Перейти к содержанию

Как жить дальше?

Гость love82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю с чего толком начать.

Но буду благодарна за любой дельный совет. И выход из положения.

Родилась я в г.... N в полной семье, была вторым ребёнком в семье. И всё у меня было даже ничего.

Садик, школа. Правда всегда была не уверенным в себе ребёнком, с заниженной самооценкой.

В 11 лет мои родители развелись, и моя мама вместе со мной переехала в другой город к своим родителям.

Моя жизнь круто, круто изменилась. Я стала изгоем. Меня дразнили обидными прозвищами... и всё по стандартной схеме. Через год умер мой отец. :(

Мой отец был очень сильным, авторитарным жестким, и очень надёжным мужиком. Моей маме жилось сним как за каменной стеной, да и мне тоже.

В целом я как то и не очень то и осознавала тот глобальный ущерб от его потери. То глобальное чувство защищенности которое он приносил мне я не испытывала никогда, и не с кем.

После смерти отца осталось 2-х комнатная родительская квартира в большом городе N, которую сразу же заселил мой старший на 12 лет брат с двумя детьми. А я как вы понимаете осталась не у дел.

Мне исполнилось 18 и закончил школу, время выбора профессии, за меня решили мама и тётка, что я буду библиотекарем. А я к большому моему сожалению была неуверенным человеком, к выбору профессии отнеслась не сознательно. Но книги ненавидела с детства. Мама меня очень просила что бы z получила хоть какое то высшее образование, а там сказала мама, станешь кем захочешь. К 22 года я вышла замуж за мальчика из своего маленького города, и мы продолжили жить сним в Киеве, я поменяла 5 или 6 разнообразных работ и с ужасом для себя констатировала что в другой профессии я себя не нашла. По истечению пяти лет совместной жизни мы с мужем развелись. Все пять лет совместной жизни мы жили по съёмным квартирам, без особого достатка. Он по профессии военный а я библиотекарь. Детей не родилось. Каждый из нас был не приспособленным человеком к жизни.

Сейчас мне 30.

Моей маме сейчас 65 и она живет в маленьком городе N вернуться мне некуда.

Я 3 года в разводе.

Новые отношения не рождаются.

У меня дикая усталость от жизни.

Я продолжаю работать в библиотеке (где отвратительный коллектив) и я больше здесь не могу.

Нет своего жилья, снимаю жильё, и мало зарабатываю.

После развода с мужем, и неудач с работами. Панически боюсь людей.

Предпочитаю особо сними не связываться, про доверие речь не идёт.

Не приспособленный человек к жизни.

Боюсь и работы и мужчин, и сама понимаю что круг замкнутый.

Не хочу жить не по хорошему не по плохому, я уже никак не хочу жить.

У меня нет на это не физических не моральных сил.

Я и жить так больше не могу, и менять боюсь, что бы не остаться потом и без жилья и без работы.

Последние 3 месяца просто не могу спать, я постоянно думаю над вопросом где выход?

Часто думаю что с большим удовоствием ушла бы в монастырь. Но мама говорит что меня туда не возьмут,

потому что там нужно физически работать. И с этим у меня тоже напряг.

Где выход? Я не могу его найти.

Опубликовано

А почему не хотите работать физически? проблемы со здоровьем?

В монастырь - на самом деле лучшая идея из возможных, можно разузнать, я слышала, есть какие-то монастырские гостиницы или что-то в этом роде, - можно там жить и выполнять какую-то несложную работу.

Возможно, Вас бы это всё встряхнуло, помогло взглянуть на мир с другого угла, поменять обстановку опять-таки, никто ж не говорит стричься в монахи. Взять отпуск... Можно подойти к священнику, посоветоваться.

Просто когда все двери закрываются, надо цепляться за любую соломинку.

Или тонуть с чистой совестью, раз сделать ничего не хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...