Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень самонадеянно Вы насчет себя :D

Одна извилина еще не мозг B)

Зависть к успеху, уму и внешности других людей может сожрать последнюю извилину в твоет страшном теле! :P :lol: Думать - это тебе не пичкать посты чужими высказываниями и предложениями-символами! Это только у шизофреников телеграфный стиль, да рисунки орнаментом. :lol:

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то вы человеки бросаетесь из огня да в полымя, причем муслимы к терроризму?

Что такое терроризм? Партизанская деятельность против агрессора, причем на своей территории? Вы смотрите глубже, вы же можете ;)

Опубликовано
Что то вы человеки бросаетесь из огня да в полымя, причем муслимы к терроризму?

Что такое терроризм? Партизанская деятельность против агрессора, причем на своей территории? Вы смотрите глубже, вы же можете ;)

Туфелька, да все понятно с этим, тут просто был "наезд" по типу, что "если в кране нет воды...." - ну сам знаешь, вот разговор плавно и перетек в другую крайность. :D

Опубликовано
Туфелька, да все понятно с этим, тут просто был "наезд" по типу, что "если в кране нет воды...." - ну сам знаешь, вот разговор плавно и перетек в другую крайность. :D

:D

Гость Победитель!
Опубликовано
Вы наверное не слышали, про то что Идея защиты от терроризма очень плохо сказалась на всех мусульманских странах и вообще изменил взгляд европейцев на мусульманство. Взгляды Израиля и США на Террористов из мусульманских стран очень ошибочны.

Ведеться война информационная. Они сами создают террористов, а потом сами же их показывают. Они их обеспечивают оружием и деньгами. А потом сами же их ловят. Это уже система.

Вот скажите откуда появился Израиль? И на какой земле он образовался? И дату образования государства?

Неуспел я тут написать, как сегодня в инете прочитал новости:

Это вам про идею защиты от терроризма:

Глава ФСБ обвинил иностранные НПО в помощи террористам

Эмиссары международных террористических организаций ведут вербовку в свои ряды с помощью зарубежных неправительственных организаций (НПО). Об этом заявил директор ФСБ Николай Патрушев.

«Эмиссары зарубежных террористических и религиозных экстремистских организаций, ведя вербовочную работу, пользуются поддержкой отдельных иностранных неправительственных организаций», — сказал Патрушев на заседании Национального антитеррористического комитета, который он возглавляет.

«Результаты анализа оперативной обстановке в Южном федеральном округе свидетельствуют о том, что бандиты и их пособники прилагают усилия по идеологической обработке молодежи и пополнения своих рядов. Эмиссары зарубежных террористических и религиозных экстремистских организаций, используя имеющиеся социально-экономические проблемы, этнонациональные, религиозные противоречия пытаются вести вербовочную работу и в других регионах России», — сказал Патрушев.

«Отечественный и международный опыт показывает, что силовым методом снижают уровень террористической угрозы, но она будет сохраняться до тех пор, пока существует система воспроизводства инфраструктуры терроризма, прежде всего его идеология», — цитирует слова Патрушева «Интерфакс».

«Состояние антитеррористической безопасности территорий, использовавшихся ранее для дислокации военных полигонов, баз и арсеналов вооружений, требует неотложных мер. В результате анализа установлено, что имеющиеся недостатки в организации физической защиты и работе по очистке указанных территорий не позволяют обеспечить полное обнаружение и обезвреживание взрывоопасных предметов. В результате за последние пять лет пострадали 218 человек, из них 51 погиб», — отметил глава ФСБ.

«Отмечается и рост незаконного оборота боеприпасов и взрывчатых веществ, что не исключает возможность доступа к ним лиц, причастных к террористической деятельности. Нам необходимо определить меры, направленные на повышение уровня антитеррористической защищенности указанных территорий и обеспечениябезопасности граждан», — заключил Патрушев.

И еще вот про Израиль:

Эксперт ООН сравнил Израиль с нацистами

Эксперт, назначенный ООН для расследования нарушений Израилем прав человека на палестинских территориях и заявлявший, что действия Израиля в Газе можно сравнить с действиями нацистов, твердо стоит на своем. В интервью BBC профессор Ричард Фальк выразил мнение, что до сих пор Израилю удавалось избежать критики, которую он заслужил своими действиями.

Профессор Фальк скоро должен приступить к работе в рамках Совета ООН по правам человека. Он сменит нынешнего эксперта Джона Дугарда, который также критически отзывался о действиях Израиля, хотя и не так резко, как Фальк.

Израиль хочет добиться изменения мандата Ричарда Фалька, чтобы в сферу его деятельности вошло также расследование действий палестинцев. В противном случае израильское правительство может не допустить нового эксперта ООН в Израиль.

По словам Ричарда Фалька, он считает правомочным сравнение действий Израиля в отношении палестинцев с карательными акциями нацистов, в связи, с «коллективными наказаниями» Израиля, направленными, как он утверждает, против всего населения сектора Газы.

Как указал профессор, он хорошо понимает, что его слова провокационны, но он хочет «пробудить от спячки» американскую общественность.

«Если бы такая же ситуация складывалась, например, при действиях Китая в отношении Тибета или суданского правительство по отношению к Дарфуру, на мой взгляд, такого сравнения никто бы не побоялся», — заявил он.

В случае же Израиля, по словам Фалька, подобные сравнения делать остерегаются из-за исторической чувствительности еврейского народа. Кроме того, как считает будущий эксперт ООН, благодаря усилиям Израиля, его политика остается неподвластной нормам международного права и этическим оценкам.

По словам представителя израильского МИДа, Израиль будет добиться изменения мандата эксперта ООН с тем, чтобы он рассматривал нарушения прав человека и со стороны палестинцев.

Опубликовано
"Антисемитом" не только затруднительно быть, но и невозможно.

...

Но вам это отменно удается)))

А все остальное вы могли бы и не писать.

Демогогия - она демогогией и останется.

В какие заумные речи ее не облачи.

Опубликовано
Вы наверное не слышали, про то что Идея защиты от терроризма очень плохо сказалась на всех мусульманских странах и вообще изменил взгляд европейцев на мусульманство. Взгляды Израиля и США на Террористов из мусульманских стран очень ошибочны.

Ведеться война информационная. Они сами создают террористов, а потом сами же их показывают. Они их обеспечивают оружием и деньгами. А потом сами же их ловят. Это уже система.

Вот скажите откуда появился Израиль? И на какой земле он образовался? И дату образования государства?

Ох, уважаемый...

Трудный вы задали вопрос. У вас самого то на него ответ есть?

Арец Исраэль был завещан еврейскому народу самим всевышним

в момент заключения союза с праотцем Авраамом. Так написано в Торе,

на основании которой построен ваш Коран. Правдв в те ветхозаветные

времена еще не было ислама. А придумали его намного позже

... лет так тысчи на две.

Так что как могли евреи внедриться ан исламской территории -

это вы сможете найти общий язвк только с г.антисемитом или со своими

единверцами-террористами.

Что-же до взглядов Израиля и США на исламский террор - то тут все проще.

Я приехал в Израиль в 1991 г... В тот момент существовали какие-то остатки

террористических банд созданных Арафатом и разгромленных Израилем.

Но в Газу...Хеврон...и другие арабские районы мы ездили абсолютно

свободно...а они - к нам. до 150 тыс. арабов работали в Израиле.

С некоторыми из них - я приятельствовал...бывал у них на праздники...

А они - у меня...И о взаимной ненависти не шло и речи...

А потом исламсие фундаменталисты из Сирии, Ирака, Ирана - подкормили

остатки бандформирований...И результат - новый виток ненависти и войны.

Кто выиграл? Уж точно не простые арабы...Сто выиграли мои приятели,

которые, потеряв работу в Израиле, пересели с 500-х Меринов на сраные Субару?

Что их доходы упали на несколько порядков?

И мы, израильтяне, ничего не выиграли...увы...

Так что это война невыгодна никому, кроме как исламских идеогов террора.

Опубликовано
Ох, уважаемый...

на основании которой построен ваш Коран. Правдв в те ветхозаветные

времена еще не было ислама. А придумали его намного позже

... лет так тысчи на две.

То что в Торе Исраэль и то что в реале. вещи то вообщем то разные (Исраэль и Храм нужно построить в душе), а в Коране масса примеров противостояния с евреями (Война и т.д.) но в остальном Вы правы, я добавлю своё мнение попозже

Опубликовано
Ну что скажите :P

B)

Так вы сами все сказали...в своем посте:

...

По словам представителя израильского МИДа, Израиль будет добиться изменения мандата эксперта ООН с тем, чтобы он рассматривал нарушения прав человека и со стороны палестинцев.

Я понимаю, что ничего вам не докажу. Но все-таки попытаюсь возвать к элемениарной логике...

Предположим - я приму вашу позицию ...хотя-бы на уровне того, что Израиль окупировал территории Газы.

И тогда - можно считать бандитов из Газы - партизанами борющимися за освобождение Газы.

Но ведь уже несколько лет, как Израиль вывел и войска и мирное население из Газы.

И повода для продолжения партизанской деятельности - не стало. Так почему же продолжаются

ракетные обстрелы мирного израильского населения? Это уже не партизанско-освободительная война,

а чистейший бандитизм и терроризм.

И поэтому вполне логично будет расследовать не только результаты антитеррористической

деятельности израильской армии, но и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ деятельность исламских бандитов.

Опубликовано
То что в Торе Исраэль и то что в реале. вещи то вообщем то разные

В чем разные?

Чем отличается та Беэр-Шева, которую основал праотец Авраам,

от той, в которой я живу? Семь колодцев , как были , так и есть...

И с места они никуда не сдвинулись. Разве что ...благодаря

деятельности арабов "земля текущая молоком и медом" - стала пустыней?

Что за 60 лет существования Израиля, израильтянам приглось посадить

более 25 миллионов деревьев, вырубленных арабами?

А так - все тоже...И все так-же ...как и 3500 лет назад ...в январе-феврале

идут дожди...ростут грибы и цветут цикломены и ирисы...

(Исраэль и Храм нужно построить в душе),

Тут вы правы...но это вопрос личный для каждого иудаиста,

но не для вас...и не для меня...

а в Коране масса примеров противостояния с евреями (Война и т.д.)

Но в том же Коране есть указание о необходимосвти уважения к иудаистам и христианам,

как к представителям наиболее близких верований к исламу.

но в остальном Вы правы, я добавлю своё мнение попозже
Опубликовано
И поэтому вполне логично будет расследовать не только результаты антитеррористической

деятельности израильской армии, но и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ деятельность исламских бандитов.

Единственные бандиты на Земле, как нация и ряженная в одежды единственных общечеловеческих "страдальцев" - это ЕВРЕИ и их подкаблучники. Чему свидетельством является всё их историческое бытие.

Опубликовано
Единственные бандиты на Земле, как нация и ряженная в одежды единственных общечеловеческих "страдальцев" - это ЕВРЕИ и их подкаблучники. Чему свидетельством является всё их историческое бытие.

Это вы подтверждаете свой предыдущий тезис?:

"Антисемитом" не только затруднительно быть, но и невозможно.

...

:D

Опубликовано
Тут вы правы...но это вопрос личный для каждого иудаиста,

но не для вас...и не для меня...

я увлекаюсь каббалой, слушаю Лейтмана, конечно ограниченное знание Торы позволяет мне только поверхностно коснуться каббалы. А иврит изучать страшно лень, только пытаюсь (так что Тора в переводе со всеми вытекающими последствиями и посредственностями)

Опубликовано
я увлекаюсь каббалой, слушаю Лейтмана, конечно ограниченное знание Торы позволяет мне только поверхностно коснуться каббалы. А иврит изучать страшно лень, только пытаюсь (так что Тора в переводе со всеми вытекающими последствиями и посредственностями)

Я тоже интересуюсь Каббалой.

Только многие суждения рава Лайтмана мне кажутся достаточно легковесными.

У меня базовым источником являются книги рава Берга.

Ну и конечно возможность поговорить в живую с израильскими равами-каббалистами...

Опубликовано

Победитель, я считаю,что война идёт, это очень важно осознать, и провести в себе ту эволюцию, те преобразования мирным путём, которые вызывают такие страдания. Находясь на последних стадиях развития нашего эгоизма, человек приходит к мысли о том что ничего изменить нельзя, мол случиться и случиться ничего не поделаешь. Хотя я уверен что можно повернуть всё это в совершенно лучшую сторону и это возможно. Ведь война не просто захватническая она идеалогическая, это столкновение цивилизаций и эгоизма который должен пройти свою стадия о понять своё тупиковое развитие. Человечество развивается потому что в нём развивается эгоизм из поколения в поколение и всё что исходит из его развития. И мы должны подняться над ним либо по хорошему. либо по плохому, путём войны, либо путём осознания зла. И приподнять себя для поиска добра.

Войны призваны отрезвлять разум от тех эгоистических интересов которые нас окружает. И если человечество выбрало более короткий и показательный путь, то необходимо его реализовать, и довести войну до конца

Гость Победитель!
Опубликовано
Ох, уважаемый...

Вы читали статьи?

на основании которой построен ваш Коран.

:lol: :lol: :lol: А может на основании Lord of the Rings?

Так что как могли евреи внедриться ан исламской территории -

это вы сможете найти общий язвк только с г.антисемитом или со своими

единверцами-террористами.

Это уже оскорбления в мой адрес. Вы лучше исторические данные дайте. А то что то про Торы написали и все. Че нить приближенное пожалуйста.

А то вас евреев непоймешь. (приятно?)

А потом исламсие фундаменталисты из Сирии, Ирака, Ирана - подкормили

остатки бандформирований...И результат - новый виток ненависти и войны.

Кто выиграл? Уж точно не простые арабы...Сто выиграли мои приятели,

которые, потеряв работу в Израиле, пересели с 500-х Меринов на сраные Субару?

Что их доходы упали на несколько порядков?

Читайте статью. Как раз ваш Израиль и подкармливает вместе с толстожопыми из США.

И мы, израильтяне, ничего не выиграли...увы...

Так что это война невыгодна никому, кроме как исламских идеогов террора.

Вы наверное никогда ненаучитесь правильно называть вещи своими именами.

Опубликовано

Вы с своем уме? Как такое вообще может прийти в голову здравомыслящему человеку???!!! Я вот не пойму Вы серьезно? Если - да, то это подсудное дело - то, что Вы здесь пишите!!!! Причем тут евреи и бандиты??? Как таким образом можно ставить вопрос? А Вы не хотите признать, что евреи фактически в одиночку делают прогресс? А что сделали русские в нашей же стране? Вот конкретно - что?

Опубликовано
...

:lol: :lol: :lol: А может на основании Lord of the Rings?

Ну...если вы считаете Коран равноценным легкой фантастике - это на вашей совести...

Это уже оскорбления в мой адрес. Вы лучше исторические данные дайте.

Ну...на обиженных - воду возят.

Вы откройте любой новостной портал - и увидите ...

Если где-то прошел терракт - ответственность на себя взяли исламские террорестические организации...

А то вас евреев непоймешь. (приятно?)

Да сколько угодно...

Я уже давно перестал обижаться на людей)))

Вы наверное никогда ненаучитесь правильно называть вещи своими именами.

Не так как вы, - значит неправильно.

Вполне нормальная исламская логика)))

Опубликовано

Эксперт, назначенный ООН для расследования нарушений Израилем прав человека на палестинских территориях и заявлявший, что действия Израиля в Газе можно сравнить с действиями нацистов, твердо стоит на своем. В интервью BBC профессор Ричард Фальк выразил мнение, что до сих пор Израилю удавалось избежать критики, которую он заслужил своими действиями.

1.  

Я вот не допоняла! Не далее, чем сегодня Вы мне в одной из тем поведали, что не верите ребятам из ООН?! Тогда зачем эта статья здесь? У Вас двойные стандарты что ли?

1.  

Не думаю, что палестинцы сами зашибись, как себя ведут, там вопрос сложный, Сектор Газа уже какое десятилетие под огнем с обеих сторон, я была бы осторожна в раздаче оценок по этому вопросу. Потом нацизм, в моем понимании, - это нечто другое, уж кому, как не евреям, знать, что это такое!!!

Опубликовано
А Вы не хотите признать, что евреи фактически в одиночку делают прогресс? А что сделали русские в нашей же стране? Вот конкретно - что?

Идите вы все со своим "умом" и своим "прогрессом" куда подальше. - Мы без вашего "господарства" обходились и всегда обойдёмся! Вот вы попробуйте обойтись без нас, гой-рабов.

А самореклама - это "профессиональная" специализация всякого еврея. И ваши "общепризнанные" "вклады" и ваш "интеллект" - это иллюзия и в которую верете только вы сами и наши обыватели и то потому, что вы овладли всеми средствами нашей коммуникаци, которые вами же превращены в средства оболванивания обывателя. И ваши "эйнштейны" со своим ОТО и Каббалой ничего практического миру не дали, - так, непротиворечиво построенные словесные заворочки и только. А так как я не еврей, то во мне есть совесть, которая требут быть объективным и что еврей никогда бы не сделал, т.к. не выгодно; поэтому я признаю значимость формулы Эйнштейна: E = M*C*C и которая никак не следует с ОТО, а является удачной находкой из теории размерности, т.е. это следует из теорий гой, а не евреев. И именно только с ней будет связан еврей в нашей, не еврейской, науке.

А вашей наглости в саморекламе нет предела. - Это после удачно проведенной рекламной компаннии в СМИ США все сразу "узнали", что страна была создана не найстойчивостью и трудом англо-саксов, а именно евреями. (Голандцы тоже англо-саксы, т.е. англо-саксы - это и юты, и норманы, и англы, и саксы и проч., а в общем индоевропейцы, а не семиты.)

Скоро мы "узнаем", что и и китайские империи были созданы евреями, - не зря же они в массовом порядке стали изучать китайский язык. А начнут они, конечно же, с Тибета и уйгуров, т.к. там есть "основания" для провоцирования местное население к еврейской "свободе" и "демократии".

А затем евреи найдут "обоснования" и превратят Чингиз Хана в прямого "потомка" царя Давида.

Спасибо за внимание.

А кто и как делал Науку прочти здесь.

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=6686

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...