Nice87 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Судя по всему Вы уже достигли. "In God We Trust" как говорят хвранцузы... B) Ну относительно Вас- да)
personality Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну относительно Вас- да) Вы правы, оставаться на достигнутом не для меня.
Nice87 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 не пусть, а так и есть) Хотя смотря, что Вы подразумеваете под этой теорией. Если очень кратко, то существуют кланы семейств, которые возглавляют всю финансовую пирамиду. Все что происходит происходит по их желанию........................ Даже теория Дарвина тоже прошла через их руки, так как им выгодно убить веру в Бога, а верить в этот бред, что нам преподают в школах. Ванга? или всезнающее око? :o ЭлисОвета, мне этого достаточно)
Lanna Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 угу, не каждый врач высочайшего класса лечит через гипноз, да еще массы через телевизор.. при том что это всё безуспешно) из всего подряд можно анализировать, сопостовлятьь факты, ненужное откидывать, забывать, а не проглатывать. да, интересно было ли это даром или всё раздуто людьми.. Кашпировский не один придумал сеансы по ТВ, так что не стоит делать его крайним... Времена были смутные Это хорошо что вы все анализируете. Попробуйте производить отсев на уровне личности, от которой исходит информация. Это облегчит ваши труды и сэкономит время. Если б вы действовали так, то и вопрос про вангу отпал бы сам собой. Лично мое мнение - мне все равно до Ванги потому что не имеет никакого практического значения для моей жизни и моего духовного роста. И точно также для моего близкого окружения. Но ничего плохого говорить не стану потому как лично с ней не была знакома и даже не знаю тех, кто был знаком с ней. А раздувают все в том числе и такие люди как вы, у которых есть особый интерес до всяких разговоров. Это безоценочный факт.
personality Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ЭлисОвета, мне этого достаточно) А кто тогда те раздуватели религиозной мишуры?
Nice87 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Кашпировский не один придумал сеансы по ТВ, так что не стоит делать его крайним... Времена были смутныеЭто хорошо что вы все анализируете. Попробуйте производить отсев на уровне личности, от которой исходит информация. Это облегчит ваши труды и сэкономит время. Если б вы действовали так, то и вопрос про вангу отпал бы сам собой. Лично мое мнение - мне все равно до Ванги потому что не имеет никакого практического значения для моей жизни и моего духовного роста. И точно также для моего близкого окружения. Но ничего плохого говорить не стану потому как лично с ней не была знакома и даже не знаю тех, кто был знаком с ней. А раздувают все в том числе и такие люди как вы, у которых есть особый интерес до всяких разговоров. Это безоценочный факт. по крайней мере его распиарили на весь Сов. союз. О других я не слышал., ничего не знаю. Так зачем выдумывать того чего не было? А кто тогда те раздуватели религиозной мишуры? они очень известные, что бы я их называл фамилии =))
personality Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 они очень известные, что бы я их называл фамилии =)) я на вашем месте уже бы ни с кем не здоровалась
Lanna Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 по крайней мере его распиарили на весь Сов. союз. О других я не слышал., ничего не знаю. Так зачем выдумывать того чего не было? спросите у тех, кто это выдумывает! чего проще-то? это лучший способ узнать приблизительную правду. А так вы жуете сто раз пережеванное и еще пытаетесь это понять. Правда туда еще пробиться нужно))) только вопрос снова нужно ставить ребром: зачем? у вас что нет личной жизни? Мне такой интерес понятен только если человек журналист.
Nice87 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 спросите у тех, кто это выдумывает! чего проще-то? это лучший способ узнать приблизительную правду. А так вы жуете сто раз пережеванное и еще пытаетесь это понять.Правда туда еще пробиться нужно))) только вопрос снова нужно ставить ребром: зачем? у вас что нет личной жизни? Мне такой интерес понятен только если человек журналист. скажем так- широкий круг интересов
Lanna Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 скажем так- широкий круг интересов прекрасно вас понимаю))) на определнном этапе жизни, когда нет преемственности поколений человек сам барахтается в море возможностей. Но это не удача - это несчастье современности. Потому что барахтаются так лет до 35 а потом неврозы... У него уже дочь должна быть беременной, а он все думает кем ему быть - писателем или продюсером, на фоне остутствия семьи, денег, отношений, знаний пытаюсь чтобы ваши интересы как можно быстрее стали сконцентрированными, практичными и главное нужными людям. Важнее иметь широкую душу, чем много информации, думаю у вас с этим нормально все будет)))
pupkin44vasya Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 по мне так ванга обычная ведьма, многого не умела, с кем работает не знала( за ангелочков принимала божьих ) обретение ,,дара,, тоже в её случае ничего необычного. так приходят высшие сущности и её силы не хватило чтобы подчинить их. договор она подписала и дала жертву( ясно из её рассказов про вихрь и голос) по идее в этот момент ей надо было спросить имя сущьности... а вот в её часовню советую съездить. это нечто внутреннего покоя, как я понимаю и её дух скорее всего там. ванга была отличным воином и имела очень большое кол-во силы и поэтому несомненно заслуживает уважения.
Веталь Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Даже теория Дарвина тоже прошла через их руки, так как им выгодно убить веру в Бога, а верить в этот бред, что нам преподают в школах. Хосспади, какая же у вас каша в голове... Если бы вы в школе изучали "этот бред" (который является доказанным научным фактом), вы бы не верили в ванг и прочих кашпировских. А что до веры в бога, я лично был бы только счастлив жить в обществе, которое наконец избавилось бы от этого идиотизма. Разумеется, при условии, что люди поумнели бы до такой степени, что сами отказались бы от этой чуши, а не в криминализированном быдляцком обществе, в котором верить запрещают насильно, ибо такие запреты ни к чему хорошему не приводят. С дуростью и мракобесием бороться можно только знаниями и просвещением, а не репрессивными мерами. Что до власть предержащих, то им тупое религиозное безграмотное стадо как раз выгодно, ибо такими легче управлять и легче впаривать им разное дерьмо.
ARBUZINA Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ясновидение -это способность в первую очередь если хотите, дар если вам нравится все делить,то это дар от Бога а даальше - это выбор человека,как им пользоваться и где применять красота,это т же дар))) а распоряжается ей человек по собственному выбору кто в притон несёт,а кто в "храм". не надо стараться вычленить кто плохой кто хороший- в человеках всего навалом. в таких вопросах достаточно поддакнуть самому факту ясновидения
Веталь Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ясновидение -это способность в первую очередьесли хотите, дар если вам нравится все делить,то это дар от Бога а даальше - это выбор человека,как им пользоваться и где применять Да поймите наконец, нет никакого ясновидения. Неужели интереснее жить среди невежества и глупых выдумок, чем в реальном мире? Мир достаточно сложен и интересен и без всей этой чепухи.
ARBUZINA Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да поймите наконец, нет никакого ясновидения. Неужели интереснее жить в мире невежества и глупых выдумок, чем в реальном мире? Мир достаточно сложен и интересен и без всей этой чепухи. назовите эту способность другими словами..что изменится? я к примеру,не знаю человека,который ясновидит оптом,т.е на потоке..т.е всегда когда к нему обращаются -он нажимая "кнопку" строчит как пулемет ясновидением я уверена что такие есть -но не встречала но я знаю человеков -которые ясновидят я их лично знаю..а одного из них очень хорошо вся фишка в том,что ясновидение не включается по первому требованию т.е те люди которых я знаю,на заказ не сработают но ясновидят. Веталь,вы отрицаете факт ясновидения или хотите чтото разъяснить..я не поняла что конкретно вас раздражает
Веталь Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 назовите эту способность другими словами..что изменится? Ничего, кроме того, что такой способности нет. я уверена что такие есть -но не встречала А на основании чего вы в этом уверены? я их лично знаю..а одного из них очень хорошо Познакомите? Давайте проведем с вашим "ясновидящим" простой эксперимент: я подбрасываю монетку, он угадывает, что выпало. Повторяем 100 раз. Могу предсказать процент угадываний: он будет в районе 50%, т.е. ничем не будет отличаться от результата любого случайного человека. вся фишка в том,что ясновидение не включается по первому требованиют.е те люди которых я знаю,на заказ не сработают но ясновидят. От блин, и так всегда. Как только, так сразу находятся отмазки. Ну и как тут проверишь, если оно по данному вами же определению принципиально непроверяемое? Веталь,вы отрицаете факт ясновидения или хотите чтото разъяснить.. Со словом "факт" вы погорячились. Как можно отрицать то, чего нет? я не поняла что конкретно вас раздражает Тупость и невежество.
ARBUZINA Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ничего, кроме того, что такой способности нет. А на основании чего вы в этом уверены? Познакомите? Давайте проведем с вашим "ясновидящим" простой эксперимент: я подбрасываю монетку, он угадывает, что выпало. Повторяем 100 раз. Могу предсказать процент угадываний: он будет в районе 50%, т.е. ничем не будет отличаться от результата любого случайного человека. От блин, и так всегда. Как только, так сразу находятся отмазки. Ну и как тут проверишь, если оно по данному вами же определению принципиально непроверяемое? Со словом "факт" вы погорячились. Как можно отрицать то, чего нет? Тупость и невежество. если вы ставите себе цель доказать,что ясновидения не существует - вы это СЕБЕ докажете. если вы хотите доказательств существования ясновидения-вы их найдёте мне бесполезно доказывать. Я знаю о чем говорю и свидетельствую -ясновидение существует.этого достаточно. не зря вас раздражает тупость и невежество.. а зашоренность вас не раздражает? я просто так спросила....шоры на глазах делают любую лошадь умной))) ведь она так ПРАВИЛЬНО ходит по кругу.
Веталь Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 если вы ставите себе цель доказать,что ясновидения не существует - вы это СЕБЕ докажете.если вы хотите доказательств существования ясновидения-вы их найдёте Истина - одна. Она не зависит от моего, вашего либо чьего-то еще мнения. Ясновидение либо существует, либо нет. мне бесполезно доказывать. Да-да. Это я уже понял. Я знаю о чем говорю и свидетельствую -ясновидение существует.этого достаточно. Бред. Приведите доказательства. В качестве таковых принимается повторяемый верифицируемый эксперимент, который могу воспроизвести я, вы либо любой независимый эксперт. Все остальное - ваши бредовые фантазии. не зря вас раздражает тупость и невежество.. Точно. Не зря. Натыкаюсь на нее на каждом шагу. а зашоренность вас не раздражает? я просто так спросила....шоры на глазах делают любую лошадь умной))) ведь она так ПРАВИЛЬНО ходит по кругу. Да-да. Вы такая незашоренная. Вам доступны секреты и тайные знания, неизвестные современной науке. Куда там до вас жалким убогим ученым с их занудными формулами и приборами. Тут же великие неучи-гуманитарии лично утверждают, что ясновидение существует. И никаких гвоздей, и доказательств не нужно. Вот существует оно для них, хоть им кол на голове теши.
ARBUZINA Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да-да. Вы такая незашоренная. Вам доступны секреты и тайные знания, неизвестные современной науке. Куда там до вас жалким убогим ученым с их занудными формулами и приборами. Тут же великие неучи-гуманитарии лично утверждают, что ясновидение существует. И никаких гвоздей, и доказательств не нужно. Вот существует оно для них, хоть им кол на голове теши. мои печатанные истории вы примитесь разбивать в пух и прах все называя враньем,тупостью. почитайте Н.Бехтереву(просто на ум пришла она..много УВАЖАЕМЫХ людей и в эту минуту занимаются исследованием феномена ясновидения) феномен ясновидения существует -это доказано. вы не верите никому,кто не совпадает с вашей точкой зрения? если вам нужны доказательства -поищите их в научных кругах,они там есть))) не факт что вам кто-то примется доказывать,но попытаться то можно)))
Soft Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Истина - одна. Она не зависит от моего, вашего либо чьего-то еще мнения. Ясновидение либо существует, либо нет. Отлично... Вот когда Вы, Веталь, найдёте единственную истину, считайте, что дело в шляпе. Но почему Вы её так громко м агрессивно ищете? Вы же так ничего не найдёте... Это же как на рыбалке - чем больше шума, тем меньше толка... Ну и попробуйте между делом и после Вангелины предсказать утонутие ещё какого-нибудь Курска... Слабо?
ARBUZINA Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня есть реальные доказательства для меня лично поэтому я свидетельствую))) ясновидение существует нравится вам это или нет.
Веталь Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 мои печатанные истории вы примитесь разбивать в пух и прах все называя враньем,тупостью. Не обязательно. Ваши истории могут иметь разные объяснения. Вы же видите только одно. почитайте Н.Бехтереву(просто на ум пришла она..много УВАЖАЕМЫХ людей и в эту минуту занимаются исследованием феномена ясновидения) Что именно почитать? И КЕМ уважаемы эти люди? феномен ясновидения существует - это доказано. КЕМ доказано? Можно хоть одну ссылку на публикацию в серьезном научном издании? вы не верите никому,кто не совпадает с вашей точкой зрения? Ох уж эти гуманитарии... никак до вас не дойдет, что истина не определяется доводами типа "верю-не верю" и не устанавливается путем голосования. Она проверяется и перепроверяется десятки и сотни раз, и не зависит от того, во что верю я или вы. И ваше детское "я так утверждаю, значит так и есть" просто смешно и нелепо. Вы еще ножкой топните в подтверждение своей правоты. если вам нужны доказательства -поищите их в научных кругах,они там есть))) Сильно сомневаюсь, что они там есть. Так будет ссылка хоть на одно НАУЧНОЕ доказательство? (а не то, которое - мамой кланус!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти