Autistic puer Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Я не знаю, можно ли сюда обращаться с такой просьбой, но надеюсь, что вы пойдёте мне навстречу. Примерно год назад я познакомился с девушкой. На данным момент ей 16 лет. В результате общения узнал, что у неё давно нашли подозрение на суицидальную паранойю, рекомендовали консультации с психологами, коими она пренебрегла. На данный момент она рассказала мне о трёх попытках самоубийства (последняя была буквально неделю назад - она наглоталась снотворного, едва уболтал промыть желудок). Сейчас она отказывается видеться вживую со мной, друзьями, кем-либо ещё. Как обнаружилось во время разговора, у неё детская травма (отец напивался или злился и бил её, как и сегодня), также над ней издевались дети (спускали собак, бросали камнями, избивали). Сначала мне казалось, что это инфантильность и переходный возраст, но сейчас я не знаю, что делать. Прошу о помощи и совете. Возможно, вы сможете порекомендовать, как подобраться к проблеме (прямой разговор о ней вызывает у неё истерику) и хотя бы убедить в том, что я не причиню ей вред. Искренне надеюсь на ответ. Заранее спасибо.
Adast D Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Уговорами и конфетками, как маленькую, заманите ее к психологу. Проблема слишком сложная, чтобы вы самостоятельно смогли ее решить.
Autistic puer Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Уговорами и конфетками, как маленькую, заманите ее к психологу. Проблема слишком сложная, чтобы вы самостоятельно смогли ее решить. Я бы и рад, пытаюсь каждый день, но она отказывается. Отказывается просто выйти из дома. Выезжает только на учёбу. Если насильно её туда отвести, то потеряю всякий шанс решить проблему. Никакие уговоры не действуют. Она слышит только то, что хочет слышать.
Гость uuis Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я бы и рад, пытаюсь каждый день, но она отказывается. Отказывается просто выйти из дома. Выезжает только на учёбу. Если насильно её туда отвести, то потеряю всякий шанс решить проблему. Никакие уговоры не действуют. Она слышит только то, что хочет слышать. Есть два пути решения проблемы. 1). Встретьтесь с ее отцом, если он ее бъет значит она его боится. Устраните угрозу простым языком) Поговорите с ним я про это ) 2). Привезите психолога к ней раз она не хочет к нему ехать. Пустит не пустит схитрите.
Гость PSYpomosch Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Я не знаю, можно ли сюда обращаться с такой просьбой, но надеюсь, что вы пойдёте мне навстречу. Примерно год назад я познакомился с девушкой. На данным момент ей 16 лет. В результате общения узнал, что у неё давно нашли подозрение на суицидальную паранойю, рекомендовали консультации с психологами, коими она пренебрегла. На данный момент она рассказала мне о трёх попытках самоубийства (последняя была буквально неделю назад - она наглоталась снотворного, едва уболтал промыть желудок). Сейчас она отказывается видеться вживую со мной, друзьями, кем-либо ещё. Как обнаружилось во время разговора, у неё детская травма (отец напивался или злился и бил её, как и сегодня), также над ней издевались дети (спускали собак, бросали камнями, избивали). Сначала мне казалось, что это инфантильность и переходный возраст, но сейчас я не знаю, что делать. Прошу о помощи и совете. Возможно, вы сможете порекомендовать, как подобраться к проблеме (прямой разговор о ней вызывает у неё истерику) и хотя бы убедить в том, что я не причиню ей вред. Искренне надеюсь на ответ. Заранее спасибо. Здавствуйте! первый вопрос кто определил что у нее подозрение на суицидальнуу параною?и когда определили почему не занялись лечением? как относятся или что говорят родители по этому поводу?и ходит ли она в школу?
Allexx Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Для начала постарайтесь, в меру своих сил, оградить её от травмирующих факторов. Встаньте на её защиту, что бы она чувствовала что не одна и нужна кому то. Только делайте это искренне, фальш почувствует сразу и будет еще хуже. Стройте планы на будущее, только реальные, а не воздушные замки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.