Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
веталь очень хороший человек, на путь воина меня наставляет, заботится о моих магических силах :rolleyes:

Да-да, а еще о вашей чистоте, и чтоб вы не писали на форум укуренный.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наверно вы имели в виду не укуренный, а окуренный. это древний очистительный ритуал при помощи кадильни, применяемый как церковнослужителями, так и шаманами и ведьмами.

Опубликовано
наверно вы имели в виду не укуренный, а окуренный.

Судя по тому что вы мелете, скорее обкуренный.

Скажите, а вы наряду с сильнодействующим дымом не используете трилистник клевера и кроличью лапку?

Опубликовано
Судя по тому что вы мелете, скорее обкуренный.

Скажите, а вы наряду с сильнодействующим дымом не используете трилистник клевера и кроличью лапку?

кроличью лапку нет, её заполучить надо у волшебного кролика из сна ещё!! :D

Опубликовано

Веталь, ну что вы, не завидуйте молодости и безрасудству, попробуете всё в следующей жизни, и трилистник и лапку.

Опубликовано

Веталь, Вы взялись писать на укуренный форум? Санитаров позвать? B)

Опубликовано

anet0088, я тут подумал и решил одну очень интересную вещь: когда Веталь умрет, он же не сможет понять этого... представляете Фантом веталя , который пристаёт к живым и уверяет всех, что он реально живой и рьяно спорит насчёт того, что мы неправы. :D:D:D

Опубликовано
anet0088, я тут подумал и решил одну очень интересную вещь: когда Веталь умрет, он же не сможет понять этого... представляете Фантом веталя , который пристаёт к живым и уверяет всех, что он реально живой и рьяно спорит насчёт того, что мы неправы. :D:D:D

Где ты берешь такую забористую траву?

Опубликовано

интересно, я одна из Украины? :blink: недавно ездила на лыжи в Букавель, и было свободное время решила поехать по горам вглубь, в прошлом году как то не получилось. у нас таких как Ванга называют"мольфары", ну это приблизительно они как она, говорят что мольфары дружны с природой. вооот, ну вообщем нашла я то место ,где жил последний мольфар,нет его, убили. :unsure: так жалко, где же теперь искать связь с природой и вселенной?

Опубликовано
...говорят, что мольфары дружны с природой. вооот, ну, в общем, нашла я то место ,

где жил последний мольфар, нет его, убили. :unsure: так жалко, где же теперь искать связь с природой и вселенной?

Эта связь всё время с Вами. Её надо просто почувствовать...

Вроде бы простейшее дело, но очень часто даётся с большим трудом.

Похожий случай - когда чел ищет очки, а они у него на носу..)))

В чём разница? В том, что для чувствования не нужны очки.

И даже глаза, как источник видимости, лучше временно закрыть.

А потом - и мозг выключить. И перестать ОТДЕЛЯТЬ себя от ощущаемого...

Опубликовано

А каков там принцип работы с кристаллами сахара был? понятно что это была жертва (дань) для бесов ( сущностей) , подвластных Ванге... а поподробнее бы. она их съедала и как-то высвобождала энергию? что там за обряд такой?

Опубликовано
А каков там принцип работы с кристаллами сахара был?

понятно что это была жертва (дань) для бесов ( сущностей) ,

подвластных Ванге... а поподробнее бы. она их съедала и как-то высвобождала энергию? что там за обряд такой?

"Печально я гляжу на наше поколенье!

Его грядущее - иль пусто, иль темно,

Под бременем познанья и сомненья,

В бездействии состарится оно...."

А почитать книги о Ванге слабо?

Опубликовано
"Печально я гляжу на наше поколенье!

Его грядущее - иль пусто, иль темно,

Под бременем познанья и сомненья,

В бездействии состарится оно...."

А почитать книги о Ванге слабо?

90% книг различных окультистов лишены всякого смысла. один кроули чего стоит. а вы предлагаете читать книги обычных людей с их глупыми домыслами?

я спросил способ передачи энергии из сахара бесу при помощи ванги, как проводника. хоть 1 книга ответит мне на этот вопрос?

Опубликовано
90% книг различных окультистов лишены всякого смысла...

Да, это так. Но, тем не менее, Вы откуда-то взяли "версию" с бесами...)

я спросил способ передачи энергии из сахара бесу при помощи ванги, как проводника. хоть 1 книга ответит мне на этот вопрос?

Книги можно скачать здесь - ___http://www.edgarcaysi.narod.ru/vanga_knigi.html

В них ответ на Ваш вопрос об энергии. А точнее - об информации, получаемой с кусочка сахара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...