Перейти к содержанию

простить или забыть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Встречался с девушкой два года. Ухаживал, водил по ресторанам. С ее родными и друзьями всегда с хорошими отношениями. Последние несколько месяцев отношения не складывались. Решили сделать перерыв.

После перерыва я почувствовал что что то не так и впервые за два года залез в ее контакт, хотя все это время знал ее пароль....

Нашел ее переписку с другом....как они спали во время этого перерыва( не раз) Я сказал ей что знаю. Снача сказала что в этом ничего нету. Что мы же не были вместе. По сути она права но я же не считаю это нормальным. Сейчас говорит что не хочет чтобы я уходил.. говорит что не найдет лучше, что я ей очень дорог. А это было только физическое влечение...не более. Но и не может обещать что этого не повториться. Боится сама что еще раз меня обидит.

Я не сплю уже неделю и не ем толком. Жутко болит голова и с сердцем начались проблемы. Я сейчас работаю и учусь одновременнно. И никак не могу собраться...сосредоточится.

Подскажите как быть...

Опубликовано

Чтобы начать отношения с новым человеком, надо вначале забыть того, с которым были отношения. Пережить что ли. Если боитесь, что она еще раз "обидит" вас, как она сама выразилась, то надо попробовать пережить. Я себе говорил так, в мире миллионы девушек, и я обязательно найду себе ту, которая меня полюбит и будет мне верна) Ну если любите очень сильно, тогда прощайте, договаривайтесь с ней. Обратитесь к психологу, ведь если начались проблемы с сердцем, это уже серьезно. Пожелаю вам принять правильное решение.

Опубликовано
Чтобы начать отношения с новым человеком, надо вначале забыть того, с которым были отношения. Пережить что ли. Если боитесь, что она еще раз "обидит" вас, как она сама выразилась, то надо попробовать пережить. Я себе говорил так, в мире миллионы девушек, и я обязательно найду себе ту, которая меня полюбит и будет мне верна) Ну если любите очень сильно, тогда прощайте, договаривайтесь с ней. Обратитесь к психологу, ведь если начались проблемы с сердцем, это уже серьезно. Пожелаю вам принять правильное решение.

Спасибо. Сильно переживаю. Самому себе уже надоел такой. Думал что после перерыва сделаю предложение. А теперь сомневаюсь)

Опубликовано
Здравствуйте.

Встречался с девушкой два года. Ухаживал, водил по ресторанам. С ее родными и друзьями всегда с хорошими отношениями. Последние несколько месяцев отношения не складывались. Решили сделать перерыв.

После перерыва я почувствовал что что то не так и впервые за два года залез в ее контакт, хотя все это время знал ее пароль....

Нашел ее переписку с другом....как они спали во время этого перерыва( не раз) Я сказал ей что знаю. Снача сказала что в этом ничего нету. Что мы же не были вместе. По сути она права но я же не считаю это нормальным. Сейчас говорит что не хочет чтобы я уходил.. говорит что не найдет лучше, что я ей очень дорог. А это было только физическое влечение...не более. Но и не может обещать что этого не повториться. Боится сама что еще раз меня обидит.

Я не сплю уже неделю и не ем толком. Жутко болит голова и с сердцем начались проблемы. Я сейчас работаю и учусь одновременнно. И никак не могу собраться...сосредоточится.

Подскажите как быть...

Я бы таких друзей за причиндалы да и в музей! А насчет неё да, вы правы. Простить и отпустить! Это будет стоять между вами всё время. Пока ещё не поздно разрывайте отношения. Тем более что она даже не раскаялась в своем поступке и считает это в порядке вещей.

Опубликовано
Сейчас говорит что не хочет чтобы я уходил.. говорит что не найдет лучше, что я ей очень дорог. А это было только физическое влечение... не более. Но и не может обещать что этого не повториться. Боится сама что еще раз меня обидит.

Насильно мил не будешь. Ничего хорошего у вас с ней не получится. Именно через физическое влечение женщины способны проявлять любовь к мужчине. Если она столь легко и быстро нашла себе милого на стороне, значит к вам у нее чувств не было или вы для нее ничем не отличаетесь от других. То, что вы ей дороги - это понятно... внимание мужчины - это именно то, что женщинам и нужно... :rolleyes:

Опубликовано

Она ему не жена, ничего не обязана! (Рой) Пусть дальше продолжает добиваться, а если родит от друга, то Автор как мужик должен воспитывать ее ребенка :D

Опубликовано
что я ей очень дорог. А это было только физическое влечение...не более. Но и не может обещать что этого не повториться. Боится сама что еще раз меня обидит.

ога, заметно...а сейчас создает пути для отхода...

Она ему не жена, ничего не обязана! (Рой) Пусть дальше продолжает добиваться, а если родит от друга, то Автор как мужик должен воспитывать ее ребенка :D

МУЖЫЫЫЫЫГ!

Опубликовано

Здравствуйте!

забыть не получиться...если любимый человек...получиться- когда разлюбите,Вам просто будет думаться о чем-то другом, легко... не настраиваясь на это.

есть мужчины которые могут на это спокойно реагировать...они могут "делиться своими женщинами" и быть с мыслью о том что женщина вернется в любом случае...возможно это происходит от чрезмерной самоуверенности и самовлюбленности...возможно это взгляд в будущее,т.е. мужчина предполагает что если он пойдет "на лево"-то женщиной будет это восприниматься как и им(адекватно)-что не факт...ну или женщина просто ему не интересна и он не испытывает к ней ни каких чувств-ему приходится с ней быть из-за какой-то выгоды или обязательств....и вариант безысходности (приношение себя в жертву отношениям)односторонняя любовь-одержимость.

В Вашем случае выбор за только за Вами...только ответьте на вопрос!-сможете с этим жить ? хотите с этим жить?

Простить конечно можно и нужно!!!!с обидой внутри и злостью жить нельзя!!!

Попробуйте заглянуть в себя...отбросив все эмоции и переживания...вспомните чего Вы от жизни хотите...к чему стремились...и как Вы представляете на фоне этого свое будущее с этой девушкой?

Опубликовано
Здравствуйте.

А что вы вкладываете в понятие "перерыв"? Что это значит?

Опубликовано
простить или забыть.

Radiken, конечно вначале простить, тогда и забудешь, а если решишь просто забыть=не получится, так и будешь помнить и постоянно возвращаться мыслями к данной ситуации, и соответственно испытывать снова и снова те же эмоции.

Опубликовано
У меня вот такой вопрос: кто решил сделать перерыв, инициатива чья была?

Инициатором была она. Обьяснение - сомневалась что я ей нужен.

В общем я тоже не ангел. Но я делал все чтобы ей угодить. Помогал, покупал и никогда не запрещал ничего.

А что вы вкладываете в понятие "перерыв"? Что это значит?

Для меня перерыв это время на котором прекращается общение. Чтобы человек понял как ему лучше ,вместе или по отдельности. Но может я и воспитан по старому. Что если ты захочешь вернуться, нельзя делать глупостей. А если уж решила что то, то должна быть уверена в этом.

Опубликовано
Помогал, покупал и никогда не запрещал ничего.

А если бы запрещал, может она по-другому на тебя посмотрела? Или сказал бы это не куплю, потому что так вот, спокойно и уверенно. Или это я тебе не разрешаю)

по-моим ощущениям ты очень добрый и мягкий человек, а с женщинами нужно иногда быть жестче, они хоть и не признаются что это им нравится, но когда их обламываешь, она начинают тебя уважать. Может конечно ошибаюсь, но я встречал таких, и их поведение кардинально изменялось, после так сказать как их немного "построишь". А если честно, мне кажется она над тобой издевается, даже та фраза "Боится сама что еще раз меня обидит". Я понимаю это тяжело. Но вы сами себя хоть немного уважайте.

Опубликовано
А если бы запрещал, может она по-другому на тебя посмотрела? Или сказал бы это не куплю, потому что так вот, спокойно и уверенно. Или это я тебе не разрешаю)

по-моим ощущениям ты очень добрый и мягкий человек, а с женщинами нужно иногда быть жестче, они хоть и не признаются что это им нравится, но когда их обламываешь, она начинают тебя уважать. Может конечно ошибаюсь, но я встречал таких, и их поведение кардинально изменялось, после так сказать как их немного "построишь". А если честно, мне кажется она над тобой издевается, даже та фраза "Боится сама что еще раз меня обидит". Я понимаю это тяжело. Но вы сами себя хоть немного уважайте.

Я жесткий, только когда это необходимо. А с ней как то не часто получалось. Первое время пытался как то запрещать давить, но как то безуспешно. Все заканчивалось ссорами, чуть ли не до драк и слез и обвинениями о отсутствиии доверия. Потом как то сам себя изменил и перестал ревновать и глупости думать

Опубликовано
с женщинами нужно иногда быть жестче, они хоть и не признаются что это им нравится, но когда их обламываешь, она начинают тебя уважать.

Уважать может и будут, а вот любить - едва ли... Так что нужно четко понимать, что именно от отношений нужно....

Опубликовано
Я жесткий, только когда это необходимо. А с ней как то не часто получалось. Первое время пытался как то запрещать давить, но как то безуспешно. Все заканчивалось ссорами, чуть ли не до драк и слез и обвинениями о отсутствиии доверия. Потом как то сам себя изменил и перестал ревновать и глупости думать

Я не психолог. Сложно судить пот ответам из форума. Я понимаю ты ищешь помощи. Поэтому и обратился сюда. Тут тебе дали ответы. Подумай и проанализируй, поставь плюсы и минусы каждого сообщение адресованного тебе, соотнеси со своими принципами, и принимай решение. Да пребудет с тобой удача)

Опубликовано
Уважать может и будут, а вот любить - едва ли... Так что нужно четко понимать, что именно от отношений нужно....

Всегда думал что девушки уважают мужиков за поступки. Теперь даже не знаю)

Я не злюсь на нее, скорее на себя. И уже надоело стоить из себя пуленепробиваемого(улыбаться, говорить что все хорошо). Вот и пришел к вам) хочу услышать все мнении. Может я не прав в чем то....или ошибся.

Опубликовано

Я же не сказал обламывать во всем и вся. Просто если женщинам все разрешать, они начинают наглеть, ну по крайней мере мне такие попадались.

И тем более он написал

Но я делал все чтобы ей угодить.
Опубликовано
Всегда думал что девушки уважают мужиков за поступки. Теперь даже не знаю)

Я не злюсь на нее, скорее на себя. И уже надоело стоить из себя пуленепробиваемого(улыбаться, говорить что все хорошо). Вот и пришел к вам) хочу услышать все мнении. Может я не прав в чем то....или ошибся.

Может быть они любят мужчин за поступки, а уважают за жесткость характера. За то что ты не будешь с ними слюнтяем) Вот этого они точно терпеть не могут.

Я всегда разговаривал со своими девушками, с женой очень откровенно, и говорил всегда что меня волнует, но аккуратно, чтобы не обидеть и смотрел реакцию.

А бывает что аккуратно и не поговоришь, иногда надо и в лоб спрашивать, страшно, а что поделаешь, жизнь штука такая. Главное палку не перегнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...