Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я просто хочу помочь человеку. Никогда не помогай тому, кто не просит о помощи. Запомни это.
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я понимаю, что веду себя не очень разумно, более того, почти ничего не зная. И, наверное, просто перепаниковал, но всё таки, пожалуйста, проявите больше уважения. Я просто хочу помочь человеку. Как бы "странно" это не звучало. Как можно помогать не имея достоверной информации? Из любви к искусству?
Autistic puer Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 А, может, не до фонаря, а ничего ужасного с ней на самом деле не происходит? Такого варианта событий я не рассматривал. Пожалуй, действительно, к доктору пора мне. Спрошу у них. Возможно, мне просто нарисовали гротескную картину. Никогда не помогай тому, кто не просит о помощи. Запомни это. Не то, чтобы я этим увлекался, но напоминает цитату ЛаВея. Как можно помогать не имея достоверной информации?Из любви к искусству? Из любви к человеку.
Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Из любви к человеку. Причинять добро? А потом догнать и еще раз причинить добро?
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Из любви к человеку. В контексте отсутствия информации это похоже на спасение Дульсиней. Дон Кихота читал?
Autistic puer Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 В контексте отсутствия информации это похоже на спасение Дульсиней.Дон Кихота читал? К сожалению нет, но интуитивно понимаю, о чём речь.
Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Такого варианта событий я не рассматривал. Пожалуй, действительно, к доктору пора мне. Спрошу у них. Возможно, мне просто нарисовали гротескную картину. В лоб не спрашивай, спалишь девочку, если это фантазии. Так спроси, на нейтралочке, что типа она - не ходит никуда, грустная какая-то, все ль в порядке?
Autistic puer Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Причинять добро? А потом догнать и еще раз причинить добро? Причинять добро и наносить радость
Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Причинять добро и наносить радость Какой умный мальчик.
Autistic puer Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 В лоб не спрашивай, спалишь девочку, если это фантазии. Так спроси, на нейтралочке, что типа она - не ходит никуда, грустная какая-то, все ль в порядке? Благодарю за совет. Какой умный мальчик. Если это не сарказм, то сочту за комплимент
Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Если это не сарказм Не, в этот раз - нет. Хорошие слова знаешь. Правильные.
Timma Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (последняя была буквально неделю назад - она наглоталась снотворного, едва уболтал промыть желудок). она дома промывала желудок? надо врачей вызывать в таком случае, даж при сопротивлении они отвезут её куда-нить в район Склифа, а там уже и психологи с психиатрами подтянутся..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти