Murzik Kostik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 В общем классическая для этого форума ситуация, в деталях описывать смысла нет (женаты несколько лет, есть маленький ребенок, все чикипуки кроме секса - он раз в 5-6 недель, хотя еще каких-то полгода назад все было довольно довольно хорошо. В следствие чего - чувствую себя ненужным, да и от длительных воздержаний уже сил нет). Но есть одна особенность: когда я пытаюсь поговорить с женой на эту тему она сначала выслушивает, а потом начинает смеятся (словно - а вот в чем дело). Говорю ей я следующее (дословно): "Я считаю что отсутствие секса в семжизни - это серьезно, но я не хочу на тебя давить - главное начать общаться на эту тему или обратиться куда-нибудь, ведь просто молчать и незамечать - приведет к катастрофе, вопрос времени. Дело в том что я хоть и пытаюсь сдерживаться но изза отсутствия интима я просто становлюсь другим человеком: меня раздражает вокруг все, я злюсь на тебя, что ты не придаешь этому значения (она считает раз сама не хочет секса то норм, да и проблемы не видит), у меня ощущение, что ты меня не любишь" В ответ она ... смеется. Два раза общались на тему - и результат одинаковый. Посмеется, потом попытается обнять. Разумеется меня это задевает, я остраняюсь и прекращаю все разговоры, отвечая холодом. Девушки, интересует ваш ответ, честный и прямой: что бы вас сподвигло засмеятся в такой ситуации? Что это ваще может быть? (внимание уделяю, жену люблю, помогаю в делах по дому и с ребенком, дарю цветы но без фанатизма)
alltrim2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 для начала посмотрите видео _http://noviyvitok.com/thread/318/show
Александра Д. Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну скажите, что пойдете налево... сразу будет не до смеха
alltrim2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне только немножко непонятно, а зачем Вам нужно от жены разрешение заняться с ней сексом? Вот представьте себе ситуацию - Вы уложили ребенка спать, накрыли стол (пару блюд можно купить в ресторане, если неохота готовить), ужин при свечах, Вы обнимаете жену и .... Что будет дальше?
Murzik Kostik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне только немножко непонятно, а зачем Вам нужно от жены разрешение заняться с ней сексом? Вот представьте себе ситуацию - Вы уложили ребенка спать, накрыли стол (пару блюд можно купить в ресторане, если неохота готовить), ужин при свечах, Вы обнимаете жену и .... Что будет дальше? Дальше происходит следующее: она поводит так плечиком и рраз - она уже на кухне пьет чай и зевая сообщает что уже поздно. Вариант если происходит днем - просто придумывает тему для разговора. Разумеется настойчивостью пытался брать (но она же всегда в пределах разумного - иначе это уже насилие), все одно.
Fisher Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ваша жена, похоже, не нуждается в сексе. Если это лечится - лечить, если нет, то либо смириться, либо расставаться, либо искать "счастье" на стороне.
alltrim2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 IMHO, сценарий "Фригидная женщина" по Берну.
Fisher Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 IMHO, сценарий "Фригидная женщина" по Берну. Прямо с языка сняли. Уже второй раз.
northeast Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Разумеется настойчивостью пытался брать (но она же всегда в пределах разумного - иначе это уже насилие), все одно. Дык изнасиловать и надо... может она этого и ждёт...
Неопытный Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а когда случается 1 раз в 5-6 недель, то как все происходит? кто инициатор? вы? попробуйте сравнить, что происходит в те разы когда вам удается уломать ее на секс. ее поведение, настроение, то как она ведет себя, как пытается отмазаться и все же соглашается... может быть сравнив ситуации когда вы получаете секс и когда не получаете сможете найти ключик к ней? что вы делаете такое в дни когда секс есть и не делаете в те дни когда секса не случается
Fisher Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Дык изнасиловать и надо... может она этого и ждёт... А может ну его на? Неизвестно, что у жены на этот случай заготовлено. Может смехом и не обойдется?
Murzik Kostik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 а когда случается 1 раз в 5-6 недель, то как все происходит? кто инициатор? вы? попробуйте сравнить, что происходит в те разы когда вам удается уломать ее на секс. ее поведение, настроение, то как она ведет себя, как пытается отмазаться и все же соглашается...может быть сравнив ситуации когда вы получаете секс и когда не получаете сможете найти ключик к ней? что вы делаете такое в дни когда секс есть и не делаете в те дни когда секса не случается А вот тоже по-разному! Бывает, просто в процессе ласки - как обычно. Бывает, что увидит плохое настроение с моей стороны и пытается "задобрить". Но в последние полтора месяца даже такие сценарии непрокатывают. Даже после разговоров.
Fisher Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Бывает, что увидит плохое настроение с моей стороны и пытается "задобрить". Плохое настроение уже не помогает? Бейте.
alltrim2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 1) Ваша жена посещает женскую консультацию? 2) Как прошли роды, не было ли осложнений? 3) Она получает удовлетворение, испытывает оргазм при ПА? 4) Как было с сексом до рождения ребенка?
Murzik Kostik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 1) Ваша жена посещает женскую консультацию?2) Как прошли роды, не было ли осложнений? 3) Она получает удовлетворение, испытывает оргазм при ПА? 4) Как было с сексом до рождения ребенка? -нет, но собирается -были какие-то заминки, но без особых осложнений. -да, после ПА она становится спокойной расслабленой, часто засыпает -Особо часто никогда не было (хотя у меня видать немного завышенные потребности - но я тут был без претензий: как бы знал, что ей достаточно 5-6 раз в месяц, меня устраивало)
alltrim2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 1) Вы у нее первый? 2) Сколько лет Вам и Вашей супруге, сколько лет ребенку? 3) Расскажите о ее родителях, живут ли они в браке, может разводились, сколько у нее братьев и сестер? Какие нравы были в семье ее родителей - пуританские или наоборот? 4) У нее точно нет любовника?
Murzik Kostik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 1) Вы у нее первый? 2) Сколько лет Вам и Вашей супруге, сколько лет ребенку? 3) Расскажите о ее родителях, живут ли они в браке, может разводились, сколько у нее братьев и сестер? Какие нравы были в семье ее родителей - пуританские или наоборот? 4) У нее точно нет любовника? 1)нет 2)30, 24 и 1.5 соответственно 3)Обычные нравы, стандартная такая советская семья, все в сборе 4)Маловероятно ибо доверяю. Ктому же сидит с ребенком
Adast D Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А напрямую спросить-чего ржешь? Вообще, смех и настораживает. Задумала, видать что-то.
Фантомас Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Что такое ПА? ну скажите, что пойдете налево...сразу будет не до смеха Солидарна. Сначала предупредить. И если бестолку - искать себе даму для разрядки.
frustration Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 нда... смотря какой смех. может защитная реакция. может последствие недалекого ума. может... до бесконечности. так если она сразу с начала отношений в таком ритме была, и вас устраивало,то... вот и ржет
Anna Apal Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 В общем классическая для этого форума ситуация, в деталях описывать смысла нет (женаты несколько лет, есть маленький ребенок, все чикипуки кроме секса - он раз в 5-6 недель, хотя еще каких-то полгода назад все было довольно довольно хорошо. В следствие чего - чувствую себя ненужным, да и от длительных воздержаний уже сил нет). Но есть одна особенность: когда я пытаюсь поговорить с женой на эту тему она сначала выслушивает, а потом начинает смеятся (словно - а вот в чем дело). Говорю ей я следующее (дословно): "Я считаю что отсутствие секса в семжизни - это серьезно, но я не хочу на тебя давить - главное начать общаться на эту тему или обратиться куда-нибудь, ведь просто молчать и незамечать - приведет к катастрофе, вопрос времени. Дело в том что я хоть и пытаюсь сдерживаться но изза отсутствия интима я просто становлюсь другим человеком: меня раздражает вокруг все, я злюсь на тебя, что ты не придаешь этому значения (она считает раз сама не хочет секса то норм, да и проблемы не видит), у меня ощущение, что ты меня не любишь" В ответ она ... смеется. Два раза общались на тему - и результат одинаковый. Посмеется, потом попытается обнять. Разумеется меня это задевает, я остраняюсь и прекращаю все разговоры, отвечая холодом. Девушки, интересует ваш ответ, честный и прямой: что бы вас сподвигло засмеятся в такой ситуации? Что это ваще может быть? (внимание уделяю, жену люблю, помогаю в делах по дому и с ребенком, дарю цветы но без фанатизма) смеется возможно потому что ВАМ автор не свойственны подобные разговоры.. типа анализа и самокопания... второй вариант - нервная реакция.. (так тоже случается) а когда случается (случался) секс....она как часто выступала инициатором? 5-6 раз вмесяй до родов, для молодой девушки это мало (тем более что вы у нее не первый) -получается 1-2 раза в неделю в 22 года то похоже вам надо не намекая, прямо сказать что секс это очень важная составляющая в вашей жизни.. и не получая его в семье - будете искать способы компенсировать честно и открыто... посмеется... принимайте как руководство к действию... ну нет у нее влечения к вам ((( это очень дурной звоночек тем более в вашем то и ее возрасте автор, может вы очень полный, или у вас какие другие внешние дефекты аозникли за этот период времени? может у нее комплексы? она не поправилась после родов? не подурнела? Что такое ПА? скорее всего половой акт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти