yura90 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 М.22года. Сексуального опыта не было. В детстве вначале сам унижал сверстников позже и до лет 19 меня унижали, потом дал отпор. С родителями отношения были и есть хорошие. Недавно пробовал на сайте знакомств познакомится и встретится с девушкой, вроде все нормально но встретится не захотела, щас испытываю очень сильную ненависть как конкретно к ней так вобще ко всем и к себе в частности. Таких попыток с кем-то встретится было наверное 2 или 3 за все время и все неудачные. Хочу нормальную жизнь с семьей и детьми. Если б у меня небыло родителей неизвестно какие глупости я б совершил. Сейчас очень хочется кому-то засадить ножом в брюхо. Но это только мысли, думаю важно. Еще в юности был акт унижения со стороны противоположного пола, довольно хорошо его запомнил, ударить не мог так как родители учили не обижать девочек, щас бы не задумываясь по челюсти двинул.
yura90 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 А так, к примеру на работе я веду себя вполне адекватно и сдержано. Друзей нету,точно почему сказать немогу, может из-за того что не хочу расстраивать родителей приходя пьяным домой и выслушивания о том что они переживали и бла-бла-бла, а может быть из-за того что разуверовался в людях. Очень хочу сьехать от родителей, но я на 95% уверен что если сьеду от них щас то буду общатся с ними раз в год, а то и вобще не буду, и неизвестно каким образом сложится дальше жизнь без контроля. Раньше жил у дяди, лет до 19, так как у него был компьютер, а детей небыло, лет с 10, а так как я уже с самого детства(когда надомной начали издеваться) стал очень замкнутым то комп был моим лучшим другом. У дяди вобще был жесткий контроль над поведением, но как пошел на работу, заработал денег, купил комп и уехал к родителям. Щас я там не появляюсь, хотя по идее мне должен отойти их дом по наследству, но я их не перевариваю просто. Сейчас компьютер я рассматриваю только как работу и мне очень тошно проводить за ним свободное время, но других вариантов нету. Еще в детстве очень запомнилось, прям до деталей, как я на школьной дискотеке впервые пригласил девченку потанцевать и она мне отказала в такой манере как будто это вобще не реально физически, очень обидно тогда было, помню образы как домой шел и анализировал что не так сделал. Недавно поверил в Бога, в церковь правда не хожу, но не знаю долго ли протянет моя вера, даже почти курить бросил, правда напрашивается вопрос, "а надо бросать?". Ну вроде бы все выложил ;)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2012 А так, к примеру на работе я веду себя вполне адекватно и сдержано. Друзей нету,точно почему сказать немогу, может из-за того что не хочу расстраивать родителей приходя пьяным домой и выслушивания о том что они переживали и бла-бла-бла, а может быть из-за того что разуверовался в людях. Очень хочу сьехать от родителей, но я на 95% уверен что если сьеду от них щас то буду общатся с ними раз в год, а то и вобще не буду, и неизвестно каким образом сложится дальше жизнь без контроля. Раньше жил у дяди, лет до 19, так как у него был компьютер, а детей небыло, лет с 10, а так как я уже с самого детства(когда надомной начали издеваться) стал очень замкнутым то комп был моим лучшим другом. У дяди вобще был жесткий контроль над поведением, но как пошел на работу, заработал денег, купил комп и уехал к родителям. Щас я там не появляюсь, хотя по идее мне должен отойти их дом по наследству, но я их не перевариваю просто. Сейчас компьютер я рассматриваю только как работу и мне очень тошно проводить за ним свободное время, но других вариантов нету. Еще в детстве очень запомнилось, прям до деталей, как я на школьной дискотеке впервые пригласил девченку потанцевать и она мне отказала в такой манере как будто это вобще не реально физически, очень обидно тогда было, помню образы как домой шел и анализировал что не так сделал. Недавно поверил в Бога, в церковь правда не хожу, но не знаю долго ли протянет моя вера, даже почти курить бросил, правда напрашивается вопрос, "а надо бросать?". Ну вроде бы все выложил ;) доброе утро 1. как складывались отношения с детьми в детстве? были ли друзья?э 2. расскажите про издевательства которым вы подвергались? 3. расскажите про акт унижения противоположным полом? 4. немного не поняла с кем вы жили и живете. напишите с какого возраста по какой - вы жили у дяди, и где сейчас живете 5. занимаетесь ли вы спортом?
