Перейти к содержанию

простить или забыть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда думал что девушки уважают мужиков за поступки. Теперь даже не знаю)

Ну так и есть, уважают за поступки. Но если кого любишь, тот для тебя и важен, то есть ты его уважаешь, то наоборот это не работает. Можно уважать, но не любить... :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте.

Встречался с девушкой два года. Ухаживал, водил по ресторанам.

Вы как я поняла вместе не жили??? Просто встречались - ходили по ресторанам, кинам, сколько-то раз в неделю секс где-нить случался? Я правильно понимаю?

Для меня перерыв это время на котором прекращается общение. Чтобы человек понял как ему лучше ,вместе или по отдельности. Но может я и воспитан по старому. Что если ты захочешь вернуться, нельзя делать глупостей. А если уж решила что то, то должна быть уверена в этом.

А для нее что такое перерыв? Как вы договаривались?

Опубликовано
Вы как я поняла вместе не жили??? Просто встречались - ходили по ресторанам, кинам, сколько-то раз в неделю секс где-нить случался? Я правильно понимаю?

Опыт был. Жили с ней пол года. Для нее перерыв я не знаю что значит) сама его не хотела, но сказала что ей нужно подумать. Я и решил не давить.

Ну вот проблемы с сексом уже год назад начались. Говорила что он для нее не важен всегда. Первый год все хорошо было. Потом начались отмазки тип голова болит, спешит куда то, устала, и.т.д... В общем раз в месяц это было везеньем.

А сколько перерыв то длился?

Что самое смешное, перерыв длился ровно две недели...)

Опубликовано
Может быть они любят мужчин за поступки, а уважают за жесткость характера. За то что ты не будешь с ними слюнтяем) Вот этого они точно терпеть не могут.

Я всегда разговаривал со своими девушками, с женой очень откровенно, и говорил всегда что меня волнует, но аккуратно, чтобы не обидеть и смотрел реакцию.

А бывает что аккуратно и не поговоришь, иногда надо и в лоб спрашивать, страшно, а что поделаешь, жизнь штука такая. Главное палку не перегнуть.

Наверное я какая-то неправильная девушка и позиция жесткого воспитателся мне чужда и унизительно, если мужчина так со мной обращается.Я не против жесткости на работе, в каких-то жизненно важных решениях, где угодно, но только не со мной, потому что я очень чувствительна и ранима и мне больно от того, что любимый человек так со мной обращается, поэтому я говорю нет, нет и еще раз нет такому обращению. Есть женщины, которым это нравится, не спорю, но себе такого не хочу. Жесткость и уважение, любовь к женщине несовместимы.

Опыт был. Жили с ней пол года. Для нее перерыв я не знаю что значит) сама его не хотела, но сказала что ей нужно подумать. Я и решил не давить.

Ну вот проблемы с сексом уже год назад начались. Говорила что он для нее не важен всегда. Первый год все хорошо было. Потом начались отмазки тип голова болит, спешит куда то, устала, и.т.д... В общем раз в месяц это было везеньем.

Что самое смешное, перерыв длился ровно две недели...)

Не обижайтесь, но по-моему она решила так мягко расстаться или возможно у нее кто-то появился, вот она и взяла "перерыв", сами же говорите, что часто ссорились последнее время, кстати по какому поводу ссоры были?

Опубликовано
Наверное я какая-то неправильная девушка и позиция жесткого воспитателся мне чужда и унизительно, если мужчина так со мной обращается.Я не против жесткости на работе, в каких-то жизненно важных решениях, где угодно, но только не со мной, потому что я очень чувствительна и ранима и мне больно от того, что любимый человек так со мной обращается, поэтому я говорю нет, нет и еще раз нет такому обращению. Есть женщины, которым это нравится, не спорю, но себе такого не хочу. Жесткость и уважение, любовь к женщине несовместимы.

Не обижайтесь, но по-моему она решила так мягко расстаться или возможно у нее кто-то появился, вот она и взяла "перерыв", сами же говорите, что часто ссорились последнее время, кстати по какому поводу ссоры были?

Из мелочи превращалось в целую ипопею каждый раз. Сказал не то, не слушаюсь, одеваюсь не так, перестал душиться, зарабатываю много, и работаю тоже

Опубликовано

А эти пол года совместной жизни в какой период ваших отношений были? Почему только пол года? Когда расставались на подумать - вы разъезжались или просто встречались?

Опубликовано
А эти пол года совместной жизни в какой период ваших отношений были? Почему только пол года? Когда расставались на подумать - вы разъезжались или просто встречались?

Ну последние пол года только вместе жили. На это время я уехал.

Опубликовано
Из мелочи превращалось в целую ипопею каждый раз. Сказал не то, не слушаюсь, одеваюсь не так, перестал душиться, зарабатываю много, и работаю тоже

Мне кажется, у вас не будет продолжения, если даже вы сейчас ее простите и примите, хотя по сути и прощать нечего, вы рассталисьЮ то все равно не сможете жить вместе и если столько от нее претензий, то явно нет у нее любви, поэтому все в вас раздражает.

Опубликовано
В общем я тоже не ангел. Но я делал все чтобы ей угодить. Помогал, покупал и никогда не запрещал ничего.

Вот и поплатился. Женщины не ценят к себе мягкого отношения. Хотя будут уверять в обратном. Зачем напрягаться с тобой, когда ты и так уже ее. Отработанный материал.

Уважать может и будут, а вот любить - едва ли... Так что нужно четко понимать, что именно от отношений нужно....

Уважение и любовь, для женщины, это одно и тоже.

Ну так и есть, уважают за поступки. Но если кого любишь, тот для тебя и важен, то есть ты его уважаешь....

В подтверждении моих слов. Основная масса женщин воспринимает галантность за слабость.

Просто если женщинам все разрешать, они начинают наглеть, ну по крайней мере мне такие попадались.

Так и есть.

Опубликовано

Определись сам, нужна тебе она или нет. Если да, то отнесись к этому, как к борьбе и завоевывай девушку заново. По сути так и есть, девушка еще не определилась в своем выборе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...