Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идите вы все со своим "умом" и своим "прогрессом" куда подальше. - Мы без вашего "господарства" обходились и всегда обойдёмся! Вот вы попробуйте обойтись без нас, гой-рабов.

А самореклама - это "профессиональная" специализация всякого еврея...

Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения ребенка. Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки: - Мальчик!!! Родился мальчик! Все: - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!!! Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу - значит, он будет хорошим царем и воином, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет, и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и . . . хватает кошелек царя. Все с непониманием смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит: - Приведите ко мне Рабиновича!!

:D:lol:

А ведь Женя Первый прав. Если есть "умные" то должны быть те кого "умные" используют. Гениален не тот кто имеет идею (идеи имеют абсолютно все люди на Земле), а тот кто умеет её донести другим людям. Я не буду вдаваться в детали гениальных изобретений человечества, Женькина точка зрения очень спорная здесь... Важно другое, еврея с детства учат быть лучшим и исключительным. Что в этом плохого? Ровным счётом ничего. Хорошо бы если бы всех людей учили с детства быть лучшими, сильными, исключительными...

Меньше бы было слабых, уродливых, злобных и завистливых... :rolleyes:

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Победитель!
Опубликовано
Ну...если вы считаете Коран равноценным легкой фантастике - это на вашей совести...

Я над вами посмеялся. :lol: :lol: :lol: Сложно вы понимаете.

Ну...на обиженных - воду возят.

Вы не обидели, вы оскарбили!

Вы откройте любой новостной портал - и увидите ...

Если где-то прошел терракт - ответственность на себя взяли исламские террорестические организации...

Вы тормоз? Если нет, то должны понять, что взять ответственность может любой дурак, а уж как назоветься это уже никто незнает.

Не так как вы, - значит неправильно.

Вполне нормальная исламская логика)))

Ну должны же быть хоть какие то нормы.

хотя наверное логика у вас.... еврейская

Опубликовано
А ведь Женя Первый прав. Если есть "умные" то должны быть те кого "умные" используют. Гениален не тот кто имеет идею (идеи имеют абсолютно все люди на Земле), а тот кто умеет её донести другим людям. Я не буду вдаваться в детали гениальных изобретений человечества, Женькина точка зрения очень спорная здесь... Важно другое, еврея с детства учат быть лучшим и исключительным. Что в этом плохого? Ровным счётом ничего. Хорошо бы если бы всех людей учили с детства быть лучшими, сильными, исключительными...

Меньше бы было слабых, уродливых, злобных и завистливых... :rolleyes:

Смотрика-ка как нагло пороки превращены в "достоинства".

У нас гой и во всём христианстве умные не "используют", а помогают друг другу. Т.к. умный знает, что ум не наследуется а являет себя случайным образом, т.е. и от слабых в будущем с необходимость появятся гении, без которых будущее его потомста неопределено. И наша история тому подтверждение.

Тогда как еврею достаточно быть евреем, чтобы считать себя "самым умным". - Маразм да и только.

Между прочим, а вы знаете, что генотип еврея тот же, что и генотип тюрка, а в общем, монголоида? И именно поэтому хазары принявшие еврейский образ жизни стали не отличимой составляющей еврейского племени, а их облик стал эталоном "чистокровного" еврея.

Тогда как у индоиранца другой набор хромосом и другой облик. И это очевидно.

Вы этого не знаете или по-еврейски умалчиваете, чтоб другие не узнали?

Опубликовано

У нас гой и во всём христианстве умные не "используют", а помогают друг другу. Т.к. умный знает, что ум не наследуется а являет себя случайным образом, т.е. и от слабых в будущем с необходимость появятся гении, без которых будущее его потомста неопределено. И наша история тому подтверждение.

Тогда как еврею достаточно быть евреем, чтобы считать себя "самым умным". - Маразм да и только.

Между прочим, а вы знаете, что генотип еврея тот же, что и генотип тюрка, а в общем, монголоида? И именно поэтому хазары принявшие еврейский образ жизни стали не отличимой составляющей еврейского племени, а их облик стал эталоном "чистокровного" еврея.

