Психологи PotapMareev Опубликовано 6 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2012 не похоже, что Вы в этом уверены... а что изменится?
Arctg Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, на работах будут выходные. А ещё не надо будет срочно подтягивать всё, что растянулось - я про задания и косяки свои личные. И вообще зачёты тоже закончатся. И всего 4 экзамена зимних останутся. А скорее даже 3, т.к. мат логику хочу в декабре сдать. Рай же? Сессия страшна только днями экзаменов. Не уверена в том, что может и раньше стать получше. Только не знаю когда.
Психологи PotapMareev Опубликовано 6 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2012 А в чем заключается "получше"?
Arctg Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, я могу всё-таки сдать реферат. И ещё написать проги на вычи. И сдать последнюю прогу на прогу. И ещё я могу попробовать не завалить завтра теор мех контрольную вторую. (это сложно для меня. Там какой-то ад, который мне не даётся) И доделать весь матан. И вот ещё со следующей недели работать может не до 10-10:30 вечера буду, а только до 8. И скоро ещё последнее занятие с семиклашками. Через недельку, думаю. И ещё я могу реализовать необходимое условие для допуска к досроку по матлогу. вот. Если с бОльшей частью этого разберусь, то станет полегче. Ну, получше - это как раз полегче...
Психологи PotapMareev Опубликовано 6 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2012 хм... яснее не стало... верно ли получается: "чем меньше висит незакрытых задач - тем легче и, соответственно, лучше"?
Психологи PotapMareev Опубликовано 6 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2012 а как же получлось так, что так много незакрытых задач висит, если от них плохо и тяжело?
Arctg Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Да я чёртов тупой ленивый мудак, уж простите
Психологи PotapMareev Опубликовано 8 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2012 Аня, последнюю фразу Вы написали??
Arctg Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, Денис, я. Слишком "по-доброму" и прямо-таки свойственно для девушки?.. Погорячилась разве что только с тупой. А хотя да кем ещё меня можно назвать с учётом происходящего. А хотя ок, подойдёт больше просто глупой... Меня зацепил чужой пост в этой теме ещё... но его быстро удалили.
Психологи PotapMareev Опубликовано 11 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2012 к сожалению, тема открытая, и в ней (технически) может писать любой зарегистрированный участник форума - я не всегда успеваю оперативно удалить а что именно Вас расстроило в комментарии? ведь открытость форума подразумевает, что прочесть может кто угодно? и не факт, что отнесется по-доброму?
Arctg Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Зацепил и расстроил - не всегда одно и то же. ) Хотя сейчас и расстроил немного тоже. Про открытость форума и возможное отношение - это да, это всё так. Правда одно дело знать об этом, а другое - непосредственно соприкоснуться, прочтя чужую реакцию. ) Зацепил самим смыслом пост. Я больше всего остального не могу и не смогу смириться наверное с термином "массовка" про меня. Не хочу быть массовкой...
Психологи PotapMareev Опубликовано 11 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2012 я не прочел того поста, просто удалил что именно Вас зацепило? что там было про "массовку"?
Arctg Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Типа ты просто массовка - смирись и не парься )
Психологи PotapMareev Опубликовано 11 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2012 Думаю, этот человек писал скорее себе, чем Вам...
Arctg Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Наверное... Хотя я плохо людей понимаю. ) Всё равно зацепило...
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2012 А себя хорошо понимаете? )
Arctg Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Когда как Я не всегда могу объяснить себя.
Психологи PotapMareev Опубликовано 19 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2012 Почему-то мне кажется, что это Вас не сильно печалит)))
Arctg Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Почему-то мне кажется, что это Вас не сильно печалит))) Пожалуй Вы правы Знаете... а я балбес, на самом-то деле. Ладно, я сейчас устала, и виновата в этом я, только я и никто кроме меня. Это одно, и куда уж от этого деться сейчас... Зачёты, экзамены, оформление бумажек по занятиям с детьми в семестре... всё такое... Чувствую себя почти овощем, на самом деле) Голова ещё почти каждый день болит... Но всё прошло, пройдёт и это. Меня сейчас другое смущает и напрягает. Я взяла так, и вдруг поняла, на кой чёрт я ищу общения со старшими мужчинами. (с Вами вот в том числе) Что ничего это не просто о близости общения, и совсем не о том, что просто мне не хватает живого общения... и в общем вообще ничего из моих "маскирующих" адекватных целей типа и причин не является правдой про это. Знаете... я глупая девочка... вроде большая, да, 19 лет Пора бы стать человеком разумным, наверное, не только в математике, но и просто вот так. В общем, я ищу замену общению с отцом. И переношу отношение и образы на посторонних мужчин, получается. И даааа, на вас тоже ( Есть у меня детская мечта про то, чтобы у меня был отец... Несбыточная правда. Мой умер давноооо-давно - я его не помню. И даже не знаю о нём ничего... И вот как-то это всё глупо получается... Я не знаю, как с этим быть. А ещё... я успеваю совершенно выпасть из общения за время, пока отвечаете. Это не обвинение. Просто хочу сказать, что может уйду из темы - бессмысленно это как-то для меня продолжать, если я не чувствую нити общения... Да и вам поменьше будет открытых тем)) Вот...
Психологи PotapMareev Опубликовано 21 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо, что слушаете себя С Вами интересно работать - нечасто люди могут осознать, почему их тянет в те или иные отношения И по-человечески тепло от Вашего признания Но реальность такова, что я не Ваш отец. И я не могу нести обязанности, присущие этой роли. Тем не менее, конечно же, мы можем поддерживать общение, пока оно для Вас важно. Как я уже сказал - мне действительно интересно с Вами. Что же до перерывов в общении, то, к сожалению, у меня действительно сейчас непростой график... Может быть, станет попроще, может быть - нет, не знаю. И тут уж Вам решать)) Когда-то, не так давно, люди общались письмами, которые получали раз в несколько месяцев и другой возможности общения не было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти