Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне всё равно какого вы пола.

А Россия и русские как нация - это что уже не факт?

1.  

А причем тут это-то? Вы писали, что евреи во всем виноваты, вот я Вам и ответила, отчего "живется весело, вольготно на Руси". :D Так что нефига на зеркало пенять.....

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А причем тут это-то? Вы писали, что евреи во всем виноваты, вот я Вам и ответила, отчего "живется весело, вольготно на Руси". :D Так что нефига на зеркало пенять.....

Это что евреи - наше отражение, что ли?

А евреи и только евреи виноваты в дерьме в котором окозалась и находится теперешняя Россия. Правда, не без силовой помощи англосаксов.

Опубликовано

А евреи и только евреи виноваты в дерьме в котором окозалась и находится теперешняя Россия. Правда, не без силовой помощи англосаксов.

Ну почему сразу отражение-то? Просто своего рода упрек. :D

1.  

А Вы ответьте самому себе, даже не надо мне озвучивать, а в какие времена наш народ жил достойно? Когда конкретно???? Стало быть дело не в евреях, а все-таки в той позиции, которую я озвучила, это же и является опосредованным ответом на Ваш вопрос об общности русской нации... А именно: сидим в дерьме и будем сидеть, это наш особый путь развития, а если кое-кто и кое-где высовывается, то будет давить его, как таракана, жестоко и однозначно. Прям, как в песне Макаревича, правда там о людях, но можно сравнить и страну с живым организмом: "каждый верит в свою исключительность, удивляясь, что нет подтвержденией тому"..... Вот и наши верят в свою исключительность, ничего не делая для созидания, а только сидя на нефтяной игле... А шоб никто не мешал этому занимательному процессу, то всех, кто выделился умом и талантами бум давить. Вот и сваливают эти "задавленные" на просторы других стран, а Россия остается в сухом остатке. Плачевно, но факт.

Опубликовано

Вот тут - уже интересно.

Т.е. вы признаете, что евреи, как нация, настолько умны, а русские, настолько глупы,

что все...начиная от дураков и кончая дорогами в России - сделано евреями?

Если я вас правильно понял - то непонятна ваша обида и ненависть к евреям.

Ведь без их помощи русские, по вашим словам, еще до сих пор бы с деревьев не спустились.

И вам не совестно так унижать...ненавидеть...оскорблять свою нацию?

Или это ваше проявление, как казаха-русофоба?

Что-то вы г.Евген-оглы заговариваться начали. Не пора ли вам на укольчик?

Опубликовано
Вот тут - уже интересно.

Т.е. вы признаете, что евреи, как нация, настолько умны, а русские, настолько глупы,

что все...начиная от дураков и кончая дорогами в России - сделано евреями?

Если я вас правильно понял - то непонятна ваша обида и ненависть к евреям.

Ведь без их помощи русские, по вашим словам, еще до сих пор бы с деревьев не спустились.

И вам не совестно так унижать...ненавидеть...оскорблять свою нацию?

Или это ваше проявление, как казаха-русофоба?

Что-то вы г.Евген-оглы заговариваться начали. Не пора ли вам на укольчик?

Ну вот. Опять одно и то же. - Начался обыкновенный словеный блуд еврея.

А на словоблудие мне плевать.

Опубликовано
Ну вот. Опять одно и то же. - Начался обыкновенный словеный блуд еврея.

А на словоблудие мне плевать.

Ну естественно. Крыть , кроме как еврейским словоблудием - нечем.

Вы бы хоть как-то пытались думать г.антисемит, прежде чем пишите свой посты.

Стыдно мне, еврею, за вас...за вашу ненависть и неуважение к русскому народу.

Опубликовано

:)

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга».

