Гость SVETIKULA Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Живем 11 лет, 2 детей (10 и 6 лет), вроде образцово показательная семья. Я не работаю и никогда не работала. Раньше он не хотел, потом дети родились, а сейчас сама уже не хочу (привыкла сидеть дома) Подруги завидуют мне, иногда даже стараются подражать мне. Муж вроде любит меня (ну во всяком случае я всегда так считала), да и к детям хорошо относится. Он в принципе ни в чем меня не ограничивает, ни в деньгах, ни в свободе, но он очень эмоциональный. Может на пустом месте завистись, наорать, послать на х... (что меня очень обижает), а может иногда и ударить. Последний раз, когда он провинился я стала ему объяснять, что он не прав, он наорал и послал меня. Потом долго извинялся, говорил, что любит и что больше не будет (я ему сказала посылаешь на х.. в следующий раз - получаешь по морде). И вот сегодня опять очередной срыв и как обычно посылание - получил по лицу и я в ответ тоже получила(в это время я была за рулем) пошла кровь из носа, я остановилась, вышла из машины и ушла пешком, он пытался остановить, но я убежала. Написала смску, что для него послать и ударить очень просто, хотя миллион раз обещал этого не делать. В ответ получила 1 слово ИЗВИНИ. Я вот думаю изменится ли что нибудь или нет. Все таки столько лет живем, он в 80 % очень хорошо себя ведет, но когда у него срыв я не знаю что от него ждать. Как так может быть любящий мужчина в секунду может превратиться в монстра((((
Гость SVETIKULA Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Отец, братья есть? Да есть и папа, и брат
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да есть и папа, и брат Как у вас с ними отношения?
Гость SVETIKULA Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Как у вас с ними отношения? Хорошие, с братом очень часто общаемся, с папой по реже
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Хорошие, с братом очень часто общаемся, с папой по реже Расскажите им. Расскажите, что этот упырь смеет поднимать на вас руку. И пусть они оба придут и проведут с ним профилактическую беседу. Что не дай бог еще раз. Кости переломают. Плюс - заяву участковому. И предупреждение, что малейший синяк или расквашенный нос будет зафиксирован в травме и т.п. Скиньтесь втроем (вы, папа, брат), дайте участковому денег, пусть зайдет, пуганет. С такими упырями - только силой. Они силы боятся и огласки. Андеэстенд?
Гость SVETIKULA Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Расскажите им.Расскажите, что этот упырь смеет поднимать на вас руку. И пусть они оба придут и проведут с ним профилактическую беседу. Что не дай бог еще раз. Кости переломают. Плюс - заяву участковому. И предупреждение, что малейший синяк или расквашенный нос будет зафиксирован в травме и т.п. Скиньтесь втроем (вы, папа, брат), дайте участковому денег, пусть зайдет, пуганет. С такими упырями - только силой. Они силы боятся и огласки. Андеэстенд? наверное вы правы. Может он и не был никогда таким хорошим как я себе его придумала. Просто он всю жизнь мне говорил, что ни кто меня не будет так любить как он((( Наверное я сама поверила что он весь такой идеальный(ну за исключением некоторых моментов). А окружающие просто не знают много вот и думают какой он замечательный, а огласки он точно очень боится.
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 наверное вы правы. Может он и не был никогда таким хорошим как я себе его придумала. Просто он всю жизнь мне говорил, что ни кто меня не будет так любить как он((( Наверное я сама поверила что он весь такой идеальный(ну за исключением некоторых моментов). А окружающие просто не знают много вот и думают какой он замечательный, а огласки он точно очень боится. Дело не в том, что вы там придумали. Дело в том, что это необходимо пресечь. Огласка - раз. Мужчины, способные за вас постоять - два Закон - три
Кармадон Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Живем 11 лет, 2 детей (10 и 6 лет), вроде образцово показательная семья. Я не работаю и никогда не работала. Раньше он не хотел, потом дети родились, а сейчас сама уже не хочу (привыкла сидеть дома) Подруги завидуют мне, иногда даже стараются подражать мне. Муж вроде любит меня (ну во всяком случае я всегда так считала), да и к детям хорошо относится. Он в принципе ни в чем меня не ограничивает, ни в деньгах, ни в свободе, но он очень эмоциональный. Как так может быть любящий мужчина в секунду может превратиться в монстра(((( Очень легко, поскольку семья у вас вроде показательная, а по сути видимо, нет. Поскольку вы полностью на его иждивении, то знайте свое место, то есть гонор свой приберите. Есть разногласия - пытайтесь их решать в виде влияния на его мнение, а не противопоставление ваших мнений. Решающее слово, однозначно, не ваше. Любовь мужчины - это одно, а потакание женским капризам, пусть даже он и не прав - это другое. Сами-то вы мужа любите, как вы считаете?
Гость SVETIKULA Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Очень легко, поскольку семья у вас вроде показательная, а по сути видимо, нет. Поскольку вы полностью на его иждивении, то знайте свое место, то есть гонор свой приберите. Есть разногласия - пытайтесь их решать в виде влияния на его мнение, а не противопоставление ваших мнений. Решающее слово, однозначно, не ваше. Любовь мужчины - это одно, а потакание женским капризам, пусть даже он и не прав - это другое. Сами-то вы мужа любите, как вы считаете? Знаете я гонор свой давно уже прибрала. Раньше вообще не умела молчать - ругались по страшному. А на счет влияния на его мнения я сейчас уже научилась на него влиять( не криком, а так вроде он и сам так решил сделать). Мужа люблю. Просто обидно, получается он говорит все что хочет и привык что я молчу, а я не дай бог что нибудь сказала что ему не нравится то капец
Кармадон Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Знаете я гонор свой давно уже прибрала. Раньше вообще не умела молчать - ругались по страшному. А на счет влияния на его мнения я сейчас уже научилась на него влиять( не криком, а так вроде он и сам так решил сделать). Мужа люблю. Просто обидно, получается он говорит все что хочет и привык что я молчу, а я не дай бог что нибудь сказала что ему не нравится то капец Ну а зачем говорить то, что ему не нравится, тем более, что можете влиять на его мнение? Это именно гонор в вас... остаточный. Знаете волшебные слова? Да, дорогой... Как скажешь, любимый...
Linnet Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Очень легко, поскольку семья у вас вроде показательная, а по сути видимо, нет. Поскольку вы полностью на его иждивении, то знайте свое место, то есть гонор свой приберите. Есть разногласия - пытайтесь их решать в виде влияния на его мнение, а не противопоставление ваших мнений. Решающее слово, однозначно, не ваше. Любовь мужчины - это одно, а потакание женским капризам, пусть даже он и не прав - это другое. Сами-то вы мужа любите, как вы считаете? Кармадон, так здесь муж, вообще-то, сам захотел, чтобы жена не работала. Чего ж её упрекать в иждивении? И Вам самому не кажется странным молчать, даже если муж не прав? Автор, а как насчёт того, чтобы на работу устроиться? Чем она Вас так пугает?
Гость SVETIKULA Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кармадон, так здесь муж, вообще-то, сам захотел, чтобы жена не работала. Чего ж её упрекать в иждивении? И Вам самому не кажется странным молчать, даже если муж не прав? Автор, а как насчёт того, чтобы на работу устроиться? Чем она Вас так пугает? Он меня в иждивении не упрекает. А на счет работы я иногда подрабатываю сейчас ведущей на свадьбах, но заказов много нет, а так работа меня ни чем не пугает
Психологи elena_dat Опубликовано 16 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день. Меня зовут Алена. Я психотерапевт. Я занимаюсь семейными проблемами и проблемами домашнего насилия. Я хочу Вам сказать, что Вы сделали важный шаг, в том, что озвучили свою проблему и переживания. Я практически ничего не знаю о Вас, поэтому не могли бы Вы немного рассказать о себе. Сколько Вам лет ? Как проходит Ваш обычный день? Как долго Вы встречались с мужем до того, когда Вы стали жить вместе? Вы пишете, что 11 лет живете вместе. Когда впервые муж поднял на Вас руку. Живем 11 лет, 2 детей (10 и 6 лет), вроде образцово показательная семья. Я не работаю и никогда не работала. Раньше он не хотел, потом дети родились, а сейчас сама уже не хочу (привыкла сидеть дома) Подруги завидуют мне, иногда даже стараются подражать мне. Муж вроде любит меня (ну во всяком случае я всегда так считала), да и к детям хорошо относится. Он в принципе ни в чем меня не ограничивает, ни в деньгах, ни в свободе, но он очень эмоциональный. Может на пустом месте завистись, наорать, послать на х... (что меня очень обижает), а может иногда и ударить. Последний раз, когда он провинился я стала ему объяснять, что он не прав, он наорал и послал меня. Потом долго извинялся, говорил, что любит и что больше не будет (я ему сказала посылаешь на х.. в следующий раз - получаешь по морде). И вот сегодня опять очередной срыв и как обычно посылание - получил по лицу и я в ответ тоже получила(в это время я была за рулем) пошла кровь из носа, я остановилась, вышла из машины и ушла пешком, он пытался остановить, но я убежала. Написала смску, что для него послать и ударить очень просто, хотя миллион раз обещал этого не делать. В ответ получила 1 слово ИЗВИНИ. Я вот думаю изменится ли что нибудь или нет. Все таки столько лет живем, он в 80 % очень хорошо себя ведет, но когда у него срыв я не знаю что от него ждать. Как так может быть любящий мужчина в секунду может превратиться в монстра((((
Гость SVETIKULA Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день.Меня зовут Алена. Я психотерапевт. Я занимаюсь семейными проблемами и проблемами домашнего насилия. Я хочу Вам сказать, что Вы сделали важный шаг, в том, что озвучили свою проблему и переживания. Я практически ничего не знаю о Вас, поэтому не могли бы Вы немного рассказать о себе. Сколько Вам лет ? Как проходит Ваш обычный день? Как долго Вы встречались с мужем до того, когда Вы стали жить вместе? Вы пишете, что 11 лет живете вместе. Когда впервые муж поднял на Вас руку. Мне 28 лет, мужу 32. Встречаться начали когда мне было 16, почти сразу начали жить вместе. Сняли квартиру, он уже тогда неплохо зарабатывал. Когда мне было 18 мы поженились, родилась дочь. Раньше мы очень сильно ругались, дрались, потом то ли я стала молчать, то ли привыкли уже к друг другу. Сейчас это бывает редко, но может случиться из-за пустяка( например обсуждали кого нибудь, произошел спор, сперва он начинает орать, потом я, а потом может дойти и до рукоприкладства). Еще хотела сказать, что у него бизнес свой, и что на работе случаются проблемы, которые ни кто кроме него не может решить. По этому поводу он бывает очень раздражителен, но не подумайте я не лезу под горячую руку. Наоборот если у него проблемы я стараюсь не загружать его еще и своими. А день мой проходит так: иногда я сижу дома, иногда катаюсь вместе с мужем по работе, иногда куда нибудь по своим делам мотаюсь( по магазинам, в гости, или в парикмахерскую), но чаще мы вместе день проводим с мужем. Просто думаю,иногда, столько лет прожили, а он может из за пустяка, просто так на ровном месте наорать или треснуть. Разводится не хочу, просто не представляю как без него буду, у меня все равно роднее него никого нет. А кстати забыла написать, когда у него проблемы он ездит на рыбалку и я его понимаю, я считаю что у каждого человека должно быть хобби, а он реально заядлый рыбак.
Психологи elena_dat Опубликовано 17 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый день еще раз, Вы довольно длительное время уже вместе с Вашим мужем. Вы пишете, что вы сильно ругались раньше и дрались. А кто обычно первым начинал "драку"? Что могли послужить поводом для драки (слова, оскробления??) Вы пишете, что сейчас драки бывают редко, не могли бы Вы уточнить, что значит редко (раз в неделю, раз в месяц, раз в год)? Я задаю эти вопросы, поскольку мне важно понять, как Вы живете, познакомиться с Вами, т.к. я не могу пообщаться с Вами очно. Мне 28 лет, мужу 32. Встречаться начали когда мне было 16, почти сразу начали жить вместе. Сняли квартиру, он уже тогда неплохо зарабатывал. Когда мне было 18 мы поженились, родилась дочь. Раньше мы очень сильно ругались, дрались, потом то ли я стала молчать, то ли привыкли уже к друг другу. Сейчас это бывает редко, но может случиться из-за пустяка( например обсуждали кого нибудь, произошел спор, сперва он начинает орать, потом я, а потом может дойти и до рукоприкладства). Еще хотела сказать, что у него бизнес свой, и что на работе случаются проблемы, которые ни кто кроме него не может решить. По этому поводу он бывает очень раздражителен, но не подумайте я не лезу под горячую руку. Наоборот если у него проблемы я стараюсь не загружать его еще и своими. А день мой проходит так: иногда я сижу дома, иногда катаюсь вместе с мужем по работе, иногда куда нибудь по своим делам мотаюсь( по магазинам, в гости, или в парикмахерскую), но чаще мы вместе день проводим с мужем. Просто думаю,иногда, столько лет прожили, а он может из за пустяка, просто так на ровном месте наорать или треснуть. Разводится не хочу, просто не представляю как без него буду, у меня все равно роднее него никого нет. А кстати забыла написать, когда у него проблемы он ездит на рыбалку и я его понимаю, я считаю что у каждого человека должно быть хобби, а он реально заядлый рыбак.
Гость SVETIKULA Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день еще раз,Вы довольно длительное время уже вместе с Вашим мужем. Вы пишете, что вы сильно ругались раньше и дрались. А кто обычно первым начинал "драку"? Что могли послужить поводом для драки (слова, оскробления??) Вы пишете, что сейчас драки бывают редко, не могли бы Вы уточнить, что значит редко (раз в неделю, раз в месяц, раз в год)? Я задаю эти вопросы, поскольку мне важно понять, как Вы живете, познакомиться с Вами, т.к. я не могу пообщаться с Вами очно. Как сказать через какое время драки я не знаю, можем жить пол года и не ругаться практически, а бывает что каждый месяц кусаемся(но не обязательно деремся). как правило руки распускает он, а не я, если тока я защищаюсь. А на счет поводов я же писала что ссора может возникнуть на пустом месте(что то обсуждаем ему не нравится мое мнение и может начаться скандал). Оскорблять или обзываться у меня нет привычки, а вот он спокойно может выразиться.
Психологи elena_dat Опубликовано 19 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 19 ноября, 2012 Вы довольно-таки много написали на форуме о своей проблеме, и у меня возникает много чувств в ответ на ваши письма. К сожаленью, несколько трудно общаться не очно, но я все же спрошу. Скажите, чем я могла бы Вам помочь? Что бы Вам хотелось изменить сейчас в своей жизни? Как сказать через какое время драки я не знаю, можем жить пол года и не ругаться практически, а бывает что каждый месяц кусаемся(но не обязательно деремся). как правило руки распускает он, а не я, если тока я защищаюсь. А на счет поводов я же писала что ссора может возникнуть на пустом месте(что то обсуждаем ему не нравится мое мнение и может начаться скандал). Оскорблять или обзываться у меня нет привычки, а вот он спокойно может выразиться.
harcs Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Оскорблять или обзываться у меня нет привычки, а вот он спокойно может выразиться. Мы ВСЕГДА получаем то, чего заслуживаем. Один не сказал, но подумал. Другой сказал.... Но суть от этого не меняется.
Гость SVETIKULA Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы довольно-таки много написали на форуме о своей проблеме, и у меня возникает много чувств в ответ на ваши письма. К сожаленью, несколько трудно общаться не очно, но я все же спрошу. Скажите, чем я могла бы Вам помочь? Что бы Вам хотелось изменить сейчас в своей жизни? я не знаю чем помочь мне, я все таки считаю что помочь нужно ему, а не мне(утихомирить его агрессию),а на счет изменить в жизни я не знаю. Сколько дней думала что хочу поменять, не знаю, мужа менять не хочу (люблю), образ жизни (вроде тоже устраивает), наверно хочу понять откуда агрессия и избавиться от нее.
Shurochka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Надеюсь вот тут не про вашего говорится?? _http://noviyvitok.com/thread/337/show А то ..плохо дело..)
звёздочка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Живем 11 лет, 2 детей (10 и 6 лет), вроде образцово показательная семья. Я не работаю и никогда не работала. Раньше он не хотел, потом дети родились, а сейчас сама уже не хочу (привыкла сидеть дома) Подруги завидуют мне, иногда даже стараются подражать мне. Муж вроде любит меня (ну во всяком случае я всегда так считала), да и к детям хорошо относится. Он в принципе ни в чем меня не ограничивает, ни в деньгах, ни в свободе, но он очень эмоциональный. Может на пустом месте завистись, наорать, послать на х... (что меня очень обижает), а может иногда и ударить. Последний раз, когда он провинился я стала ему объяснять, что он не прав, он наорал и послал меня. Потом долго извинялся, говорил, что любит и что больше не будет (я ему сказала посылаешь на х.. в следующий раз - получаешь по морде). И вот сегодня опять очередной срыв и как обычно посылание - получил по лицу и я в ответ тоже получила(в это время я была за рулем) пошла кровь из носа, я остановилась, вышла из машины и ушла пешком, он пытался остановить, но я убежала. Написала смску, что для него послать и ударить очень просто, хотя миллион раз обещал этого не делать. В ответ получила 1 слово ИЗВИНИ. Я вот думаю изменится ли что нибудь или нет. Все таки столько лет живем, он в 80 % очень хорошо себя ведет, но когда у него срыв я не знаю что от него ждать. Как так может быть любящий мужчина в секунду может превратиться в монстра(((( Вы хочу сказать-тоже не права!Руки распускать не должен ни мужчина ни женщина!Он вас послал-обидтесь,уйдите,необщайтесь с ним,докажите ему что вы без него можете!А если вы сами лезите в морду то что хотите в ответ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.