Перейти к содержанию

Ревность, съедает человека!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну не в командировку, а на семинар амвея в другой город)

Ну это вообще пипец, там-то к кому ревновать, к 50-летним теткам-сектанткам из Амвея? Меня настораживает тот факт, что он считает, что может куда-то отпускать или не отпускать свою жену, что-то разрешать или нет, прямо как хозяин своей собаке.

Опубликовано
Ну это вообще пипец, там-то к кому ревновать, к 50-летним теткам-сектанткам из Амвея? Меня настораживает тот факт, что он считает, что может куда-то отпускать или не отпускать свою жену, что-то разрешать или нет, прямо как хозяин своей собаке.

"Он" - это я что ли?)) Да ну, что я ее привяжу, надо, пусть едет. Как хорошо, что есть еще люди кроме меня, которые считают, что это секста)) К поездкам привык я уже давно, ездит и ездит, просто было помутнение рассудка, вот и что в голову пришло, то и писал, злость какая-то. Вроде отпускает уже.

Опубликовано
"Он" - это я что ли?)) Да ну, что я ее привяжу, надо, пусть едет. Как хорошо, что есть еще люди кроме меня, которые считают, что это секста)) К поездкам привык я уже давно, ездит и ездит, просто было помутнение рассудка, вот и что в голову пришло, то и писал, злость какая-то. Вроде отпускает уже.

Сам любишь в командировках развлечься?

Опубликовано
Сам любишь в командировках развлечься?

Ни разу не был в командировках, тока один раз с друзьями ездил в Шерегеш на лыжах покататься , и все! Ну так там понятно было поразвлечься, на лыжах покататься. Жена просто не любит этого, я звал с собой. Так и она меня с собой зовет на эти семинары, просто беее, не люблю все это слушать, а раньше ездил.

Опубликовано
Меня настораживает тот факт, что он считает, что может куда-то отпускать или не отпускать свою жену, что-то разрешать или нет, прямо как хозяин своей собаке.

А потому что он считает, что любовь - это жертвы. В другой теме написал какой-то прямым текстом. Да и тут упомянул.

Отпуская жену, он как бы жертвует своими интересами.

Но алаверды не видит, она ничем не жертвует, и в ответ на его жертву-отпускание жертву-нееханье не приносит.

Значит, не любит.

Значит, изменит в любой момент. Раз даже он, любящий и жертвующий, и то - за сиськи чьи-то держался по пьяни.

А? Агнесса? Иванна? (с)

Опубликовано
А потому что он считает, что любовь - это жертвы. В другой теме написал какой-то прямым текстом. Да и тут упомянул.

Отпуская жену, он как бы жертвует своими интересами.

Но алаверды не видит, она ничем не жертвует, и в ответ на его жертву-отпускание жертву-нееханье не приносит.

Значит, не любит.

Значит, изменит в любой момент. Раз даже он, любящий и жертвующий, и то - за сиськи чьи-то держался по пьяни.

А? Агнесса? Иванна? (с)

:D :D :D

Ну рассмешили) Жертва, это не выход, я понял уже вчера... :bleh:

Опубликовано
Вчераааааа? Вечером?

Ну да, думал что я и есть жертва. Раз прошу жертв от жены. А надо просто занять себя чем-то пока ее нет. И верить ей.

Опубликовано
Ну да, думал что я и есть жертва. Раз прошу жертв от жены. А надо просто занять себя чем-то пока ее нет. И верить ей.

А чем вы заняты когда она есть?

И что ее так долго не будет?

Опубликовано
А чем вы заняты когда она есть?

И что ее так долго не будет?

В том то и дело, что я занят тем, что стардаю)) Думаю как она там и все такое прочее, и сложно от этого отвертеться. А как-то пошел в спорт зал, когда она была на тренинге вечером, так вообще забыл про нее, когда тяжести тягал с пацанами) Да не долго, просто привык, что она уезжает по амвею на семинар, а если по работе в командировку, всегда сильно переживал, ну и она ездила больше чем я, а я как пень никуда, может отсюда и растут тараканы.

Опубликовано
В том то и дело, что я занят тем, что стардаю)) Думаю как она там и все такое прочее, и сложно от этого отвертеться. А как-то пошел в спорт зал, когда она была на тренинге вечером, так вообще забыл про нее, когда тяжести тягал с пацанами) Да не долго, просто привык, что она уезжает по амвею на семинар, а если по работе в командировку, всегда сильно переживал, ну и она ездила больше чем я, а я как пень никуда, может отсюда и растут тараканы.

У меня муж уже года 3 командировочный, 2 года назад работу с постоянными командировками нашел, так же переживаю, ревную и немного завидую, потому что у меня каждый день одно и то же, а он по разным городам ездит, причем командировки не всегда связаны с напряженной работой, часто и просто семинары и корпоративные мероприятия бывают, что-то типа "итоги года", вот как тут не ревновать. Ладно бы внимание хоть как-то проявлял в своих командировках, так и было сначала, а потом когда влился в коллектив совсем обо мне забыл, не звонит, разговаривает сухо, меня с собой не зовет, потому что платить надо. Сейчас за границу уехал, там +8, а у нас -30 (((

Опубликовано
У меня муж уже года 3 командировочный, 2 года назад работу с постоянными командировками нашел, так же переживаю, ревную и немного завидую, потому что у меня каждый день одно и то же, а он по разным городам ездит, причем командировки не всегда связаны с напряженной работой, часто и просто семинары и корпоративные мероприятия бывают, что-то типа "итоги года", вот как тут не ревновать. Ладно бы внимание хоть как-то проявлял в своих командировках, так и было сначала, а потом когда влился в коллектив совсем обо мне забыл, не звонит, разговаривает сухо, меня с собой не зовет, потому что платить надо. Сейчас за границу уехал, там +8, а у нас -30 (((

Во-во.

Я и говорю, что Чебурашка наш - как девочка.

Опубликовано
Во-во.

Пусть найдет работу с командировками, самому некогда будет думать о жене. Правда они выматывают со временем, особенно если разные часовые пояса, тяжело все эти перелеты и переезды, моему уже надоело (или делает вид только, фиг его знает).

Опубликовано
Во-во.

Ну спасибо тётя Фантомас хоть на этом))) Я все-таки мальчик.

После НГ уже настроился менять работу, пусть даже и не будет командировок, главное, чтобы занят был по уши)

Нет подождите, не спешите. Я же не просто так ревную, у меня повод есть)) Допустим приходит она домой, ну ходит там голая возле меня, я смотрю, а на копчике кожа стерта. Я говорю эээ, а что это такое у тебя? Она да я фиг знает откуда. Ну ладно тут она ездила на машине, целый день в пробках, может сидела неудобно. Потом, работа у нее, может соврать, что к клиенту пошла, а сама по делам "как всегда амвей)))". Так и вот, выходит она из аськи, и я просто спрашиваю, а ты куда? Она сердится, на встречу, что ты типа меня контролируешь. И не расскажет, пока не спросишь. Типа я ей допрос устроил. Теперь я, отправили меня съездить по городу, сделать дела по работе. Выхожу из аси. Звонок через 10 мин, а ты куда это пропал? Ну я и все выкладываю, говорю иду туда и туда, сделать то и то, скрывать-то нечего, все рассказал. А ей говорю, что же ты так милая, волнуешься? Сама значит когда уходишь я и спросить не могу, а тут, тут как тут. Она говорит, ну я привыкла, что ты всегда тут, а тут раз и вышел. Ага, а я значит должен привыкнуть, что она целый день где-то шлындает? Да и еще с неохотой рассказывает, куда ходит, но мне же интересно. Вот и думаешь, какие-то нестыковочки. Хотя, может это все детские игры такие? :starwars:

Опубликовано
Ага, а я значит должен привыкнуть, что она целый день где-то шлындает? Да и еще с неохотой рассказывает, куда ходит, но мне же интересно. Вот и думаешь, какие-то нестыковочки. Хотя, может это все детские игры такие? :starwars:

Да любовник у нее, такой накачанный, красивый, высокий голубоглазый блондин, не старой же тетке чудо-средство для мытья унитазов понесла )))

Опубликовано
Да любовник у нее, такой накачанный, красивый, высокий голубоглазый блондин, не старой же тетке чудо-средство для мытья унитазов понесла )))

Щас я это средство, для унитазов, в унитаз эту голову блондинистую то и засуну)) И средством оболью! Эт ваще-то я накачанный) Короткостриженный брюнет...

Опубликовано
Щас я это средство, для унитазов, в унитаз эту голову блондинистую то и засуну)) И средством оболью! Эт ваще-то я накачанный) Короткостриженный брюнет...

Бабушку не жалко?

Опубликовано
Жалко конечно, а зачем было под руку попадаться? Я ж думал там блондин)))

Ужас ревнивцы пошли, бабушку от любовника отличить не могут в своих порывах. Как страшно жить.

Опубликовано
Ужас ревнивцы пошли, бабушку от любовника отличить не могут в своих порывах. Как страшно жить.

А вы как думали? В глаза туман, сердце бешено колотится, тык-дык, тык-дык. Спутаешь тут бабушку седую с длинными волосами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...