Бегущая по волнам Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 да нет я с вами здесь полностью согласен, загнать все события под свои представления, фантазии и планы, потом разочаровываться тоже не айс, но психика так вот устроена, что порой требует определенного знака препинания и вроде ты не готов ставить току, но понимаешь, что то что происходит оно не соответсвет ожидаемому результату. научиться делать и не ждать результата сложно. сложно жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. КТО должен ставить этот знак? От КОГО это зависит? Здесь и сейчас. кстати, заметил, что оценки не сбываются сами по себе, мы сами подводим события под эти оценки, а давать развиваться событиям в естественном русле не даем, насилие над событиями и над собой, то есть получить желаемое ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, тогда, когда я хочу и таким способом, каким я хочу. получить, а потом понять, что оно тебе не нужно. Угу. И частенько давая негативную оценку, видим все в этом ключе. Ну и соответственно поступаем. Это как считать много лет, что муж КОЗЁЛ и потом удивляться, что же он как-то ведет себя по-козлиному. А еще потом потирая ручёнки с торжеством сообщать "Я знала, что так и будет!!! Чувствовало моё сердце! Как в воду глядела!!! "
localj Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 КТО должен ставить этот знак? От КОГО это зависит? Здесь и сейчас. от вас вообще-то.
Бегущая по волнам Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 от вас вообще-то. Так я то знаю, что от меня. Я у Вас спросила)))
localj Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Так я то знаю, что от меня. Я у Вас спросила))) так ответ-то вы и я знаем зачем спрашивать? только зачем мне заканчивать то, чего я заканчивать не хочу, а это уже другой вопрос
Бегущая по волнам Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 так ответ-то вы и я знаем зачем спрашивать? только зачем мне заканчивать то, чего я заканчивать не хочу, а это уже другой вопрос Я наверное неправильно истолковала Ваши рассуждения. Поэтому и задавала Вам этот вопрос.
localj Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я наверное неправильно истолковала Ваши рассуждения.Поэтому и задавала Вам этот вопрос. видимо, конец - это конец. он в голове. можно все закончить, развестись, разойтись окончательно, но в голове по-любому конца не будет. а если в голове все не закончено, то ответ я уже дал
MiledyMonika Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 видимо, конец - это конец. он в голове. можно все закончить, развестись, разойтись окончательно, но в голове по-любому конца не будет. а если в голове все не закончено, то ответ я уже дал Ну что друзья мои, рано мы все радовались Хотя порадоваться теперь по настоящему уже можно!! Пишу новости свои))) В общем так.. В ночь на его день рождение муж около 12 приехал ко мне, неожиданно.привез вкусности и вино, были слова любви, секс(это очень повлияло на меня, думала умру от счастья, в итоге ничего кроме механики не испытала, впервые поняла, что совсем его не люблю и будто это все какое то кино, где мне надо играть роль любящей женщины, но я никак не могу в нее вжиться, - для меня самой это показательный момент, я осознала,что ничего с ним совсем уже не хочу) и все такое))Уснули обнявшись, всю ночь спали в обнимку и с утра не могли отлипнуть друг от друга(хотя если честно это было похоже на фарс, мне было холодно с ним, не уютно, делала потому что считала это логичным и привычным, но не от души, да и он вроде тоже))))), потом он собрался сказал поедет к родителям они его поздравить хотят, потом к другу и к нам, я обещала ему испечь торт и сюрприз от нас с малышкой)(Хотелось порадовать все же др) В общем мы дома суетились я приготовила пир на весь мир, устряпалась вся, квартиру нарядили, с дочей сделали ему фото-поздравление, очень красивое. В итоге прождали весь вечер ни звонка ни смс, ни-че-го! Я позвонила разок тел не взял. Некоторый ступор у меня был, думала ну как же так(хотя в принципе особо не удивилась)...В итоге позвонил на след день, сказал меня друзья решили по крупному поздравить и я не смог приехать, далее вопрос "как тортик то мне вкусный приготовила?)" я - угу, стоит ждет именинника..(у самой мысль, ну и славно,ч то не приехал, торт не вышел таким шикарным как я ожидала ))) )Спросил,что нужно привезти, я сказала бутыль воды и еще кое что для ребенка. Но он так и не приехал. Я весь день провела с друзьями и немного катала мысль о происходящем, но без боли и надежд, просто мысли крутились и все! На следующий день у нас слушание в суде по поводу развода,я приехала, а он нет(когда был со мной тогда он говорил что совсем не хочет этого развода) Тетя из суда позвонила ему при мне и спросила почему не явился, он сказал что перепутал время. Она спросила, а разводится то согласны?он- нет! Она ну тогда 26 ноября ждем вас на суде, если не явитесь разведут в одностороннем порядке. Он - приду конечно! Потом мне звонил, спрашивает ты что ли заявление не забрала? Я говорю нет, для чего, не вижу стремления сохранить семью..Сказал,что приедет вечером и мы все обсудим. Вечером написал смс что машина не заводится...ХАХА! я ничего не ответила, просто улыбнулась абсурдности ситуации)Ну я собой довольна, ни слез не нервов, ничего не испытывала все эти дни. С утра 15 ноября встала с гармонией на душе. Меня отпустило конкретно, я разочарована в человеке в доску. Потом я узнала от знакомой,что оказывается его уволили!!!Что он и ее приятель общается и они покуривают травку. Блин как сон!!!!И это мой муж??!! В общем по сей день он не приезжал так, сегодня скинул смсину типа как вы с дочкой?я написала хорошо, а ты как? он ответил, что завтра приедет и поговорим, а дела так себе. Я ничего не писала больше да и за все время вообще не писала ему, просто нет ни малейшего желания, да и никаких разговоров совсем не хочется. Мне стало хорошо, я отпустила его с миром из своего сердца. Все таки то что я пришла на этот форум было моей шоковой истерикой, видимо просто цеплялась за привычный уклад. Понять его поведение невозможно, он ничего не объясняет, не идет на контакт, а мне уже не интересно как там и что. Полагаю, что у него кто то есть, хотя теперь вижу что будет отпираться до последнего, даже если по факту будет, скажет что привиделось) Вот )Я через неделю оооооочень надеюсь на то что он без проблем даст развод и я уеду в другой город, в новую квартирку, начну жизнь с чистого листа. И знаете?Я уже счастлива, чувствую не боль и отчаяние, а облегчение, освобождение и вдохновение к будущему! Да, в начале отношений было очень круто нам, но это уже история, архив, приятно вспомнить да и только) В себе я разобралась, хочется перемен и не хочется с ним ссор. В идеале хочу нормально общаться, ради дочки, обидно видеть что он сейчас и ее игнорирует, верю,что в будущем он одумается ведь любит ее и мы ради нее будем уважать друг друга и будем прекрасными ей родителями,хоть и не вместе) А нет, так уверена с счастливой мамой и малышка будет счастливая)
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну что друзья мои, рано мы все радовались Хотя порадоваться теперь по настоящему уже можно!! Пишу новости свои))) Вы сделали попытку. Смогли что-то новое в себе открыть. В нем. Поняли, что Вы хотите. И это здорово. Всего светлого, Вам.
localj Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 не хочу вас разочаровывать, но ребенку без отца, особенно девочке будет очень сложно построить семью. дочери в таких случаях сильно привязываются к матери, а мать к дочери, вы потом просто не отлипните друг от друга и нормальной семьи у нее не будет и у вас тоже, кстати, как бы вы ни пытались заменить отца, женщина мужского взгляда и воспитания никак не заменит.
MiledyMonika Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 не хочу вас разочаровывать, но ребенку без отца, особенно девочке будет очень сложно построить семью. дочери в таких случаях сильно привязываются к матери, а мать к дочери, вы потом просто не отлипните друг от друга и нормальной семьи у нее не будет и у вас тоже, кстати, как бы вы ни пытались заменить отца, женщина мужского взгляда и воспитания никак не заменит. пф) я уверена у меня будет прекрасный муж, вообще не вижу проблем, а сохранять недоотношения и давать видеть дочери такие отношения это точно ничего хорошего, а так еще куча шансов
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 не хочу вас разочаровывать, но ребенку без отца, особенно девочке будет очень сложно построить семью. дочери в таких случаях сильно привязываются к матери, а мать к дочери, вы потом просто не отлипните друг от друга и нормальной семьи у нее не будет и у вас тоже, кстати, как бы вы ни пытались заменить отца, женщина мужского взгляда и воспитания никак не заменит. То есть Вы считаете, что девочке будет лучше в семье, где мать осуществляет над собой насилие? Да собсно и отец тоже. ИМХО здоровый такой подход у Автора. Не относиться к мужу, как к вещи и не быть вещью самой.
MiledyMonika Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Вы сделали попытку.Смогли что-то новое в себе открыть. В нем. Поняли, что Вы хотите. И это здорово. Всего светлого, Вам. Большое спасибо :) И Вам наилучших перемен в жизни!!! Жизнь прекрасна своим каждым днем, всеми этими мелочами и эмоциями, и никто не знает, где будет крутой поворот))
enelium Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 не хочу вас разочаровывать, но ребенку без отца, особенно девочке будет очень сложно построить семью. дочери в таких случаях сильно привязываются к матери, а мать к дочери, вы потом просто не отлипните друг от друга и нормальной семьи у нее не будет и у вас тоже, кстати, как бы вы ни пытались заменить отца, женщина мужского взгляда и воспитания никак не заменит. Опять проекции, только уже домыслы помахровее. Глупости это короч, от первого символа до последнего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти