ARBUZINA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 1. Я говорил про искусственное оплодотворение. Именно с ним всё плохо по последствиям...2. Не верю в оживание размораживаемых зародышей. На такой фокус способны в природе только лягушки, пескари и кольчатые черви. По идее замерзающая вода должна порвать все клеточные структуры. 3. Если не рвёт, это и есть чудо. Веталь, ау, мы с Арби таки нашли чудо...))) А если ему денег дать? Простимулировать... 2) инфа стопудовая. зародыши замораживают..мало того -их годами хранят в "морозилке",как биоматериал можешь создать своих эмбрионов ,а подсадку делать када надумаешь беременеть. предварительно подготовив свой инкубатор гормональной подготовкой. душа подселяется апосля? люди такие же..все чувствуют плачут переживают - всё тож самое. деньги в таких случаях -не стимулируют а наоборот. Предсказатели они конешно предсказывают. Но не всегда понимают чего предсказывают...) ага и еще б хорошо горячую линию создать по предсказаниям)))) представляю какой цирк ждёт операторов.
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 2) инфа стопудовая. зародыши замораживают..мало того -их годами хранят в "морозилке",как биоматериалможешь создать своих эмбрионов ,а подсадку делать када надумаешь беременеть. предварительно подготовив свой инкубатор гормональной подготовкой. душа подселяется апосля? люди такие же..все чувствуют плачут переживают - всё тож самое. деньги в таких случаях -не стимулируют а наоборот. Не совсем так.) Таки заморозка дает о себе знать.)
Моше Дайана Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Предсказатели они конешно предсказывают. Но не всегда понимают чего предсказывают...) Так мы не про Вангу, и даже не про Глобу ) И не про более туманного Нострадамуса даже. Тут конкретная страна, город, бедствие во всех подробностях, как фильм.. -- и толку? Заявить что чудеса бывают? В копилочку "фактов". Слабоватенько. Жить потом таким труслом с такой ношей - знал всё, но молчал. Или не было чуда ваще?
Веталь Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Так мы не про Вангу, и даже не про Глобу ) И не про более туманного Нострадамуса даже. Тут конкретная страна, город, бедствие во всех подробностях, как фильм.. -- и толку? Заявить что чудеса бывают? В копилочку "фактов". Слабоватенько. Жить потом таким труслом с такой ношей - знал всё, но молчал. Или не было чуда ваще? Внезапно. Так их, этих мракобесов, эзотериков хреновых.
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Так мы не про Вангу, и даже не про Глобу ) И не про более туманного Нострадамуса даже. Тут конкретная страна, город, бедствие во всех подробностях, как фильм.. -- и толку? Заявить что чудеса бывают? В копилочку "фактов". Слабоватенько. Жить потом таким труслом с такой ношей - знал всё, но молчал. Или не было чуда ваще? Случаются "чудеса", особенно у людей склонных и талантливых в анализе.) А касательно предсказаний, они ведь и не этого мира могут касаться...) Внезапно. Так их, этих мракобесов, эзотериков хреновых. Какое такое мракобесие?)) Просто люди умеют вгонять себя в особое состояние после которого вещают... Замещение личности, временное...)
Веталь Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Какое такое мракобесие?)) Просто люди умеют вгонять себя в особое состояние после которого вещают... Замещение личности, временное...) Адресок подкинете, где травы можно купить? ))
ARBUZINA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Так мы не про Вангу, и даже не про Глобу ) И не про более туманного Нострадамуса даже. Тут конкретная страна, город, бедствие во всех подробностях, как фильм.. -- и толку? Заявить что чудеса бывают? В копилочку "фактов". Слабоватенько. Жить потом таким труслом с такой ношей - знал всё, но молчал. Или не было чуда ваще? сложно вычленить какой сон то самое..а какой сон ниачём. т.е не расшифрован..они все о чём то..но вычленить - нужно очень быть уверенным понимаете? тут дело не в трусости ,не в том кто как будет выглядеть - это то фигня вопрос выбора - будет это или нет.. и куда звонить? алле милиция,мне тут сон приснился..
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 агаи еще б хорошо горячую линию создать по предсказаниям)))) представляю какой цирк ждёт операторов. Кстати отличная идея!))) Это ж сколько спасенных психик!)))
Веталь Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 сложно вычленить какой сон то самое..а какой сон ниачём. т.е не расшифрован..они все о чём то..но вычленить - нужно очень быть уверенным понимаете? тут дело не в трусости ,не в том кто как будет выглядеть - это то фигня вопрос выбора - будет это или нет.. и куда звонить? алле милиция,мне тут сон приснился.. Сами-то понимаете, что написали? Фактически признали, что ваши "предсказания" являются не более, чем случайными совпадениями. Психика человеческая, она как устроена: если не сбылось - забыли на второй день, а вот ежели вдруг сбылось... нууууу, тут разумеется, сразу все понятно: ясновидение, парапсихология, экстрасенсорика, божественное вмешательство. Не иначе.
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Адресок подкинете, где травы можно купить? )) Хэх! С травой и дурак сможет! А вот без травы слабо!?)) Експериментик проведите, приляжте, подсчитайте пульс, в норме он у вас должон быть от 65 до 80 ударов в минуту... Расслабьтесь, дышите неглубоко, поверхностно. Мысленно прикажите себе замедлить пульс до 40, 50 ударов в минуту... Таки по прошествии 10, 15 минут так и случится, если конечно не отрубитесь в обхятия Морфея!)))) Это первое мааааленькое упражнение.)
Веталь Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хэх! С травой и дурак сможет! А вот без травы слабо!?)) Експериментик проведите, приляжте, подсчитайте пульс, в норме он у вас должон быть от 65 до 80 ударов в минуту... Расслабьтесь, дышите неглубоко, поверхностно. Мысленно прикажите себе замедлить пульс до 40, 50 ударов в минуту... Таки по прошествии 10, 15 минут так и случится, если конечно не отрубитесь в обхятия Морфея!)))) Это первое мааааленькое упражнение.) Он у меня в норме и так 40-50 ударов в минуту. Спортсмен я... немного.
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Он у меня в норме и так 40-50 ударов в минуту. Спортсмен я... немного. Так сгоните до 30, раз спортсмен. Урежая постепенно дыхание, но так что бы не было признаков кислородного голодания...) Експеримент нумер 2. Будильник есть? Не заводим его перед сном, а лежа в кроватке отдаем себе мысленный приказ проснуться допустим в 7.00. По началу оперируем целыми цифрами, и многократным повторением желаемого времени пробуждения перед сном. Через недельку будет хватать всего одной мысли проснуться и искомое время. Затем можно усложнить, добавить получасы, за ними четверти, а затем произвольно любые имеющиеся на циферблате значения, допустим 6.58...)
ARBUZINA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сами-то понимаете, что написали? Фактически признали, что ваши "предсказания" являются не более, чем случайными совпадениями.Психика человеческая, она как устроена: если не сбылось - забыли на второй день, а вот ежели вдруг сбылось... нууууу, тут разумеется, сразу все понятно: ясновидение, парапсихология, экстрасенсорика, божественное вмешательство. Не иначе. 1) -не мои. 2) я вам какой день талдычу что сложно систематизировать.было б легко вам ясновидение в супермаркетах на развес бы продавали . талдычу что не всегда совпадает но если совпало,случайно канешно как вы любите то это и даёт почву для ученых...вы и всех ученых в дураки записали,которые занимаются такими исследованиями? штуковины))) хреновины.. вот ждем от ученых ясновидение в упаковках и в бутылочках на разлив..а пока все самим приходится ну и древние практики помогают канешна))))) или их в топку патомушта веталь никому не верит?)))
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 О возможностях человеческой башки вообще мало кто подозревает... Да и о возможностях тела...) Хотя если призадуматься как то люди умудряются и умудрялись жить и выживать в весьма критических условиях... Опять же физиологи хорошо бы знать...)))
ARBUZINA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Так сгоните до 30, раз спортсмен. Урежая постепенно дыхание, но так что бы не было признаков кислородного голодания...)Експеримент нумер 2. Будильник есть? Не заводим его перед сном, а лежа в кроватке отдаем себе мысленный приказ проснуться допустим в 7.00. По началу оперируем целыми цифрами, и многократным повторением желаемого времени пробуждения перед сном. Через недельку будет хватать всего одной мысли проснуться и искомое время. Затем можно усложнить, добавить получасы, за ними четверти, а затем произвольно любые имеющиеся на циферблате значения, допустим 6.58...) еще задержите дыхание и посмотрите сколько времени можете держать воздух в себе - зафиксируйте теперь вдыхаем полной грудью и выдыхаем воздух маленькими порциями,каждую порцию доводя как бы до "не могу" посмотрите сколько вы продержались)))) потрясающе но это я просто так..это не к парапсихологии)))
Моше Дайана Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 сложно вычленить какой сон то самое..а какой сон ниачём. т.е не расшифрован..они все о чём то..но вычленить - нужно очень быть уверенным понимаете? тут дело не в трусости ,не в том кто как будет выглядеть - это то фигня вопрос выбора - будет это или нет.. и куда звонить? алле милиция,мне тут сон приснился.. Теперь в показаниях путаешься? То все четко как в фильме, в деталях, что произойдет, где точно, жертвы - всё так и на самом деле потом происходило. То теперь - на самом деле всё смутно, сложно идентифицируемо и определяемо. И как ни странно, только после новостей всё встает на свои места ) Как в большинстве случаев подобных "чудес". Если бы было все как ты описывала вначале - точно, систематически и со 100проц. гарантией сбывалось - человеку было бы пофиг на то как его воспримут. Побежал бы, звонил бы, доставал бы все службы, которые следует. Да, не поверили бы сначала. Но если бы сбывалось так как ты говоришь - фиг с ним, с необъяснимым, в очередной раз поверили бы, подстраховались. А че это было -разбирались бы потом. Вот сама на себя примерь ситуацию - ты в очередной раз, в деталях увидела очередную трагедию - гибель Булгарии. Тонущие дети.. В полной уверенности, что все так и будет. В очередной раз. Не нашла бы кому сообщить? Струсила бы? Внезапно. Физкультпривет! )
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ещезадержите дыхание и посмотрите сколько времени можете держать воздух в себе - зафиксируйте теперь вдыхаем полной грудью и выдыхаем воздух маленькими порциями,каждую порцию доводя как бы до "не могу" посмотрите сколько вы продержались)))) потрясающе но это я просто так..это не к парапсихологии))) Отчего же? Это как раз потенциирует вход в особое состояние.)) Теперь в показаниях путаешься? То все четко как в фильме, в деталях, что произойдет, где точно, жертвы - всё так и на самом деле потом происходило. То теперь - на самом деле всё смутно, сложно идентифицируемо и определяемо. И как ни странно, только после новостей всё встает на свои места ) Как в большинстве случаев подобных "чудес". Если бы было все как ты описывала вначале - точно, систематически и со 100проц. гарантией сбывалось - человеку было бы пофиг на то как его воспримут. Побежал бы, звонил бы, доставал бы все службы, которые следует. Да, не поверили бы сначала. Но если бы сбывалось так как ты говоришь - фиг с ним, с необъяснимым, в очередной раз поверили бы, подстраховались. А че это было -разбирались бы потом. Вот сама на себя примерь ситуацию - ты в очередной раз, в деталях увидела очередную трагедию - гибель Булгарии. Тонущие дети.. В полной уверенности, что все так и будет. В очередной раз. Не нашла бы кому сообщить? Струсила бы? А и сообщила бы, никто ничо предпринимать не стал бы.)
Моше Дайана Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А и сообщила бы, никто ничо предпринимать не стал бы.) Бронебойный Хесс ) Читай условие задачи!
ARBUZINA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Теперь в показаниях путаешься? То все четко как в фильме, в деталях, что произойдет, где точно, жертвы - всё так и на самом деле потом происходило. То теперь - на самом деле всё смутно, сложно идентифицируемо и определяемо. И как ни странно, только после новостей всё встает на свои места ) Как в большинстве случаев подобных "чудес". Если бы было все как ты описывала вначале - точно, систематически и со 100проц. гарантией сбывалось - человеку было бы пофиг на то как его воспримут. Побежал бы, звонил бы, доставал бы все службы, которые следует. Да, не поверили бы сначала. Но если бы сбывалось так как ты говоришь - фиг с ним, с необъяснимым, в очередной раз поверили бы, подстраховались. А че это было -разбирались бы потом. Вот сама на себя примерь ситуацию - ты в очередной раз, в деталях увидела очередную трагедию - гибель Булгарии. Тонущие дети.. В полной уверенности, что все так и будет. В очередной раз. Не нашла бы кому сообщить? Струсила бы? Физкультпривет! ) претензия понятна ))) еще раз повторяю для глухих - дело не в мотивации мотивация -понятна,но сны снятся каждый день каждый день бегать по всем инстанциям ? не возможно вычленить какой мультик прокрутят в кинотеатре,а какой забракуют я уж не знаю каким языком объяснить)))) по поводу тонущих детей и булгарии - это потом осознается перед событием воспринимается как очередной мульт или кошмар и да..твои мульты не всегда показывают по телеку. я не видела ясновидящего,который всегда стопудово все знает и на все ответы ответит вы видели? я нет.
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Бронебойный Хесс ) Читай условие задачи! "Если бы было все как ты описывала вначале - точно, систематически и со 100проц. гарантией сбывалось - человеку было бы пофиг на то как его воспримут. Побежал бы, звонил бы, доставал бы все службы, которые следует. Да, не поверили бы сначала. Но если бы сбывалось так как ты говоришь - фиг с ним, с необъяснимым, в очередной раз поверили бы, подстраховались. А че это было -разбирались бы потом. " Ну ето ж миф чистой воды!)
ARBUZINA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Отчего же? Это как раз потенциирует вход в особое состояние.)) ну дальше то я не написала..а так можно дыхалку потренировать))
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 претензия понятна )))еще раз повторяю для глухих - дело не в мотивации мотивация -понятна,но сны снятся каждый день каждый день бегать по всем инстанциям ? не возможно вычленить какой мультик прокрутят в кинотеатре,а какой забракуют я уж не знаю каким языком объяснить)))) по поводу тонущих детей и булгарии - это потом осознается перед событием воспринимается как очередной мульт или кошмар и да..твои мульты не всегда показывают по телеку. я не видела ясновидящего,который всегда стопудово все знает и на все ответы ответит вы видели? я нет. Я видел! Мой бухгалтер к примеру. Так и предсказывает - а тебе с... такая премии в этом месяце не будет! И точно приходишь получать з.п. а премии то и нету!))) ну дальше то я не написала..а так можно дыхалку потренировать)) Можно! Если мотор здоровый! А так и в ящик сыграть недолго!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти