Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не обязательно. Ваши истории могут иметь разные объяснения. Вы же видите только одно.

Что именно почитать? И КЕМ уважаемы эти люди?

КЕМ доказано? Можно хоть одну ссылку на публикацию в серьезном научном издании?

Ох уж эти гуманитарии... никак до вас не дойдет, что истина не определяется доводами типа "верю-не верю" и не устанавливается путем голосования. Она проверяется и перепроверяется десятки и сотни раз, и не зависит от того, во что верю я или вы. И ваше детское "я так утверждаю, значит так и есть" просто смешно и нелепо. Вы еще ножкой топните в подтверждение своей правоты.

Сильно сомневаюсь, что они там есть. Так будет ссылка хоть на одно НАУЧНОЕ доказательство? (а не то, которое - мамой кланус!))))

ага..а подать мне фазана с ананасами

веталь - сами докажите себе ..ссылок предостаточно

и требуйте тише,а то не слышно как я ножкой топаю

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ага..а подать мне фазана с ананасами

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Конечно, если вы утверждаете, что ясновидение существует, все обязаны тут же безоговорочно вам верить, без требования каких бы то ни было доказательств. Вы же признанный мировой эксперт и авторитет.

веталь - сами докажите себе ..ссылок предостаточно

Так приведете хоть одну из этого несметного количества "предостаточно" на серьезную публикацию в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО научном рецензируемом журнале? А то как обычно у верующих, одно словоблудие. А как до дела доходит, постоянно находятся какие-то уважительные отмазки.

Опубликовано
... приведете хоть одну из этого несметного количества "предостаточно" на серьезную публикацию в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО научном рецензируемом журнале?

Ищите. Ведь это Вам нужно? Или где?

Наберите в поисковой строке фразу "ясновидение, исследования". И вперёд!

Ну шож Вы на психофоруме-то истину шукаете?

Опубликовано
Так приведете хоть одну из этого несметного количества "предостаточно" на серьезную публикацию в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО научном рецензируемом журнале?

поройтесь в работах Н,Бехтеревой

или я должна заниматься секретерской работой ,дабы ублажить..мне неохота вас ублажать))там рыть достаточно много

сами :D

Ищите. Ведь это Вам нужно? Или где?

ты свидетельствуешь о факте наличия феномена ясновидения? :rolleyes:

можно без описываемых историй))))

Опубликовано
ты свидетельствуешь о факте наличия феномена ясновидения? :rolleyes:

можно без описываемых историй))))

Не. Мы с ним на эту тему уже говорили. Он обиженно топнул ножкой и съехал. )

Наберите в поисковой строке фразу "ясновидение, исследования". И вперёд!

Набрал. Ни одной ссылки на публикацию в НАУЧНОМ журнале поисковик не выдал. Что я делаю неправильно?

Опубликовано

потому что неохота вам доказывать,понимаете о чем я?

Опубликовано

Набрал. Ни одной ссылки на публикацию в НАУЧНОМ журнале поисковик не выдал. Что я делаю неправильно?

Наталья Бехтерева умерла несколько лет назад

поищите ее научные труды

посмотрите может есть интервью с ней в ютубе

вы не знаете для чего созданы научно-исследовательские институты на предмет феноменов?

Опубликовано
Есть подозрение, что ваша Бехтерева на старости лет впала в маразм.

ожидаемо))))

вы становитесь предсказуемым,для этого не нужно быть ясновидящей

Опубликовано
вы не знаете для чего созданы научно-исследовательские институты на предмет феноменов?

Для чего создаются научно-исследовательские институты, я догадываюсь.

Вот только о каких-либо реальных результатах, полученных в этих институтах, изучающих ясновидение, никто пока не слышал.

Опубликовано

Ёооо... Добавьте к поиску исследований слово "научные". И будет Вам щасте...

И помните. То, в чём Вы убедились, - это то, в чём именно Вы убедились...)))

Это как с "Курском". Он не разбился, не вознёсся, не вышел на тропу войны, но утонул.

И из всех сочетаний букв почему-то именно Курск...

Посчитайте вероятность такого "совпадения"...

И это - всего один пример. Но яркий и бесспорный.

Опубликовано

Вот только о каких-либо реальных результатах, полученных в этих институтах, изучающих ясновидение, никто пока не слышал.

вы хотите чтоб вам к утренней чашке чая оттэда свежие исследования по почте доставляли,или с курьером :D

Опубликовано
вы хотите чтоб вам к утренней чашке чая оттэда свежие исследования по почте доставляли,или с курьером :D

Зачем. Вот есть теория относительности, или там квантовая механика. Результаты использования этих теорий вы лично можете наблюдать и использовать в виде GPS, или приборов со светодиодными индикаторами. А где результаты применения всех этих теорий про ясновидение?

Опубликовано
Зачем. Вот есть теория относительности, или там квантовая механика. Результаты использования этих теорий вы лично можете наблюдать и использовать в виде GPS, или приборов со светодиодными индикаторами. А где результаты применения всех этих теорий про ясновидение?

понятия не имею)))

я просто знаю что этот феномен существует,мне этого достаточно.

Опубликовано
Ну и попробуйте между делом и после Вангелины предсказать утонутие ещё какого-нибудь Курска... Слабо?

Да легко. Вот, к примеру:

Будет катастрофа. Погибнут люди. Огонь поглотит людей. В ближайших... два года.

Посчитайте лучше, сколько было тех предсказаний за... сколько там лет она, говорите, пророчествовала? И сколько из них сбылось? И сколько - не сбылось? Должно же было сбыться хоть что-то. Не угадывать ну все подряд - это тоже, знаете, незаурядный феномен, существование которого наукой пока не подтверждено.

понятия не имею)))

я просто знаю что этот феномен существует,мне этого достаточно.

Говорылы-балакалы, силы и заплакалы.)

Опубликовано
Да легко. Вот, к примеру:

Будет катастрофа. Погибнут люди. Огонь поглотит людей. В ближайших... два года.

Посчитайте лучше, сколько было тех предсказаний за... сколько там лет она, говорите, пророчествовала? И сколько из них сбылось? И сколько - не сбылось? Должно же было сбыться хоть что-то. Не угадывать ну все подряд - это тоже, знаете, незаурядный феномен, существование которого наукой пока не подтверждено.

Ну вот Вы и нашли искомое. То есть истину. Верно?

И теперь, имея эту СВОЮ истину, любой нормальный человек успокоился бы. Верно?

Или это всё Вас по-прежнему волнует? Почему волнует?

Опубликовано
Ну вот Вы и нашли искомое. То есть истину. Верно?

И теперь, имея эту СВОЮ истину, любой нормальный человек успокоился бы. Верно?

Или это всё Вас по-прежнему волнует? Почему волнует?

Объясняю еще раз, для тех кто в танке: истина не может быть моя, ваша, чья-либо еще.

Она одна. Ясновидение либо существует, либо нет, а не так - для вас существует, для меня нет. Это нонсенс.

Опубликовано
Объясняю еще раз, для тех кто в танке: истина не может быть моя, ваша, чья-либо еще.

Она одна. Ясновидение либо существует, либо нет, а не так - для вас существует, для меня нет. Это нонсенс.

но на сегодняшний день именно так и происходит)))

и вы не можете знать,засуществует оно для вас завтра или нет)))

поэтому не отрицайте того,что завтра может вас удивить.

Опубликовано

а какие методы исследования вы можете предложить, как образованный человек? ходить с какими-то погремушками электронными,как эти уфологи(фуфлологи)? :D сравнивать анализировать и карелировать факты угадайства? :D ни кто вас не заставляет ни во что верить- у нас светское государство!

и вообще неследует совмещать понятия эзотерики, религии и науки. это разные теории мировозрения исследующие одинаковые явления, но разными методами. и запрещать вести разговор о том, что наука еще не признала поменьшей мере не разумно. вы еще инквизицию организуйте :D

Опубликовано

Веталь наблюдал теорию относительности прибором со светодиодным индикатором!!!!!! :biggrin2::biggrin2::D ржу нимагу! и что он вам поведал этот прибор?? вы ещё про колайдер вспомните... хотя про сотворение мира из точки сингулярности и теорию большого взрыва вы хоть не отрицаете? можем поговорить про первые газово- пылевые туманности, если вам интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...