Alicaria Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У моего на много моложе меня любимого сегодня умер близкий родственник.Мне его очень жалко,хочется поддержать,а как не знаю и слов не нашлось. Он сейчас далеко,приедет только через четыре дня.Единственное на что мня хватило это написать ,что люблю,жду и очень жаль.Последнее время у него очень плохое настроение,проблемы с учебой,со мной(живем не вместе) и вот ещё одна проблемаЧто делать?
Shurochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У моего на много моложе меня любимого сегодня умер близкий родственник.Мне его очень жалко,хочется поддержать,а как не знаю и слов не нашлось. Он сейчас далеко,приедет только через четыре дня. Единственное на что мня хватило это написать ,что люблю,жду и очень жаль. Последнее время у него очень плохое настроение,проблемы с учебой,со мной(живем не вместе) и вот ещё одна проблема Что делать? Отдавать тепло.. Что еще вы можете??
femme fatale Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Позвоните хотя бы ему. Спросите как он, не нужно ли ему чего-нибудь. Скажите, что он нужен вам или что-то доброе.
Alicaria Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Отдавать тепло.. Что еще вы можете?? Это возможно когда приедет. А сейчас? Достаточно того что написала?
Shurochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Это возможно когда приедет. А сейчас? Достаточно того что написала? Думаю, он справится. Он же молодой.. Сколько ему? А вы родили уже?? Как старшие дети??
Alicaria Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Думаю, он справится. Он же молодой.. Сколько ему? А вы родили уже?? Как старшие дети?? У меня вообще все хорошо,мыслей ненужных много,это мешает,а так все отлично,жду малыша,уже должен появиться. 18 ему,справится,но мне от этого его не меньше жалко. Он тоже ждёт появления малыша,попросил обязательно ему сообщить когда всё начнётся . Я себя чувствую жуткой эгоисткойсовесть мучает.
Shurochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я себя чувствую жуткой эгоисткойсовесть мучает. Ну если вам так нравится.. продолжайте..))
Alicaria Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну если вам так нравится.. продолжайте..)) Не могу его бросить,очень привязалась,стала замечать,что и душой прониклась. Но мужа не брошу.
Shurochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Не могу его бросить,очень привязалась,стала замечать,что и душой прониклась.Но мужа не брошу. Ну так я и говорю, на здоровье..)))
Alicaria Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 В муже я уверенна,а страсть она проходит. Просто иногда мозги клинит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.