От Иоанна 13:18-38

стих 13:34

Самой важной темой 13-й главы Евангелия от Иоанна является любовь Иисуса. Как сказано в 1-м стихе, «Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их». Любовь Иисуса пребывает до конца. Она неизменна, жертвенна и свята. Иисус до конца любил Иуду, Петра, и любит каждого из нас. Любовь Иисуса иногда ободряет, иногда помогает покаяться, и всегда принимает. Это удивительно, как Иисус мог любить эмоционального Петра, предателя Иуду, и таких разных людей, как мы с вами? Мы должны принять любовь Иисуса, и повиноваться Его заповеди «Да любите друг друга».

Опубликовано
:)

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга».

От Иоанна 13:18-38

стих 13:34

Самой важной темой 13-й главы Евангелия от Иоанна является любовь Иисуса. Как сказано в 1-м стихе, «Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их». Любовь Иисуса пребывает до конца. Она неизменна, жертвенна и свята. Иисус до конца любил Иуду, Петра, и любит каждого из нас. Любовь Иисуса иногда ободряет, иногда помогает покаяться, и всегда принимает. Это удивительно, как Иисус мог любить эмоционального Петра, предателя Иуду, и таких разных людей, как мы с вами? Мы должны принять любовь Иисуса, и повиноваться Его заповеди «Да любите друг друга».

Да я то при чем?

Меня то ни в руссофобии ни в казахо-фобии - упрекнуть нельзя.

Это вы попытайтесь г. антисемиту просветлить голову.

А я и так люблю всех хороших людей всех рас и народов.

А особенно - красивых женщин)))

Гость Победитель!
Опубликовано

Извините немогу никак войти в тему, ваш разговор постоянно меняет направление. Может моддераторам стоит перенести эту тему в БЕЗ ЦЕНЗУРЫ?

Опубликовано
Кто страрается? Я лично вообще придерживаюсь мнения, что было лучше в СССР, даже Солженицын покаялся, после чего его объявили сумашедшим. В лучших традициях русского народа гноить умных и ярких, это и на форуме видно.... Народу ближе больные люди...

Хотите я выложу "Что такое Солженицин?" - Как он прятался от фронта в ГУЛАГе, а потом как превратился в "великомученника" "тотолитарного режима"?

Опубликовано
Хотите я выложу "Что такое Солженицин?" - Как он прятался от фронта в ГУЛАГе, а потом как превратился в "великомученника" "тотолитарного режима"?

Ну.... ждем....

Опубликовано

Про Солженицына - классная мысль.

Предлагаю развить ее в тему - Жертвы сталинского террора, как пособники фашизма,

спрятавшиеся от войны в ГУЛАГе. Особьое внимание следует обратить на тех, кто

получил растрельные приговоры. Они спрятались лучше всех!!!

Опубликовано

Предлагаю развить ее в тему - Жертвы сталинского террора, как пособники фашизма,

Керушка, ну ты че? Забыл главное!!!! Солженицын должен непременно по закону жанра оказаться евреем, а то наш Евгений не был Евгением. :D

Опубликовано
Керушка, ну ты че? Забыл главное!!!! Солженицын должен непременно по закону жанра оказаться евреем, а то наш Евгений не был Евгением. :D

ИссССЕЕсна.

А то вдруг г.антисемит забудет, что Якир и др. евреи спрятались в подрастрельных статьях.

Опубликовано

Ну, Солженицин не был евреем, но его судьба очень похожа на судьбу моего дяди (муж сестры моего отца). Так он, в конце 41г., как только узнал, что с него сняли бронь и что ему грозит повестка на фронт, так сразу прилюдно плюнул на портрет И.В. Сталина. И "загремел" в ГУЛАГ по 58. Отсидел ровно 10 лет и вернулся чистым и здоровым и прожил до глубокой старости. Тогда как мой отец получил контузию под Москвой и прожил всего 54 года, а его брат Артём погиб под Сталинградом.

Кроме того, я работая в Темиртау встречал лбдей из Карлага и не узнал от них "страшных" "истин", которые эпизодически встречаются в "творчестве" Солженицина. Да и его собственное существование в ГУЛАГЕ, как он сам его нам представил, не вызывает еврейских страхов у читающего.

К тому же Солженицин своим "творчеством" очень сильно понравился евреям, что вызывает "нездоровый" интерес у гоя. А еврееям нравится, прежде всего, изощрённая ложь, клевета, фальсификации и прочие "прелести" негодяев.

Ну, а вы-то точно знаете, что такое негодяй и легко их вылавливаете из среды гоев.

Опубликовано
Ну, а вы-то точно знаете, что такое негодяй и легко их вылавливаете из среды гоев.

Да таких негодяев как вы - их и вылавливать не надо)

Что до любви моей к Солженицину...то и тут вы, как обычно, ошиблись.

Я к нему - совершенно индифферентен, и как к личности, и как к писателю.

Опубликовано
ame='Ker' date='19.4.2008, 18:47' post='141503']

Да таких негодяев как вы - их и вылавливать не надо)

Ничего подобного! "Негодяй" - это еврейское "изобретение" для обозначения принявшего иудаизм гоя, т.е. это уже не гой, но и не еврей, следовательно, - "негодяй".

А я удивительный гой! - Вы не находите?

Что до любви моей к Солженицину...то и тут вы, как обычно, ошиблись.

Я к нему - совершенно индифферентен, и как к личности, и как к писателю.

А я и не употреблял ваше имя, - я говорил, что он очень нравится евреям. Это вы сами себя явили.

А я тут причём?

" ... и тут вы, как обычно, ошиблись."

Или как?

Опубликовано

Г. антисемит.

Если вам приятно считать себя гоем - это ваше право. По мне - так хоть негром...

Я не делю людей по этой категории. И не только потому, что этого не делает иудаизм.

А просто потому естьделение намного более точное.

Есть хорошие люд, не зависимо от расы и веры...в.т.ч. и евреи.

И есть негодяи...не зависимо от расы и веры, в т.ч. и евреи...

Вы относитеськак раз ко второй категории.

А все остальное(национальность, вера, образование и т.д.) - - мелочь...

Опубликовано
name='Ker' date='19.4.2008, 23:51' post='141610']

Г. антисемит.

Если вам приятно считать себя гоем - это ваше право. По мне - так хоть негром...

Т.е. гой - это плохо, а негр ещё хуже. - А говорите не делете.

Я не делю людей по этой категории. И не только потому, что этого не делает иудаизм.

Как это: "этого не делает иудаизм"? А это от куда?

"....не бойтесь народа земли сей ; ибо он достанется нам на съедение" ( Числа 14:19)

А вот цитаты из Талмуда

- " Подобно тому , как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле".

- " Одни евреи достойны названия людей , а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями".

- " Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как со-бака лучше христианина".

- "Только евреи являются людьми, неевреи – это животные. (Баба Меция 114а – 114в).

- Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина (еврея) кьютином,

они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина израильтянином не предусмотрено никакого

наказания. (Санхедрин 57а).

- Плоть неевреев – это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей

- Все дети неевреев – животные. (Йевамот 98а).

- Наилучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд).

- Человек должен быть сначала евреем, и только, во-вторых, человеком. (М. Хесс «Рим и Иерусалим»).

И т.д.

Вся Тора насыщена подобной классификацией.

И если иудаизм (и его логическое завершение - сионизм) и Тора вещи разные, то тогда конечно.

А просто потому есть деление намного более точное.

Конечно! Но эту классификацию мы ведём уже внутри произведённого евреями деления на "истинных" евреев и на гоев. Причём "хороший" еврей для евреев - это мироед для гоев. А хороший гой для гоев, по-еврейски, должен быть убит, т.е. уж очень "плохой" для евреев.

Есть хорошие люд, не зависимо от расы и веры...в.т.ч. и евреи.

И есть негодяи...не зависимо от расы и веры, в т.ч. и евреи...

И с этим я согласен, но только "хорошее" в среде евреев является "плохим" в среде гоев.

Вы относитесь как раз ко второй категории.

Конечно! И за это Спасибо вам!

А все остальное (национальность, вера, образование и т.д.) - - мелочь...

Савсем запутался в своих же изощрениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...