Перейти к содержанию

Важна ли для парня хозяйственнось девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходилось слышать такое мнение: "Мужчина не может полюбить женщину, которая не умеет классно готовить, стирать, убирать, гладить, даже если женщина делает ставку на карьеру, а у мужчины (или у женщины, ну, у них короче) есть деньги на домработницу.

Первостепенное желание мужчины- вкусно пожрать, это природа, и такой каждый мужик".

Помимо доводов ЗА и ПРОТИВ, мне интересно почитать про реальные примеры мужчин, которые НЕ такие.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Приходилось слышать такое мнение: "Мужчина не может полюбить женщину, которая не умеет классно готовить, стирать, убирать, гладить, даже если женщина делает ставку на карьеру, а у мужчины (или у женщины, ну, у них короче) есть деньги на домработницу.

Первостепенное желание мужчины- вкусно пожрать, это природа, и такой каждый мужик".

Помимо доводов ЗА и ПРОТИВ, мне интересно почитать про реальные примеры мужчин, которые НЕ такие.

не какие ?

кто не любит вкусно пожрать ? :blink:

Опубликовано

Мужчина любит ту женщину, которую любит, независимо от того "что она умеет делать".

А вот ежель "не любит", так найдёт к чему придраться, и причинами придирок могут стать "глажка, готовка и уборка" вполне)

Опубликовано

Интересно, есть ли хоть один мужчина, который не любит вкусно поесть?))

да и женщина, тоже)

Единственное, что нас всех ограничивает - это необходимость соблюдения диет и здоровый образ жизни со здоровым питанием.

Мужчина любит ту женщину, которую любит, независимо от того "что она умеет делать".

А вот ежель "не любит", так найдёт к чему придраться, и причинами придирок могут стать "глажка, готовка и уборка" вполне)

Это вначале)))

А потом таки желание вкусно покушать начинает вылезать)

Молодожены просыпаются на второй день после свадьбы.

- Милая, может пора завтракать?

- Милый, давай позавтракаем любовью!

Позавтракали любовью.

Приходит время обеда.

- Милая, как бы нам пообедать?

- Милый, давай пообедаем любовью!!!

Делать нечего, пообедали...

Наступает вечер. Молодая жена заходит в комнату, а там голый муж сидит, скорчившись на батарее.

- Любимый, что ты делаешь!?

- Ужин подогреваю...

Опубликовано

Хочу признаться.Я готовила хуже своего избранного.Но он же не бросил меня.

Мы просто сначала начали готовить вместе.Он меня "ввел в курс".

Теперь я все умею и он не в обиде.

А вообще мы оч.любим готовить вместе и это желание исходит от него.

Опубликовано

Не хозяйственность девушки (как и любой другой ее недостаток), неважна на период пока "любовь слепа".

Опубликовано
Хочу признаться.Я готовила хуже своего избранного.Но он же не бросил меня.

Мы просто сначала начали готовить вместе.Он меня "ввел в курс".

Теперь я все умею и он не в обиде.

А вообще мы оч.любим готовить вместе и это желание исходит от него.

Еще одна фишка - мужчины умеющие готовить найдя спутницу тут же резко разучиваются это делать))

Опубликовано
Не хозяйственность девушки (как и любой другой ее недостаток), неважна на период пока "любовь слепа".

Благополучный брак в том и состоит, что люди мирятся с недостатками друг-друга.

Опубликовано
Еще одна фишка - мужчины умеющие готовить найдя спутницу тут же резко разучиваются это делать))

Мой пока готовит ТТТ. :D

Благополучный брак в том и состоит, что люди мирятся с недостатками друг-друга.

Ога.

Любить можно не за что-то,а вопреки.

Безусловная любовь.

Опубликовано
Это вначале)))

А потом таки желание вкусно покушать начинает вылезать)

Мужчины - прекрасные кулинары.

Кроме того, заказать вкусную еду из ресторана (да и сходить в ресторан) в наше время не проблема <_<

Опубликовано

Хозяйственность это лишь один из факторов, который может оказаться приятным дополнением к общему образу. Собственно как и внешность, как и деньги, все влияет, но важно то, что получается в "общей" сумме, а не по отдельности.

Опубликовано
Ога.

Любить можно не за что-то,а вопреки.

Безусловная любовь.

Неее.

Безусловная любовь - это у детей к родителям.

Партнёров мы любим за "что-то".Но в крайне-редких случаях это "что-то" умение готовить: "пришёл в гости, отведал пирога - влюбился"...

Каким же голодным надо быть, шоб прям так......

Хозяйственность это лишь один из факторов, который может оказаться приятным дополнением к общему образу. Собственно как и внешность, как и деньги, все влияет, но важно то, что получается в "общей" сумме, а не по отдельности.

Ога. Кто к на какой образ запрограммирован:

"И глаз подбит, и ноги разные

Всегда одета, как уборщица,

А мне плевать, мне очень хочется". В.Высоцкий.

Опубликовано
Неее.

Безусловная любовь - это у детей к родителям.

Партнёров мы любим за "что-то".

кто эти "мы" ?

как вообще можно любить за что-то ?

вы можете кого-то любить просто за то что он вкусно готовит ? :blink:

Опубликовано
кто эти "мы" ?

как вообще можно любить за что-то ?

вы можете кого-то любить просто за то что он вкусно готовит ? :blink:

Конечно, за "что-то". Иначе мы бы любили не кого-то конекретного, а всех подряд.

Зато, что "вкусно готовит" - это тут женщины мужчинам такую люпофь приписывают.

Опубликовано
Конечно, за "что-то". Иначе мы бы любили не кого-то конекретного, а всех подряд.

ааааа.....

женская логика )))))))))))))))))))))

тут я безсилен....сдаюсь ))))))))))))))))

Опубликовано
Безусловная любовь- не только у детей к родителям.Я Вам так скажу. ;)

А я вам скажу, что это не так. И что?:)

А ещё добавлю, что "безусловная люпофь у партнёров" иначе называется, словом "созависимость". Спорить станете?:)

Опубликовано

Мне все равно на сколько хозяйственна женщина, главное что бы наш дом был в порядке и семья не голодна. Если есть возможность реализавать это через домработницу, это хорошо, значит жена сможет реализовать себя в том, что ей интересней.

Опубликовано
А я вам скажу, что это не так. И что?:)

А ещё добавлю, что "безусловная люпофь у партнёров" иначе называется, словом "созависимость". Спорить станете?:)

чистая любовь может быть только безусловной.

если для нее у вас есть условия - это любовь + ЭГО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...