Granatus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А, действительно, что Вы от него хотите??? Замуж???
Мария Машина Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 А, действительно, что Вы от него хотите??? Замуж??? мне нравятся в нем его челрвеческие качества.я с ним сень говорила про деньги с ним-он родителям еще башляет оказывается пишу с телефона,извините за ошибки!
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 мне нравятся в нем его челрвеческие качества.я с ним сень говорила про деньги с ним-он родителям еще башляет оказывается пишу с телефона,извините за ошибки! Да хоть с Марса. Вы не ответили на вопрос - что Вы хотите от него?
Мария Машина Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Да хоть с Марса. Вы не ответили на вопрос - что Вы хотите от него? я не знаю...но мне он нравится.пока он не встанет на ноги- я от него нечего не хочу! да и еще он сказал,что он стесняется своих родителей и ему стыдно за них!!
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я не знаю...но мне он нравится.пока он не встанет на ноги- я от него нечего не хочу! Ну вот и пускай себе становится на ноги. Зачем ему мешать? Пусть взрослеет, мужает, изменяется... А там видно будет. Можно ли удержать его интерес к Вам на всё это время? ОТВЕТ - НЕТ, НЕЛЬЗЯ, ИМХО. Разьве что ценой кровати. Что ему и требуется. А Вам? Что нужно Вам?
Granatus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я не знаю...но мне он нравится.пока он не встанет на ноги- я от него нечего не хочу! да проблемка...я тоже часто не могу сформулировать, что конкретно я хочу...правильно поставленный вопрос уже содержит в себе 90% ответа...а сколько готовы ждать?? и что для Вас "станет на ноги", по каким критериям будете оценивать??
Мария Машина Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 он сказал,что его папа заваливается в комнату с гармонью и начинает играть!а мама после его день рождения поспит немного в то в время пока перебрала,а потом вваливается в комнату где он сидит и празднует свой др с друзьями-с кривой от лежания прической и требует продолжкния банкета
Granatus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 не понЯла)))) а это тут при чом??)))
Мария Машина Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 не понЯла)))) а это тут при чом??))) причина не знакомства с родителями
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 причина не знакомства с родителями Так и чего Вы хотите? Представьте - познакомил. Вот с такими-то... И что дальше? Проблема была в знакомстве? Ой ли? Может она в том, что Вам трудно отказаться от неформатного по перспективам знакомства?
Germix Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот и расстались из-за бзика насчет родителей. У парня причин могло быть много и не факт, что он врал, мы его не знаем. Автор еще о какой-то серьезности отношений говорила, а сама такую мелочь раздула. Вот скот. Ага, ему говорят, что если нет денег, значит вали подальше, после этого он еще и скот <_<
Granatus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Может она в том, что Вам трудно отказаться от неформатного по перспективам знакомства? так а зачем отказываться?? наслаждайтесь жизнью, любите, развлекайтесь...или все-таки замуж пора??)))
Lionella Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 он сказал,что его папа заваливается в комнату с гармонью и начинает играть!а мама после его день рождения поспит немного в то в время пока перебрала,а потом вваливается в комнату где он сидит и празднует свой др с друзьями-с кривой от лежания прической и требует продолжкния банкета Ой да оно конечно всякое может быть. Ну так и Вы понойте о том, как Вам тяжело на душе из-за того, что Вам кажется, что Вас пользуют. и бла-бла-бла в таком духе. Короче не отступайте, пока не добъетесь своего. Глупо-не глупо, но если окажется, что он действительно не врал, у Вас с души груз упадет. А с ним ничего не станет если он пойдет Вам на уступки и переступит через свой стыд))) он же Вас любит! (?)
Нелли_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 созависимые дети, те, что от соплей в алко семьях варятся, не умеют любить....
asteraki Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 1)То,что я агрессирую на этих девушек-это Вы верно написали.Из-за того,что они были у него дома,а я нет и даже не светит мне.Вот, что меня настораживает!!!Не буду Вам тут переписывать те слова,которые он мне постоянно говорит про серьезность его намерений,но они были и не раз.Зачем он тогда говорил про НАШЕ будущее и НАШИХ детей? Вам здесь уже писали, что нужно на поступки смотреть, а не на слова. Рассказывать можно все что угодно, но если слова не подкрепляются действиями, им грош цена. 2)Он мне сам сказал,про этих девушек.Что было дело и водил их себе домой.(не толпами).Потом сказал,что ему это надоело и было пусто в душе и сейчас он не водит НЕКОГО.Видимо даже меня.Это нормально?При условии,что он рассказывал мне про свою семью.Что мама у него любит готовить,все для детей делает(ну в общем хорошая женщина)и папа.Мои друзья видели его родителей и сказали мне,что вполне приличные и адекватные люди. Да то что он не знакомит вас с родителями, это все же некий показатель его отношения к вам. Тем более раз друзья сказали, что у него приличные родители, значит дело не в том, что он их стесняется. Думаю, на данный момент он не рассматривает вас как серьезный вариант. Да возможно в будущем все изменится. Но на данный момент вот так обстоят дела. В принципе бывает так, что мужчина после полугода встреч не рассматривает женщину, как свою будущую жену, но по прошествии еще какого-то времени он меняет свою позицию и свое отношение к этой женщине и создает с ней семью. Хотя возможно, что по какой-то причине родители заочно невзлюбили вас, вот он и не ведет вас к ним. Мы с ним жили.Он не плохо устроился я Вам скажу у меня то.Прижился. (я его выгнала из-за ситуации с родителями).Как это в чем проблема?Я что рыжая меня родителям не представлять?Значит жить у меня дома и на моей даче можно,на моей машине раскатывать можно,спать со мной можно,больше полугода встречаться и мечтать о детях и будущем можно,а как с родителями знакомить- так все!!!!У меня ремонта дома нет.Не могу. Когда вы вместе жили, вас все устраивало в совместной жизни с ним? Если он познакомит вас с родителями, вы готовы жить вместе с ним или нет? Хотите ли вы, что бы он нашел жилье для вашей совместной жизни (снял или купил) или вы непротив, если вы будете жить у вас в квартире?
Панна Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Очевидно вы мою тему имеете в виду :P так нет, спешу заверить я с Марией Машиной не живу и даже не знаком. Да и разница между мной, живущим с родителями и ее парнем очевидно. Я полностью сам себя обеспечиваю, еще и помогаю родителям. Парень же не может даже себя обеспечить Ну я вообще-то имела в виду высказывания Марии в Вашей теме - она писала, что яростно не приемлет жизни в родительском доме, живет со своим парнем на съемной квартире и если бы узнала, что ее мужчина жил до 30 с родителями, насторожилась бы. Вот и ффсе. Но тут, я вижу, все уже и так весело
StellaB Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 он сказал,что его папа заваливается в комнату с гармонью и начинает играть!а мама после его день рождения поспит немного в то в время пока перебрала,а потом вваливается в комнату где он сидит и празднует свой др с друзьями-с кривой от лежания прической и требует продолжкния банкета И чё переживать? Быстренько подхватили папину песню с припева, а с мамой продолжили банкет, раскрывшись в танце. Так ему и скажите, дескать, это все для меня не вопрос.
Панна Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Кстати.а) Перевернула про ребенка. Это традиционная женская хня - устраивать проверки. Если бы мне в 18 лет сказала жена (бррр ) - что делать, если у нас будет ребенок, я бы ох..евший был и не развивал бы тему. Но случилось, и я не стал пасовать. Жил с мамой, был студентом, не работал. Ну, начал работать ) б) Проблемы с деньгами могут быть у всех, это вообще ситуативно. в) А где должен жить парень, если не зарабатывает на квартиру? Мотивации не было. Нахрена ему было, если и так было нормально? г) Я бы тоже подумал - сука, если бы на такой вопрос промолчала. А я уж было подумала, мне одной так показалось. Так дружно заклеймили товарища позором...
Мария Машина Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 А я уж было подумала, мне одной так показалось. Так дружно заклеймили товарища позором... Вот именно,уважаемые дамы и господа. 1)ОН вообще тут не в чем не виноват.Виноваты его "неправильные " мысли ,то что он себе надумал.Он все-лишь боялся моей реакции на его родителей.(про них я написала выше).Что я приду и просто офигею от этого и скажу ему пока.И это фактЯ вчера сидела с ним в кафе и все дотошно выясняла.И половино того,что мы тут с вами напридумывали оказалось полной фигней.Он сам себе это накрутил и вот как это все вылилось.Про маму я тут вам писала,папа у него вообще белочку ловит и ножами шпыряет себе в живот.Прикиньте он вчера набрался смелости и все это мне рассказал.И знаете,как мне было стыдно за себя и свои мысли по этому поводу. 2)Про кухню- это был его отмаз.Реально он стесняется своих неадекватных родителей. 3)После того,как я сказала,что плевать,кто у него родители и хоть они на ушах будут стоять- я все равно не поменяю мение о нем и буду с ним-он вчера предложил меня им представить. 4)Бросать человека из-за низкой зарплаты(хотя мы живем не Москве ,а в обычном провинциальном городке и 30 тыс-это средняя тут зарплата)я не собираюсь.Тем более он ищет подработку.
Lionella Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и чудесно. и не отступайте пока не познакомит. ))))) и нечего стесняться своей истерики, это нормально, он сам вызвал повод для подозрений. Но еще раз, не отступайте, пока действительно не познакомит.
Мария Машина Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и чудесно. и не отступайте пока не познакомит. ))))) и нечего стесняться своей истерики, это нормально, он сам вызвал повод для подозрений. Но еще раз, не отступайте, пока действительно не познакомит. Вы знаете,я уже даже узнав про них такое как-то перегорела с ними знакомиться то))))
Lionella Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вы знаете,я уже даже узнав про них такое как-то перегорела с ними знакомиться то)))) Блин, ну вот опять . Он Вам наплел с три короба и снова все закончилось так, как ему нужно. (Не хотел знакомить, перевернул все так, что она сама уже не хочет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти