Гость sashahi Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Приветствую. История моя не простая столкнулся с проблемой после развода и разъеза с женой, стала накатывать тоска и очень не простые переживания. Говорить не скем. В общем немного истории мы жили вместе 8 лет поженились когда мне было 27 ей 20 жили счастливо. Но у неё была привязанность или влюблённость к человеку на стороне, постоянные упоминания в записях в разговорах, иногда во сне признавалась ему в любви. Всё усугублялось тем что мы с ней и этот человек работаем в одном месте. Я в общем не скандалил мне было противно об этом говорить, на работе тем человеком поддерживались слухи и сплетни, но делалось всё так что не предъявишь, я жене говорил об этом но она отвечала что я себя накручиваю и.т.п. Было много ещё чего но это личное. В общем так мы жили 6 лет потом у меня случилась связь с девушкой (связь носили характер флирта, переписки, жила в другом городе) жена узнала и очень сильно переживала, я прекратил те отношения и тоже очень переживал так как и к той девушке привязался но с женой не хотел расставаться, в общем я понял что семья важнее и прекратил любые контакты. Та история длилась 1,5 месяца. Жена меня не простила начала упрекать всё больше, и через год заявила что хочет развестись что не прощает и .т.д. За последний год мы жили нормально было многое сделано начали семейное дело, и вот она меня бросает. Дальше жили вместе, у неё начались переписки за моей спиной в итоге я нашёл у неё переписку с тем самым человеком с которым она мне трепала нервы всю жизнь, из переписки понятно что у них отношения, как долго я не понял. Сейчас уже развелись дочка живет то со мной то с ней. Что меня беспокоит, во первых её не желание признавать измену, во вторых не желание родственников осудить её, все говорят примерно – это жизнь так бывает, это пройдёт, виноваты оба. Очень беспокоюсь за ребёнка дочке 11 лет, В общем за всё время я жене не изменял, кроме того раза ни каких интриг не было. Чего хочу от форума? Наверное поговорить
jojoz Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А Вы не спрашивали у жены для чего она за Вас замуж выходила, если была привязанность? И как Вам, на ее взгляд надо было к этому относится? Готов ли этот мужчина принять дочь?
Weter Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ...стала накатывать тоска... Чего хочу...? Тоска обычно указывает на неосознанное желание вернуть человека обратно. Прислушайтесь к себе: Вам хочется её вернуть?
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Что меня беспокоит, во первых её не желание признавать измену, Ну.. может ей на это надо больше времени.. может быть даже самой пережить измену любимого человека.. Не переживайте.. все возвращается бумерангом, увы.. За все придется расплачиваться в этой жизни.. во вторых не желание родственников осудить её, все говорят примерно – это жизнь так бывает, это пройдёт, виноваты оба. Ну а что бы вы хотели, чтобы они сказали?? Своя-то рубашка ближе к телу. Наплевать и забыть. У вас дочка есть.. вот это здорово. Поддерживайте отношения, интересуйтесь ее жизнью.. И свою жизнь так устройте, чтобы ей было интересно о ней узнать и в ней поучаствовать. Нет??
106 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 «...в итоге... уже развелись» Вы сделали то, что сделали и подвели итог. Какая теперь Вам разница : признает бывшая жена измену или нет. Признает, например, и что? Радостное ощущение ,что Вам изменяли утешит Вас, окрылит? Не признает- Вам от этого легче? Хотите закончить отношения «на своих условиях» - пожалуйста- напишите бывшей жене письмо с цитированием её переписки с любовником и укажите, что это факт её измены, и это являлся причиной развода и дайте родственникам прочесть это. Но,на мой взгляд, поезд ушёл давным давно и, возможно, вся ваша совместная жизнь была была «жизнь втроём». Если Вас это гложет, проведите анализ ДНК на предмет отцовства.Результат, по крайней мере, какие-то сомнения либо подтвердит, либо отметёт.
alltrim2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Что меня беспокоит, во первых её не желание признавать измену, во вторых не желание родственников осудить её, все говорят примерно – это жизнь так бывает, это пройдёт, виноваты оба. А почему родственники должны осуждать ее? Из-за того, что живя с мужем полюбила другого человека? Тут уж извините, сердцу не прикажешь.
Man33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 В общем немного истории мы жили вместе 8 лет поженились когда мне было 27 ей 20 жили счастливо.... Очень беспокоюсь за ребёнка дочке 11 лет, В общем за всё время я жене не изменял, кроме того раза ни каких интриг не было. Чего хочу от форума? Наверное поговорить Т.е. вам сейчас 35, а ей 28? А как так получилось, что ребенку 11 лет?
Гость stechnik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 sashahi расслабься и получай, от жизни удовольствие, сначала будет тяжело - как долго, зависит от тебя. Я бы посоветовал отгородиться от этой ситуации и от людей, которые в ней участвуют. Сейчас у тебя будет представление - понаблюдай. Главное в этом никого не вини и тем более себя. Если совсем тяжело, сходи к психологу или психотерапевту. А так все будет нормуль. Хочешь - не хочешь, а жизнь вырулит на финишную кривую.
Гость sashahi Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Дочку я удочерил, но это формальности, она моя дочь. Она делает всё так, что тлько я виноват в разводе, Про мой проступок раасказывает всем а про свой молчит. Делает вид что у неё ничего нет, тоесть сохраняет лицо, про то что у ней связь знаю я и ещё пару человек (свинья конечно тоже знает ) Вернуть хочется и хотелось но хочется вернуть идеал, а не то что сейчас. Родственники должы оценить и сделать вывод, мы же семьёй были а сечас меня выкиинули типа лишний и я же виноватым выставлен, от этого непритно. А в остальном всё правильно написано думаю о дочери о деле ну и о себе не забываю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.