Достать чернил и плакать,

где вы прочитали что евреи произошли от тюрских народов? скинте ссылку

Хазары принявшие еврейский образ

Гм Евгений, еврей это не только национальность, это скорее мироощющение.... Понятие "Еврей" носит ещё и духовную (культурную) нагрузку. Вообще надо бы тему прикрыть за межэтничку

Гость Победитель!
Опубликовано
Достать чернил и плакать,

Гм Евгений, еврей это не только национальность, это скорее мироощющение.... Понятие "Еврей" носит ещё и духовную (культурную) нагрузку. Вообще надо бы тему прикрыть за межэтничку

+1 Надо закрыть.

Да и вообще вопросы Религии и веры надо перечистить, а то Мистер Кеr там всех уже приписал к террористам :lol:

Опубликовано
name='Триб' date='9.4.2008, 12:58' post='136231']

Они не произошли от монголоидов, а имеют общий генотип. А это выяснили амерканцы где-то 50-60 годах 20 века, когда искали генетические признаки отличия англо-сакса от негра и не нашли. С чего и началась реобилитация негра в результате чего он стал "афроамериканцем". Попутно были выявлены два набора хромосом в генотипе человечества - 46 -ти у индоиранцев; и 56-ти у манголоидов, в т.ч. и семитов. И эта информация мало кому доступна, якобы для того, чтобы "не разжигать межнациональную рознь", как будто в Союзе мы только и делали, что изничтожали друг друга по генетическим признакам. - Удивительно.

А по поводу хазар см. Тураев "История древнего Востока", Бадак "Всемирная история", Д. Дюк "Еврейский вопрос глазами амереканца", есть и другие авторы, но я их так сразу не могу вспомнить.

А определения "чистокровного еврея" найдено в Талмуде.

Между прочим, я тоже считаю что по этой теме сказано достаточно, пока.

Опубликовано

А ведь Женя Первый прав. Если есть "умные" то должны быть те кого "умные" используют

1.  

Глот, вектор мысли верен, но!!! Чьи это проблемы "умного" или "те, кого эти умные используют?" Вот ведь в чем вопрос?!!! Я ж писала уже, что нефига позволять себя использовать - вывод: быть самому еще умнее. Все просто, как рок-ролл, а уж как твоей теории о выживании сильнейшего соответствует!!! :lol:

Опубликовано
А ведь Женя Первый прав. Если есть "умные" то должны быть те кого "умные" используют

1.  

Глот, вектор мысли верен, но!!! Чьи это проблемы "умного" или "те, кого эти умные используют?" Вот ведь в чем вопрос?!!! Я ж писала уже, что нефига позволять себя использовать - вывод: быть самому еще умнее. Все просто, как рок-ролл, а уж как твоей теории о выживании сильнейшего соответствует!!! :lol:

Метко подмечено. - Это действительно проблема тех, кого используют как средства собственной жизни.

А все обычаи и любые нравы, все законы и любое право позволяют и требуют чистоплотности в сношениях, иначе от монд... не избавишься.

Так что, дорогой, будь умнее и не позволяй себя "использовать". - "Мы же самые умные!"

Опубликовано

Да при чём здесь национальность? Я говорю о воспитании. Человека надо воститывать так что бы он с детства понимал (верит он в Бога или нет) что никто ему благодать земную не пошлёт а добиваться он её должен в борьбе и ежедневном труде. Кстати и Тора и Библия учат этому.

И считать себя умным не достаточно, нужно свой ум использовать... так что бы слабые и глупые беспомощно тыкали в тебя пальцем и говорили "жиды сукины дети"... Я не еврей, но к умным отношусь с уважением. Жизненная мудрость это сила, а евреи имеют править этой силой, а значит и миром. :P

Опубликовано

1.  

Именно так - это то что я и хотел сказать. Всё несовершенство Мира надо исправлять в себе самом, а не тыкать пальцем в других! :lol:

Опубликовано
Именно так - это то что я и хотел сказать. Всё несовершенство Мира надо исправлять в себе самом, а не тыкать пальцем в других! :lol:

А я о чём? - Вот и исправляйте, а не "тыкайте пальцем" в других. - Ишь ты, нашлись источники и носители: "свободы и демократии", "справедливости и законов", "морали и нравственности", а в общем, - "общечеловеческих ценностей". Это вы тыкаете во всех пальцем, что все мы не соответсвуем вашим "нормативам".

Опубликовано
А я о чём? - Вот и исправляйте, а не "тыкайте пальцем" в других. - Ишь ты, нашлись источники и носители: "свободы и демократии", "справедливости и законов", "морали и нравственности", а в общем, - "общечеловеческих ценностей". Это вы тыкаете во всех пальцем, что все мы не соответсвуем вашим "нормативам".

Странно, а по-моему, наш народ в большей своей массе хочет жить, как "на Западе". :D Вы вообще слышали о том, сколько людей хотят выехать на ПМЖ за рубеж или хотя бы по рабочему контракту? Миллионы, только вот не у всех есть возможность визу получить....

Опубликовано
Странно, а по-моему, наш народ в большей своей массе хочет жить, как "на Западе". :D Вы вообще слышали о том, сколько людей хотят выехать на ПМЖ за рубеж или хотя бы по рабочему контракту? Миллионы, только вот не у всех есть возможность визу получить....

Однажды Ф. Кастро разрешил покинуть Кубу всем, кто этого желает. Так их оказалось менее 20 тыс.

К тому же, "жить как на Западе" не значит: "жить по еврейским нормативам".

Не занимайся подменой понятий. - Это не порядочно.

Опубликовано
Однажды Ф. Кастро разрешил покинуть Кубу всем, кто этого желает. Так их оказалось менее 20 тыс.

К тому же, "жить как на Западе" не значит: "жить по еврейским нормативам".

Не занимайся подменой понятий. - Это не порядочно.

Я не занимаюсь подменой понятий, кроме того, я Вам на полном серьезе говорю, что миллионы наших с Вами соотечественников ищут пути выезда на Запад. Есть даже официальные данные, которые каждый год обновляются, чтоб не сделать ошибку - не привожу их.

1.  

Про Кубу совсем не в "кассу", там свой микромир и своя мощная идеалогия, так что даже не стоит сравнивать. Тем не менее, серьезный процент оттуда валил в свое время в Штаты под покровом ночи на лодках. Кастро вообще человек-легенда, редкой породы человек....

Опубликовано
name='Enotje' date='13.4.2008, 3:45' post='138096']

Я не занимаюсь подменой понятий, кроме того, я Вам на полном серьезе говорю, что миллионы наших с Вами соотечественников ищут пути выезда на Запад. Есть даже официальные данные, которые каждый год обновляются, чтоб не сделать ошибку - не привожу их.

Ну и пусть едут. Никто их у нас не держит. А если "визу не дают", так там тоже знают, что это шваль и там никому не нужна. Те которые были полезны и там и тут уже выехали во времена гарбочёва-ельцина, а теперь возвращаются. Отфильтрованно, но возвращаются.

Про Кубу совсем не в "кассу", там свой микромир и своя мощная идеалогия, так что даже не стоит сравнивать. Тем не менее, серьезный процент оттуда валил в свое время в Штаты под покровом ночи на лодках. Кастро вообще человек-легенда, редкой породы человек....

Так вот вы и стараетесь, чтобы не появился такой и в России. Но Он всё равно появится.

Опубликовано
Ну и пусть едут. Никто их у нас не держит. А если "визу не дают", так там тоже знают, что это шваль и там никому не нужна. Те которые были полезны и там и тут уже выехали во времена гарбочёва-ельцина, а теперь возвращаются. Отфильтрованно, но возвращаются.

Так вот вы и стараетесь, чтобы не появился такой и в России. Но Он всё равно появится.

Кто страрается? Я лично вообще придерживаюсь мнения, что было лучше в СССР, даже Солженицын покаялся, после чего его объявили сумашедшим. В лучших традициях русского народа гноить умных и ярких, это и на форуме видно.... Народу ближе больные люди...

1.  

А если "визу не дают", так там тоже знают, что это шваль и там никому не нужна.

1.  

Это точно! Я очень рада, что для въезда в Нидеры столько проверок всего, начиная с судимостей, заканчивая здоровьем. Нефига наш народ позорить перед Европой, если, как Вы говорите, "шваль". Насчет возврата - не уверена, кого знаю, даже в мыслях не держут возвращение.

Гость Победитель!
Опубликовано

Помоему тема исчерпала себя. Я ее закрываю :D

Опубликовано

Насчет "тыкать пальцем в других"... Чисто русская забава, у нас прям хлебом не корми, а дай позавидовать кому-нить. Наши женщины аж превосходят самих себя по этой части, за редким исключением, не могу сказать в точных процентах эти исключения. :D Типично для наших людей, - если ты пожаловался на тяжелую участь в этой жизни, то тебя обогреют своим вниманием и утешат, но, не дай Бог, у тебя все нормально и ты не ноешь, так просто в асфальт закатают. Я уж не говорю, если ты еще при этом умный, успешный и привлекательный, то просто ненавидеть будут всеми фибрами души. Грибоедов был прав, ну просто бессмертное произведение о русском менталитете наваял, я про "Горе от ума", а ведь он дипломатом служил, знал толк в психологии. Короче, у нас проще и приятней объявить шизофреника добрым и отзывчивым, чем смириться, что кто-то удачливее и смышленнее, такого наши женщины не прощают, я не о всех, я о большинстве (а как известно, - большинство делает погоду). Такое напридумывают, что будешь чувствовать себя почти Чацким, все с ног на голову поставят, и выяснится, что ты и есть тот самый сумашедший, а не другой - реальный шизофреник...... Того они грудью прикроют, типа не трожь наше дерьмо, оно свое доморощенное, оно нам помогает чувствовать, что мы-то еще даже ничего, отличные мы, ну просто лучше всех - мы! Есть такая тенденция, что русские, покинувшие просторы родных земель, не кучкуются, а напротив, пытаются интегрироваться и держаться подальше от своих соплеменников, спросите почему так??? Ответ будет однозначным, что потому как устали, что общение с нашими приводит только к бесконечным просьбам помочь решить их проблемы или к сплетням и зависти. Вот и пытаются наши поскорее интегрироваться, а те, кто подольше живут категорически отказываются контактировать с нашим населением, а все больше ищут приятелей и собеседников среди другой национальности.

1.  

Вот такая картина плачевная вырисовывается, и как не крути, не спорь и не ругайся, а факт остается фактом! Так что, Евгений, Вашу бы энергию да на борьбу вот с этим бооольшим "недостатком" нашего народа, а Вы всю энергетику тратите на евреев. А то все по телеку рассказывают о патологической зависти нашего народа, но дальше слов дело никуда не движется...

Опубликовано
Насчет "тыкать пальцем в других"... Чисто русская забава, у нас прям хлебом не корми, а дай позавидовать кому-нить.

Вот такая картина плачевная вырисовывается, и как не крути, не спорь и не ругайся, а факт остается фактом! Так что, Евгений, Вашу бы энергию да на борьбу вот с этим бооольшим "недостатком" нашего народа, а Вы всю энергетику тратите на евреев. А то все по телеку рассказывают о патологической зависти нашего народа, но дальше слов дело никуда не движется...

Ишь ты! Тактику сменил - "нашим" прикидывается. Откуда же у тебя столько ненависти к нашим.

Вся территория России, все её ресурсы, весь корпус производственной деятельности, вся истории России и проч, и проч., является результатом совместых деятельных усилий всего русского народа, всех его поколений и за всё время своего исторического бытия.

И именно русским присущ общинный образ деятельности, совместный способ бытия, вне зависимости от национальности лица в него входящего, и в чём ещё совсем недавно нас "обвиняли" и, именно, евреи.

И именно по нему тоскуют покинувшие свою Родину русские.

Опубликовано
Ишь ты! Тактику сменил - "нашим" прикидывается. Откуда же у тебя столько ненависти к нашим.

Вся территория России, все её ресурсы, весь корпус производственной деятельности, вся истории России и проч, и проч., является результатом совместых деятельных усилий всего русского народа, всех его поколений и за всё время своего исторического бытия.

И именно русским присущ общинный образ деятельности, совместный способ бытия, вне зависимости от национальности лица в него входящего, и в чём ещё совсем недавно нас "обвиняли" и, именно, евреи.

И именно по нему тоскуют покинувшие свою Родину русские.

Еще раз, я - женского пола. :D Это не ненависть, а элементарная констатация факта, поэтому даже спорить не собираюсь, поверьте на слово, что это так и есть, понимаю, неприятно, мне тоже, но так обстоят дела.

1.  

Пардон, за сленг, но "наш общинный образ деятельности" на данный исторический отрезок времени никуда не годится, окромя как заниматься "обсиранием" успешных. :D

Опубликовано
Еще раз, я - женского пола. :D Это не ненависть, а элементарная констатация факта, поэтому даже спорить не собираюсь, поверьте на слово, что это так и есть, понимаю, неприятно, мне тоже, но так обстоят дела.

Мне всё равно какого вы пола.

А Россия и русские как нация - это что уже не факт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...