Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А, действительно, что Вы от него хотите??? Замуж???

мне нравятся в нем его челрвеческие качества.я с ним сень говорила про деньги с ним-он родителям еще башляет оказывается

пишу с телефона,извините за ошибки!

Опубликовано
мне нравятся в нем его челрвеческие качества.я с ним сень говорила про деньги с ним-он родителям еще башляет оказывается

пишу с телефона,извините за ошибки!

Да хоть с Марса. Вы не ответили на вопрос - что Вы хотите от него?

Опубликовано
Да хоть с Марса. Вы не ответили на вопрос - что Вы хотите от него?

я не знаю...но мне он нравится.пока он не встанет на ноги- я от него нечего не хочу!

да и еще он сказал,что он стесняется своих родителей и ему стыдно за них!!

Опубликовано
я не знаю...но мне он нравится.пока он не встанет на ноги- я от него нечего не хочу!

Ну вот и пускай себе становится на ноги. Зачем ему мешать?

Пусть взрослеет, мужает, изменяется...

А там видно будет.

Можно ли удержать его интерес к Вам на всё это время?

ОТВЕТ - НЕТ, НЕЛЬЗЯ, ИМХО.

Разьве что ценой кровати. Что ему и требуется. А Вам?

Что нужно Вам?

Опубликовано

да проблемка...я тоже часто не могу сформулировать, что конкретно я хочу...правильно поставленный вопрос уже содержит в себе 90% ответа...а сколько готовы ждать?? и что для Вас "станет на ноги", по каким критериям будете оценивать??

Опубликовано

он сказал,что его папа заваливается в комнату с гармонью и начинает играть!а мама после его день рождения поспит немного в то в время пока перебрала,а потом вваливается в комнату где он сидит и празднует свой др с друзьями-с кривой от лежания прической и требует продолжкния банкета

Опубликовано
причина не знакомства с родителями

Так и чего Вы хотите?

Представьте - познакомил. Вот с такими-то...

И что дальше?

Проблема была в знакомстве? Ой ли?

Может она в том, что Вам трудно отказаться от неформатного по перспективам знакомства?

Опубликовано

Вот и расстались из-за бзика насчет родителей. У парня причин могло быть много и не факт, что он врал, мы его не знаем.

Автор еще о какой-то серьезности отношений говорила, а сама такую мелочь раздула.

Вот скот. :(

Ага, ему говорят, что если нет денег, значит вали подальше, после этого он еще и скот <_<

Опубликовано
Может она в том, что Вам трудно отказаться от неформатного по перспективам знакомства?

так а зачем отказываться?? наслаждайтесь жизнью, любите, развлекайтесь...или все-таки замуж пора??)))

Опубликовано
он сказал,что его папа заваливается в комнату с гармонью и начинает играть!а мама после его день рождения поспит немного в то в время пока перебрала,а потом вваливается в комнату где он сидит и празднует свой др с друзьями-с кривой от лежания прической и требует продолжкния банкета

Ой да оно конечно всякое может быть. Ну так и Вы понойте о том, как Вам тяжело на душе из-за того, что Вам кажется, что Вас пользуют. и бла-бла-бла в таком духе. Короче не отступайте, пока не добъетесь своего. Глупо-не глупо, но если окажется, что он действительно не врал, у Вас с души груз упадет. А с ним ничего не станет если он пойдет Вам на уступки и переступит через свой стыд))) он же Вас любит! (?)

Опубликовано
1)То,что я агрессирую на этих девушек-это Вы верно написали.Из-за того,что они были у него дома,а я нет и даже не светит мне.Вот, что меня настораживает!!!Не буду Вам тут переписывать те слова,которые он мне постоянно говорит про серьезность его намерений,но они были и не раз.Зачем он тогда говорил про НАШЕ будущее и НАШИХ детей?

Вам здесь уже писали, что нужно на поступки смотреть, а не на слова.

Рассказывать можно все что угодно, но если слова не подкрепляются действиями, им грош цена.

2)Он мне сам сказал,про этих девушек.Что было дело и водил их себе домой.(не толпами).Потом сказал,что ему это надоело и было пусто в душе и сейчас он не водит НЕКОГО.Видимо даже меня.

Это нормально?При условии,что он рассказывал мне про свою семью.Что мама у него любит готовить,все для детей делает(ну в общем хорошая женщина)и папа.Мои друзья видели его родителей и сказали мне,что вполне приличные и адекватные люди.

Да то что он не знакомит вас с родителями, это все же некий показатель его отношения к вам. Тем более раз друзья сказали, что у него приличные родители, значит дело не в том, что он их стесняется.

Думаю, на данный момент он не рассматривает вас как серьезный вариант. Да возможно в будущем все изменится. Но на данный момент вот так обстоят дела. В принципе бывает так, что мужчина после полугода встреч не рассматривает женщину, как свою будущую жену, но по прошествии еще какого-то времени он меняет свою позицию и свое отношение к этой женщине и создает с ней семью.

Хотя возможно, что по какой-то причине родители заочно невзлюбили вас, вот он и не ведет вас к ним.

Мы с ним жили.Он не плохо устроился я Вам скажу у меня то.Прижился. :D (я его выгнала из-за ситуации с родителями).

Как это в чем проблема?Я что рыжая меня родителям не представлять?Значит жить у меня дома и на моей даче можно,на моей машине раскатывать можно,спать со мной можно,больше полугода встречаться и мечтать о детях и будущем можно,а как с родителями знакомить- так все!!!!У меня ремонта дома нет.Не могу.

Когда вы вместе жили, вас все устраивало в совместной жизни с ним?

Если он познакомит вас с родителями, вы готовы жить вместе с ним или нет? Хотите ли вы, что бы он нашел жилье для вашей совместной жизни (снял или купил) или вы непротив, если вы будете жить у вас в квартире?

Опубликовано
Очевидно вы мою тему имеете в виду :P

так нет, спешу заверить я с Марией Машиной не живу и даже не знаком.

Да и разница между мной, живущим с родителями и ее парнем очевидно. Я полностью сам себя обеспечиваю, еще и помогаю родителям. Парень же не может даже себя обеспечить

:blink: Ну я вообще-то имела в виду высказывания Марии в Вашей теме - она писала, что яростно не приемлет жизни в родительском доме, живет со своим парнем на съемной квартире и если бы узнала, что ее мужчина жил до 30 с родителями, насторожилась бы. Вот и ффсе. Но тут, я вижу, все уже и так весело :D

Опубликовано

И чё переживать? Быстренько подхватили папину песню с припева, а с мамой продолжили банкет, раскрывшись в танце. Так ему и скажите, дескать, это все для меня не вопрос.

Опубликовано
Кстати.

а) Перевернула про ребенка. Это традиционная женская хня - устраивать проверки. Если бы мне в 18 лет сказала жена (бррр :( ) - что делать, если у нас будет ребенок, я бы ох..евший был и не развивал бы тему. Но случилось, и я не стал пасовать. Жил с мамой, был студентом, не работал. Ну, начал работать )

б) Проблемы с деньгами могут быть у всех, это вообще ситуативно.

в) А где должен жить парень, если не зарабатывает на квартиру? Мотивации не было. Нахрена ему было, если и так было нормально?

г) Я бы тоже подумал - сука, если бы на такой вопрос промолчала.

А я уж было подумала, мне одной так показалось. Так дружно заклеймили товарища позором...

Опубликовано
А я уж было подумала, мне одной так показалось. Так дружно заклеймили товарища позором...

Вот именно,уважаемые дамы и господа.

1)ОН вообще тут не в чем не виноват.Виноваты его "неправильные " мысли ,то что он себе надумал.Он все-лишь боялся моей реакции на его родителей.(про них я написала выше).Что я приду и просто офигею от этого и скажу ему пока.И это фактЯ вчера сидела с ним в кафе и все дотошно выясняла.И половино того,что мы тут с вами напридумывали оказалось полной фигней.Он сам себе это накрутил и вот как это все вылилось.Про маму я тут вам писала,папа у него вообще белочку ловит и ножами шпыряет себе в живот.Прикиньте он вчера набрался смелости и все это мне рассказал.И знаете,как мне было стыдно за себя и свои мысли по этому поводу.

2)Про кухню- это был его отмаз.Реально он стесняется своих неадекватных родителей.

3)После того,как я сказала,что плевать,кто у него родители и хоть они на ушах будут стоять- я все равно не поменяю мение о нем и буду с ним-он вчера предложил меня им представить.

4)Бросать человека из-за низкой зарплаты(хотя мы живем не Москве ,а в обычном провинциальном городке и 30 тыс-это средняя тут зарплата)я не собираюсь.Тем более он ищет подработку.

Опубликовано

Вот и чудесно. и не отступайте пока не познакомит. ))))) и нечего стесняться своей истерики, это нормально, он сам вызвал повод для подозрений. Но еще раз, не отступайте, пока действительно не познакомит.

Опубликовано
Вот и чудесно. и не отступайте пока не познакомит. ))))) и нечего стесняться своей истерики, это нормально, он сам вызвал повод для подозрений. Но еще раз, не отступайте, пока действительно не познакомит.

Вы знаете,я уже даже узнав про них такое как-то перегорела с ними знакомиться то)))) :D

Опубликовано
Вы знаете,я уже даже узнав про них такое как-то перегорела с ними знакомиться то)))) :D

Блин, ну вот опять :( . Он Вам наплел с три короба и снова все закончилось так, как ему нужно. (Не хотел знакомить, перевернул все так, что она сама уже не хочет) :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...