Веталь Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 веталь очень хороший человек, на путь воина меня наставляет, заботится о моих магических силах Да-да, а еще о вашей чистоте, и чтоб вы не писали на форум укуренный.
pupkin44vasya Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да-да, а еще о вашей чистоте, и чтоб вы не писали на форум укуренный. наверно вы имели в виду не укуренный, а окуренный. это древний очистительный ритуал при помощи кадильни, применяемый как церковнослужителями, так и шаманами и ведьмами.
Веталь Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 наверно вы имели в виду не укуренный, а окуренный. Судя по тому что вы мелете, скорее обкуренный. Скажите, а вы наряду с сильнодействующим дымом не используете трилистник клевера и кроличью лапку?
pupkin44vasya Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Судя по тому что вы мелете, скорее обкуренный.Скажите, а вы наряду с сильнодействующим дымом не используете трилистник клевера и кроличью лапку? кроличью лапку нет, её заполучить надо у волшебного кролика из сна ещё!!
anet0088 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Веталь, ну что вы, не завидуйте молодости и безрасудству, попробуете всё в следующей жизни, и трилистник и лапку.
Soft Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ... и трилистник и лапку. Это смотря как и для чего... <_< Для трансгрессии в Хогвардс не поможет, имхо... B)
anet0088 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Это смотря как и для чего... <_< Для трансгрессии в Хогвардс не поможет, имхо... B) его не возьмут, нет места
Веталь Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 его не возьмут, нет места Палаты переполнены?
Soft Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да-да, а еще о вашей чистоте, и чтоб вы не писали на форум укуренный. Веталь, Вы взялись писать на укуренный форум? Санитаров позвать? B)
pupkin44vasya Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 anet0088, я тут подумал и решил одну очень интересную вещь: когда Веталь умрет, он же не сможет понять этого... представляете Фантом веталя , который пристаёт к живым и уверяет всех, что он реально живой и рьяно спорит насчёт того, что мы неправы.
Веталь Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 anet0088, я тут подумал и решил одну очень интересную вещь: когда Веталь умрет, он же не сможет понять этого... представляете Фантом веталя , который пристаёт к живым и уверяет всех, что он реально живой и рьяно спорит насчёт того, что мы неправы. Где ты берешь такую забористую траву?
Soft Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Где ты берешь такую забористую траву? Возле забора... Имхо, там самая лучшая...)
Sand Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Возле забора... Имхо, там самая лучшая...)Суетишься? Что так7
hess Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Палаты переполнены? Уже и галоперидол выписан... :D
Веталь Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Уже и галоперидол выписан... :D Примите и успокойтесь, дышите глубоко.
hess Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Примите и успокойтесь, дышите глубоко. Предпочитаю серу на сон грядущий...
anet0088 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 интересно, я одна из Украины? недавно ездила на лыжи в Букавель, и было свободное время решила поехать по горам вглубь, в прошлом году как то не получилось. у нас таких как Ванга называют"мольфары", ну это приблизительно они как она, говорят что мольфары дружны с природой. вооот, ну вообщем нашла я то место ,где жил последний мольфар,нет его, убили. так жалко, где же теперь искать связь с природой и вселенной?
Soft Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ...говорят, что мольфары дружны с природой. вооот, ну, в общем, нашла я то место ,где жил последний мольфар, нет его, убили. так жалко, где же теперь искать связь с природой и вселенной? Эта связь всё время с Вами. Её надо просто почувствовать... Вроде бы простейшее дело, но очень часто даётся с большим трудом. Похожий случай - когда чел ищет очки, а они у него на носу..))) В чём разница? В том, что для чувствования не нужны очки. И даже глаза, как источник видимости, лучше временно закрыть. А потом - и мозг выключить. И перестать ОТДЕЛЯТЬ себя от ощущаемого...
pupkin44vasya Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А каков там принцип работы с кристаллами сахара был? понятно что это была жертва (дань) для бесов ( сущностей) , подвластных Ванге... а поподробнее бы. она их съедала и как-то высвобождала энергию? что там за обряд такой?
Soft Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А каков там принцип работы с кристаллами сахара был? понятно что это была жертва (дань) для бесов ( сущностей) , подвластных Ванге... а поподробнее бы. она их съедала и как-то высвобождала энергию? что там за обряд такой? "Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно...." А почитать книги о Ванге слабо?
pupkin44vasya Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 "Печально я гляжу на наше поколенье!Его грядущее - иль пусто, иль темно, Под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно...." А почитать книги о Ванге слабо? 90% книг различных окультистов лишены всякого смысла. один кроули чего стоит. а вы предлагаете читать книги обычных людей с их глупыми домыслами? я спросил способ передачи энергии из сахара бесу при помощи ванги, как проводника. хоть 1 книга ответит мне на этот вопрос?
Soft Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 90% книг различных окультистов лишены всякого смысла... Да, это так. Но, тем не менее, Вы откуда-то взяли "версию" с бесами...) я спросил способ передачи энергии из сахара бесу при помощи ванги, как проводника. хоть 1 книга ответит мне на этот вопрос? Книги можно скачать здесь - ___http://www.edgarcaysi.narod.ru/vanga_knigi.html В них ответ на Ваш вопрос об энергии. А точнее - об информации, получаемой с кусочка сахара.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти