Моше Дайана Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 претензия понятна )))еще раз повторяю для глухих - дело не в мотивации мотивация -понятна,но сны снятся каждый день каждый день бегать по всем инстанциям ? не возможно вычленить какой мультик прокрутят в кинотеатре,а какой забракуют я уж не знаю каким языком объяснить)))) по поводу тонущих детей и булгарии - это потом осознается перед событием воспринимается как очередной мульт или кошмар и да..твои мульты не всегда показывают по телеку. я не видела ясновидящего,который всегда стопудово все знает и на все ответы ответит вы видели? я нет. Так вот и не надо говорить о чуде. Об очередном факте необъяснимого. Чудо было бы, если реально удалось спасти хоть одну жизнь. Или хотя бы были предприняты попытки, если всё так серьезно. А так - все банально. Мало кому что сниться и как это расшифровывается. Так что - либо трусло твой "предсказатель", либо фантазер.
ARBUZINA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я видел! Мой бухгалтер к примеру. Так и предсказывает - а тебе с... такая премии в этом месяце не будет! И точно приходишь получать з.п. а премии то и нету!))) Можно! Если мотор здоровый! А так и в ящик сыграть недолго!))) да в то состояние и по другому можно входить апосля простых медитаций,концентраций..кароч))) это надо искать тем кто тут траву искал)) Так вот и не надо говорить о чуде. Об очередном факте необъяснимого. Чудо было бы, если реально удалось спасти хоть одну жизнь. Или хотя бы были предприняты попытки, если всё так серьезно.А так - все банально. Мало кому что сниться и как это расшифровывается. Так что - либо трусло твой "предсказатель", либо фантазер. неа))) говорится не о чуде спасения чужих душ говорится о факте научно необоснованного события разницу сечешь?
Веталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 неа))) говорится не о чуде спасения чужих душ говорится о факте научно необоснованного события разницу сечешь? С каких это пор обычное совпадение, четко описанное банальным теорвером и щедро приправленное когнитивными искажениями, стало научно необоснованным событием? я уж не знаю каким языком объяснить)))) Вот и я не знаю, каким языком объяснить, что все ваши "чудеса" - следствие когнитивных искажений, помноженных на безгамотность и неумение мыслить логически. по поводу тонущих детей и булгарии - это потом осознаетсяперед событием воспринимается как очередной мульт или кошмар То есть - задним числом. Так и я могу "предсказывать". И кто угодно. Как вам уже справедливо заметили - мало ли что кому снится. И если случайно совпадает в двух случаях из нескольких сотен / тысяч снов - нет никаких оснований говорить о сверхъестественных способностях. я не видела ясновидящего,который всегда стопудово все знает и на все ответы ответит вы видели? я нет. И я не видел. И никто не видел. Потому что это - живущая в обывательских мозгах красивая легенда. МИФ. Для расширения кругозора и изменения дремучего состояния сознания курите правильные сайты. Вот, например: _http://skeptik.net/biofield/
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ...Так их, этих мракобесов, эзотериков хреновых. А у Вас всё равно нет справки от Бога о том, что его нет...) У меня - есть. Стопудовое свидетельство. С подписью и печатью науки... ...Вот, например:_http://skeptik.net/biofield/ О, так это и есть та самая помойка, на которой пасётесь постоянно? Ммммм... B) Разрешаю...)
Веталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 О, так это и есть та самая помойка, на которой пасётесь постоянно? Ммммм... B) Разрешаю...) Помойка - это чуть меньше, чем все темы этого форума. Особенно в разделах вроде эзотерики и парапсихологии ...
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Помойка - это чуть меньше, чем все темы этого форума. Особенно в разделах вроде эзотерики и парапсихологии ... Они Вас тревожат.. Давайте поговорим об этом... Посмотрите прямо на мой неврологический научный молоточек...
clouds2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ... ты в очередной раз, в деталях увидела очередную трагедию - гибель Булгарии. Тонущие дети.. В полной уверенности, что все так и будет. В очередной раз. Не нашла бы кому сообщить? Сообщить Булгарии, что будешь тонуть вместе с детьми? Покрутит у виска - я нетрезвая в воду не лезу. В полной уверенности? Скажет, лечится надо. Неблагодарное это дело, кого-то предупреждать, предупреждать нужно причины, чтобы пьяная Булгария не купалась в море.
Веталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сообщить Булгарии, что будешь тонуть вместе с детьми? Покрутит у виска - я нетрезвая в воду не лезу. В полной уверенности? Скажет, лечится надо. Неблагодарное это дело, кого-то предупреждать, предупреждать нужно причины, чтобы пьяная Булгария не купалась в море. Шедеврально. Это что, стеб такой, про купающуюся в море Булгарию? Хотя, судя по тупизне физиономии этого мага на аватарке и предыдущих постах ее владельца, подозреваю, что это серьезно... И вообще-то отвечали уже, что делать - сообщить, пусть посмеются. Зато когда сбудется - вспомнят - станет не до смеха. Во второй раз прислушаются. В чем проблема?
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 да в то состояние и по другому можно входитьапосля простых медитаций,концентраций..кароч))) это надо искать тем кто тут траву искал)) Входить надо со щелчка и без всяких медитаций!))) Помойка - это чуть меньше, чем все темы этого форума. Особенно в разделах вроде эзотерики и парапсихологии ... Вау! Это типа вызов?))) Проклянут, как пить дать бородавками покроетесь к елочке! Кстати прыщик на носу уже выскочил...))))
Веталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вау! Это типа вызов?))) Это грустный факт.
Моше Дайана Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 неа))) говорится не о чуде спасения чужих душ говорится о факте научно необоснованного события разницу сечешь? Это *научно необоснованное событие* - следствие того, что кто-то явно пересмотрел голливудский "Пункт назначения". )
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Это грустный факт. Наукообразные обоснования последуют?))) Бактерий неворуженным глазом я не вижу, однако они есть! Достаточно микроскоп взять в помощь.))) Как на предмет прыща на носу?)))))
clouds2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Шедеврально. Это что, стеб такой, про купающуюся в море Булгарию? Хотя, судя по тупизне физиономии этого мага на аватарке и предыдущих постах ее владельца, подозреваю, что это серьезно... И вообще-то отвечали уже, что делать - сообщить, пусть посмеются. Зато когда сбудется - вспомнят - станет не до смеха. Во второй раз прислушаются. В чем проблема? Может пора этого щенка уже в жабу превратить? Гавкайте пока...
Моше Дайана Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сообщить Булгарии, что будешь тонуть вместе с детьми? Покрутит у виска - я нетрезвая в воду не лезу. В полной уверенности? Скажет, лечится надо. Неблагодарное это дело, кого-то предупреждать, предупреждать нужно причины, чтобы пьяная Булгария не купалась в море. "Если бы было все как ты описывала вначале - точно, систематически и со 100проц. гарантией сбывалось - человеку было бы пофиг на то как его воспримут. Побежал бы, звонил бы, доставал бы все службы, которые следует. Да, не поверили бы сначала. Но если бы сбывалось так как ты говоришь - фиг с ним, с необъяснимым, в очередной раз поверили бы, подстраховались. А че это было -разбирались бы потом. " Ну ето ж миф чистой воды!) Так, значит, все безоговорочно поверили этим чудесным "фактам" видений, но вместе с тем никто не верит в то, что можно реально помочь, что-то сделать - а поэтому и не стоит пытаться ) Какая выборочная вера в чудеса )
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Так, значит, все безоговорочно поверили этим чудесным "фактам" видений, но вместе с тем никто не верит в то, что можно реально помочь, что-то сделать - а поэтому и не стоит пытаться ) Какая выборочная вера в чудеса ) Помочь нельзя, иначе чудес не будет!)
Веталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Может пора этого щенка уже в жабу превратить?Гавкайте пока... Вах, баюс-баюс. Упал под стол... от смеха. Расскажите еще про пьяную Булгарию, давно так не ржал. ))) ЗЫ. Гавкаешь тут только ты, а я разговариваю.
Моше Дайана Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Помочь нельзя, иначе чудес не будет!) Да, вот именно - когда нужно попу с дивана поднять и что-то делать для того чтобы помочь - то эт уже не чудеса. А поражацца своим вещим снам не вставая с дивана - эт чудеса!
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Расскажите еще про пьяную Булгарию, давно так не ржал. ))) не настаиваю но вполне вероятно в речном параходстве бардак не меньше чем..вставьте сюда любое хозяйство. в 92 году попали в аварию на москве реке теплоход иван сусанин и баржа под утро столкнулись капитан нашего парохода(теплоход пароход не разбираюсь) в усмерть пьяный спал,птамушто с туристами всю ночь вся командва квасила баржа тож плыла автопилотом,так как угадайте с трех раз почему никто не пострадал дырка от столкновения запечатлена на фотке нас эвакуировали на берег,потом пригнали еще два судна для эвакуации кормили черной икрой и шампанским(я серьезно) и по радио просили эту информацию о столкновении не распространять кароче мы вам благодарны. о как))) этт птамушто жертв не было.
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, вот именно - когда нужно попу с дивана поднять и что-то делать для того чтобы помочь - то эт уже не чудеса. А поражацца своим вещим снам не вставая с дивана - эт чудеса! Ну, ну! За лежание на диване баблосы не упадут! А забесплатно спасать мир.., ну это неразумно!... не настаиваю но вполне вероятнов речном параходстве бардак не меньше чем..вставьте сюда любое хозяйство. в 92 году попали в аварию на москве реке теплоход иван сусанин и баржа под утро столкнулись капитан нашего парохода(теплоход пароход не разбираюсь) в усмерть пьяный спал,птамушто с туристами всю ночь вся командва квасила баржа тож плыла автопилотом,так как угадайте с трех раз почему никто не пострадал дырка от столкновения запечатлена на фотке нас эвакуировали на берег,потом пригнали еще два судна для эвакуации кормили черной икрой и шампанским(я серьезно) и по радио просили эту информацию о столкновении не распространять кароче мы вам благодарны. о как))) этт птамушто жертв не было. Одно название парахеда уже должно было навести на грустные мысли!!!(
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 не умеете грамотно на диванах лежать,так и скажите))) Одно название парахеда уже должно было навести на грустные мысли!!!( та не говори))) но потом канешна состыковали,нервным смехом.
pupkin44vasya Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Шедеврально.Хотя, судя по тупизне физиономии этого мага на аватарке и предыдущих постах ее владельца, подозреваю, что это серьезно... это не физиномия, а гендальф из литературного произведения ДЖОНА РОНАЛьДА РУЭЛА... хотя зачем я это обьясняю, вы же не читаете книг. Гендальф- это тупая физиономия ( словарь Веталя)
Веталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 это не физиномия, а гендальф Да ты шо?! Правда? Не может быть! Я действительно потрясен твоими знаниями!!! из литературного произведения ДЖОНА РОНАЛьДА РУЭЛА... хотя зачем я это обьясняю, вы же не читаете книг. Госсподи, какой же ты тупой. Как не попытаешься подъебнуть, все мимо, только в лужу постоянно садишься. Пробка по сравнению с тобой - просто отточенное лезвие. Причем ты настолько туп, что до тебя это даже не доходит. Толкиена читал еще в школе, кто такой Гендальф, знаю. Интеллект отстуствует не у него, а на физиономии актера (и в постах владельца аватарки). Про тебя говорить не буду, тут и так все понятно. Потом, с чего ты взяло, что я не читаю? В очередной раз абы что-то перднуть, пытаясь уколоть Веталя? Я за один только последний год прочитал наверно больше, чем ты за свою тупую жизнь. Гендальф- это тупая физиономия ( словарь Веталя) Это типа шутка юмора? Ах, как смешно. Твоя настоящая фамилия не Петросян случайно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти