Кармадон Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Всегда думал что девушки уважают мужиков за поступки. Теперь даже не знаю) Ну так и есть, уважают за поступки. Но если кого любишь, тот для тебя и важен, то есть ты его уважаешь, то наоборот это не работает. Можно уважать, но не любить...
Zarevna Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте.Встречался с девушкой два года. Ухаживал, водил по ресторанам. Вы как я поняла вместе не жили??? Просто встречались - ходили по ресторанам, кинам, сколько-то раз в неделю секс где-нить случался? Я правильно понимаю? Для меня перерыв это время на котором прекращается общение. Чтобы человек понял как ему лучше ,вместе или по отдельности. Но может я и воспитан по старому. Что если ты захочешь вернуться, нельзя делать глупостей. А если уж решила что то, то должна быть уверена в этом. А для нее что такое перерыв? Как вы договаривались?
adadawdkjadkjad Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы как я поняла вместе не жили??? Просто встречались - ходили по ресторанам, кинам, сколько-то раз в неделю секс где-нить случался? Я правильно понимаю? А для нее что такое перерыв? Как вы договаривались? Опыт был. Жили с ней пол года. Для нее перерыв я не знаю что значит) сама его не хотела, но сказала что ей нужно подумать. Я и решил не давить. Вы как я поняла вместе не жили??? Просто встречались - ходили по ресторанам, кинам, сколько-то раз в неделю секс где-нить случался? Я правильно понимаю? А для нее что такое перерыв? Как вы договаривались? Ну вот проблемы с сексом уже год назад начались. Говорила что он для нее не важен всегда. Первый год все хорошо было. Потом начались отмазки тип голова болит, спешит куда то, устала, и.т.д... В общем раз в месяц это было везеньем. А сколько перерыв то длился? Что самое смешное, перерыв длился ровно две недели...)
Sunny27 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Может быть они любят мужчин за поступки, а уважают за жесткость характера. За то что ты не будешь с ними слюнтяем) Вот этого они точно терпеть не могут.Я всегда разговаривал со своими девушками, с женой очень откровенно, и говорил всегда что меня волнует, но аккуратно, чтобы не обидеть и смотрел реакцию. А бывает что аккуратно и не поговоришь, иногда надо и в лоб спрашивать, страшно, а что поделаешь, жизнь штука такая. Главное палку не перегнуть. Наверное я какая-то неправильная девушка и позиция жесткого воспитателся мне чужда и унизительно, если мужчина так со мной обращается.Я не против жесткости на работе, в каких-то жизненно важных решениях, где угодно, но только не со мной, потому что я очень чувствительна и ранима и мне больно от того, что любимый человек так со мной обращается, поэтому я говорю нет, нет и еще раз нет такому обращению. Есть женщины, которым это нравится, не спорю, но себе такого не хочу. Жесткость и уважение, любовь к женщине несовместимы. Опыт был. Жили с ней пол года. Для нее перерыв я не знаю что значит) сама его не хотела, но сказала что ей нужно подумать. Я и решил не давить.Ну вот проблемы с сексом уже год назад начались. Говорила что он для нее не важен всегда. Первый год все хорошо было. Потом начались отмазки тип голова болит, спешит куда то, устала, и.т.д... В общем раз в месяц это было везеньем. Что самое смешное, перерыв длился ровно две недели...) Не обижайтесь, но по-моему она решила так мягко расстаться или возможно у нее кто-то появился, вот она и взяла "перерыв", сами же говорите, что часто ссорились последнее время, кстати по какому поводу ссоры были?
Alexandreas Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да как мужика она вас слила давно...
adadawdkjadkjad Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Наверное я какая-то неправильная девушка и позиция жесткого воспитателся мне чужда и унизительно, если мужчина так со мной обращается.Я не против жесткости на работе, в каких-то жизненно важных решениях, где угодно, но только не со мной, потому что я очень чувствительна и ранима и мне больно от того, что любимый человек так со мной обращается, поэтому я говорю нет, нет и еще раз нет такому обращению. Есть женщины, которым это нравится, не спорю, но себе такого не хочу. Жесткость и уважение, любовь к женщине несовместимы. Не обижайтесь, но по-моему она решила так мягко расстаться или возможно у нее кто-то появился, вот она и взяла "перерыв", сами же говорите, что часто ссорились последнее время, кстати по какому поводу ссоры были? Из мелочи превращалось в целую ипопею каждый раз. Сказал не то, не слушаюсь, одеваюсь не так, перестал душиться, зарабатываю много, и работаю тоже
Zarevna Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А эти пол года совместной жизни в какой период ваших отношений были? Почему только пол года? Когда расставались на подумать - вы разъезжались или просто встречались?
adadawdkjadkjad Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 А эти пол года совместной жизни в какой период ваших отношений были? Почему только пол года? Когда расставались на подумать - вы разъезжались или просто встречались? Ну последние пол года только вместе жили. На это время я уехал.
Sunny27 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Из мелочи превращалось в целую ипопею каждый раз. Сказал не то, не слушаюсь, одеваюсь не так, перестал душиться, зарабатываю много, и работаю тоже Мне кажется, у вас не будет продолжения, если даже вы сейчас ее простите и примите, хотя по сути и прощать нечего, вы рассталисьЮ то все равно не сможете жить вместе и если столько от нее претензий, то явно нет у нее любви, поэтому все в вас раздражает.
zaiyaz Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 В общем я тоже не ангел. Но я делал все чтобы ей угодить. Помогал, покупал и никогда не запрещал ничего. Вот и поплатился. Женщины не ценят к себе мягкого отношения. Хотя будут уверять в обратном. Зачем напрягаться с тобой, когда ты и так уже ее. Отработанный материал. Уважать может и будут, а вот любить - едва ли... Так что нужно четко понимать, что именно от отношений нужно.... Уважение и любовь, для женщины, это одно и тоже. Ну так и есть, уважают за поступки. Но если кого любишь, тот для тебя и важен, то есть ты его уважаешь.... В подтверждении моих слов. Основная масса женщин воспринимает галантность за слабость. Просто если женщинам все разрешать, они начинают наглеть, ну по крайней мере мне такие попадались. Так и есть.
6opoda Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Определись сам, нужна тебе она или нет. Если да, то отнесись к этому, как к борьбе и завоевывай девушку заново. По сути так и есть, девушка еще не определилась в своем выборе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти