Перейти к содержанию

Цитатник кутхи

Souren

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Практик должен быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ" (с) Селар

"Самая сильная магия - всегда под самым носом" (с) Селар.

"Самоуважение у женщин - это как естественный цвет хамелеона. Он всегда есть, но на каждой поверхности - разный". © Селар.

"Намерен убить - убей. Но не мучай, ибо твое намерение - отнять жизнь, а не причинить боль. Намерен любить - люби. Но не требуй любви к себе". (с) Селар.

"Каждый видит в других то, чего не хочет видеть в себе, или наоборот - хочет, но не видит". (с) Селар.

"Когда человек САМ просит за свою душу то-то и то-то, то его душа УЖЕ этого не стоит". © Селар.

"В чем разница между Зверем и Животным? Зверь - тип личности, а Животное - образ бытия" (с) Селар.

"Я вообще людям не верю. Они хитрые, мерзкие и плохо пахнут. И вообще, вы кто тут все такие?"(с) Селар

«Человек наверное единственное существо которое может врать само себе, и при этом верить в эту ложь.»(с)НимаН.

"Куда уж ему, он мясо, а я Практик - это была последняя мысль ОЧЕНЬ многих Практиков" (с) НимаН

"Тому кто уже всё потерял - терять нечего" (с) Селар

"Обрыв ниточек за которые нас дёргает этот мир, мы чаще всего не желаем оплачивать "(с) НимаН

"Если у вас всё зашибись - это не ваша заслуга, а наш недосмотр" (с) НимаН

"Я сегодня говорил, что я тебя ненавижу?" (с) Ниман

"Каждый Практик - сам себе Закон" (с) НимаН

"Мы - светлые силы, нам стесняться нечего!" (с) НимаН

"Любой настоящий магический бой начинается с удара ножом" (с) НимаН

"...Если считаешь, что это - ТВОЕ - иди и убедись в этом. А убедишься и не сдохнешь - учись". (с) Селар

"Естественный отбор никто не отменял". (с) Селар

"Последнее, что пришло бы тебе в голову, когда тебе в грудь забивают кол – это из чего он сделан" (с) Селар

"Практик – это в первую очередь ВОЛЕВАЯ ЛИЧНОСТЬ" (с) Селар

"Результат приоритетнее персоналий". (с) Селар

"Как известно, игру с огнем от игры в огне отделяет лишь мгновение невнимания. Если сегодня практик моет вам ноги, это не значит, что завтра он не выпьет вашу душу. Или может быть, он вас уже омывает, просто вы пока этого не знаете :)" (с) Селар

"Мудрость - это как геморрой. Появляется с возрастом, мешает нормально жить и заставляет смотреть, куда кладешь жопу". (с) Селар

"Живите будущим и настоящим, а не прошлым... Легко расставайтесь с прошлым, вынося только опыт, который ничего не весит – он не отнимет ваше время, он реально поможет в трудной ситуации" (с) Селар

"Думаешь - решай. Решил - делай. Сделал - не жалей". (с) Селар

"Сон разума рождает чудовищ. А пробуждение позволяет с ними встретиться". (с) Селар

"Сам себе злобный дятел". (с) НимаН

"На Хваленке проверю". (с) Селар

"Льстецов принимаю по вторникам". (с) НимаН

"А вечером развиваюшие игры на выживание..победитель уедет домой". (с) Селар

"Настроение отвратительное, но даже не мечтайте - вам я его не испорчу" (с) Селар

"Когда твое внимание - дождь, когда твоя воля - туман, то для богов ты - вода, а для людей - грязь". (с) Селар

"Хотите извратить представление о боге - напишите о нем сказку" (с) Селар

"Доверие - копание ямы самому себе" (с) НимаН

"В магии мистики нет" (с) Селар

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...