Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, на работах будут выходные. А ещё не надо будет срочно подтягивать всё, что растянулось - я про задания и косяки свои личные. И вообще зачёты тоже закончатся. И всего 4 экзамена зимних останутся. А скорее даже 3, т.к. мат логику хочу в декабре сдать. Рай же? Сессия страшна только днями экзаменов.

Не уверена в том, что может и раньше стать получше. Только не знаю когда.

Опубликовано

Ну, я могу всё-таки сдать реферат.

И ещё написать проги на вычи.

И сдать последнюю прогу на прогу.

И ещё я могу попробовать не завалить завтра теор мех контрольную вторую. (это сложно для меня. Там какой-то ад, который мне не даётся)

И доделать весь матан.

И вот ещё со следующей недели работать может не до 10-10:30 вечера буду, а только до 8.

И скоро ещё последнее занятие с семиклашками. Через недельку, думаю.

И ещё я могу реализовать необходимое условие для допуска к досроку по матлогу.

вот.

Если с бОльшей частью этого разберусь, то станет полегче.

Ну, получше - это как раз полегче...

Опубликовано

Да, Денис, я. Слишком "по-доброму" и прямо-таки свойственно для девушки?..

Погорячилась разве что только с тупой.

А хотя да кем ещё меня можно назвать с учётом происходящего. А хотя ок, подойдёт больше просто глупой...

Меня зацепил чужой пост в этой теме ещё... но его быстро удалили.

• Психологи
Опубликовано

к сожалению, тема открытая, и в ней (технически) может писать любой зарегистрированный участник форума - я не всегда успеваю оперативно удалить

а что именно Вас расстроило в комментарии? ведь открытость форума подразумевает, что прочесть может кто угодно? и не факт, что отнесется по-доброму?

Опубликовано

Зацепил и расстроил - не всегда одно и то же. )

Хотя сейчас и расстроил немного тоже.

Про открытость форума и возможное отношение - это да, это всё так.

Правда одно дело знать об этом, а другое - непосредственно соприкоснуться, прочтя чужую реакцию. )

Зацепил самим смыслом пост.

Я больше всего остального не могу и не смогу смириться наверное с термином "массовка" про меня. Не хочу быть массовкой...

Опубликовано
Почему-то мне кажется, что это Вас не сильно печалит)))

Пожалуй Вы правы :rolleyes:

Знаете... а я балбес, на самом-то деле.

Ладно, я сейчас устала, и виновата в этом я, только я и никто кроме меня.

Это одно, и куда уж от этого деться сейчас... Зачёты, экзамены, оформление бумажек по занятиям с детьми в семестре... всё такое...

Чувствую себя почти овощем, на самом деле) Голова ещё почти каждый день болит... Но всё прошло, пройдёт и это.

Меня сейчас другое смущает и напрягает.

Я взяла так, и вдруг поняла, на кой чёрт я ищу общения со старшими мужчинами. (с Вами вот в том числе)

Что ничего это не просто о близости общения, и совсем не о том, что просто мне не хватает живого общения...

и в общем вообще ничего из моих "маскирующих" адекватных целей типа и причин не является правдой про это.

Знаете... я глупая девочка... вроде большая, да, 19 лет :) Пора бы стать человеком разумным, наверное, не только в математике, но и просто вот так.

В общем, я ищу замену общению с отцом. И переношу отношение и образы на посторонних мужчин, получается. И даааа, на вас тоже (

Есть у меня детская мечта про то, чтобы у меня был отец... Несбыточная правда. Мой умер давноооо-давно - я его не помню. И даже не знаю о нём ничего...

И вот как-то это всё глупо получается...

Я не знаю, как с этим быть.

А ещё... я успеваю совершенно выпасть из общения за время, пока отвечаете. Это не обвинение. Просто хочу сказать, что может уйду из темы - бессмысленно это как-то

для меня продолжать, если я не чувствую нити общения... Да и вам поменьше будет открытых тем))

Вот...

• Психологи
Опубликовано

Спасибо, что слушаете себя

С Вами интересно работать - нечасто люди могут осознать, почему их тянет в те или иные отношения

И по-человечески тепло от Вашего признания

Но реальность такова, что я не Ваш отец. И я не могу нести обязанности, присущие этой роли.

Тем не менее, конечно же, мы можем поддерживать общение, пока оно для Вас важно. Как я уже сказал - мне действительно интересно с Вами.

Что же до перерывов в общении, то, к сожалению, у меня действительно сейчас непростой график...

Может быть, станет попроще, может быть - нет, не знаю.

И тут уж Вам решать))

Когда-то, не так давно, люди общались письмами, которые получали раз в несколько месяцев и другой возможности общения не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...