kristina1978 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 на копчике кожа стерта. Даа,а от чего может быть копчик стерт? <_< у меня один раз так было..после секса на столе.. прости ради Бога!неудержалась
Фантомас Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Даа,а от чего может быть копчик стерт? <_< у меня один раз так было..после секса на столе..прости ради Бога!неудержалась Добрая.
dusha veda Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В том то и дело, что я занят тем, что стардаю)) Думаю как она там и все такое прочее, и сложно от этого отвертеться. А как-то пошел в спорт зал, когда она была на тренинге вечером, так вообще забыл про нее, когда тяжести тягал с пацанами) Да не долго, просто привык, что она уезжает по амвею на семинар, а если по работе в командировку, всегда сильно переживал, ну и она ездила больше чем я, а я как пень никуда, может отсюда и растут тараканы. Тараканы растут из-за того, что у вас баланс значимости нарушен чтоли. Т.е. вы ее боитесь потерять ну и ее значимость для вас повышена на столько, что когда она не под контролем, то воображение рисует разные картины. Еще может потому что вы контролирующий тип. Почитайте книгу 5 травм которые мешают быть самим собой. Может найдете там себя в описании.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Даа,а от чего может быть копчик стерт? <_< у меня один раз так было..после секса на столе..прости ради Бога!неудержалась А у меня от ковра ожоги были на копчике. Я тоже очень добрая.
RITOR Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Подозрения в измене провоцируют измену. Незаслуженные подозрения дают право их заслужить. Чем больше ревнуете, тем больше вероятность, что ваша ревность себя оправдает.
cheburashkin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Даа,а от чего может быть копчик стерт? <_< у меня один раз так было..после секса на столе..прости ради Бога!неудержалась Ну спасибо, она как раз любит на столе, но у нас не было до этого на столе! блин!!!!!! Тараканы растут из-за того, что у вас баланс значимости нарушен чтоли.Т.е. вы ее боитесь потерять ну и ее значимость для вас повышена на столько, что когда она не под контролем, то воображение рисует разные картины. Еще может потому что вы контролирующий тип. Почитайте книгу 5 травм которые мешают быть самим собой. Может найдете там себя в описании. Еще как рисует, воображение у меня огого!
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Еще как рисует, воображение у меня огого! Почему бы не направить его на благо семьи и реализовать его на том же столе.
cheburashkin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Почему бы не направить его на благо семьи и реализовать его на том же столе. Да уж реализую и на столе и по-разному)
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да уж реализую и на столе и по-разному) А может есть что-то, что тебя не устраивает в отношениях? ее командировки например или перемена в отношении к тебе. С другой стороны и без командировок можно зашифроваться так, что никто и не догадается, это трудно узнать. Может перестать тратить свое время на пустую ревность, может пойти в спортзал или бегать, на велике кататься, раз физические нагрузки помогают.
cheburashkin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 А может есть что-то, что тебя не устраивает в отношениях? ее командировки например или перемена в отношении к тебе.С другой стороны и без командировок можно зашифроваться так, что никто и не догадается, это трудно узнать. Может перестать тратить свое время на пустую ревность, может пойти в спортзал или бегать, на велике кататься, раз физические нагрузки помогают. Да у нее нету командировок сейчас. Я ж говорю, на пустом месте не ревную. Просто странности какие-то происходят, а доказать ничего не могу. Можно так сказать интуиция. Да думаю я в спорт зал пойти. Хотя это не решит мои проблемы. А вообще раньше же жили спокойно, и я вообще не ревновал. А теперь именно, может она как-то стала относиться ко мне по-другому, я на разговор ее вывожу, она говорит что любит и все тут. Как-то раз ехали, и я говорил про расставание и прочее, пришли домой она разревелась, обниматься полезла, говорит без тебя никак, люблю очень сильно. И как после такого не верить? А в душе-то скребет!
kristina1978 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да уж реализую и на столе и по-разному) А что раньше мешало? Да у нее нету командировок сейчас. Я ж говорю, на пустом месте не ревную. Просто странности какие-то происходят, а доказать ничего не могу. Можно так сказать интуиция. Да думаю я в спорт зал пойти. Хотя это не решит мои проблемы. А вообще раньше же жили спокойно, и я вообще не ревновал. А теперь именно, может она как-то стала относиться ко мне по-другому, я на разговор ее вывожу, она говорит что любит и все тут. Как-то раз ехали, и я говорил про расставание и прочее, пришли домой она разревелась, обниматься полезла, говорит без тебя никак, люблю очень сильно. И как после такого не верить? А в душе-то скребет! Я попробую себя на твое место поставить.Хотя многие мне писали что не ищи,найдешь как жить потом будешь.в чем то может они и правы,НО не зря все это.во первых в дурах не ходишь(ты к человеку всем передом а он сука врет)во вторых встряска и возможность прервать эту ложь. Я не знаю почему ты ее еще не поймал? может мужчину легче прищучить может действительно говорят что если женщина изменяет ты ни когда не узнаешь.хотя..интуиция это не просто слово.Ну и еще вариант-она не изменяет!!! Ты столько времени уже терзаешься,неужели за это время одни только сомнения и ни каких результатов))тут либо надо уже действовать(слежка,детализация,проверки)либо выбросить все из головы на фиг.и ее кстати не мучать. Еще вопрос как вам удобно будет.сможете ли бросить ее или простить(я конечно склоняюсь к первому) короче ломать голову от неизвестности это возможно хуже чем узнать правду.либо направить силы на доказательства(только ее вообще этой темой не трогать)либо просто слепо доверять и постораться быть счастливым и не делать ее жизнь невыносимой иначе точно побежит. кста,не знаю плохо это или хорошо,но мой муж ни когда меня ни куда с ночевкой не отпустит.исключения родственники, ладно командировки,но вот пишешь на какие то там тренинги.это чушь вообще я считаю.
cheburashkin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 А что раньше мешало? Да и не мешало никогда)) Всегда стараюсь реализовать свои фантазии, и склоняю к этому жену, она как бы сказать, просто отдается, ничего не делая. А я всегда старался что-то новое придумать. Я попробую себя на твое место поставить.Хотя многие мне писали что не ищи,найдешь как жить потом будешь.в чем то может они и правы,НО не зря все это.во первых в дурах не ходишь(ты к человеку всем передом а он сука врет)во вторых встряска и возможность прервать эту ложь.Я не знаю почему ты ее еще не поймал? может мужчину легче прищучить может действительно говорят что если женщина изменяет ты ни когда не узнаешь.хотя..интуиция это не просто слово.Ну и еще вариант-она не изменяет!!! Ты столько времени уже терзаешься,неужели за это время одни только сомнения и ни каких результатов))тут либо надо уже действовать(слежка,детализация,проверки)либо выбросить все из головы на фиг.и ее кстати не мучать. Еще вопрос как вам удобно будет.сможете ли бросить ее или простить(я конечно склоняюсь к первому) короче ломать голову от неизвестности это возможно хуже чем узнать правду.либо направить силы на доказательства(только ее вообще этой темой не трогать)либо просто слепо доверять и постораться быть счастливым и не делать ее жизнь невыносимой иначе точно побежит. кста,не знаю плохо это или хорошо,но мой муж ни когда меня ни куда с ночевкой не отпустит.исключения родственники, ладно командировки,но вот пишешь на какие то там тренинги.это чушь вообще я считаю. Ну во первых, у нее есть такое качество, если она захочет, соврет тебе в глаза, и ты не поймешь, что она врет. Во вторых, если мужчина влюбился это видно очень сильно. А женщина, умеет в нужный момент свои чувства не показывать. Уж в этом я убедился. Ну я конечно хочу за ней последить, но это же фигово. Люблю ее, но ненавижу вранье! Да уж лучше знать, чем быть в неведении. В общем не могу в себе разобраться. Вроде как и решил уже, не буду ревновать, а тут раз, и вспомнилось, и нахлынули чувства. Ей ничего не говорю уже. Вчера даже массаж делал расслабляющий, с прекрасной концовкой)) Просто не хочется быть обманутым. Еще один вариант, мне одна моя бывшая девушка сказала, что я очень мнительный. Я вот запомнил, и если кто-то что-то говорит в общем, под себя все гребу и зацикливаюсь. Может и в этом проблема. Блин, как хочется узнать, что она никогда не изменяла. Это будет просто счастье неописуемое) Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в сочи. Но у нее есть одно качество, которое я бы тоже хотел, она всегда может отвлечься. Не думать о плохом что ли, не накручивать себе. Вот и я бы хотел научиться так делать. Блин, сижу смотрю фотки наше семьи, как я люблю свою семью)) Какой-то я сентиментальный ахахах)) Вот пострадал, посидел, посмотрел на фотки, жена написала, сижу довольный уже)))
cheburashkin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 А еще, она говорит мне, когда по душам разговариваем, что хочет, чтобы я начал развиваться, нашел себя что ли, работу сменил, нашел себе интересное занятие по душе "ну у нее-то Амвей", и тоже ходил куда-нить, что она будет только счастлива, если я буду чем-то заниматься. Даже купон мне подарила в школу вокала, а я сходил три раза и все((. Может это, меня кто приворожил, или порчу навел? Не, я конечно всегда считал это фигней, но тут как то вообще все странно. Не по сценария так сказать. Ну не может же человек изменять, и обо мне беспокоиться. Наверное это все-таки абсурд. Наверное мне надо вести дневник, чтобы каждый день свои мысли туда записывать. Но вот только я всегда боялся, что кто-то может найти его и прочитать.
Фантомас Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Параноидное расстройство личности. МКБ-10 Согласно МКБ-10 данное психическое расстройство диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, и плюс к ним трёх и более из нижеследующих признаков: а) Чрезмерная чувствительность к неудачам и отказам б) Тенденция постоянно быть недовольным кем-то, то есть отказываться прощать оскорбления, причинение ущерба и высокомерное отношение в) Подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного истолкования нейтральных или дружеских действий других людей как враждебных или презрительных г) Воинственно-щепетильное, не адекватное фактической ситуации отношение к вопросам, связанным с правами личности д) Возобновляющиеся неоправданные подозрения в сексуальной неверности супруга или сексуального партнера е) Тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющейся в постоянном отнесении происходящего на свой счет ж) Охваченность несущественными «законспирированными» толкованиями событий, происходящих с данной личностью или в мире вообще Согласно DSM-IV параноидное расстройство личности относится к кластеру A (необычные или эксцентричные расстройства). Человек с таким расстройством характеризуется глобальным недоверием и подозрительностью по отношению к окружающим, которые приводят к интерпретации мотивов людей как злонамеренных. Ниже перечисленные проявления такой личности начинают обнаруживаться в раннем взрослом возрасте, в самых различных ситуациях. Для постановки диагноза необходимо, кроме общих критериев расстройства личности, четыре или более из них. Подозрения, без достаточных оснований, что окружающие эксплуатируют, причиняют вред или обманывают его (её) Поглощённость необоснованными сомнениями в лояльности и надёжности друзей или компаньонов Нежелание открываться окружающим из-за неоправданного страха, что это будет использовано против него (неё) Обнаружение скрытых унижающих или угрожающих значений в благоприятных словах или событиях Постоянная неприязнь к окружающим, в том числе отказ прощать обиды, неуважение или нанесённый вред Распознавание незаметных окружающим атак на его (её) репутацию, с быстро возникающими ответными атаками или гневом Повторяющиеся, не обоснованные подозрения в верности супруга или сексуального партнёра
kristina1978 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну не может же человек изменять, и обо мне беспокоиться. Может.а может и не может. Дневник завести? вы молодой,красивый(ну я так думаю)парень.а не 13летняя девочка которая заводит там всякие писУльки(в смысле) ну зачем вам это надо? Действительно кажется занимаетесь фигней.да.не легко избавиться от ревности.но можно занять свои мысли.чем то другим.(пишу как будто себе)Я например сейчас сказал себе-поХ,чему быть того не миновать,и если что то и будет то рано или поздно это все равно даст о себе знать.Может вы хотите предостеречь ее от измены,как бы не дать сделать ошибку.скажу я вам это вообще проигрышный вариант.Безразличие дает спокойствие.сама в это не верила.надо просто жить.верит не верить это ни чего не даст.млин.я думала только жены сидящие в деретах себе такой фигней головы забивают. Вы как то на меня похожи.вот скажу я вам сейчас что вы не уверенный в себе человек.начнете спорить? я спорила.но в итоге понимаешь что это так.Это как болезнь,самому справиться трудно и ни кто и не поможет.самый первый отвернется любимый родной человек.не надейтесь что поймет.пожатеет.это отдельный от вас человек.вы ее не знаете,и не узнаете.что у нее на уме.так может лучше не лезть туда.откровенные разговоры ее еще не задолбали? может по этому хочет что б загнялись чем нибудь лишь бы отстали.ой не знаю.вы себя закапывате.
Фантомас Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Чебурашка, А вот допустим, она тебе изменила. И что дальше?
cheburashkin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 а) Чрезмерная чувствительность к неудачам и отказам д) Возобновляющиеся неоправданные подозрения в сексуальной неверности супруга или сексуального партнера е) Тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющейся в постоянном отнесении происходящего на свой счет Ну вот эти немого похожи на меня. Ну допустим, я параноик, и что мне теперь с этим делать? К врачу идти? Может.а может и не может.Дневник завести? вы молодой,красивый(ну я так думаю)парень.а не 13летняя девочка которая заводит там всякие писУльки(в смысле) ну зачем вам это надо? Действительно кажется занимаетесь фигней.да.не легко избавиться от ревности.но можно занять свои мысли.чем то другим.(пишу как будто себе)Я например сейчас сказал себе-поХ,чему быть того не миновать,и если что то и будет то рано или поздно это все равно даст о себе знать.Может вы хотите предостеречь ее от измены,как бы не дать сделать ошибку.скажу я вам это вообще проигрышный вариант.Безразличие дает спокойствие.сама в это не верила.надо просто жить.верит не верить это ни чего не даст.млин.я думала только жены сидящие в деретах себе такой фигней головы забивают. Вы как то на меня похожи.вот скажу я вам сейчас что вы не уверенный в себе человек.начнете спорить? я спорила.но в итоге понимаешь что это так.Это как болезнь,самому справиться трудно и ни кто и не поможет.самый первый отвернется любимый родной человек.не надейтесь что поймет.пожатеет.это отдельный от вас человек.вы ее не знаете,и не узнаете.что у нее на уме.так может лучше не лезть туда.откровенные разговоры ее еще не задолбали? может по этому хочет что б загнялись чем нибудь лишь бы отстали.ой не знаю.вы себя закапывате. Буду раскапывать)) Чебурашка, А вот допустим, она тебе изменила. И что дальше? А что дальше? Ребенка жалко, а то бы послал далеко и еще подальше. Я уж как-нить переживу. Да блин, и все то время, что мы жили, все равно строили какие-то отношения, не хочется все так просто раз и оборвать. Ведь неизвестно, будет ли лучше потом) В смысле я считаю, что как вообще она человек хороший и отзывчивый, не все такие. Ну а в плане семьи, тут конечно есть косячки) Блин, да люблю ее просто и все тут.
kristina1978 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А что дальше? Ребенка жалко, а то бы послал далеко и еще подальше. Я уж как-нить переживу. Да блин, и все то время, что мы жили, все равно строили какие-то отношения, не хочется все так просто раз и оборвать. Ведь неизвестно, будет ли лучше потом) В смысле я считаю, что как вообще она человек хороший и отзывчивый, не все такие. Ну а в плане семьи, тут конечно есть косячки) такое ощущение что вы хотите ее поймать а потом простить и все как бы наладится.но это ошибка!
Фантомас Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А что дальше? Ребенка жалко, а то бы послал далеко и еще подальше. Я уж как-нить переживу. Да блин, и все то время, что мы жили, все равно строили какие-то отношения, не хочется все так просто раз и оборвать. Ведь неизвестно, будет ли лучше потом) В смысле я считаю, что как вообще она человек хороший и отзывчивый, не все такие. Ну а в плане семьи, тут конечно есть косячки) Что значит - послал бы или пережил бы или оборвал бы? Узнал бы ты как, интересно?!
cheburashkin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Что значит - послал бы или пережил бы или оборвал бы? Узнал бы ты как, интересно?! Узнал бы как? Ну нанял бы детектива и все, как та тётя, из другой темы. Послал бы и пережил. Раньше я думал, что люблю ее безумно, и если вдруг ее не станет рядом, то от меня как кусок тела оторвут. Потому что всегда верил, что есть в этом мире люди (женщины), которым можно доверять полностью, не будет измен, обмана. А будет доверие и честность. А потом подумал, что без нее я же как-то жил, существовал. Вот я и сказал, что разрыв отношений я бы смог пережить думаю.
Фантомас Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Узнал бы как? Ну нанял бы детектива и все, как та тётя, из другой темы.Послал бы и пережил. Так найми. Чего кота за хвост тянуть?
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня идея: может тебе хочется самому изменить и если ты свою жену поймаешь на измене, то сможешь себе это позволить, нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти