Фантомас Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ха-хану так поизучайте вопрос, чем секс-шоу заканчиваются и на что местные живут. За секс-шоу платят в самом начале, как за любое представление. Конечно, их можно снять. А гоу-гоу - они с номерками. Я говорю, что я не знаю ни одного реального мужчину, который бы это делал. Престарелых америкосов наркоманского вида - видела с тайками, это да.
Man33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Одно могу сказать.Если б мой супруг заявил бы, что едет в Тайланд один или в "чисто мужской компании", я б меньше всего бы думала про то, что он таек будет трахать. Скорее, уж решила бы, что он девицу какую-нибудь повез отдохнуть. У меня есть знакомый-любитель Таиланда, эскорт-девочка ему обходилась в $200-300 за 2 недели, ездит туда почти каждый год. Раз вы восприняли готовит-убирает буквально, то поясню - она делает все что ей скажут, она и гид и переводчик и за фруктами сбегает. Вообщем везти случайную девицу отдохнуть в Таиланд особого смысла нет, только если серьезные отношения.
Инга Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Именно.Если мы получаем кайф от самопожертвенности..... То и партнера подбираем, который сможет сесть на шею.. Тот, который склонен сам брать на себя наши проблемы - нас не устроит.... Дело в том, что тот, кто решает все проблемы - тоже имеет недостатки. Просто каждый сам себе выбирает с какими недостатками он может ужиться, а с какими - нет. Если сравнивать, например, решать все проблемы или получать каждый раз по лицу от мужа за какой-то косой взгляд, то лучше уж первый вариант. Но это лично по мне. Но, как говорится, из двух зол не выбирают...
Фантомас Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня есть знакомый-любитель Таиланда, эскорт-девочка ему обходилась в $200-300 за 2 недели, ездит туда почти каждый год. Раз вы восприняли готовит-убирает буквально, то поясню - она делает все что ей скажут, она и гид и переводчик и за фруктами сбегает. Вообщем везти случайную девицу отдохнуть в Таиланд особого смысла нет, только если серьезные отношения. Фу. Ничем не заразился? Гиды - да. Рассказывали мне такое. Что берут таечек именно чтоб по стране с тобой поездили, все показали изнутри.
Man33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 За секс-шоу платят в самом начале, как за любое представление. Конечно, их можно снять. А гоу-гоу - они с номерками. Я говорю, что я не знаю ни одного реального мужчину, который бы это делал. Престарелых америкосов наркоманского вида - видела с тайками, это да. Вообще-то Таиланд занимает первое место по секс-отдыху, т.е. за этим чаще всего едут туда если позволяют средства.
Фантомас Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вообще-то Таиланд занимает первое место по секс-отдыху, т.е. за этим чаще всего едут туда если позволяют средства. Ты там был?
dusha veda Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это вы картину происходящего из совместной поездки в Тайланд с мужем реконструировали? Так когда мужчина один, то картина кардинально меняется. Мне тоже кажется, что непросто так муж в Тай засобирался, еще и в мужской компании, почему не во Францию или Италию там на архитектуру или музеи посмотреть, почему именно в эту страну, где секс-туризм процветает и о нем ходят легенды по всему миру? Ну каждый подумал в меру свей испорченности) Мне кажется мужики ездят в Тай мужской компанией - побухать, повеселится, будет там кто секосваться с местными или нет - личный выбор каждого, заставлять никто не будет я думаю)
Man33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты там был? нет, но у меня очень многие туда ездят
Просто_Маша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я думаю, что проблема в нас самих. Мы видим (или хотим видеть) только достоинства поначалу и не замечаем имеющиеся недостатки (или не хотим замечать или обращать внимания). Ну и всегда сначала человек показывает себя с хорошей стороны, а плохое скрывает. Никто на первом свидании и при первом сексе в постели не заявляет: дорогая, я буду 20 лет сидеть на твоей шее, ты будешь пахать как проклятая и решать все проблемы. Потом начинают возникать звоночки - один, второй, третий. Человек расслабляется, ему уже не нужно подавать себя с хорошей стороны. Начинается игра "кто-кого" и в итоге вот так вот все и заканчивается. Либо ты кого-то, либо тебя кто-то. Печально. Ребят, дык это не проблема с точки зрения вечности. Это норма. Сильнейшие выживают. Слабейшие или умирают, или присасываются к сильнейшим. Самые прыткие слабейшие выживают так, как сильнейшим и под марихуаной не снилось. Это мы шшас, цивилизацией порченные стали. А природа - она именно такая.
Sunny27 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну каждый подумал в меру свей испорченности)Мне кажется мужики ездят в Тай мужской компанией - побухать, повеселится, будет там кто секосваться с местными или нет - личный выбор каждого, заставлять никто не будет я думаю) Ок, почему бы не побухать и не повеселиться в чисто мужской компании где-нибудь за городом, не в том месте, где тебе на каждом углу продают тело?
Просто_Маша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тот, который склонен сам брать на себя наши проблемы - нас не устроит.... Да. Потому что там платить надо.
DieSonne Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 И вот.... посреди этой катастрофы, мой муж недавно спрашивает у меня:" А ты меня отпустишь в декабре отдохнуть в Таилапнд?"Меня, как мешком по голове стукнули!!!!! Я думала ослышалась!!!!! После беседы выяснилось, что его друзья, только мужской компанией собираются ехать отдыхать. Да пусть едет! Только детей своих пусть с собой берет))
zverka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вообще-то Таиланд занимает первое место по секс-отдыху, т.е. за этим чаще всего едут туда если позволяют средства. Неа, не чаще всего. Чаще всего туда зимой едут прогреться и экзотики глянуть. А последнее время, народ туда зимовать повадился)))))) Как на Гоа))) Это ж самое недорогое дальнобойное направление)))) Да и чартеров туда уже немеряннно наставили. Секс-туризм для русских туристов -не самое популярный вид отдыха, в принципе)))
Man33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ок, почему бы не побухать и не повеселиться в чисто мужской компании где-нибудь за городом, не в том месте, где тебе на каждом углу продают тело? к тому же бухать предпочитают в Патайе, где на 100 тыс местных жителей есть 200 тыс девушек из соседних деревень, которые приезжают погулять просто так, а не на заработки. А мужики оплатив билет втрое дороже, чем до Турции идут загорать и просто пить пиво
Фантомас Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 нет, но у меня очень многие туда ездят А я была. И не раз. И вижу, кто и как там с тайками тусит. Там, честно тебе скажу, даже на туристических улицах не везде не побрезгуешь водички стакан купить.. Не говоря уж про..
zverka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 к тому же бухать предпочитают в Патайе, где на 100 тыс местных жителей есть 200 тыс девушек из соседних деревень, которые приезжают погулять просто так, а не на заработки. А мужики оплатив билет втрое дороже, чем до Турции идут загорать и просто пить пиво В Турции зимой холодно. И в Египте, кстати - тоже. Тай - самое недорогое из зимнего "погреться на солнышке и поваляться на пляже"
Man33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это ж самое недорогое дальнобойное направление)))) Самое недорогое направление? Сомневаюсь...
Фантомас Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 к тому же бухать предпочитают в Патайе, где на 100 тыс местных жителей есть 200 тыс девушек из соседних деревень, которые приезжают погулять просто так, а не на заработки. А мужики оплатив билет втрое дороже, чем до Турции идут загорать и просто пить пиво А там реально прикольно. Слоники, крокодильчики, трансвеститики. Массажики, педикюрики рыбками.. Девочки, которые лежа на полу на спине могут из влагалища выстрелить опереной иглой и лопнуть воздушный шарик, висящий в метрах двух над полом.. Тайланд - лучшая страна для отдыха! Лучшая! Самое недорогое направление? Сомневаюсь... Из тех, куда более 10 часов лету - да.
zverka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Самое недорогое направление? Сомневаюсь... Из дальней экзотики то? Даже не сомневайся. Самое)
Man33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А там реально прикольно.Слоники, крокодильчики, трансвеститики. Массажики, педикюрики рыбками.. Девочки, которые лежа на полу на спине могут из влагалища выстрелить опереной иглой и лопнуть воздушный шарик, висящий в метрах двух над полом.. Тайланд - лучшая страна для отдыха! Лучшая! Из тех, куда более 10 часов лету - да. заинтриговали, теперь знаю куда податься на НГ
dusha veda Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Секс-туризм для русских туристов -не самое популярный вид отдыха, в принципе))) Зверка, ты себе противоречишь уже) Но с этим утверждением я согласна. Занафига русским мужикам за сексом куда-то ехать? Самое недорогое направление? Сомневаюсь... Туда только билет дорогой, а так все дешево. заинтриговали, теперь знаю куда податься на НГ Таек не забудь попробовать))
Helga1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 заинтриговали, теперь знаю куда податься на НГ Гы...К трансвеститикам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти