cheburashkin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребята, девушки и парни, мужчины и женщины) Обращаюсь к вам, я тут в первый раз. Почитал немного про ревность. Меня вот тоже последнее время начала мучать ревность к жене. Точнее сказать в последнее время все сильнее и сильнее она меня можно так сказать "уничтожает" что ли. У меня жена, я ее безумно люблю, есть ребенок. Мне 29 ей 26. Познакомились, начали встречаться, свадьба все такое) В общем ревность нападает когда она куда-то уезжает с ночевкой. У нее работа такая, было что она уезжала на мероприятия (фирма по организации мероприятий) и у меня начинает крышу сносить. В общем-то не в этом дело, начал я замечать, если я допустим занимаюсь физическим трудом (в общем работа в офисе), то я забываю про ревность и как бы не вспоминаю что ли. Короче запутался совсем я((( Много раз с ней говорил на эту тему, она говорит что НИКОГДА не изменяла и не обманывала меня, ни когда поженились ни когда встречались. Но вот допустим просматривал ее фотки вконтакте, там какой-то мужик писал комментарии, и все, у меня началось в голове накручиваться, и пипец. В общем как-то так(
Crosby87 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мания, паранойя...но а вообще какие-нибудь существенные поводы были к ревности? Если нет, то не "любите" себе мозг, если что-то и произойдет оно вылезет...Все тайное становится явным (с) А пока живете и не заворачивайтесь, а то своей ревностью жену потеряете..Мысли материализуются, думайте только хорошее о жене, любите ее.. А вообще мне родной дядька в свое время сказал -"не женись на той кого безумно любишь, женись на той кто будет любить тебя, тогда жизнь будет у тебя спокойная и счастливая..здоровье это главное"
cheburashkin Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну жениться на другой я не буду, потом что если девушка не будет мне нравиться и я не буду ее любить, я буду еще больше страдать)) и ей несчастье приносить. Да я вот подумываю спортом заняться, чтобы свою голову от ненужных мыслей освобождать, а то так буду ее ревновать, убью в ней все чувства ко мне, а она пока еще говорит что очень сильно меня любит, хотя мозг я ей уже повыносил конкретно. Можно так сказать что поводы были, но не существенные, я больше себе накручивал, такая уж у меня душонка, любит накручивать!
Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В общем ревность нападает когда она куда-то уезжает с ночевкой. У нее работа такая, было что она уезжала на мероприятия (фирма по организации мероприятий) и у меня начинает крышу сносить. Очень странно. По вашему, трахаются люди только по ночам?
cheburashkin Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Да нет, понятно что можно трахаться и днем. Но вот почему-то если она не дома ночует то я сильно волнуюсь непонятно из-за чего (хотя такое бывало крайне редко, что она ночует не дома, если только на амвей уехала и три раза были мероприятия) . Я просто как-то встречался с одной девушкой и сильно ее любил, еще в школе было (секса не было с ней). Так вот она уехала отдыхать с родителями на две недели, и там влюбилась в другого чувака и с ним встречалась, а потом как я понял долго терпела меня, потому что боялась сказать мне про это, хотя мы с ней обговаривали, что если что-то не так то ты типа мол говори и не мучай меня и себя, а получилось наборот. Может после этого меня плющит, фиг его знает, хотя и давно это было.
Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да нет, понятно что можно трахаться и днем. Но вот почему-то если она не дома ночует то я сильно волнуюсь непонятно из-за чего (хотя такое бывало крайне редко, что она ночует не дома, если только на амвей уехала и три раза были мероприятия) . Я просто как-то встречался с одной девушкой и сильно ее любил, еще в школе было (секса не было с ней). Так вот она уехала отдыхать с родителями на две недели, и там влюбилась в другого чувака и с ним встречалась, а потом как я понял долго терпела меня, потому что боялась сказать мне про это, хотя мы с ней обговаривали, что если что-то не так то ты типа мол говори и не мучай меня и себя, а получилось наборот. Может после этого меня плющит, фиг его знает, хотя и давно это было. Так опять же - она и днем может повстречать прынца и влюбиться. Она ж днем перемещается по городу, не сидит дома. Тогда логично круглосуточно ревновать. Чего такого сакрального в темном времени суток?
cheburashkin Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну в общем ситуация. Завтра она едет в командировку, выезжает утром, приезжает вечером. Едут она, еще девочка с работы, парень с работы и водитель. И я ревную. Я точно знаю что там и не пахнет никаким сексом и прочее, но вот почему-то сердце сжимается, что она без меня едет, хотя я понимаю что это работа. А я вот никуда не езжу. Не знаю что ночью. В общем когда меня начинает так мучить, я начинаю с ней говорить, и так сказать высказывать свои ревности обвиняя ее и прочее. Потом когда я высказываю все мне становится полегче, а как такая ситуация, так опять начинается. Или позвонил ей клиент по работы вечером, когда домой ехали, она с ним говорит по дружески так сказать, но по работе, я говорю ничего себе ты разговариваешь с клиентами, а она типа это давний клиент и я ничего ему не сказала такого, по работе он звонил, а если типа мне было что скрывать я бы вообще при тебе с ним не говорила. А я вот мучаюсь, мучаюсь, и ее мучаю.
Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну в общем ситуация. Завтра она едет в командировку, выезжает утром, приезжает вечером. Едут она, еще девочка с работы, парень с работы и водитель. И я ревную. А на работу она не ходит, что ли, каждый день? Чтобы утром уйти и вечером прийти?
cheburashkin Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Да ходит, просто непонятно почему я так, может я завидую что у нее жизнь такая насыщенная, а у меня нет? Что от этой насыщенной жизни ей станет скучно со мной и она уйдет. Наверное этого я боюсь.
Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да ходит, просто непонятно почему я так, может я завидую что у нее жизнь такая насыщенная, а у меня нет? Что от этой насыщенной жизни ей станет скучно со мной и она уйдет. Наверное этого я боюсь. А вы не работаете, что ли? На работу не ходите каждый день с утра до вечера?
cheburashkin Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 А вы не работаете, что ли?На работу не ходите каждый день с утра до вечера? Хожу конечно)) Еще бы я не работал. У нее просто то работа, то амвеевская встреча, то мероприятие, то тренинг на работе, то просто тренинг. Бесят меня эти тренинги. У меня на них наверное уже аллергия.
Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хожу конечно)) Еще бы я не работал. У нее просто то работа, то амвеевская встреча, то мероприятие, то тренинг на работе, то просто тренинг. Бесят меня эти тренинги. У меня на них наверное уже аллергия. Тренинги - довольно скучные и дебильные мероприятия. А "амвеевские встречи", когда это работа - то это просто работа.
cheburashkin Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Тренинги - довольно скучные и дебильные мероприятия.А "амвеевские встречи", когда это работа - то это просто работа. Про амвей конечно соглашусь, а вот про тренинги отчасти. Я был на одном, у них был по работе и меня позвали, так я вам скажу там было и страшно, и весело и захватывающе) Какой-то веревочный курс. Ну и ходила она на тренинг "Открытый мир" фирма называется, вот там было да, встряхнуло меня, хотя я не ходил, но сильно переживал. Короче непонятно чего это я волнуюсь получается))) Фантомас, спасибо что откликнулась, пойду домой, вечером еще загляну сюда.
Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Про амвей конечно соглашусь, а вот про тренинги отчасти. Я был на одном, у них был по работе и меня позвали, так я вам скажу там было и страшно, и весело и захватывающе) Какой-то веревочный курс. Ну и ходила она на тренинг "Открытый мир" фирма называется, вот там было да, встряхнуло меня, хотя я не ходил, но сильно переживал. Короче непонятно чего это я волнуюсь получается))) Ну, если вам нравятся тренинги всякие, так и ходите на них. Синтон какой-нибудь, то, се. Один или с ней, если ее это тоже прикалывает. По мне так - буээээ это все. Может, и ей так же - просто работа.
cheburashkin Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Не неее, не хочу я, это ее забавляет. Нафиг мне синтон, чтобы кто-то нагадил в моей душе? спасибочки!
Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не неее, не хочу я, это ее забавляет. Нафиг мне синтон, чтобы кто-то нагадил в моей душе? спасибочки! А чо - неее? Если были на тренингах, и там прикольно оказалось, почему тогда - неее? Вы ж писали в другой теме, что типа нравится Козлов всякий, то, се. Я в Синтоне не была. И не планирую. А там что - гадят?
cheburashkin Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Да я писал, что читал) Но это давно было, сейчас я считаю что это немного не то, честно говоря мне там не очень комфортно, как то не по себе. Я примерно представляю что там происходит на тренингах, как то фу фу фу) Я конечно думал, что если пошел бы с женой было бы лучше, потому что мы были бы вместе, но это не мое. Женя обещала больше на тренинги не ходить, только вот амвей ей нравится, ну и ладно, как говорится чем бы дитя не тешилось. а на котором я был, это веревочный курс, там просто надо проходить разные препятствия вместе, он командообразующий, ну и были моменты когда мы там все просто ржали. А еще надо было с дерева прыгать (на страховке), дух захватывало) На обычных тренингах как я понимаю такого нету.
cheburashkin Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Короче ребята, дело такое. Ревность все равно не проходит. То есть сейчас опять что-то начинается, вроде все, у нас с женой все отлично, все сказано, и тут я начинаю вспоминать, что она раньше делала, то что мне не нравилось и накручиваю себе, накручиваю. В итоге сижу накрученный и нервный. Что мне с собой делать? Вроде и разобрали все с женой, за что я себя так мучаю, уж надоело все! Хочется жить спокойно. Блин.
Гость petrofal Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну вот,вы сами себя "накручиваете".Ищете измену там где её и быть не может.А если всё-таки закралась в душу подобная мысль-лучше поговорите с супругой откровенно.Виртуальная жизнь-это одно,а реальная...Ну,в общем,сами понимаете.
cheburashkin Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну вот,вы сами себя "накручиваете".Ищете измену там где её и быть не может.А если всё-таки закралась в душу подобная мысль-лучше поговорите с супругой откровенно.Виртуальная жизнь-это одно,а реальная...Ну,в общем,сами понимаете. Да вы правы, я ищу измену, именно ищу, а зачем, непонятно. Я всегда стараюсь говорить с супругой очень откровенно, и вопрос измены мы обсуждали не раз. Вот сегодня опять я ее мучил. Эххх, ну и балда же я, надо прекращать! Не верю человеку, которому можно вообще доверить все, она у меня самый близкий друг, которому я доверяю вообще все. Вот, а ревность гадюка опять потом приходит. Ладно, наверное может после сегодняшнего разговора пройдет) Хорошо поговорили, прям по душам...
Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да вы правы, я ищу измену, именно ищу, а зачем, непонятно. А если подумать? Какие бонусы это вам дает - эта ревность, эти разговоры с женой?
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 начал я замечать, если я допустим занимаюсь физическим трудом (в общем работа в офисе), то я забываю про ревность и как бы не вспоминаю что ли. Так начните в зал ходить, бегать или в бассейн что ли.. Используйте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти