Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На весь этот словесный понос только 2 коммента)))

Т.е. гой - это плохо, а негр ещё хуже. - А говорите не делете.

Как это: "этого не делает иудаизм"? А это от куда?

"....не бойтесь народа земли сей ; ибо он достанется нам на съедение" ( Числа 14:19)

А вот цитаты из Талмуда

- " Подобно тому , как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле".

- " Одни евреи достойны названия людей , а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями".

- " Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как со-бака лучше христианина".

- "Только евреи являются людьми, неевреи – это животные. (Баба Меция 114а – 114в).

- Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина (еврея) кьютином,

они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина израильтянином не предусмотрено никакого

наказания. (Санхедрин 57а).

- Плоть неевреев – это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей

- Все дети неевреев – животные. (Йевамот 98а).

- Наилучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд).

- Человек должен быть сначала евреем, и только, во-вторых, человеком. (М. Хесс «Рим и Иерусалим»).

И т.д.

Вся Тора насыщена подобной классификацией.

И если иудаизм (и его логическое завершение - сионизм) и Тора вещи разные, то тогда конечно.

- Все что напишет, считающий себя гоем, выкрест Евгений1 в 2008 г - словесный понос и бред сумашедшего.(Баба Меция 114ю)

Конечно! Но эту классификацию мы ведём уже внутри произведённого евреями деления на "истинных" евреев и на гоев. Причём "хороший" еврей для евреев - это мироед для гоев. А хороший гой для гоев, по-еврейски, должен быть убит, т.е. уж очень "плохой" для евреев.

И с этим я согласен, но только "хорошее" в среде евреев является "плохим" в среде гоев.

Конечно! И за это Спасибо вам!

Савсем запутался в своих же изощрениях.

Еще бы. Оно и не удивительно.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
name='Ker' date='20.4.2008, 10:50' post='141782']

На весь этот словесный понос только 2 коммента)))

Ничего подобного.

Всё это только цитаты из "священных" текстов евреев. И их у меня около 60 шт., - выбирал, выбирал, а затем надоело.

Вся Тора состоит из них и из того, что из них следует. Если убрать из Торы всё им подобное, то от неё останется только корочки.

А что это является "умственным" поносом "самых умных", так в чём вопрос?

- Все что напишет, считающий себя гоем, выкрест Евгений1 в 2008 г - словесный понос и бред сумашедшего.(Баба Меция 114ю)

Стр. не указал.

Опубликовано
Ничего подобного.

Всё это только цитаты из "священных" текстов евреев. И их у меня около 60 шт., - выбирал, выбирал, а затем надоело.

Вся Тора состоит из них и из того, что из них следует. Если убрать из Торы всё им подобное, то от неё останется только корочки.

А что это является "умственным" поносом "самых умных", так в чём вопрос?

Стр. не указал.

Г.антисемит.

Так и вы источников не указываете.

Кроме того - вы читаете на иврите? Приведите инет-источники на иврите.

Иврит - язык не простой. И перевести достойно ту или иную фразу может только

человек, знаюший оба языка в совершенстве. Я говорю, читаю и пишу на иврите.

Но занимаясь каббалой 15 лет...я бы не решился хоть один из своих переводов

выставить на суд общественности.

А нести ахинею, зная, что проверять ваш словесный понос никто не пойдет - легко.

Опубликовано
name='Ker' date='20.4.2008, 12:57' post='141785']

Г.антисемит.

Почему не указываю? Указываю, но по памяти, а если по записям, то могу и привести все.

Кроме того - вы читаете на иврите?

Нет. И мне их и не надо для практической и натуральной деятельности. И мне неинтересны "находки" евреев манипулирования сознанием гоя. Не лезте в наши дела и мне плевать, что там написано на иврите.

Иврит - язык не простой. И перевести достойно ту или иную фразу может только

человек, знаюший оба языка в совершенстве. Я говорю, читаю и пишу на иврите.

А мне какое до этого дело. Вот если бы в "священных" текстах, написанных на иврите, было бы хоть что-нибудь о Природе и природе вещей, то тогда бы мы этим занялись, но там нет ничего, что было бы проблеманими нашей практики и её Науки. Там нет ничего, кроме поиска путей манипулирования сознанием гой.

Но занимаясь каббалой 15 лет...я бы не решился хоть один из своих переводов

выставить на суд общественности.

А вся Каббала сводится к использовнию троп (метафор) для манипулирования сознанием другого. И там нет ничего недоступного сознанию гоя. - Обыкновенные словесные еврейские изощрённости.

Ну, вот например, вы, что вынесли из изучения Каббалы? Вдумайтесь и оглянитесь. Где и кому нужны результаты этих изысканий еврейских "мудрецов" в общечеловеческом деле самосохранения Земной Жизни?

Единственно для чего они пригодны это для паразитирования на результатх труда гоя. Т.е., паразитировать так, чтобы вред, нанесённый паразитом, гой воспринимал как собственное недомогание, как собственную нравственную или интеллектуальную ущербность.

Вот и весь смысл вашей Каббалы.

А доказывать, что антисемитов нет и не может быть я уже устал. Вы даже не представляете насколко вы евреи однообразны и примитивны. - Что не еврей, так прямой "потомок" фройда. - Что не еврей, так сразу "психиатор". - А этой выдумке фройда давно место там же, где и сам фройд, - в могиле. И пусть там и остаются.

А не антисемит, т.к. семиты и весь арабский мир.

Я - антиеврей, или антижид, но не антисемт. А как быть с антисемитизмом, когда самым ярым "антисемитом" явил себя семит? - Семит и еврей разные понятия и обозначают разные человеческие объединения.

Вообще говоря, мне сильно надоело "общаться" с евреями.

Идите вы все куда подальше и не мешайте нам жить.

Научитесь жить сами, без нас и вне нас! Т.е. ищете пути как стать производящим народом, а не паразитирующим.

А нести ахинею, зная, что проверять ваш словесный понос никто не станет (т.к. на иврите) - легко.

Опубликовано

Почему не указываю? Указываю, но по памяти, а если по записям, то могу и привести все.

Нет. И мне их и не надо для практической и натуральной деятельности. И мне неинтересны "находки" евреев манипулирования сознанием гоя. Не лезте в наши дела и мне плевать, что там написано на иврите.

А мне какое до этого дело. Вот если бы в "священных" текстах, написанных на иврите, было бы хоть что-нибудь о Природе и природе вещей, то тогда бы мы этим занялись, но там нет ничего, что было бы проблеманими нашей практики и её Науки. Там нет ничего, кроме поиска путей манипулирования сознанием гой.

А вся Каббала сводится к использовнию троп (метафор) для манипулирования сознанием другого. И там нет ничего недоступного сознанию гоя. - Обыкновенные словесные еврейские изощрённости.

Ну, вот например, вы, что вынесли из изучения Каббалы? Вдумайтесь и оглянитесь. Где и кому нужны результаты этих изысканий еврейских "мудрецов" в общечеловеческом деле самосохранения Земной Жизни?

Единственно для чего они пригодны это для паразитирования на результатх труда гоя. Т.е., паразитировать так, чтобы вред, нанесённый паразитом, гой воспринимал как собственное недомогание, как собственную нравственную или интеллектуальную ущербность.

Вот и весь смысл вашей Каббалы.

А доказывать, что антисемитов нет и не может быть я уже устал. Вы даже не представляете насколко вы евреи однообразны и примитивны. - Что не еврей, так прямой "потомок" фройда. - Что не еврей, так сразу "психиатор". - А этой выдумке фройда давно место там же, где и сам фройд, - в могиле. И пусть там и остаются.

А не антисемит, т.к. семиты и весь арабский мир.

Я - антиеврей, или антижид, но не антисемт. А как быть с антисемитизмом, когда самым ярым "антисемитом" явил себя семит? - Семит и еврей разные понятия и обозначают разные человеческие объединения.

Вообще говоря, мне сильно надоело "общаться" с евреями.

Идите вы все куда подальше и не мешайте нам жить.

Научитесь жить сами, без нас и вне нас! Т.е. ищете пути как стать производящим народом, а не паразитирующим.

А нести ахинею, зная, что проверять ваш словесный понос никто не станет (т.к. на иврите) - легко.

Г.антисемит...антижид...выкрест...гой...- как вам удобней.

Поскольку ваша память омрачнена вашей психической ущербностью - на нее пологаться не будем.

Так-что если хотите серьезно - источники в студию. И не источники от партии РНЕ и прочих душевно больных.

И поймите - мне ваше отношение к иудаизму - индефферентно.

Я - не иудей...а скорее язычник(по современным классификациям) эллинского толка.

И критикую я вашу деятельность не потому, что вы выкрест. А потому, что вы несете ахинею.

Опубликовано
И поймите - мне ваше отношение к иудаизму - индефферентно.

Я - не иудей...а скорее язычник(по современным классификациям) эллинского толка.

И критикую я вашу деятельность не потому, что вы выкрест. А потому, что вы несете ахинею.

Ага: "С элинским чувством меры, с еврейской трезвостью и без филистёрской боязливости" оцениваете мои тексты.

Я знаю отчего вы так стараетесь. Ведь, мы то не одни. За нами наблюдают. И не только читатели.

И неужели вы думаете, что осознаёте это только вы? - Простак!

Опубликовано
Ага: "С элинским чувством меры, с еврейской трезвостью и без филистёрской боязливости" оцениваете мои тексты.

Я знаю отчего вы так стараетесь. Ведь, мы то не одни. За нами наблюдают. И не только читатели.

И неужели вы думаете, что осознаёте это только вы? - Простак!

Да пишите...

Пусть я простак, но не человеконенавистник, как вы.

Вы настолько ненавидите себя и своих предков, что крыша едет...

Я хоть свою национальность не скрываю. А у вас, уверен, как и у Жириновского...

Папа - не еврей, а "юрист" или что-то похожее...но дедушка покоится на еврейском кладбище.

Ведь больших антисемитов, чем сами "бывшие" евреи - не найти.

Опубликовано
Ну, Солженицин не был евреем, но его судьба очень похожа на судьбу моего дяди (муж сестры моего отца). Так он, в конце 41г., как только узнал, что с него сняли бронь и что ему грозит повестка на фронт, так сразу прилюдно плюнул на портрет И.В. Сталина. И "загремел" в ГУЛАГ по 58. Отсидел ровно 10 лет и вернулся чистым и здоровым и прожил до глубокой старости. Тогда как мой отец получил контузию под Москвой и прожил всего 54 года, а его брат Артём погиб под Сталинградом.

Кроме того, я работая в Темиртау встречал лбдей из Карлага и не узнал от них "страшных" "истин", которые эпизодически встречаются в "творчестве" Солженицина. Да и его собственное существование в ГУЛАГЕ, как он сам его нам представил, не вызывает еврейских страхов у читающего.

К тому же Солженицин своим "творчеством" очень сильно понравился евреям, что вызывает "нездоровый" интерес у гоя. А еврееям нравится, прежде всего, изощрённая ложь, клевета, фальсификации и прочие "прелести" негодяев.

Ну, а вы-то точно знаете, что такое негодяй и легко их вылавливаете из среды гоев.

Я к сожалению то же не еврей по еврейским понятиям, но один мой дед был еврей. В 38м его сослали в лагерь. А в 43 отправили на первый Украинский "отмывать кровью"... А в 45м эшалоном прямо из Праги, где он закончил войну обратно в лагерь... Да он там что-то знал, говорят, даже был знаком лично с Троцким... Но это же не причина гноить человека 15 лет в лагере не считая 2х лет свободы на передовой на фронте. Забавно что выпустили его по амнистии в 54м как Сталин помер, вручили писмо мол извените Вы были невиновны и шесть медалей... Он помер задолго до моего рождения, от болезней...

Второй мой дед был руссий, работал в НКВД (а потом в КГБ) всю жизнь, на фронте не был. Умер по официальным данным от инсульта прямо на работе... я маленький ешё был и его то же не помню.

Так что ни расклад жизни, ни твой жизненный путь, ни то какой ты человек от национальности не зависят.

А Солженицин лучше Евгения уже тем что Евгений о нём пишет, а Солжиницин об Евгении ни строчки не написал. :D

Опубликовано
Да пишите...

Пусть я простак, но не человеконенавистник, как вы.

Вы настолько ненавидите себя и своих предков, что крыша едет...

Я хоть свою национальность не скрываю. А у вас, уверен, как и у Жириновского...

Папа - не еврей, а "юрист" или что-то похожее...но дедушка покоится на еврейском кладбище.

Ведь больших антисемитов, чем сами "бывшие" евреи - не найти.

Всё может быть!

Может оказаться, что и вы из племени хазар, а вовсе и не еврей.

Опубликовано
Всё может быть!

Может оказаться, что и вы из племени хазар, а вовсе и не еврей.

А для меня - еврей я или нет - не играет никакой роли.

Как и ваша национальность.

Я друзей подбираю не по национально-религиозным признакам.

Опубликовано
Я к сожалению то же не еврей по еврейским понятиям, но один мой дед был еврей.

Почему "тоже"? Я так нисколько об этом не сожалею.

"Сожалей" с кем-нибудь другим, только не со мной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...