Перейти к содержанию

С какой стороны закрыть дверь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там разные отели, семейные отели - вполне нормальные, а если для мужиков, то да, можно всякого насмотреться. За 10-20 баксов прямо в отеле дают эскорт-девочку и она все делает, в т.ч. готовит, убирает и так далее...

Вы видимо не туда попали просто

Так я и говорю "сидеть в отеле с детьми, носа не высовывая" придётся.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, я вас очень хорошо понимаю, потому что сама, можно сказать, в аналогичной жопе. И я думаю, что со временем этот клубок ваших чувств и взятых на себя обязательств будет запутываться еще больше и еще тяжелее будет из него выпутываться. Поэтому из такой ситуации я вижу только один выход - это уйти и оставить его наедине с его проблемами. И не смотреть потом со стороны как он будет их решать. Как-то надо вспомнить о себе и понять, что для тебя именно важно. Что нужно действительно?

Опубликовано
За 10-20 баксов прямо в отеле дают эскорт-девочку и она все делает, в т.ч. готовит, убирает и так далее...
Угу. А чего она вытворяет за эти свои 20 баксов - етит твою дивизию.... :blink:

Правда, в соседней Камбодже за ту же двацаху всю деревню скупить можно... И баб, и мужиков. От соплюх до старух, да ещё с дисконтом...

Опубликовано

Думаю главная ошибка была допущена здесь:

Впряглись вместе: он-на долги, я -на содержание немалой семьи.

Муж убедился, что со своей задачей по содержанию семьи вы успешно справляетесь. Так зачем ему в таком случае торопиться закрывать долги и возвращаться к жизни добытчика? Он теперь этот процесс растягивать будет, а все лишнее - на себя любимого тратить будет.

Угу. А чего она вытворяет за эти свои 20 баксов - етит твою дивизию.... :blink:

Правда, в соседней Камбодже за ту же двацаху всю деревню скупить можно... И баб, и мужиков. От соплюх до старух, да ещё с дисконтом...

так и по 5 баксов бывают...

но какой смысл экономить на качестве, если итак дешево?

Опубликовано

Добрые у нас на форуме.

Если хотите семью разрушить, так это к нам.

А чо?

Полтора года пожили - пора и честь знать! Мне вот только всегда недоумевала арифметика. Если предполагается (оченьчастонаэтом сайте) что без секаса не прожить ни секунды, а время хотения при нынешнемразвитиимедицыны (и уголовновоправа) с 18-ти до... ну пусть будет 60-ти (в среднем для определенности), то за сорок половозрелых лет у каждого должно быть по 28 браков. Отчего то я не слыхал о столь выдающихся результатах?...

...Как это часто - вот они встретились и залезая друг другу в трусы говорят: что ждать? Мы отлично другдруга знаем он/она самый лучшийчеловекнасвете!

Но чу!

Проходят какие то 1,5 года, и как все меняется? Только что самыелучшие вдруг ни с того ни с сего становятся олицетворением зла и средоточием всех пороков!

И естественен вопрос =То ли чото недоглядели, то ли вс такие скорпортящиеся? :rolleyes:

Опубликовано
Неее...

В Тай с дамочками ездить, это все равно, что в Тулу со своим самоваром)))

Смысела нету))))))

Я тя умоляю.

Никто местных не трахает. Надо уж совсем экстремалом быть.

За 10-20 баксов прямо в отеле дают эскорт-девочку и она все делает, в т.ч. готовит, убирает и так далее...

"Прямо в отеле" - готовят повара, а убирают горничные.

А чемоданы носит белл-бой.

А на рецепции стоят рецепционисты.

Опубликовано
Любой центр секс-туризма не отменяет его посещения с абсолютно другими целями.

Так и в бордель можно ходить архитектурой полюбоваться..

Что не отменяет того, что это - бордель)

В Тае много есть чего посмотреть. Но и индустрию секс туризма никто не отменял.

Опубликовано
В Тае много есть чего посмотреть. Но и индустрию секс туризма никто не отменял.

Так там и секс-туризм нетривиальный.

Трансвеститы, секс-шоу почти цирковые...

Но трахать местных.. не знаю я про такое.

Опубликовано

Это вы картину происходящего из совместной поездки в Тайланд с мужем реконструировали? Так когда мужчина один, то картина кардинально меняется. Мне тоже кажется, что непросто так муж в Тай засобирался, еще и в мужской компании, почему не во Францию или Италию там на архитектуру или музеи посмотреть, почему именно в эту страну, где секс-туризм процветает и о нем ходят легенды по всему миру?

Опубликовано
Я тя умоляю.

Никто местных не трахает. Надо уж совсем экстремалом быть.

:D

У тебя срез данных не с того уровня туристов собран, насколько я понимаю)))

Опубликовано
Это вы картину происходящего из совместной поездки в Тайланд с мужем реконструировали? Так когда мужчина один, то картина кардинально меняется. Мне тоже кажется, что непросто так муж в Тай засобирался, еще и в мужской компании, почему не во Францию или Италию там на архитектуру или музеи посмотреть, почему именно в эту страну, где секс-туризм процветает и о нем ходят легенды по всему миру?

Даже если мужчина один - все равно в отеле готовит повар, а убирает горничная.

А в Тай просто удобно возить разных женщин. Особенно на стадии раннего охмуряжа.

Обстановка располагает к очень приятному отдыху.

Местных - мало кто рискует трахать. Они ж буддисты, жизнью не дорожат. Чем угодно могут болеть.

Легенда по всему миру - обоснована.

Там у них такие мышцы во влагалище, такие там цирковые шоу на эту тему - просто с ума сойти.

:D

У тебя срез данных не с того уровня туристов собран, насколько я понимаю)))

Я про фразу, что "прям в отеле" выдают таечку готовить и убирать.

Кстати, от их "родной" стряпни - сдохнуть можно.

Опубликовано

Ну, елки...

У тебя много приятельниц, которые в Турцию и в Египет к местным мачо за сексом болтаются?

Это я аналогию провожу)))

Опубликовано
Ну, елки...

У тебя много приятельниц, которые в Турцию и в Египет к местным мачо за сексом болтаются?

Это я аналогию провожу)))

Ну... да. Может, ты и права.

У меня ни девочки с арабами не спят, ни мальчики с тайками не спят...

Я даже не слышала ни про кого реального, кто б не побоялся тайку трахнуть...

Опубликовано
Ну... да. Может, ты и права.

У меня ни девочки с арабами не спят, ни мальчики с тайками не спят...

Я даже не слышала ни про кого реального, кто б не побоялся тайку трахнуть...

Угу.

Вот и я про это.

Круг общения - это вам не кошки начихали...

Опубликовано
А у тебя есть хоть один реальный знакомый, который трахнул бы тайку?!

Есть. Вернее был.

Причем настолько подсел на это дело, что аж туда работать поехал..

Вот он, в свое время, кой что рассказывал.. И про гоу-гоу и про ласковых девочек, которые за пиво отдаются, и про то, как страшно мужику нарваться вместо девочки на транса..

Давненько мы с ним потерялись, правда...

Опубликовано
Я ему уже объявила, что собираюсь уходить, но тут младший заболел и бросить ребенка я никак не могла, но вещи потихоньку готовлю. Думаете он как то на это реагирует??? Вовсе нет! Отмалчивается, вернее, говорит, что любит, а я дурака валяю и просто придумала повод, чтобы сбежать. Стыдно признаться, но ждала каких-то сумашедших слов. которые меня остановят, но нет..... их нет.

Эхма.. я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик, и кормилец, и красавица, и в постели профи, и на кухне кухарка, и с его дитем нянька...

Это в космополитенах так пишут. А в реале - мамочка, которая впряглась на все 100.

В таком случае муж Ваш- естественно - сыночек.

Послушный, благодарный, нежный и хороший мальчик.

Отношения у нас всегда были нежные и теплые, никогда не ссорились и в любви признавались каждый день.

Существует одна извечная проблема: с мамочками не спят. Инцест потому что подсознательный.

Из-за этого с либидо швах -

Да, конечно, среди вороха проблем, пылкость чувств с его стороны притупилась и это понятно. но мне, казалось, что это просто временные трудности и надо просто их пережить:
или надо на стороне поддержку ему, либиду этому несговорчивому, искать:

" А ты меня отпустишь в декабре отдохнуть в Таилапнд?"

только мужской компанией собираются ехать отдыхать

Несмотря на социально адапрированно упакованный запрос,

Вы просекли суть момента и вернули приподнявшее было с надеждой голову :alcoholic: либидо на место.

И даже более того: всерьез собрались лишить его титьки:

Я ему уже объявила, что собираюсь уходить,

Но оказалось , что самый страшный забор - внутри Вас:

но тут младший заболел и бросить ребенка я никак не могла, но вещи потихоньку готовлю.

Ну, мы-то тут не дураки, читали- перечитали... знаем типаж... поэтому зря ВЫ нас тут так:

Думаете он как то на это реагирует??? Вовсе нет!

Отмалчивается, вернее, говорит, что любит, а я дурака валяю и просто придумала повод, чтобы сбежать. Стыдно признаться, но ждала каких-то сумашедших слов. которые меня остановят, но нет..... их нет. Вот и стою на пороге, потому. как все еще люблю его, но знаю точно, что если уйду, то НЕ ВЕРНУСЬ, даже если позовет. Уходя-уходи.

Ну а что ему делать-то?

Надо ротик разевать жалобно, :cray: попискивать (не нагло, а так.. призывно), чтоб окситоцин наш бабий Вас залил по самые уши

и Вы вернули титьку на место.

окситоцин

Проводниковая функция

В лактирующей груди окситоцин вызывает сокращение миоэпителиальных клеток, окружающих альвеолы и протоки молочной железы. Благодаря этому молоко, выработанное под воздействием гормона пролактина, выделяется из груди. При грудном кормлении матери, окситоцин поступает в молочную железу, помогая молоку проходить в субареолярные протоки, откуда молоко выделяется из сосков. Окситоцин, после поглощения ребёнком молока, поступает в гипоталамус через спинные нервы. Воздействие на гипоталамус ребёнка побуждает нейроны его гипоталамуса вырабатывать окситоцин и способствует пусковому импульсу в выработке окситоцина прерывистыми толчками. Эти толчки являются результатом пульсирующего выделения окситоцина из нейросекреторных окончаний нерва в нейрогипофизе.

Стимуляция сокращения матки

....

Хотела кратенько, да не получилось... Решила закрыть дверь с внешней стороны, но хреново как-то...

А то как Вы хотели..

Если бы не было хреново, давно бы человеческий род прекратил существование.

С какой стати бабам в муках рожать и полжизни кормить-содержать в ущерб себе-то?? :dunno:

Эволюция-с.

Опубликовано
Есть. Вернее был.

Причем настолько подсел на это дело, что аж туда работать поехал..

Вот он, в свое время, кой что рассказывал.. И про гоу-гоу и про ласковых девочек, которые за пиво отдаются, и про то, как страшно мужику нарваться вместо девочки на транса..

Давненько мы с ним потерялись, правда...

Надо же..

Кстати. Алкоголь они не пьют особо. Работницы гоу-гоу по крайней мере. Спиваются моментом. Как чукчи.

Может, потому те, кто спился - за пиво и готовы. Как наши алкоголички за водку.

Так-то - они деньги берут, им семьи кормить надо.

А трансов легко отличить по более выраженной мускулатуре.

Ну, да ладно.

Одно могу сказать.

Если б мой супруг заявил бы, что едет в Тайланд один или в "чисто мужской компании", я б меньше всего бы думала про то, что он таек будет трахать.

Скорее, уж решила бы, что он девицу какую-нибудь повез отдохнуть.

Опубликовано
И естественен вопрос =То ли чото недоглядели, то ли вс такие скорпортящиеся? :rolleyes:

Я думаю, что проблема в нас самих. Мы видим (или хотим видеть) только достоинства поначалу и не замечаем имеющиеся недостатки (или не хотим замечать или обращать внимания). Ну и всегда сначала человек показывает себя с хорошей стороны, а плохое скрывает. Никто на первом свидании и при первом сексе в постели не заявляет: дорогая, я буду 20 лет сидеть на твоей шее, ты будешь пахать как проклятая и решать все проблемы. Потом начинают возникать звоночки - один, второй, третий. Человек расслабляется, ему уже не нужно подавать себя с хорошей стороны. Начинается игра "кто-кого" и в итоге вот так вот все и заканчивается. Либо ты кого-то, либо тебя кто-то. Печально.

Опубликовано
Я долго думала и старалась понять в чем моя ошибка? Многие осудят, что не надо было взваливать на себя безропотно груз: его проблемы, он мужик-пусть и решает..

И правильно скажут :) Любовь - это поступки, а не "в любви признаваться каждый день". На уровне поступков мужчина неплохо пристроился на вашей шее и разместил там же своих детей. Комары тоже, знаете ли, любят источники сытного биоматериала; ну, по-своему :)

Опубликовано

ха-ха

ну так поизучайте вопрос, чем секс-шоу заканчиваются и на что местные живут.

Опубликовано
Я думаю, что проблема в нас самих.

Именно.

Если мы получаем кайф от самопожертвенности.....

То и партнера подбираем, который сможет сесть на шею..

Тот, который склонен сам брать на себя наши проблемы - нас не устроит....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...