yura90 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 1. Вначале были товарищи по прогуливанию уроков и пянстве, потом я отошел от них и был у меня один хороший друг, в коледже было 2 хороших друга. 2. Пинки, обзывания, плевания 3. Ну это я громко наверно сказал, потаскала немного за волосы, но это не со мной одним и скорее как баловство, но все равно неприятно было. 4. Жил с дядей и с тетей лет с 9-10 и до 20 примерно, щас переехал к родителям. 5. Раньше занимался, лет до 19, щас нет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2012 1. Вначале были товарищи по прогуливанию уроков и пянстве, потом я отошел от них и был у меня один хороший друг, в коледже было 2 хороших друга.2. Пинки, обзывания, плевания 3. Ну это я громко наверно сказал, потаскала немного за волосы, но это не со мной одним и скорее как баловство, но все равно неприятно было. 4. Жил с дядей и с тетей лет с 9-10 и до 20 примерно, щас переехал к родителям. 5. Раньше занимался, лет до 19, щас нет. 1. что может произойти если будет потерян контроль родителей? 2. как складывались отношения с девушками раньше? 3. что вы чувствуете в присутсвии девушки которая вам нравиться? опишите мысли и чувства 4. какие сейчас у вас отношения с родителями? 5. какие отношения с дятей -тетей сейчас? 6. почему 10 лет вы жили с дядей-тетей? какая основная причина. почему в 20 лет вернулись к родителям?
yura90 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 1. Ну незнаю, рассматриваю как нормальные варианты(типа найду девушку, буду с ней жить и т.п), так и неочень(запью, закурю, сорвусь на кого-нибудь после очередной неудачи, очень очасто представляю сцены убийства в таких случаях) 2. Никак 3. Зависит от того знаю ли я ее достаточно давно 1-2 недели хотябы или вобще с ней не общался раньше. Если не общался то думаю о том хороший она человек или нет, о том что она думает о мне, о том что ей сказать и будет ли ей что говорить в будуещем, наблюдаю за ее манерами, разговором, пытаюсь поянять что ей надо. Если знаю ее, то с разговором особых сложностей нету, однако тяжело переступить барьер с обычного разговора до разговора как парня с девушкой, скорей всего из-за того что небыло опыта просто и неизвестно что и как дальше. 4. Отношения нормальные, единственное не люблю когда проявляют слишком большую заинтересованость в моей жизни. 5. Никаких. Я их вижу может раз в месяц 10 минут, хотя они и живут в 1-3км от меня. Но не думаю что с этим щас есть проблемы так как редко о них вспоминаю в обычных случаях. 6. Ну кроме того что как я говорил появилась очень для меня интересная техника у них(компьютер), я еще проанализировал и вспомнил что меня тогда очень бесила чрезмерная опека матери, так что это возможно причина посущественней, у дяди опеки было меньше, больше конкретики и меньше сисюканья, притом что материально не обделяли меня. Потом родилась сестра, лет в 13 и все переключились на нее, но мне это нравилось, а когда стал чуток материально независимым то купил что надо и уехал снова к родителям, опеки щас то разы меньше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2012 1. Ну незнаю, рассматриваю как нормальные варианты(типа найду девушку, буду с ней жить и т.п), так и неочень(запью, закурю, сорвусь на кого-нибудь после очередной неудачи, очень очасто представляю сцены убийства в таких случаях) 2. Никак 3. Зависит от того знаю ли я ее достаточно давно 1-2 недели хотябы или вобще с ней не общался раньше. Если не общался то думаю о том хороший она человек или нет, о том что она думает о мне, о том что ей сказать и будет ли ей что говорить в будуещем, наблюдаю за ее манерами, разговором, пытаюсь поянять что ей надо. Если знаю ее, то с разговором особых сложностей нету, однако тяжело переступить барьер с обычного разговора до разговора как парня с девушкой, скорей всего из-за того что небыло опыта просто и неизвестно что и как дальше. 4. Отношения нормальные, единственное не люблю когда проявляют слишком большую заинтересованость в моей жизни. 5. Никаких. Я их вижу может раз в месяц 10 минут, хотя они и живут в 1-3км от меня. Но не думаю что с этим щас есть проблемы так как редко о них вспоминаю в обычных случаях. 6. Ну кроме того что как я говорил появилась очень для меня интересная техника у них(компьютер), я еще проанализировал и вспомнил что меня тогда очень бесила чрезмерная опека матери, так что это возможно причина посущественней, у дяди опеки было меньше, больше конкретики и меньше сисюканья, притом что материально не обделяли меня. Потом родилась сестра, лет в 13 и все переключились на нее, но мне это нравилось, а когда стал чуток материально независимым то купил что надо и уехал снова к родителям, опеки щас то разы меньше. на каких этапах завершалось ваше общения с девушками которые вам были симпатичны? и как это происходило?
yura90 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Просто продолжал с ними общаться как ни в чем нибывало, я то с ними и не знакомился давая понять что они меня интересуют больше чем колеги/знакомые, мне сначала охота изучить человека, узнать о прошлом и все такое а потом уже что либо предпринемать. Ну когда я не видел никакой или слабой заинтересованости в общении то тогда оставлял как есть, а когда удавалось себя перебороть и сказать или написать что она мне нравится или пригласить кудато, то это с одной был отказ, а с другой она вместо моего места предложила свое, но мне оно показалось неуютным и я не захотел туда идти. Ну это знакомства по интернету. Вживую 1-й вариант всегда. При этом иногда осознаю что нравлюсь кому-то но первый шаг сделать немогу, остерегаюсь реакции которая может поступить. Ну и думаю что опасаюсь чтоб эту реакцию не увидели другие и не посчитали меня слабым, чтоб потом навредить. Хотя и не совсем понятно чем они щас мне могут навредить, но думаю что это с детства осталось.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2012 Просто продолжал с ними общаться как ни в чем нибывало, я то с ними и не знакомился давая понять что они меня интересуют больше чем колеги/знакомые, мне сначала охота изучить человека, узнать о прошлом и все такое а потом уже что либо предпринемать. Ну когда я не видел никакой или слабой заинтересованости в общении то тогда оставлял как есть, а когда удавалось себя перебороть и сказать или написать что она мне нравится или пригласить кудато, то это с одной был отказ, а с другой она вместо моего места предложила свое, но мне оно показалось неуютным и я не захотел туда идти. Ну это знакомства по интернету. Вживую 1-й вариант всегда. При этом иногда осознаю что нравлюсь кому-то но первый шаг сделать немогу, остерегаюсь реакции которая может поступить. Ну и думаю что опасаюсь чтоб эту реакцию не увидели другие и не посчитали меня слабым, чтоб потом навредить. Хотя и не совсем понятно чем они щас мне могут навредить, но думаю что это с детства осталось. какой именно реакции вы остерегаетесь? опишите все мысли которые приходят в голову
yura90 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 то что пустит сплетни что мол я пытался с ней завести какие-то отношения, о том что я ее недостоен, мол что за неудачник, хотя щас я неудачником себя не чувствую в социуме из-за положения в обществе, но то что мне 22 и у меня никого не было это напрягает, еще опасаюсь реакции когда об этом узнает девушка и окажется что она опытнее меня и тоже об этом пустит слух.
yura90 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот щас к примеру есть одна девушка у меня на работе которая поглядывает на меня, думаю из-за того что нравлюсь ей, и она мне очень нравится. Но работаем в разных отделах и никаким образом не контачим, соответственно мне с ней неочем говорить абсолютно, а тупо подойти и говорить ниочем я немогу, не то что с ней, а вобще ни с кем , просто не умею, должна быть тематика. Ну и как это, подойти к незнакомому человеку и начать обсуждать там сплетни последние допустим? ХЗ.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот щас к примеру есть одна девушка у меня на работе которая поглядывает на меня, думаю из-за того что нравлюсь ей, и она мне очень нравится. Но работаем в разных отделах и никаким образом не контачим, соответственно мне с ней неочем говорить абсолютно, а тупо подойти и говорить ниочем я немогу, не то что с ней, а вобще ни с кем , просто не умею, должна быть тематика. Ну и как это, подойти к незнакомому человеку и начать обсуждать там сплетни последние допустим? ХЗ. 1. какие могут быть нейтральные темы с помощью которых можно завести беседу с незнакомым человеком? 2. почему вы можете быть недостойны девушки?
yura90 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 1. Ну в том то и дело что я не знаю какой информацией он владеет, не охота поставить друг друга в неловкое положение. 2. Ну то что у меня нету друзей с которыми можна вместе пойти погулять или допустим сходить в гости, но самое интересное что мне это как-то и неинтересно, разве что только для того чтоб шаблону соответствовать. Ну и еще то что сексуального опыта и просто опыта отношений не было может показаться признаком слабости.
yura90 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень радует что есть такие люди как вы, сегодня уже несколько часов сидите и отвечаете на вопросы людям с форума, ну или задаете вопросы)). Спасибо вам.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень радует что есть такие люди как вы, сегодня уже несколько часов сидите и отвечаете на вопросы людям с форума, ну или задаете вопросы)). Спасибо вам. для меня это имеет смысл, наверное что-то вроде "маленькое доброе дело" которое я могу делать ежедневно. и я очень рада что кому-то это помогает. 1. скажите вам приятно когда вы чувствуете что человек искренне интересуется вами или вашим мнением? 2. расскажите что вас интересует, что вы любите делать?
yura90 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 1. Да, приятно. Даже например на работе нынешней когда начальство решает что-то по поводу меня то всегда советуется как лучше, и это большой плюс для такой работы с моей стороны. 2. Ну раньше я был сильно увлечен компютерными играми, онлайн в том числе, щас они мне приелись чрезвычайно, и если раньше я мог отдохнуть и потом вернуться к ним, то щас уже не прет такой вариант. Пару лет назад увлекался програмирование, довольно успешно все шло, но так как в то время учился не по специальности то могли исключить(так как забросил учебу в пользу увлеченения) и пришлось забросить программирование. Не скажу что щас не хочется к этому вернутся но больше я ставлю приоритет на английский язык, из-за его прямой необходимости, поэтому потихоньку его изучаю. Еще люблю посмотреть разные фантастические сериалы, но щас не уже не особо тянет почему-то. Музыку слушаю, метал-кор очень люблю, хотя и пытался бросить слушать когда начал в Бога верить, но не удалось, мне это прибавляет бодрости существенно, курить и то легче было бросить)). Ну и все что касается ИТ мне тоже интерестно. Еще слушать и участвовать в разных сплетнях на работе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2012 1. Да, приятно. Даже например на работе нынешней когда начальство решает что-то по поводу меня то всегда советуется как лучше, и это большой плюс для такой работы с моей стороны. 2. Ну раньше я был сильно увлечен компютерными играми, онлайн в том числе, щас они мне приелись чрезвычайно, и если раньше я мог отдохнуть и потом вернуться к ним, то щас уже не прет такой вариант. Пару лет назад увлекался програмирование, довольно успешно все шло, но так как в то время учился не по специальности то могли исключить(так как забросил учебу в пользу увлеченения) и пришлось забросить программирование. Не скажу что щас не хочется к этому вернутся но больше я ставлю приоритет на английский язык, из-за его прямой необходимости, поэтому потихоньку его изучаю. Еще люблю посмотреть разные фантастические сериалы, но щас не уже не особо тянет почему-то. Музыку слушаю, метал-кор очень люблю, хотя и пытался бросить слушать когда начал в Бога верить, но не удалось, мне это прибавляет бодрости существенно, курить и то легче было бросить)). Ну и все что касается ИТ мне тоже интерестно. Еще слушать и участвовать в разных сплетнях на работе. может ли быть так что мостиком в общении может быть то что вы можете поинтересоваться чьим-то мнением? например, ее мнение про что вы можете узнать у девушки с работы?
yura90 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Та не особо то и есть чем. Я не разработчик а только поддержка, тоесть спрашивают всегда только у меня, если есть какая-то проблема. А что я могу спросить, без понятия, могу конечно придумать какую-нибудь фразу типа "все нормально?" , но хз будет ли эфективно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2012 Та не особо то и есть чем. Я не разработчик а только поддержка, тоесть спрашивают всегда только у меня, если есть какая-то проблема. А что я могу спросить, без понятия, могу конечно придумать какую-нибудь фразу типа "все нормально?" , но хз будет ли эфективно. а что если попробовать быть искренним?)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2012 Всмысле? "ты знаешь я уже 3 дня думаю как завести с тобой разговор, весь изучался как подойти мне кажется что ты очень интересный человек и если ты не против я хотел бы выпить с тобой кофе "
yura90 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Та не, это жесть для меня, а же писал еще в начале что меня надо хоть немного пообщатся с человеком чтобы такое выдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти