1svetik1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Здраствуйте. Помогите советом. Мне 34 года , М 40 лет. Я разведена, у меня сын 9 лет. В гражданском браке с мужчиной около 2х лет. В последние полгода появилась холодность в отношениях. Мой мужчина около полугода назад заявил, что он не может найти язык с моим сыном, поэтому будущего у нас нет. Да мой ребенок гиперактивный, я бы даже сказала"разрушитель", что бы не делал, или сломает и т.д Это раздражает. Отношения начали портиться. Около месяца назад , М сказал что ему надо от этого отдохнуть и понять сможет ли он смериться с ребенком, и ушел жить один к себе в квартиру ( жили до этого у меня).У него самого есть сын, которому 7 лет, тот более спокойный и послушный. Отдохнув со слезами в голосе , сказал Что не может себя перебороть, Со мной плохо и без меня. Я не знаю как мне быть или пытаться М вернуть, или забыть и начать новую жизнь, как бы больно не было.
marissa Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Здраствуйте. Помогите советом. Мне 34 года , М 40 лет. Я разведена, у меня сын 9 лет. В гражданском браке с мужчиной около 2х лет. В последние полгода появилась холодность в отношениях. Мой мужчина около полугода назад заявил, что он не может найти язык с моим сыном, поэтому будущего у нас нет. Да мой ребенок гиперактивный, я бы даже сказала"разрушитель", что бы не делал, или сломает и т.д Это раздражает. Отношения начали портиться. Около месяца назад , М сказал что ему надо от этого отдохнуть и понять сможет ли он смериться с ребенком, и ушел жить один к себе в квартиру ( жили до этого у меня).У него самого есть сын, которому 7 лет, тот более спокойный и послушный. Отдохнув со слезами в голосе , сказал Что не может себя перебороть, Со мной плохо и без меня. Я не знаю как мне быть или пытаться М вернуть, или забыть и начать новую жизнь, как бы больно не было. мужчины уходят, а дети всегда остаются
Phantom Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 бросайте, дитё важнее. не обрекайте их на муки.
olasha Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Отдохнув со слезами в голосе , сказал Что не может себя перебороть, Отдыхать со слезами в голосе - это красиво. Я не знаю как мне быть или пытаться М вернуть, или забыть и начать новую жизнь, как бы больно не было. Варианта на самом деле два и Вы их знаете: 1Дядечка “перебороть" себя не может, но без Вас ему плохо, поэтому сдайте детеныша бабушке или в детдом и дядечка будет любить Вас вечно. Наверное. 2Слать урода
АринаА Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 заявил, что он не может найти язык с моим сыном Это что значит? О чем этом? Что происходит в процессе поиска общего языка с вашим сыном?
1svetik1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Это что значит? О чем этом? Что происходит в процессе поиска общего языка с вашим сыном? Сейчас помоему он даже не хочет видеть ребенка, его раздражает все. А раньше ребенок не понимал с первого раза, М раздражался ( например не прыгай по кровати, Р. через 5 минут начинает по ней прыгать, как буд-то не говорили ничего , так еще по рубашке М. которая там лежала, или в машине едем , Р говорит, говорит, не очем , что на ум пришло, влезает в разговор, сколько бы сказали этого не делать) Тут еще одна проблемма, мной не освещенная, у М проблемы с работой, и заработок уже не тот, денег не хватает. А тут еще по состоянию здоровья( бурно прошедшая молодость) алкоголь противопоказан стал, стресс снять нечем, наверное.
Sehmet Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Тут еще одна проблемма, мной не освещенная, у М проблемы с работой, и заработок уже не тот, денег не хватает. А тут еще по состоянию здоровья( бурно прошедшая молодость) алкоголь противопоказан стал, стресс снять нечем, наверное. А когда у него все нормально было, к вашему ребенку как относился?
1svetik1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 А когда у него все нормально было, к вашему ребенку как относился? Хорошо, обьяснял что хорошо, а что плохо. Ухаживал.
Crosby87 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 2Слать урода Сразу урод) Почему? Что он такого сказал или требует...Банально отдохнуть все хотят, и от семьи и от коллег, и от родителей...Отдохнет, придет в норму снова вернется...понять то можно...не его ж все таки кровинушка...
olasha Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сразу урод) Почему? Что он такого сказал или требует...Банально отдохнуть все хотят, и от семьи и от коллег, и от родителей...Отдохнет, придет в норму снова вернется...понять то можно...не его ж все таки кровинушка... Cтавить любимого человека перед выбором между собой и ребенком - это уродство. Или человек - не любимый.
Sunny27 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Cтавить любимого человека перед выбором между собой и ребенком - это уродство.Или человек - не любимый. +100000 А оправдывать это тем, что ребенок не родной - уродство вдвойне.
Crosby87 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Cтавить любимого человека перед выбором между собой и ребенком - это уродство.Или человек - не любимый. Где он ее ставит перед выбором? Не передергивайте...я понимаю что вы с Санни на весь мужской пол обижены, но будьте адекватны в своих суждениях... +100000 А оправдывать это тем, что ребенок не родной - уродство вдвойне. Где он оправдывает? Или я? Так сначало перед этим прочтите что я написал...По себе знаю как не легко воспитывать не "своего" ребенка...так что не надо разводить...сами бы попробовали...Тяжело не то что он не твой, а вообще подход находить, я не говорю чтоб она его бросала ради мужика...как любите чушь спороть, все переврать, ущербие так и прет.. Автор, мужик под устал, отдохнет будет как новенький)
Просто_Маша Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В гражданском браке с мужчиной около 2х лет. Да не существут этот гражданский брак в природе! То, что было - это не брак. Это пробный период, сожительство, которое заканчивается или заключением брака, или разрывом отношений. 2 года- это время, за которон обычно влюбленность проходит и на ее место приходит разум. Из-за этого Отношения начали портиться. или забыть и начать новую жизнь, как бы больно не было. Больно только из-за разбитых розовых очков. Из-за того, что Вы пробные отношения считали стабильным браком. Пострайтесь в будущем иллюзий избегать по возможности. Я не знаю как мне быть или пытаться М вернуть, ни в коем случае не пытайтесь вернуть. Вы ничего не измените в его реакции на ситуацию. Ему по-прежнему будет тяжело и он рано или поздно опять уйдет. Дайте ему время пожить без Вас. Но главное - никаких Ваших участий в его жизни! Без Вашего участия, понимания, теплых пирожков, женского уюта, секса наконец. Если будет совсем плохо, хуже, чем от гиперактивного мальчика - он вернется. В крайнем случае можно жить каждый в своей квартире.
Daniia Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну если со здоровьем непорядок, может действительно нервы на пределе, не выдержал шума-гама. Тем более, он же не имеет права воспитывать Вашего ребёнка, каждый раз, наверно, приходится ждать когда Вы его угомоните. А ребёнок сам как к нему относится? Хочет, чтобы жил с вами?
1svetik1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну если со здоровьем непорядок, может действительно нервы на пределе, не выдержал шума-гама. Тем более, он же не имеет права воспитывать Вашего ребёнка, каждый раз, наверно, приходится ждать когда Вы его угомоните. А ребёнок сам как к нему относится? Хочет, чтобы жил с вами? Да он очень обшительный и компанейский, добрый. Но мне кажется с долей пофигизма ко всему. Вот М так и сказал, что нервы напределе. Но что может изменить ситуацию, как попробывать М переключить его отношение к ребенку. Не знаю, не нахожу выхода, Такое ощущение, что М зациклился на этом и запутался
Sunny27 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера смотрела фильм "Любовь с препятствиями", рекомендую как раз про детей и мужчину, который детей ненавидел, но встретив свою любовь забыл об этом совершенно, потому что полюбил их маму и ему было уже все равно есть ли у нее трое детей или нет. И в жизни так тоже бывает, когда любишь, принимаешь человека полностью, а ребенок - это часть вас и эту часть ваш МЧ не любит.
Sehmet Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Хорошо, обьяснял что хорошо, а что плохо. Ухаживал. Вы выше писали, что проблемы с работай, плюс проблемы со здоровьем. Проблемы со здоровьем начались после того, как на работе стало все идти хуже, или наоборот проблемы со здоровьем стали отражаться на работе? И в жизни так тоже бывает, когда любишь, принимаешь человека полностью, а ребенок - это часть вас и эту часть ваш МЧ не любит. Почему сразу не любит? Он мог так же себя вести и с родными детьми. Человек хочет судя по всему покоя, а ему его не дают.
1svetik1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы выше писали, что проблемы с работай, плюс проблемы со здоровьем.Проблемы со здоровьем начались после того, как на работе стало все идти хуже, или наоборот проблемы со здоровьем стали отражаться на работе? Ни как это не связанно, просто все вместе навалилось Почему сразу не любит?Он мог так же себя вести и с родными детьми. Человек хочет судя по всему покоя, а ему его не дают. Своего ребенка он любит, многое прощая, хотя назвать его идеальным отцом даже к своему ребенку нельзя.
olasha Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Где он ее ставит перед выбором? Не передергивайте... Тут: Около месяца назад , М сказал что ему надо от этого отдохнуть и понять сможет ли он смериться с ребенком, и ушел жить один к себе в квартиру ( жили до этого у меня).У него самого есть сын, которому 7 лет, тот более спокойный и послушный. Отдохнув со слезами в голосе , сказал Что не может себя перебороть, Со мной плохо и без меня. я понимаю что вы на весь мужской пол обижены, но будьте адекватны в своих суждениях... С чего такие выводы глобальные?
Sehmet Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Своего ребенка он любит, многое прощая, хотя назвать его идеальным отцом даже к своему ребенку нельзя. Но он то со своим ребенком не живет. Как часто он его видит и сколько времени проводит с ним?
1svetik1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Но он то со своим ребенком не живет. Как часто он его видит и сколько времени проводит с ним? Когда жили вместе в средне 1 раз в неделю, сейчас забирает его по неделям к себе
Sehmet Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Когда жили вместе в средне 1 раз в неделю, сейчас забирает его по неделям к себе Но вашего то сына он каждый день видит. Раньше когда все и со здоровьем и с работой было хорошо, он находил общий язык по вашим словам. Если например убрать конфликты с вашим сыном, лично к вам он как сейчас относится, может быть стал к чему то придираться, быть чем то недоволен? И еще вы писали что денег стало ни на что не хватать, он на вашего сына много тратит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти