Oglob Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 скорее всего половой акт Казалось бы, безобидное название: "актовый зал"...
Alesusha Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 В общем классическая для этого форума ситуация, в деталях описывать смысла нет (женаты несколько лет, есть маленький ребенок, все чикипуки кроме секса - он раз в 5-6 недель, хотя еще каких-то полгода назад все было довольно довольно хорошо. В следствие чего - чувствую себя ненужным, да и от длительных воздержаний уже сил нет). Но есть одна особенность: когда я пытаюсь поговорить с женой на эту тему она сначала выслушивает, а потом начинает смеятся (словно - а вот в чем дело). Говорю ей я следующее (дословно): "Я считаю что отсутствие секса в семжизни - это серьезно, но я не хочу на тебя давить - главное начать общаться на эту тему или обратиться куда-нибудь, ведь просто молчать и незамечать - приведет к катастрофе, вопрос времени. Дело в том что я хоть и пытаюсь сдерживаться но изза отсутствия интима я просто становлюсь другим человеком: меня раздражает вокруг все, я злюсь на тебя, что ты не придаешь этому значения (она считает раз сама не хочет секса то норм, да и проблемы не видит), у меня ощущение, что ты меня не любишь" В ответ она ... смеется. Два раза общались на тему - и результат одинаковый. Посмеется, потом попытается обнять. Разумеется меня это задевает, я остраняюсь и прекращаю все разговоры, отвечая холодом. Девушки, интересует ваш ответ, честный и прямой: что бы вас сподвигло засмеятся в такой ситуации? Что это ваще может быть? (внимание уделяю, жену люблю, помогаю в делах по дому и с ребенком, дарю цветы но без фанатизма) обычно если муж мне что-то говорит, а мне это не нравится я смеюсь для того что бы его позлить. в вашей ситации это похоже. возмите и вы ее позлите. скажите если будет отклнятся от супружеского долга пойдете налево.
Кармадон Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Разумеется настойчивостью пытался брать (но она же всегда в пределах разумного - иначе это уже насилие), все одно. В морду и в койку.... или налево....
AxelGael Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор, вам не смешно я так понимаю. Думаю это реакция как на ребенка, типа посмеялась, обняла и все нормально. Как вообще у вашей жены с инициативой в сексе? Думаю она считает, что вы никуда не денетесь от нее с ребенком и показала свое истинное отношение либо к сексу, либо к вам.
Неопытный Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 почитаешь вас, почитаешь и диву даешься.... совет - предупредить жену, что если она не будет исполнять супружеский долг - то он пойдет налево. Чего только этот совет стоит... Это же шантаж. Причем очень вероятно, который может стать причиной обиды жены.... ссоры в худшем случае....то что поговорить необходимо, это ясно.... но я бы не озвучивал ей вслух вторую половину разговора, (шантаж). По хорошему вам следует обратится к сексологу, вместе на прием. Ну если вообще глухо будет - что ж, может и стоит сходить налево, завести любовницу... но будьте готовы - что это первый шаг к расставанию, разводу.... может быть все и обойдется и вы унесете свою маленькую тайну с собой в могилу.... а может все всплыть наружу - и тогда развод.... второе вероятнее... по сабжу: был у меня в молодости случай, встречался с девушкой, а секса с ней не хватало... тоже где то 1 раз в месяц, а то и раз в два месяца... решил я значит тоже с ней начистоту поговорить, припугнуть, что если у нас с ней не будет секса, я буду сексом заниматься на стороне... на полном серьезе ей это сказал.... Как вы думаете, что она мне ответила? "Да ради бога, занимайся сексом с кем хочешь.. только чтобы я об этом не знала... и предохраняйся"... Я упал в осадок после такого ответа... ничего не скажешь в ответ
AxelGael Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор вроде и пытался серьезно поговорить, в ответ только смех. Мне кажется, автор, вы изначально выбрали неподходящую для вас девушку. Все таки 5-6 раз в месяц это мало. Не думаю что у вас будет лучше в этом плане. Любовница это конечно выход из положения, но не будете же вы всю жизнь на 2 фронта работать.
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А напрямую спросить-чего ржешь?Вообще, смех и настораживает. Задумала, видать что-то. Я тоже за конструктивный диалог. Не поняла с 3-х попыток - расходиться. Где это видано, шобы секаса не хотела дама?) Да еще в таком молодом возрасте?
alltrim2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Все таки 5-6 раз в месяц это мало. Автор пишет про 1 раз в 5-6 недель. Буквально недавно была подобная тема, только наоборот - автор, женщина, после рождения ребенка практически свела на нет интимную жизнь с мужем.
Кармадон Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 по сабжу: был у меня в молодости случай, встречался с девушкой, а секса с ней не хватало... тоже где то 1 раз в месяц, а то и раз в два месяца... решил я значит тоже с ней начистоту поговорить, припугнуть, что если у нас с ней не будет секса, я буду сексом заниматься на стороне... на полном серьезе ей это сказал.... Как вы думаете, что она мне ответила?"Да ради бога, занимайся сексом с кем хочешь.. только чтобы я об этом не знала... и предохраняйся"... Я упал в осадок после такого ответа... ничего не скажешь в ответ И что? Хотя бы честно дала понять, что вас не любит и позволяет вам искать любви женщины на стороне. Гораздо хуже, когда и сами не дают, и на сторону не пускают...
AxelGael Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор пишет про 1 раз в 5-6 недель. Буквально недавно была подобная тема, только наоборот - автор, женщина, после рождения ребенка практически свела на нет интимную жизнь с мужем. 1 раз в 6 недель это когда все плохо. А 5-6 раз в месяц, я так понял, с самого начала с супругой у них было. Просто разные темпераменты изначально. Я конечно понимаю, когда любишь, то через розовые очки на мир смотришь, но голову отключать совсем не стоит. Если в сексуальном плане девушка не устраивает, то после свадьбы лучше точно не будет, а тем более после рождения детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти