Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А я, как мне кажется, на отдыхе слишком расслабилась просто. Вот, и подкачало здоровье. Любой руководитель (хозяин) - это группа риска. Почему-то "наемники" думают, что вот сидит начальник, целыми днями груши околачивает, а мы тут пашем как проклятые... А то что тянуть ответственность за колектив, за то, чтобы работа была, разруливание всяких ситуаций с налоговыми, бандюками, клиентами и поставщиками не добавляет здоровья... это не считается. Я бы с удовольствием броил свое директорство к чертовой бабушке и пошел бы куда-нибудь наемником. Стю, дорогая, возьми меня на работу. Я исполнительный, трудолюбивый и ... неконфликтный.
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Любой руководитель (хозяин) - это группа риска. Почему-то "наемники" думают, что вот сидит начальник, целыми днями груши околачивает, а мы тут пашем как проклятые... А то что тянуть ответственность за колектив, за то, чтобы работа была, разруливание всяких ситуаций с налоговыми, бандюками, клиентами и поставщиками не добавляет здоровья... это не считается. Я бы с удовольствием броил свое директорство к чертовой бабушке и пошел бы куда-нибудь наемником. Стю, дорогая, возьми меня на работу. Я исполнительный, трудолюбивый и ... неконфликтный. Че, ко мне переедешь?)))))
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Че, ко мне переедешь?))))) За тобой? Хоть на край света. Под забором жить буду.... Как вариант откроем у меня филиал какой-нибудь твой. И буду за твой счет к тебе в командировки ездить. Как говорит моя жена: "Никакая я не сука".
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 За тобой? Хоть на край света. Под забором жить буду.... Как вариант откроем у меня филиал какой-нибудь твой. И буду за твой счет к тебе в командировки ездить. Как говорит моя жена: "Никакая я не сука". Ты ж даже не представляешь себе род моей деятельности, товарищч))))
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 За тобой? Хоть на край света. Под забором жить буду.... Как вариант откроем у меня филиал какой-нибудь твой. И буду за твой счет к тебе в командировки ездить. Как говорит моя жена: "Никакая я не сука". Ахти, а тут любоффф, когда вас, товарищи, можно официально именовать как нибудь возвышенно, ну вроде форумная ячейка общества ?
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты ж даже не представляешь себе род моей деятельности, товарищч)))) Да мне пофиг, любимая. Хорошие работники за похлебку и койку (не в том смысле) всякому работодателю нужны.
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ахти, а тут любоффф, когда вас, товарищи, можно официально именовать как нибудь возвышенно, ну вроде форумная ячейка общества ? Хошь, с нами будешь. Фирму по оказанию психологической помощи суицидникам откроем. Бабок срубим) Да мне пофиг, любимая. Хорошие работники за похлебку и койку (не в том смысле) всякому работодателю нужны. Ладно, я согласна)
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Хошь, с нами будешь. Фирму по оказанию психологической помощи суицидникам откроем. Бабок срубим) А даффай, только ну какая с меня помощь, я обычно сразу примерно такой способ советую и делов то. Почему то никто не проникся
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А даффай, только ну какая с меня помощь, я обычно сразу примерно такой способ советую и делов то. Почему то никто не проникся :lol: Да не понимают они юмора нашего доброго. У всех проблемы, куды не плюнь. Одни мы тут со своим бредом сачастливым)))
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ахти, а тут любоффф, когда вас, товарищи, можно официально именовать как нибудь возвышенно, ну вроде форумная ячейка общества ? Но,но,но... У нас любовь платоническая, единственно правильная и крепкая любовь в нашем возрасте. А то у нее давление, у него почки и спина болит. Только подумаешь о чем-то неплатоническом, а тут ревматизм. Здравствуйте. К тому мы оба страшные лентяи.... Опять же на билет надо накопить.
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Но,но,но... У нас любовь платоническая, единственно правильная и крепкая любовь в нашем возрасте. А то у нее давление, у него почки и спина болит. Только подумаешь о чем-то неплатоническом, а тут ревматизм. Здравствуйте. К тому мы оба страшные лентяи....Опять же на билет надо накопить. Ахти, как это все знакомо , аналогично, мой вывод: лентяйкой расп@здяйкой лично мне жить в разы интереснее.
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Почему то никто не проникся Зато рекламаций не будет. Я и слоган придумал. Удобно, быстро, без хлопот Вас погребет Аэрофлот наше агентство.
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Но,но,но... У нас любовь платоническая, единственно правильная и крепкая любовь в нашем возрасте. А то у нее давление, у него почки и спина болит. Только подумаешь о чем-то неплатоническом, а тут ревматизм. Здравствуйте. К тому мы оба страшные лентяи....Опять же на билет надо накопить. Это точно. Языком только и можем молоть. Но и на этом заработать можно. Но ежели нас прижать к теплой стенке, то...еще ого-го)))) Ахти, как это все знакомо , аналогично, мой вывод: лентяйкой расп@здяйкой жить в разы интереснее. Вот, именно. А то от излишних мозговых атак или искусственно созданных и надуманных проблем, в моем возрасте можно и ласты склеить, к примеру. А я вроде, как еще поднакопить хочу... :P
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ахти, как это все знакомо , аналогично, мой вывод: лентяйкой расп@здяйкой жить в разы интереснее. Не, тут не в этом дело. Родство душ у нас. А перевод отношений в реальность может разорвать тонкую нить, связывающую нас. К тому же мы оба в браке. А наш общий любимый Индеец отрицательно относится к адьюлтеру. А нам не хотелось бы терять еще одного члена нашей ячейки. Нас же четверо... А втроем как-то некомильфо.
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не, тут не в этом дело. Родство душ у нас. А перевод отношений в реальность может разорвать тонкую нить, связывающую нас. К тому же мы оба в браке. А наш общий любимый Индеец отрицательно относится к адьюлтеру. А нам не хотелось бы терять еще одного члена нашей ячейки. Нас же четверо... А втроем как-то некомельфо. Да че нам, в конце концов? Можно и групповухой в ритме танго существовать)
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да че нам, в конце концов? Можно и групповухой в ритме танго существовать) Тю, а мы чем тут по твоему занимаемся? Вчера Адастиха на свет выползла. Жгла, как обычно.
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не, тут не в этом дело. Родство душ у нас. А перевод отношений в реальность может разорвать тонкую нить, связывающую нас. К тому же мы оба в браке. А наш общий любимый Индеец отрицательно относится к адьюлтеру. А нам не хотелось бы терять еще одного члена нашей ячейки. Нас же четверо... А втроем как-то некомельфо. Товарищи, вы сюды с какого то сайта мигрировали в наше психическое разгильдяйское форумное братство из какого то инет ресурса или были тута давно, но под сторонними никами?
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Товарищи, вы сюды с какого то сайта мигрировали в наше психическое разгильдяйское форумное братство из какого то инет ресурса или были тута давно, но под сторонними никами? Мигранты, похоже))) Практически понаехали)))))))
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мигранты, похоже)))Практически понаехали))))))) Выгонять с позором будете?)
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Товарищи, вы сюды с какого то сайта мигрировали в наше психическое разгильдяйское форумное братство из какого то инет ресурса или были тута давно, но под сторонними никами? С другого. С бабского. Индеец там наматюкался, я уюхами малолетних неврастеничек обложил, Адаст Д и Стю за нами по любви. Вот такая история.
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Выгонять с позором будете?) Та живите, вы прикольные, Великий Вождь ваще рулит..
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Та живите, вы прикольные, Великий Вождь ваще рулит.. Еще бы) У него опыт..Мы-то так, подтяфкиваем)))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти