Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я, как мне кажется, на отдыхе слишком расслабилась просто. Вот, и подкачало здоровье.

Любой руководитель (хозяин) - это группа риска. Почему-то "наемники" думают, что вот сидит начальник, целыми днями груши околачивает, а мы тут пашем как проклятые... А то что тянуть ответственность за колектив, за то, чтобы работа была, разруливание всяких ситуаций с налоговыми, бандюками, клиентами и поставщиками не добавляет здоровья... это не считается. Я бы с удовольствием броил свое директорство к чертовой бабушке и пошел бы куда-нибудь наемником. Стю, дорогая, возьми меня на работу. Я исполнительный, трудолюбивый и ... неконфликтный.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Любой руководитель (хозяин) - это группа риска. Почему-то "наемники" думают, что вот сидит начальник, целыми днями груши околачивает, а мы тут пашем как проклятые... А то что тянуть ответственность за колектив, за то, чтобы работа была, разруливание всяких ситуаций с налоговыми, бандюками, клиентами и поставщиками не добавляет здоровья... это не считается. Я бы с удовольствием броил свое директорство к чертовой бабушке и пошел бы куда-нибудь наемником. Стю, дорогая, возьми меня на работу. Я исполнительный, трудолюбивый и ... неконфликтный.

Че, ко мне переедешь?)))))

Опубликовано
Че, ко мне переедешь?)))))

За тобой? Хоть на край света. Под забором жить буду.... :D

Как вариант откроем у меня филиал какой-нибудь твой. И буду за твой счет к тебе в командировки ездить. Как говорит моя жена: "Никакая я не сука". :)

Опубликовано

Как вариант откроем у меня филиал какой-нибудь твой. И буду за твой счет к тебе в командировки ездить. Как говорит моя жена: "Никакая я не сука". :)

Ты ж даже не представляешь себе род моей деятельности, товарищч))))

Опубликовано

Ахти, а тут любоффф, когда вас, товарищи, можно официально именовать как нибудь возвышенно, ну вроде форумная ячейка общества ?

Опубликовано
Ты ж даже не представляешь себе род моей деятельности, товарищч))))

Да мне пофиг, любимая. Хорошие работники за похлебку и койку (не в том смысле) всякому работодателю нужны.

Опубликовано
Ахти, а тут любоффф, когда вас, товарищи, можно официально именовать как нибудь возвышенно, ну вроде форумная ячейка общества ?

Хошь, с нами будешь. Фирму по оказанию психологической помощи суицидникам откроем. Бабок срубим)

Да мне пофиг, любимая. Хорошие работники за похлебку и койку (не в том смысле) всякому работодателю нужны.

Ладно, я согласна)

Опубликовано
Хошь, с нами будешь. Фирму по оказанию психологической помощи суицидникам откроем. Бабок срубим)

А даффай, только ну какая с меня помощь, я обычно сразу примерно такой способ советую и делов то.

Почему то никто не проникся :unsure:

Опубликовано
А даффай, только ну какая с меня помощь, я обычно сразу примерно такой способ советую и делов то.

:lol: :lol: :lol: Да не понимают они юмора нашего доброго. У всех проблемы, куды не плюнь. Одни мы тут со своим бредом сачастливым)))

Опубликовано

Но,но,но... У нас любовь платоническая, единственно правильная и крепкая любовь в нашем возрасте. А то у нее давление, у него почки и спина болит. Только подумаешь о чем-то неплатоническом, а тут ревматизм. Здравствуйте. К тому мы оба страшные лентяи....

Опять же на билет надо накопить. :)

Опубликовано
Но,но,но... У нас любовь платоническая, единственно правильная и крепкая любовь в нашем возрасте. А то у нее давление, у него почки и спина болит. Только подумаешь о чем-то неплатоническом, а тут ревматизм. Здравствуйте. К тому мы оба страшные лентяи....

Ахти, как это все знакомо , аналогично, мой вывод: лентяйкой расп@здяйкой лично мне жить в разы интереснее. :unsure:

Опубликовано

Зато рекламаций не будет. Я и слоган придумал. Удобно, быстро, без хлопот Вас погребет Аэрофлот наше агентство.

Опубликовано

Это точно. Языком только и можем молоть. Но и на этом заработать можно. Но ежели нас прижать к теплой стенке, то...еще ого-го))))

Ахти, как это все знакомо , аналогично, мой вывод: лентяйкой расп@здяйкой жить в разы интереснее. :unsure:

Вот, именно. А то от излишних мозговых атак или искусственно созданных и надуманных проблем, в моем возрасте можно и ласты склеить, к примеру. :lol:

А я вроде, как еще поднакопить хочу... :P

Опубликовано
Ахти, как это все знакомо , аналогично, мой вывод: лентяйкой расп@здяйкой жить в разы интереснее. :unsure:

Не, тут не в этом дело. Родство душ у нас. А перевод отношений в реальность может разорвать тонкую нить, связывающую нас. К тому же мы оба в браке. А наш общий любимый Индеец отрицательно относится к адьюлтеру. А нам не хотелось бы терять еще одного члена нашей ячейки. Нас же четверо... А втроем как-то некомильфо.

Опубликовано
Не, тут не в этом дело. Родство душ у нас. А перевод отношений в реальность может разорвать тонкую нить, связывающую нас. К тому же мы оба в браке. А наш общий любимый Индеец отрицательно относится к адьюлтеру. А нам не хотелось бы терять еще одного члена нашей ячейки. Нас же четверо... А втроем как-то некомельфо.

Да че нам, в конце концов? Можно и групповухой в ритме танго существовать)

Опубликовано
Да че нам, в конце концов? Можно и групповухой в ритме танго существовать)

Тю, а мы чем тут по твоему занимаемся? Вчера Адастиха на свет выползла. Жгла, как обычно.

Опубликовано
Не, тут не в этом дело. Родство душ у нас. А перевод отношений в реальность может разорвать тонкую нить, связывающую нас. К тому же мы оба в браке. А наш общий любимый Индеец отрицательно относится к адьюлтеру. А нам не хотелось бы терять еще одного члена нашей ячейки. Нас же четверо... А втроем как-то некомельфо.

Товарищи, вы сюды с какого то сайта мигрировали в наше психическое разгильдяйское форумное братство из какого то инет ресурса или были тута давно, но под сторонними никами?

Опубликовано
Товарищи, вы сюды с какого то сайта мигрировали в наше психическое разгильдяйское форумное братство из какого то инет ресурса или были тута давно, но под сторонними никами?

Мигранты, похоже)))

Практически понаехали)))))))

:D

Опубликовано

С другого. С бабского. Индеец там наматюкался, я уюхами малолетних неврастеничек обложил, Адаст Д и Стю за нами по любви. Вот такая история.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...