Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага.

Однако, в школе ей действительно рекомендовали психолога, и она действительно оборвала внешние контакты с людьми.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Однако, в школе ей действительно рекомендовали психолога, и она действительно оборвала внешние контакты с людьми.

У нее родители есть?

Опубликовано
А почему не в пожарную инспекцию?

К врачу обратится не пробовали?

Спасибо, как бы я сам догадался? Мне её связать и отвести туда на поводке? Или, быть может, оглушить тяжёлым тупым предметом и транспортировать? Если всё было так просто.

Опубликовано

Еще раз медленно.

Если у нее были попытки суицида, и дело доходило до врачебной помощи, то она - на учете в психдиспансере.

Опубликовано
У нее родители есть?

Мать умерла. Отец пьёт, бьёт её, когда пьяный или злой. Есть две сестры (одна от мачехи). Их контактов я не знаю.

Опубликовано
Спасибо, как бы я сам догадался? Мне её связать и отвести туда на поводке? Или, быть может, оглушить тяжёлым тупым предметом и транспортировать? Если всё было так просто.

Девочку-эмо тяжелым предметом?

А это мысль, кстати. У нее будет еще один интересный рассказ о ее бедах.

Опубликовано
Еще раз медленно.

Если у нее были попытки суицида, и дело доходило до врачебной помощи, то она - на учете в психдиспансере.

Это было что-то вроде медицинского обследования. Про учёт ничего не знаю. Речи о таком не было.

Опубликовано
Мать умерла. Отец пьёт, бьёт её, когда пьяный или злой. Есть две сестры (одна от мачехи). Их контактов я не знаю.

Ну так обратитесь в органы опеки.

Опубликовано
Девочку-эмо тяжелым предметом?

А это мысль, кстати. У нее будет еще один интересный рассказ о ее бедах.

=_= Не, это не моё. Прошли времена, когда девушек оглушали дубинами для своих нужд.

Опубликовано

Ну, или так, да.

Ты с ней в одной школе учишься?

=_= Не, это не моё. Прошли времена, когда девушек оглушали дубинами для своих нужд.

Для каких своих? К дохтуру чтоб, для ее нужд.

Опубликовано

Он сам хочет опекать. Но опека невозможна. Но очень хочется.

Автор, женитесь на ней! Ей уже 16.

И забирайте к себе от отца-тирана.

Опубликовано
Я во всём опираюсь на её слова. Потому, всё можно подозревать на недостоверность.

Фамилия, адрес, номер школы известны?

Как вы вообще познакомились?

Вживую сколько раз встречались?

Опубликовано
Ну, или так, да.

Ты с ней в одной школе учишься?

Для каких своих? К дохтуру чтоб, для ее нужд.

Нет. Она в колледже, я вообще на другом конце города. О местонахождении колледжа также не знаю.

Опубликовано
Интригующе смешно. Однако, причины разыгрывать этот спектакль, кроме эгоизма, я не вижу. И, даже если так, то проблема социофобии остаётся.

Я тоже сомневаюсь, что она приняла 30 таблеток снотворного, там бы через 3-4 часа и промывать нечего было все растворилось бы. Так что тут она наврала, следовательно и все остальныее ее истории могут быть не очень правдивы - про отца, про детей натравливающих на нее собак и т.д. Очень депрессивный человек.

Опубликовано

Поет песни, что типа не ухажер.

Опубликовано

Серьёзно? Жениться? Да она и видеть меня не хочет.

Опубликовано
Поет песни, что типа не ухажер.

Маньяк, стремящийся выманить жертву из дома... Но жертва каждый день бегает на учёбу...

Кстати, куда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...