Перейти к содержанию

С какой стороны закрыть дверь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ха-ха

ну так поизучайте вопрос, чем секс-шоу заканчиваются и на что местные живут.

За секс-шоу платят в самом начале, как за любое представление.

Конечно, их можно снять. А гоу-гоу - они с номерками.

Я говорю, что я не знаю ни одного реального мужчину, который бы это делал.

Престарелых америкосов наркоманского вида - видела с тайками, это да.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Одно могу сказать.

Если б мой супруг заявил бы, что едет в Тайланд один или в "чисто мужской компании", я б меньше всего бы думала про то, что он таек будет трахать.

Скорее, уж решила бы, что он девицу какую-нибудь повез отдохнуть.

У меня есть знакомый-любитель Таиланда, эскорт-девочка ему обходилась в $200-300 за 2 недели, ездит туда почти каждый год. Раз вы восприняли готовит-убирает буквально, то поясню - она делает все что ей скажут, она и гид и переводчик и за фруктами сбегает. Вообщем везти случайную девицу отдохнуть в Таиланд особого смысла нет, только если серьезные отношения.

Опубликовано
Именно.

Если мы получаем кайф от самопожертвенности.....

То и партнера подбираем, который сможет сесть на шею..

Тот, который склонен сам брать на себя наши проблемы - нас не устроит....

Дело в том, что тот, кто решает все проблемы - тоже имеет недостатки. Просто каждый сам себе выбирает с какими недостатками он может ужиться, а с какими - нет. Если сравнивать, например, решать все проблемы или получать каждый раз по лицу от мужа за какой-то косой взгляд, то лучше уж первый вариант. Но это лично по мне. Но, как говорится, из двух зол не выбирают...

Опубликовано
У меня есть знакомый-любитель Таиланда, эскорт-девочка ему обходилась в $200-300 за 2 недели, ездит туда почти каждый год. Раз вы восприняли готовит-убирает буквально, то поясню - она делает все что ей скажут, она и гид и переводчик и за фруктами сбегает. Вообщем везти случайную девицу отдохнуть в Таиланд особого смысла нет, только если серьезные отношения.

Фу. Ничем не заразился?

Гиды - да. Рассказывали мне такое.

Что берут таечек именно чтоб по стране с тобой поездили, все показали изнутри.

Опубликовано
За секс-шоу платят в самом начале, как за любое представление.

Конечно, их можно снять. А гоу-гоу - они с номерками.

Я говорю, что я не знаю ни одного реального мужчину, который бы это делал.

Престарелых америкосов наркоманского вида - видела с тайками, это да.

Вообще-то Таиланд занимает первое место по секс-отдыху, т.е. за этим чаще всего едут туда если позволяют средства.

Опубликовано
Это вы картину происходящего из совместной поездки в Тайланд с мужем реконструировали? Так когда мужчина один, то картина кардинально меняется. Мне тоже кажется, что непросто так муж в Тай засобирался, еще и в мужской компании, почему не во Францию или Италию там на архитектуру или музеи посмотреть, почему именно в эту страну, где секс-туризм процветает и о нем ходят легенды по всему миру?

Ну каждый подумал в меру свей испорченности)

Мне кажется мужики ездят в Тай мужской компанией - побухать, повеселится, будет там кто секосваться с местными или нет - личный выбор каждого, заставлять никто не будет я думаю)

Опубликовано
Я думаю, что проблема в нас самих. Мы видим (или хотим видеть) только достоинства поначалу и не замечаем имеющиеся недостатки (или не хотим замечать или обращать внимания). Ну и всегда сначала человек показывает себя с хорошей стороны, а плохое скрывает. Никто на первом свидании и при первом сексе в постели не заявляет: дорогая, я буду 20 лет сидеть на твоей шее, ты будешь пахать как проклятая и решать все проблемы. Потом начинают возникать звоночки - один, второй, третий. Человек расслабляется, ему уже не нужно подавать себя с хорошей стороны. Начинается игра "кто-кого" и в итоге вот так вот все и заканчивается. Либо ты кого-то, либо тебя кто-то. Печально.

Ребят, дык это не проблема с точки зрения вечности.

Это норма.

Сильнейшие выживают.

Слабейшие или умирают, или присасываются к сильнейшим.

Самые прыткие слабейшие выживают так, как сильнейшим и под марихуаной не снилось.

Это мы шшас, цивилизацией порченные стали.

А природа - она именно такая.

Опубликовано
Ну каждый подумал в меру свей испорченности)

Мне кажется мужики ездят в Тай мужской компанией - побухать, повеселится, будет там кто секосваться с местными или нет - личный выбор каждого, заставлять никто не будет я думаю)

Ок, почему бы не побухать и не повеселиться в чисто мужской компании где-нибудь за городом, не в том месте, где тебе на каждом углу продают тело?

Опубликовано
И вот.... посреди этой катастрофы, мой муж недавно спрашивает у меня:" А ты меня отпустишь в декабре отдохнуть в Таилапнд?"

Меня, как мешком по голове стукнули!!!!! Я думала ослышалась!!!!! После беседы выяснилось, что его друзья, только мужской компанией собираются ехать отдыхать.

Да пусть едет! Только детей своих пусть с собой берет))

Опубликовано
Вообще-то Таиланд занимает первое место по секс-отдыху, т.е. за этим чаще всего едут туда если позволяют средства.

Неа, не чаще всего.

Чаще всего туда зимой едут прогреться и экзотики глянуть.

А последнее время, народ туда зимовать повадился))))))

Как на Гоа)))

Это ж самое недорогое дальнобойное направление))))

Да и чартеров туда уже немеряннно наставили.

Секс-туризм для русских туристов -не самое популярный вид отдыха, в принципе)))

Опубликовано
Ок, почему бы не побухать и не повеселиться в чисто мужской компании где-нибудь за городом, не в том месте, где тебе на каждом углу продают тело?

к тому же бухать предпочитают в Патайе, где на 100 тыс местных жителей есть 200 тыс девушек из соседних деревень, которые приезжают погулять просто так, а не на заработки. А мужики оплатив билет втрое дороже, чем до Турции идут загорать и просто пить пиво

Опубликовано
нет, но у меня очень многие туда ездят

А я была. И не раз.

И вижу, кто и как там с тайками тусит.

Там, честно тебе скажу, даже на туристических улицах не везде не побрезгуешь водички стакан купить..

Не говоря уж про..

Опубликовано
к тому же бухать предпочитают в Патайе, где на 100 тыс местных жителей есть 200 тыс девушек из соседних деревень, которые приезжают погулять просто так, а не на заработки. А мужики оплатив билет втрое дороже, чем до Турции идут загорать и просто пить пиво

В Турции зимой холодно. И в Египте, кстати - тоже.

Тай - самое недорогое из зимнего "погреться на солнышке и поваляться на пляже"

Опубликовано

А там реально прикольно.

Слоники, крокодильчики, трансвеститики.

Массажики, педикюрики рыбками..

Девочки, которые лежа на полу на спине могут из влагалища выстрелить опереной иглой и лопнуть воздушный шарик, висящий в метрах двух над полом..

Тайланд - лучшая страна для отдыха! Лучшая!

Самое недорогое направление? Сомневаюсь...

Из тех, куда более 10 часов лету - да.

Опубликовано
А там реально прикольно.

Слоники, крокодильчики, трансвеститики.

Массажики, педикюрики рыбками..

Девочки, которые лежа на полу на спине могут из влагалища выстрелить опереной иглой и лопнуть воздушный шарик, висящий в метрах двух над полом..

Тайланд - лучшая страна для отдыха! Лучшая!

Из тех, куда более 10 часов лету - да.

заинтриговали, теперь знаю куда податься на НГ :)

Опубликовано
Секс-туризм для русских туристов -не самое популярный вид отдыха, в принципе)))

Зверка, ты себе противоречишь уже)

Но с этим утверждением я согласна.

Занафига русским мужикам за сексом куда-то ехать?

Самое недорогое направление? Сомневаюсь...

Туда только билет дорогой, а так все дешево.

заинтриговали, теперь знаю куда податься на НГ :)

Таек не забудь попробовать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...