Katyusha Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я испытываю очень сильный дефицит любви...Недостаток внимания,недостаток помощи,поддержки и заботы со стороны супруга. В последнее время, а точнее около недели-двух.может более точно мне не хочется быть сним рядом. Он немного даже противен,неприятен. С ним как-то некомфортно и холодно...А точнее просто когда он рядом...все получилось как по накатанной..Ком был маленький и катился- катился по снежной горе и в итоге такой какой есть сейчас..Он в последнее время много работает(может после работы на несколько часиов задержаться). Потом приобрели машину-ее делает сам,без посторонних лиц.Гаража своего нет.Ездит к родственникам в соседний город на выходных(вторые выходные там уже,причем как уедет в пятницу так и до воскресенья вечера и ни разу не позвонит даже-я ему видно надоела уже. Вообще не ЗВОНИТ!если только по делу.а по делу и по 5 раз можно звонить и то в свох интересах если.Говорит,что работа и звонить некогда.А вот случай был,когда покупали машину,так он точно раз 5 позвонил с работы-нашел ведь время...И в обед и после и до обеда..А просто 1 раз хотя бы в день можно позвонить и просто узнать как у нас с дочей дела.). А после работы приходит и давай читать информацию об устройстве "нового еще неопознанного друга автомобиля". А до этого были игры....Работает конечно,не скрою и не поспорю 2-3 года как: у нас тут то проблемы с жильем. то еще что...). Мы сейчас снимаем квартиру. Живем с мамой моей(она инвалид первой группы). Но там другая история... С нами еще в третьей комнате(комнат в квартире 3), живет лучший друг мужа,который приехал из другого города,чтобы пожить жизнью нашего города. Вот и живем такой дружной семьей пока. Не знаю,что придумать дальше с жильем. Да и отношения с супругом страдают. Он может зарабоатался,что скорее всего. приходит-поест,почитает что и может прямо с телефоном в руке уснуть(но это вот как раз последнюю неделю проиходит). А мне внимания вообще ноль=((Неужели и правда это мужская психология-если есть проблема,то нужно ее решать и ничего вокруг и никого быть не может. Вот и тут-машину.ее нужно чинить,а жена подождет=)Это как в одной песне с позитивным содержанием,где поется о том,что "первым делом самолеты, ну а девушки???а девушки потом.." Но так тоже нельзя!мне так не хватает его ласки.внимания,заботы....Я сама в декрете сижу уже 3 год. Внимания со стороны мужчин не получаю, а хочется, но не нужны другие, пусть мой родной мужчина уделяет мне время.Зачем мне другое?Я же ведь молодая ещеИ не думала,что так будет со мной..Что буду "тухнуть" дома. Я не знаю. У меня еще масса переживаний на эту тему,что мол молодость уходит,брак-это конечная остановка и все..выходить!Потеряла свой шанс-пожить счастливой.свободной,беззаботной жизнью. Не ценила,торопилась,не думала. Мне всего 22 года, а уже 2как бабушка старенькая" сижу вот и скучаю. а могла бы....Эх.танцевать под музыку в клубах.Получать массу внимания поклонников. Радоваться жизни,самосовершенствоваться,искать себя.учиться жизни.....А теперь??нет интереса. Я устала уже....ребенок-новые заботы,думаешь как ее накормить.во что одеть,как дальше растить. Когда там я??может это эгоизм??да,он самый!Но я просто.просто честно говоря не была готова тогда к браку.2 года назад. теперь жалею. Правда!зачем так все?Я человек верующий,а такие вещи говорю. ведь Бог не микишка и своя у него книжка...так судьба!а в голове:"Ведь все могло быть лучше,иначе". крутишь,крутишь все то,прошлое....Аххх,зачем поторопилась???!всем жизнь попортилаи теперь кровушку пью любимому, что сама не нагулялась,не получила своего,драйва и молодости. не могу быть мудрой женой и заботливой хозяйкой, когда такое. И он внимания ноль. не могу, бежать охота! Я еще человек творческий, а у таких людей бывают такие моменты...Закидонов больше что ли..не знаю.может возрастное...Но выхода не вижу. Он врдли мне даст того, что давал тогда. надо просто было тогде не торопиться детками и браком, а пожить ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!Теперь это нереальноБ-((((А мне прадва надо.необходимо!как все случилсь??До армии мы дружили около 8 месяцев.потом его забарли на год. Я ждала. Он мой первый и единственный принц. Любовь-морковь!и вот приходит с армии и говорит,что проблемы со здоровьем. Ну я думала и переживала. В итоге из-за страхане иметь малыша,почитала еще ненужную,а может все-таки икак раз нужную-не знаю..литературу,я страстно захотела ребеночка,не подумав что это.что это ответственность9теперь я понимаю. И все-таки у тех.кто воспитывал братиков.сестриче и племянников.слышал из крики по ночам и т.д рожают позже). Но малыш уже появился.Для меня было кризисом и для мужу думаю тоже...но! так случилось!Хотя ребенок прекрасный и рада,что она есть.Но не знаю, что толкает на мысль:вот позже было бы лучше всем!Думаю да.я тогда бы "встала на ноги" и он тоже,приобрели бы что-то в семью,присмотрелись друг к другу поближе. Пожили для себя...Это такое было сладкое время. а я не ценила...Как он мной восхищался и дарил столько внимания и тепла,был добр,общитетелн,искреннен.помогал. В общем,в нем я видела своего мужа!Я хочу туда,в прошлое!И если бы вы знали,насколько я не готова...но чем думала раньеш?не сдите строго!!!Ведь я говорю 2о больном".наболевшем. мне правда грустно,больно.....Я не знаю, что делать...Дорогие друзьяпсихологи,специалисты.не пройдите мимо.помогите!дайте разобраться в себе!Что делать дальше??Направьте хотя бы.... Разжечь огонь былой страсти сложно,даже когда всм6есте,даже когда где-то,и бродим по былым местам...все не то...Не знаю....просто в голове:"ой ребенок дома...что она.как...А мама??Покушали??!". да и еще муж...он устал,стал раздражителен,необщительный,замкнутый,обиженный отчатси на меня. Он у же во мне растроился,а я не могу ему нравиться и не хочу.зная.что позади столько недомолвок и конфликтов...что сейчас гуляем.а придем-и опять бытовуха=(((Не знаюююю,я хочу обратно.в безаботность...мне не надо пока ни машин ни квартир.Я хочу палатку.котре.песни под итару.признания в любви и все такое....Не знаю,что со мной. Но как в песне Алдегровой"..20 лет спутя ты слава Богу станешь понимать.что молодость важней погон". Вот и я также мыслю...Зачем это сейчас,есди потом песен у костра не будет??И не надо уже будет!И не с кем уже будет=(мы состраримся...А сейчас оно то самое....Правда.хочу плакать. И,пожалуйста.прошу,не оскорбляйте моих чувств!говорите прямо.честно, но не сильно критикуйте меня. Я возможно всему виной,не спорю... Но это душевный рассказ.Надеюсь на ваше понимание и поддержку,дорогие друзья!Спасибо Вам!
frustration Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ребенка в детдом и гуляйте, раз не нагулялись. раньше думать надо было.
Katyusha Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 ребенка в детдом и гуляйте, раз не нагулялись. раньше думать надо было. не понимаю.что за сайт???????тут все друг другу грубят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и думала,что не ответят вежливо играммотно.Отзовутся действительно помочь...
romat30 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 не понимаю.что за сайт???????тут все друг другу грубят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и думала,что не ответят вежливо играммотно.Отзовутся действительно помочь... А вы хотите, что бы вас жалели, гладили по голове, говорили какая Вы хорошая, а муж бесчувственая скотина? Человек становится взрослым когда понимает, что он сам отвечает за свою жизнь, что никто и ничто в мире не может сделать Вас счастливой - только Вы сами. Честно говоря смешно читать о том, что в 22 года все кончилось, потому что родился ребенок. Вам хочется всего-всего и при этом не нести никакой ответственности ни за что, как в детстве. Такого не будет никогда. Вы сможете делать все что угодно - ходить на танцы, сидеть у костра, учится, работать, развлекаться, только делать это по другому, понимая, что вы отвечаете полностью за свою жизнь и за жизнь ребенка
Linnet Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну зачем же сразу ребёнка в детдом? Можно его ещё мужу отдать, хотя бы на один выходной в неделю. А этот день посвящать себе: танцам, творчеству. Отдохнёт Катюша от быта - и жизнь не будет такой беспросветной казаться. Да и мужу полезно с дитЁМ почаще общаться.
Кармадон Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я испытываю очень сильный дефицит любви... Недостаток внимания, недостаток помощи, поддержки и заботы со стороны супруга. Но так тоже нельзя! мне так не хватает его ласки. внимания,заботы....Я сама в декрете сижу уже 3 год. Внимания со стороны мужчин не получаю, а хочется, но не нужны другие, пусть мой родной мужчина уделяет мне время. Вероятно, он тоже испытывает дефицит любви с вашей стороны. Начните уделять ему больше внимания в сексуальном аспекте отношений, наслаждайтесь в сексе с ним. Если он вас еще любит, то наверняка станет к вам более ласков и внимателен...
frustration Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 не понимаю.что за сайт???????тут все друг другу грубят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и думала,что не ответят вежливо играммотно.Отзовутся действительно помочь... и где вам нагрубили здесь? то что вы слова, сказанные утрированно воспринимаете буквально и неадекватно реагируете на слова посторонних людей, не очень хорошо скажется на вашей родительской роли. Ну зачем же сразу ребёнка в детдом? Можно его ещё мужу отдать, хотя бы на один выходной в неделю. А этот день посвящать себе: танцам, творчеству. Отдохнёт Катюша от быта - и жизнь не будет такой беспросветной казаться. Да и мужу полезно с дитЁМ почаще общаться. я думаю, на форум, если бы могли повесить на папашку дитё не обращались бы. Кармадон, где взять любви, если её не было?
Кармадон Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Кармадон, где взять любви, если её не было? Хороший вопрос! Если любви у женщины к мужчине не было, то взять ее негде. Мужчина же инициирует отношения: 1. чтобы трахнуть, 2. потому, что любит. Однако, поскольку мужчина воспринимает любовь к себе со стороны женщины через качественный секс, то даже в первом варианте он сможет, если не дурак, полюбить, не говоря уже о том, что будет любить во втором...
Shurochka Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Плачь из серии "Что имеем - не храним, потерявши - плачем.." Смотрите, не станьте хронической растеряшей, потеряв снова и то, что имеете сейчас, и не цените опять..) А для тех, кто еще не успел наделать таких милых глупостей _http://noviyvitok.com/thread/310/show
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.