Гость котябра Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте, мне 24 года, я не замужем, я три года встречаюсь с молодым человеком. Два с половиной года он был для меня раем, спортивный, спокойный рассудительный и мне было все равно, что у него нет квартиры, нет машины, и он совсем не богатый. мы познакомились когда я еще училась в университете. Я заставила его в 25 лет все таки закончить техникум, который он бросил в 19 лет. Работал он у брата и зарабатывал .. ну нормально ... потом он поругался с братом и тот его уволил. Пол года мой молодой человек вообще не работал, да и не искал работу, я для него искала. В итоге он пошел работать на завод, зарплата мизерная, я себя успокаивала, что это временно. Но тогда он меня на руках просто носил, обо всем предупреждал, все спрашивал. И вот мой отец устроил его к себе не работу, зарплата стала намного выше. Но мой парень просто с цепи сорвался, он на меня орет, не ночует дома, напивается часто, все выходные это друзья, пиво и телевизор, не давно он орал на меня при всех своих друзьях, кричал, что я шлюха, хотя я ни разу не давал повода ему. Он уговорил меня уйти на больничный, что бы мы целую неделю были вместе, я ушла - в итоге он провел эти выходные с друзьями, а 4 дня последних моих месячных он вообще меня не посещал, обьявился только на пятый. Он бывший спортсмен, 2 метра ростом, симпатичный, я девушка модельной внешности, 2 высших образования, хорошая работа (зп выше чем у него), все друзья считают нас совершенной парой, но я плачу все ночи подряд, потому что я начинаю его ненавидеть за все обиды, которые он делает мне, подарки он мне дарит только по крупным праздникам, может исчезнуть, когда я его спрашиваю - где он ночевал, он говорит, что это не мое дело, обнимает и целует только во время секса. он вообще стал совершенно другим, как будто с цепи сорвался. Я хочу уйти от него, но не могу!!!!! До него я была" стервозной красоткой" крутила парнями как хотела, смеялась над ними, бросала их не раздумывая, но он сделал меня домашней кошечкой, ия привыкла к нему до беспамятства. Я не могу его бросить, потому что с одной стороны мне его жалко, жалко его больную маму (у которой кстати с головой не все хорошо, да еще и рак), просто я боюсь, что ему будет плохо!!!! С другой стороны я боюсь перемен, я уже привыкла к статусу почти замужняя, и тут на тебе - свободная) И парень уже появился новый, который пытается ухаживать за мной, и мне так нравятся его ухаживания, что я теряю голову, потому что от своего молодого человека я получаю последнее время только обиды. Не бросив первого, я не смогу нормально общаться со вторым. И я хочу бросить первого и пойти на свидание со вторым/, но почему то не могу я его бросить ..... А вдруг новый парень хочет только поразвлечься??? Но он взрослее, у него квартира своя, дорогая машина, свой бизнес, , он создает соообщества для помощи наркозависимым, продвигает благотворительные фонды, путешетвует, и я это тоже все люблю, у нас куча общих тем для разговора, общих интересов, а с моим бывшим ничего общего уже не осталось .... я не пойму, почему в такой очевидной ситуации, я не могу бросить своего настоящего парня и начать нормальнот общаться с новым знакомым, но самое страшное, что мой нынешний парень заговорил о свадьбе, и первое, что я сказала самой себе - ну уж нет, такой жизни я не хочу. и уже через два часа думала о свадебном платье .... я разрываюсь.
Shurochka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я не пойму, почему в такой очевидной ситуации, я не могу бросить своего настоящего парня и начать нормальнот общаться с новым знакомым, но самое страшное, что мой нынешний парень заговорил о свадьбе, и первое, что я сказала самой себе - ну уж нет, такой жизни я не хочу. и уже через два часа думала о свадебном платье .... я разрываюсь. Просто ты вложила в этого дурня столько усилий и ожиданий, что тебе трудно отказаться от него. Это как мать больше любит хромого или больного ребенка, чем второго здорового..) И тебе хочется закрыть гельштат, ну типа историю свою.. любовь - жертвы - страдания - и наконец хеппи энд - свадебное платье.. Иначе остается ощущение незаконченности, открытой раны... НО.. Но ничего путного из этого брака не выйдет.. по крайней мере, ты сама видишь, что риск большой..что не выйдет. Поэтому я бы советовала тебе все-таки разорвать отношения, а гештальт закрыть с помощью психолога. Но думаю, что ты поступишь вопреки своей пользе.. мало кто учится на чужих ошибках, обычно предпочитают свои..) они дороже сердцу.
Zarevna Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не надо бояться остаться одной. Ну и что изменится в твоей жизни, если ты расстанешься с человеком, который в принципе тебе не нужен? Что он хорошего делает лично для тебя, без чего ты задохнешься в своей новой одинокой жизни? Я специально не беру в расчет твоего нового ухажера. Получится с ним не получится - никто не знает. Он только еще больше запутывает ситуацию. Пусть пока будет как приносящий радость в твою жизнь. не зацикливайся на нем. А лучше абстрагируйся от своих парней и попытайся представить человека, с которым тебе лично было бы комфортно. Какими он должен обладать качествами? Какой тебе нужен семейный уклад? А потом сравни свои выдумки с тем что имеешь. Подходит твой гражданский муж к твоим требованиям? Нет? Подумай еще над таким моментом - может твой парень предложил свадьбу как компенсацию за свое несносное поведение? Может тебе с гражданским мужем разъехаться на некоторое время?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.