Drugaya Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Приходилось слышать такое мнение: "Мужчина не может полюбить женщину, которая не умеет классно готовить, стирать, убирать, гладить, даже если женщина делает ставку на карьеру, а у мужчины (или у женщины, ну, у них короче) есть деньги на домработницу. Первостепенное желание мужчины- вкусно пожрать, это природа, и такой каждый мужик". Помимо доводов ЗА и ПРОТИВ, мне интересно почитать про реальные примеры мужчин, которые НЕ такие.
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Приходилось слышать такое мнение: "Мужчина не может полюбить женщину, которая не умеет классно готовить, стирать, убирать, гладить, даже если женщина делает ставку на карьеру, а у мужчины (или у женщины, ну, у них короче) есть деньги на домработницу.Первостепенное желание мужчины- вкусно пожрать, это природа, и такой каждый мужик". Помимо доводов ЗА и ПРОТИВ, мне интересно почитать про реальные примеры мужчин, которые НЕ такие. не какие ? кто не любит вкусно пожрать ?
Мария Машина Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Все мужики такие.Говорю из своего опыта.Оных не видела.
Roi Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Приходилось слышать такое мнение: "Мужчина не может полюбить женщину, которая не умеет классно готовить, стирать, убирать, гладить, даже если женщина делает ставку на карьеру, а у мужчины (или у женщины, ну, у них короче) есть деньги на домработницу.Первостепенное желание мужчины- вкусно пожрать, это природа, и такой каждый мужик". Помимо доводов ЗА и ПРОТИВ, мне интересно почитать про реальные примеры мужчин, которые НЕ такие. Мужчина любит ту женщину, которую любит, независимо от того "что она умеет делать". А вот ежель "не любит", так найдёт к чему придраться, и причинами придирок могут стать "глажка, готовка и уборка" вполне)
zverka Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Приходилось слышать такое мнение: "Мужчина не может полюбить женщину, которая не умеет классно готовить, стирать, убирать, гладить, даже если женщина делает ставку на карьеру, а у мужчины (или у женщины, ну, у них короче) есть деньги на домработницу.Первостепенное желание мужчины- вкусно пожрать, это природа, и такой каждый мужик". Помимо доводов ЗА и ПРОТИВ, мне интересно почитать про реальные примеры мужчин, которые НЕ такие. Интересно, есть ли хоть один мужчина, который не любит вкусно поесть?)) да и женщина, тоже) Единственное, что нас всех ограничивает - это необходимость соблюдения диет и здоровый образ жизни со здоровым питанием. Мужчина любит ту женщину, которую любит, независимо от того "что она умеет делать".А вот ежель "не любит", так найдёт к чему придраться, и причинами придирок могут стать "глажка, готовка и уборка" вполне) Это вначале))) А потом таки желание вкусно покушать начинает вылезать) Молодожены просыпаются на второй день после свадьбы. - Милая, может пора завтракать? - Милый, давай позавтракаем любовью! Позавтракали любовью. Приходит время обеда. - Милая, как бы нам пообедать? - Милый, давай пообедаем любовью!!! Делать нечего, пообедали... Наступает вечер. Молодая жена заходит в комнату, а там голый муж сидит, скорчившись на батарее. - Любимый, что ты делаешь!? - Ужин подогреваю...
Мария Машина Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу признаться.Я готовила хуже своего избранного.Но он же не бросил меня. Мы просто сначала начали готовить вместе.Он меня "ввел в курс". Теперь я все умею и он не в обиде. А вообще мы оч.любим готовить вместе и это желание исходит от него.
Oksik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Мужчина любит ту женщину, которую любит, независимо от того "что она умеет делать".А вот ежель "не любит", так найдёт к чему придраться, и причинами придирок могут стать "глажка, готовка и уборка" вполне) Не хозяйственность девушки (как и любой другой ее недостаток), неважна на период пока "любовь слепа".
dusha veda Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу признаться.Я готовила хуже своего избранного.Но он же не бросил меня.Мы просто сначала начали готовить вместе.Он меня "ввел в курс". Теперь я все умею и он не в обиде. А вообще мы оч.любим готовить вместе и это желание исходит от него. Еще одна фишка - мужчины умеющие готовить найдя спутницу тут же резко разучиваются это делать))
Roi Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не хозяйственность девушки (как и любой другой ее недостаток), неважна на период пока "любовь слепа". Благополучный брак в том и состоит, что люди мирятся с недостатками друг-друга.
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Еще одна фишка - мужчины умеющие готовить найдя спутницу тут же резко разучиваются это делать)) не все.
Мария Машина Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Еще одна фишка - мужчины умеющие готовить найдя спутницу тут же резко разучиваются это делать)) Мой пока готовит ТТТ. Благополучный брак в том и состоит, что люди мирятся с недостатками друг-друга. Ога. Любить можно не за что-то,а вопреки. Безусловная любовь.
Roi Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Это вначале)))А потом таки желание вкусно покушать начинает вылезать) Мужчины - прекрасные кулинары. Кроме того, заказать вкусную еду из ресторана (да и сходить в ресторан) в наше время не проблема <_<
Jester Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Хозяйственность это лишь один из факторов, который может оказаться приятным дополнением к общему образу. Собственно как и внешность, как и деньги, все влияет, но важно то, что получается в "общей" сумме, а не по отдельности.
Roi Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ога.Любить можно не за что-то,а вопреки. Безусловная любовь. Неее. Безусловная любовь - это у детей к родителям. Партнёров мы любим за "что-то".Но в крайне-редких случаях это "что-то" умение готовить: "пришёл в гости, отведал пирога - влюбился"... Каким же голодным надо быть, шоб прям так...... Хозяйственность это лишь один из факторов, который может оказаться приятным дополнением к общему образу. Собственно как и внешность, как и деньги, все влияет, но важно то, что получается в "общей" сумме, а не по отдельности. Ога. Кто к на какой образ запрограммирован: "И глаз подбит, и ноги разные Всегда одета, как уборщица, А мне плевать, мне очень хочется". В.Высоцкий.
TranceSerf Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 это природа, и такой каждый мужик". Каждый? Эй, словом и убить можно...
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Неее.Безусловная любовь - это у детей к родителям. Партнёров мы любим за "что-то". кто эти "мы" ? как вообще можно любить за что-то ? вы можете кого-то любить просто за то что он вкусно готовит ?
Roi Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 кто эти "мы" ?как вообще можно любить за что-то ? вы можете кого-то любить просто за то что он вкусно готовит ? Конечно, за "что-то". Иначе мы бы любили не кого-то конекретного, а всех подряд. Зато, что "вкусно готовит" - это тут женщины мужчинам такую люпофь приписывают.
Мария Машина Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Безусловная любовь- не только у детей к родителям.Я Вам так скажу. ;)
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Конечно, за "что-то". Иначе мы бы любили не кого-то конекретного, а всех подряд. ааааа..... женская логика ))))))))))))))))))))) тут я безсилен....сдаюсь ))))))))))))))))
Roi Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Безусловная любовь- не только у детей к родителям.Я Вам так скажу. ;) А я вам скажу, что это не так. И что? А ещё добавлю, что "безусловная люпофь у партнёров" иначе называется, словом "созависимость". Спорить станете?
gmuz Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Мне все равно на сколько хозяйственна женщина, главное что бы наш дом был в порядке и семья не голодна. Если есть возможность реализавать это через домработницу, это хорошо, значит жена сможет реализовать себя в том, что ей интересней.
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А я вам скажу, что это не так. И что?А ещё добавлю, что "безусловная люпофь у партнёров" иначе называется, словом "созависимость". Спорить станете? чистая любовь может быть только безусловной. если для нее у вас есть условия - это любовь + ЭГО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти