высыпаюсь, мне в 5 утра на работу. - Кошка привыкла ходить, где хочет. Да? Именно так и происходят ваши разговоры? Или так, как на форуме: Вам про одно, а Вы про свое?
Zora Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Если кошка не стерилизована, ее необходимо стерилизовать. Это не только для вашего, но в первую очередь для ее блага! Все кошки, которые не выполняют функции производителей должны быть стерилизованы, поскольку воздержание и средства подавления сексуального желания очень вредны для кошачьего здоровья. С большой вероятностью могут быть последствия такие, как кистозные заболевания яичников, опухоли, гнойное воспаление матки и т.д. На эту тему есть много информации в интернете, поищите на тему стерилизации, почитайте почему это надо, правильно и хорошо и своим домашним объясните. Кошка страдает. Течки очень энергозатратны и истощают организм, не говоря уже о том, что это далеко не приятные переживания для кошки, это мучение. А у домашних кошек течки происходят чаще, чем у диких, т.к. организм кошки реагирует на условия внешней среды - когда условия очень благоприятные, половая функция активизируется чаще. Ставлю на то, что единственная причина ее ора - это то, что она не стерилизована. Но даже если не единственная причина, с этим пунктом все равно необходимо разобраться. В конце концов если кошка заработает себе пиометру (чем вы очень рискуете) вам все равно придется ее стерилизовать, точнее вырезать всю матку, но только это уже будет после напрасных долгих мучений. Не мучайте себя и кошку, стерилизуйте ее
Anna Apal Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 автор, вы так и не ответили - что говорит вам муж на ваши жалобы про недосып и ранний подъем... вы долго встречались до брака? идея брака и совместного проживания от кого исходила? и сколько ему лет? это его первый брак (гражданский брак)? почему он ваше место определяет после своих родных и кошки? ведь вы стали его женой - то есть типа половинкой - по сути - это второе место, а получается что вы занимаете как минимум 5-6е
essafirka Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 А во сколько у вас рабочий день начинается, если вы в 5 утра встаете? ЗЫ: электричка Безенчук-Самара идет 1 час 23 минуты, как раз можно выспаться)) c 8-ми до 20-00 работаю. с безенука то я доеду без проблем, но на последнюю я никак не успеваю, она 20-30 уходит, не получается никак успеть. вставть в 5 приходится, потому что сборы на работу, ехать минут 40 до самой работы и + надо приезжать на полчаса раньше чтобы прочитать новости компании, это условие такое обязательное. Сколько ему? Ну, копите, коли это Вам дороже всего. Мда. Так вот прямо и говорит? - Милый, я хочу спать. - Кошка член семьи, что ты бесишься? - Милый, я не высыпаюсь, мне в 5 утра на работу. - Кошка привыкла ходить, где хочет. Да? Именно так и происходят ваши разговоры? Или так, как на форуме: Вам про одно, а Вы про свое? сыну 7 лет, конешно своя квартира на данный момент дороже всего, иначе это никогда не закончится все. именно так и происходят наши разговоры. еще любимая фраза " ну что ты ноешь, что она тебе сделала" автор, вы так и не ответили - что говорит вам муж на ваши жалобы про недосып и ранний подъем... вы долго встречались до брака? идея брака и совместного проживания от кого исходила? и сколько ему лет? это его первый брак (гражданский брак)? почему он ваше место определяет после своих родных и кошки? ведь вы стали его женой - то есть типа половинкой - по сути - это второе место, а получается что вы занимаете как минимум 5-6е он удивляется довольно искренне чем она мне мешает, говорит то с ней ничего сделать нельзя, всеравно будет ходить, сколько не шугай ее. до брака встречались поти год, идея общая, инициатива исходила от него, я была не против, ему 28 как и мне, брак первый, были оншения естественно до меня (жили они тоже у него). Вопрос о том почему я на почетных последних местах в его жизни тоже его удивляет, говорит что это не так совсем, чо рассказывают? какие прАблемы у них? в чем суть надрыва? нет таких зарплат. ну чуть больше. к тому же не предел моих мечтакий кассиром работать. заниматься хочется любимым делом, темболее если есть такая возможность.
Linnet Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Чёрный юмор: а Вы будите мужа каждый раз, как сами просыпаетесь. Пусть он тоже по 2 часа в сутки поспит, а потом спросите у него, чего это он такой нервный и недовольный. А есть возможность снять комнату в доме без животных или в общежитии? Всё-таки это дешевле, чем целая квартира.
essafirka Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Чёрный юмор: а Вы будите мужа каждый раз, как сами просыпаетесь. Пусть он тоже по 2 часа в сутки поспит, а потом спросите у него, чего это он такой нервный и недовольный. А есть возможность снять комнату в доме без животных или в общежитии? Всё-таки это дешевле, чем целая квартира. а он тоже встает со мной, на работу вместе выезжаем, и его такие подъемы не напрягают по ходу. думаю тут дело в отношении к ситуации, я бешусь потому что не могу так спать, а он привык и для него это нормально. насчет комнаты думали, но тут не хочу я. под соседий подстраиваться, туда не ходи, ноью воду не включать, нажилась будучи студенткой в комнатах...но как вариант всетаки не исключаю.
ochi Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Цитата(ochi @ 29.10.2012, 23:22) *Сколько ему? Ну, копите, коли это Вам дороже всего. Мда. Так вот прямо и говорит? - Милый, я хочу спать. - Кошка член семьи, что ты бесишься? - Милый, я не высыпаюсь, мне в 5 утра на работу. - Кошка привыкла ходить, где хочет. именно так и происходят наши разговоры. еще любимая фраза " ну что ты ноешь, что она тебе сделала" И что Вас держит с этим человеком? насчет комнаты думали, но тут не хочу я. под соседий подстраиваться Так подстраивайтесь под кошку - в чем проблема.
Oksanchik Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Как-то дико все это читать. Домашние животные есть домашние животные. Их можно и нужно любить, холить и лелеять. Но они ВСЕГДА должны быть на втором месте после людей и уважать своих хозяев. С капризами кошки нужно бороться. 1
Zora Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Люди, это не психологический вопрос, а ветеринарный. Дело не в том, что кошка капризная. Тут уже было сказано, что в норме кошка не должна так много орать и я согласна с этим абсолютно. Во-первых, кошку надо стерилизовать, во-вторых, у нее могут быть проблемы со здоровьем действительно, надо провериться. Вообще-то игнорирование разумных и хорошо аргументированных предложений признак тролля. Надеюсь, что это тролль. Жалко думать, что животное страдает из-за глупого нежелания хозяев обратить внимание на наиболее очевидный и разумный способ решения проблемы. Просто дикость то, что люди предпочитают избавиться от кошки или вообще умертвить вместо того, чтобы просто стерилизовать ее и посоветоваться с ветеринаром на тему, в чем еще может быть проблема, если вдруг стерилизация проблему не решит. Это то, с чего надо начинать. А потом уже обсуждать "любит - не любит" и что еще можно сделать.
romat30 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Если бы вопрос был ветеринарный, человека не было бы на психологическом сайте. Судя по всему есть куча технических ( ветеринарных) способов решения проблемы, но дело в том, что это проблема только для автора темы (если правда все то, что она пишет), остальные члены семье проблем здесь не видят, у них все хорошо и со сном и с сексом и самочувствием. Моя версия - автору не комфортно в доме родителей мужа, она мало на что может повлиять, в том числе и на воспитание кошки, ее раздражают некоторые аспекты отношений в этой семье и то, что мужа все устраивает. Вопрос автору - а как вы относитесь к манере устроства быта в доме мужа: вопросы приготовления пищи, поддержания чистоты, покупок, ремонта, проведения досуга? Нет раздражающих факторов? Еще одна версия, родственная с первой - автору нужны доказательства любви. Типа "Я же сказала, что кошка мне мешает, почему ты ничего не делаешь?" А муж не хочет ничего делать, у него все нормально, он вообще не понимает какая связь между кошкой и любовью. Вывод женщины - муж или мудак или меня не любит, что , в принципе, одно и тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти