Гость Leno4ek Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Хочется выговариваться, да не с кем(( познакомились в соц.сетях три года назад, я - лев - гордая, он - скорпион - вспыльчивый. Вот и представьте как мы жили... Ссорились редко, но до развода....Теперь, думаю, навсегда. Вместе жить стали сразу, без ухаживаний, без романтики. Я была готова давно на серьезные отношения, он после развода....Он брутальный молодой человек, на первый взгляд-мечта всех женщин: очень ответственный, грамотный, добрый, умный, но вспыльчивый и если ужалит, то в самое сердце, злопамятный и женоненавистник.... Во время ссор я никогда первая плохим словом его не называла, он же без всякого уважения мог обзывать меня всеми матами на чем свет стоит, я же могла только в ответ назвать его его же словами.... Наши отношения с виду были идеальными: на мне вся готовка, стирка, уборка, он даже за собой кружку не мыл, все ему приносила на блюдечке, рубашки все выглажены, все с иголочки. Отношения по типу "мужчина всегда прав, даже если он не прав"... Я работала 5 дней в неделю, он зарабатывал не выходя из дома....Готовила ему с утра завтрак, приходя с работы - ужин. Пока то, се, ложилась спать около 2-х ночи, вставала в 7:00 и т.д. Ложилась спать всегда одна, т.к. он сова, мог пол ночи просидеть в интернете (там он больше саморазвивался, нежели с кем то общался). Каждые выходные ездили к его родителям в область т.к. там он забирал своего ребенка от первого брака... В общем про себя я забыла, жила только его интересами. Моих подруг он всех презирал, я мало с кем общалась, просто было некогда.... И вот загнала я себя до такой степени, что с ужасом на себя в зеркало стала смотреть. Решила поменять работу на график 2/2, стало больше времени проводить друг с другом, но почему то начались ссоры...правильно говорят, что ссорятся те, кому не чем заняться...У меня появилось хобби, которым занималась в свои выходные. И вот пришла беда, он заболел. Лечение заняло год, которое сопровождалось ежедневным плохим настроением, температурой, вспыльчивостью и раздражением. Вытерпела, жалела, лелеяла, по голове гладила, массаж делала, секса не стало, максимум 2 раза в месяц - мне было хорошо, 2 раза в неделю - ему (вы понимаете о чем я...) За этот год мы как будто поменялись местами я - М (работящая лошадь с нескончаемыми силами и словами жалости для него, он - плаксивая, жалостливая Ж. Он постоянно жаловался, что меня нет дома, но когда я дома в свои выходные - начинается уборка, готовка (завтрак, обед, ужин), походы в магазин, пляски с бубном вокруг него... И вот в прекрасный день, он мне: метнись ка на кухню за водой, а я ему : да пошел ты....Вот и вся любовь.... Меня до такой степени задело его метнись, что это была последней каплей терпения. Я бы и так принесла ему воды из кухни, т.к это было постоянно, хоть он и сказал, что это была фигура речи, что я не понимаю юмора, но в общем случился грандиозный скандал и мы расстались... Он считает, что я жаба с короной королевы..., что вокруг меня надо плясать, что он идеальный мужчина во всем, что он крут, что я лучше его ни кого не найду, что у меня одна цель - быстрее забеременеть (мне 31 год), хотя после 3 лет гражданского брака, он так и не решается вступить со мной в законный брак. Он хочет, что бы мы купили мне жилье, для того, что бы после ссор с ним, мне было куда уйти (мы снимаем жилье в Питере, свою квартиру он сдает в области), он покупает отвертку в дом со словами - это на тот случай, если мы расстанемся, что бы у тебя был хоть какой то инструмент дома..., он постоянно говорил, что мы разные, что нам лучше расстаться, при этом очень меня любит и будет всегда любить, даже если мы расстанемся..... Рядом с ним я всегда чувствовала какое то напряжение, будто я маленькая девочка и сейчас меня будут ругать за что-то...Присутствовало ощущение чего то временного, не постоянного. И вот теперь, когда мы разошлись я понимаю, что сходится и не стоит, что мы на самом деле не пара, он вселил в меня эту мысль, но это так тяжело и поговорить совсем не с кем, одна в квартире, родители далеко, да я никогда не делилась с ними своими проблемами, привыкла все сама решать, рассчитывала всегда на саму себя... Какая моя ошибка в отношениях, подскажите, пожалуйста!!!!
Sunny27 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это он чмо с короной на голове, как вы вообще рядом такое терпели, маты, ненависть, которая кстати адресована была не вам, а скорее бывшей жене, куча тараканов по поводу беременности, жадность, фу. Пусть идет лесом и больше не встречайтесь с мизогинами, они всегда вас будут ненавидеть просто так, потому что есть стойкие убеждения "женщина - не человек", да и с женой ваше чудо рассталось неспроста видимо. Самое интересное, что вся его ненависть из-за неприятия себя самого, вот это "я самый лучший" на обратной стороне медали, а в глубине души считает себя слабым чмошником, воти отыгрывается на женщинах. Мизогиния - это психиатрический диагноз кстати, так что желаю вам найти здорового психически мужчину. Какая моя ошибка в отношениях, подскажите, пожалуйста!!!! Единственная ошибка - это связь с этим мужчиной, не корите себя, вы же знали какой он зачем за него замуж хотели и от него явно веет не добротой и благородством, так что плюньте и разотрите, он не достоин вас, пусть со своими проблемами тиранчик сам разбрается.
localj Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 я хз что там с вашим мужем. читаю ваш пост и вроде вижу себя в отношениях с женой, НО моя жена сама начала выстраивать все именно так. просто вы изначально не стали границы выстраивать,закончилось тем,что вам сели на шею
romat30 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Раздражение и обиды ( с Вашей стороны) из-за того, что вы бросили себя всю на алтарь семьи, а этого не ценят, воспринимая как должное. Забыли про себя, про свои интересы, все для него. Вы ожидаете за это признательности - напрасно. Все что мы делаем - мы делаем потому что нам так хочется и ожидать что-то взамен - бессмысленно
Sunny27 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Все у вас мальчики женщины виноваты, а вы как всегда в роли судьи.
localj Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Все у вас мальчики женщины виноваты, а вы как всегда в роли судьи. нет судей, виноваты всегда оба, первый что позволил сесть на шею, второй, что расслабился и поехал. жертва всегда ищет палача
Гость Leno4ek Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 я хз что там с вашим мужем. читаю ваш пост и вроде вижу себя в отношениях с женой, Ну вот скажите тогда, пожалуйста, если вы думаете, что наша доля женская стирать, убирать, готовить, заниматься детьми и домом на 100%, тогда я считаю справедливо думать что мужчина должен полностью обеспечивать семью в материальном и жилищном вопросе?! или я что то преувеличиваю?
localj Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну вот скажите тогда, пожалуйста, если вы думаете, что наша доля женская стирать, убирать, готовить, заниматься детьми и домом на 100%, тогда я считаю справедливо думать что мужчина должен полностью обеспечивать семью в материальном и жилищном вопросе?! или я что то преувеличиваю? нет, не преувеличиваете,если муж способен полностью обеспечить нужды семьи так, что жена может сидеть дома, то правда ваша, если нет, то по дому тоже может пошуршать. тут ничего такого нет. сам шуршал, полы мыл, туалет,ванну, правда не готовил и посуду не мыл ))))) но желание спихнуть все на жену было, кхм, честно говоря совесть съела через какое-то время, да и жена у меня не лошадь )) должен -не должен,но жисть такая штука, что сегодня ты обеспечиваешь, завтра без штанов сидишь, тут уж как договоритесь между собой. если оба работаете, то и быт делите. и нет никакой там женской-мужской доли. есть семьи, где у женщины получается зарабатывать, а мужик сидит дома готовит и выполняет всю работу по хозяйству, если обоих устраивает такое положение вещей, ради Бога.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.